отвечающего за архив, это как?
как?ИЛЮША ВСЁ ПРОСПАЛ?или проболел? я говорил- "скрипач не нужен"!
Форум города ПЕТУШКИ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум города ПЕТУШКИ » Политика города, района, страны.. » СМИ Петушинского района (апрель 2013) - продолжение
отвечающего за архив, это как?
как?ИЛЮША ВСЁ ПРОСПАЛ?или проболел? я говорил- "скрипач не нужен"!
Всё.
Троллиху лучше игнорировать.
Неужели? И это- плохо. Зарплату Виталию платили из бюджета, значит из народных денег, и для такого оппозиционера, как он, подобное халявное получение зарплаты- обворовывание народа
расстреляйте!
С.Н. Киреева написал(а):
И по отношению, к Виталию. Какие личные разборки? У меня нет с ним личных отношений и быть не может. А вот когда он спер архив, подставив тем самым человека, отвечающего за архив, это как? Когда вам хамят в лицо, и считают это- верхом шика...Светлана Николаевна! Что ж вы никак не успокоитесь. Зачем такое внимание к моей персоне ))? Вы злопамятны? Я вам не хамил, зачем же всем говорить то, чего нет, да и всё остальное?
Однозначно влюбилась! И на газету ( на Аишу) по этому нападает...
расстреляйте!
Вы чуть меня тут не расстреляли только за якобы покушения на народную собственность, а уж с гуано смешали... мама не горюй... это, я так понимаю, чтобы от вас не отличалась)))) теперь вот иные пытаются в перьях влюбленности вывалять))))) чудаки)
Всё.
Троллиху лучше игнорировать.
Не нравятся симметричные ответы?)))
Не нравятся симметричные ответы?)))
у Вас представления о симметрии исковерканы,что в школе проблемы по геометрии были?
у Вас представления о симметрии исковерканы,что в школе проблемы по геометрии были?
не угадали)) отличницей я была)))) это у вас проблемы с симметрией... ваши двойные стандарты, они знаете ли искажают вашу картину... вы научитесь с одним мерилом ходить, глядишь и гармония наступит))
ваши двойные стандарты
приведите примеры!Или не голословьте!
Бедный Шурыгин! Сначала МБА с АнЛеном, потом СНК с сынком - территория инноваций...
приведите примеры!Или не голословьте!
Например, сначала вы заявляли, что Виталий работает редактором только на свадьбах по выходным, а в остальное время в носу ковыряет, потом по-вашему же утверждению, оказалось, что он - профессионал во всем, каких мало и зарплату ему нужно платить, даже если он на работу не ходит ( дескать, так полстраны получают)
потом по-вашему же утверждению, оказалось, что он - профессионал во всем,
где?пальчиком ткните...
Бедный Шурыгин! Сначала МБА с АнЛеном, потом СНК с сынком - территория инноваций...
Мой сын- взрослый человек и отвечает сам за себя, вы бы тут лучше о своих детях рассказали))) А Шурыгина жаль, действительно, раз его электорат свято верит будто олигарх может быть "оппозиционером и борцом за права бедны"х, да еще такой олигарх, который по его собственному признанию, не работает и работать не любит)
А Шурыгина жаль, действительно, раз его электорат свято верит будто олигарх может быть "оппозиционером и борцом за права бедны"х, да еще такой олигарх, который по его собственному признанию, не работает и работать не любит)
оо...!!
С.Н. Киреева написал(а):
отвечающего за архив, это как?как?ИЛЮША ВСЁ ПРОСПАЛ?или проболел? я говорил- "скрипач не нужен"!
А чем Вам скрипач насолил?
дед написал(а):
Бедный Шурыгин! Сначала МБА с АнЛеном, потом СНК с сынком - территория инноваций...Мой сын- взрослый человек и отвечает сам за себя, вы бы тут лучше о своих детях рассказали))) А Шурыгина жаль, действительно, раз его электорат свято верит будто олигарх может быть "оппозиционером и борцом за права бедны"х, да еще такой олигарх, который по его собственному признанию, не работает и работать не любит)
Шурыгина просто жаль и без олигархов. Петушинский народ уже давно испытывает кнему.... чувство юмора.
олигарх
Бурцев - олигарх !!!??
Бу-га-га !!! Смешите ещё !
Шурыгина просто жаль и без олигархов. Петушинский народ уже давно испытывает кнему.... чувство юмора.
Я заметила, что у некоторых форумчан тут особенное чувство юмора, граничащее с экстремизмом))))
где?пальчиком ткните...
ну где?я в нетерпении....
Реплики "из зала" принимаете? Есть желание напомнить, что тема "СМИ Петушинского района" может быть гораздо конструктивнее и интереснее, если уйдет от переливания из пустого в порожнее, а уж тем более - от обсуждения Аморальных, БЕЗнравственных, А-ЛЯ-патриотичных и ПСЕВДОделовых качеств отдельных незначительных личностей, явно временщиков, и проплаченных-то временно, ради "бури" местного масштаба в стакане петушинской "воды". В данном случае, считаю, вполне уместен проверенный психологический прием, который обычно применяют к... мягко говоря, социальному неадеквату. Это метод игнорирования, исключающий любые провокации в дальнейшем. Предлагаю бойкотировать семейку, к "портрету" которой, согласитесь, больше нечего добавить. КИРЕЕВЫМ - БОЙКОТ!
Реплики "из зала" принимаете? Есть желание напомнить, что тема "СМИ Петушинского района" может быть гораздо конструктивнее и интереснее, если уйдет от переливания из пустого в порожнее, а уж тем более - от обсуждения Аморальных, БЕЗнравственных, А-ЛЯ-патриотичных и ПСЕВДОделовых качеств отдельных незначительных личностей, явно временщиков, и проплаченных-то временно, ради "бури" местного масштаба в стакане петушинской "воды". В данном случае, считаю, вполне уместен проверенный психологический прием, который обычно применяют к... мягко говоря, социальному неадеквату. Это метод игнорирования, исключающий любые провокации в дальнейшем. Предлагаю бойкотировать семейку, к "портрету" которой, согласитесь, больше нечего добавить. КИРЕЕВЫМ - БОЙКОТ!
рано.....
как?ИЛЮША ВСЁ ПРОСПАЛ?или проболел? я говорил- "скрипач не нужен"
Так что я проспал??? Прежде чем делать свои умозаключения, вы бы поинтересовались, кто отвечает за архив. Наверное, я - на ставке видеооператора с окладом 5229 рублей. Или я - находясь на одной ставке, должен все делать?! Бывает и такое, что я сам снимаю, пишу текст, озвучиваю и монтирую. Все мои обязанности прописаны в трудовом договоре. Так что прошу не приплетать сотрудников телевидения к вашим разборкам в Интернете.
Бурцев - олигарх !!!??
Бу-га-га !!! Смешите ещё !
нее, он "очень бедный", раздающий последние гроши на ремонт почт и больничных палат и заодно возглавляющий местную партячейку партии олигарха Прохорова, содержащий ее работу за свой счет, в том числе в выборный период))))))
озвучиваю и
кто отвечает за архив
я - на ставке видеооператора с окладом 5229 рублей
Или я - находясь на одной ставке, должен все делать
Бывает и такое, что я сам снимаю
пишу текст
монтирую
)))))))))))),чё тоже мама не воспитала?Да,да впомнил я про твой "сюжет", зима ..военный городок...главы....и чё за это 5229 рублей платят.Офигеть!Много,рубль жалко.
Отредактировано липецкий охотник (Вс, 12 Май 2013 20:43:35)
как?ИЛЮША ВСЁ ПРОСПАЛ?или проболел? я говорил- "скрипач не нужен"
Так что я проспал??? Прежде чем делать свои умозаключения, вы бы поинтересовались, кто отвечает за архив. Наверное, я - на ставке видеооператора с окладом 5229 рублей. Или я - находясь на одной ставке, должен все делать?! Бывает и такое, что я сам снимаю, пишу текст, озвучиваю и монтирую. Все мои обязанности прописаны в трудовом договоре. Так что прошу не приплетать сотрудников телевидения к вашим разборкам в Интернете.
зря ты вылез, тут Уруджева энд Федосенко- Петушинское ВСЁ!!!
зря ты вылез, тут Уруджева энд Федосенко- Петушинское ВСЁ!!!
вылез)))) откуда,извините....?А что когда уходите домой,сотрудников Пет тв прячите во что то,откуда они потом вылезают.))))))))))))))))))))))))))))
вылез)))) откуда,извините....?А что когда уходите домой,сотрудников Пет тв прячите во что то,откуда они потом вылезают.))))))))))))))))))))))))))))
Вам ли не знать)), мне помнится, вы за это уже в другой теме предупреждение получали от администрации форума . Перечитайте пункт 7 правил форума
Отредактировано С.Н. Киреева (Вс, 12 Май 2013 20:46:57)
сотрудников телевидения
звучит гордо!
С.Н. Киреева
Вы мне палчиком ткните, где я с двойным стандартом...
С.Н. Киреева
Вы мне палчиком ткните, где я с двойным стандартом...
там же, где и с неуважением, перечитайте свои посты, вам полезно)))
Вы здесь » Форум города ПЕТУШКИ » Политика города, района, страны.. » СМИ Петушинского района (апрель 2013) - продолжение