Уважаемая С.Н.Киреева.Мне кажется Вы не стого начали свою "карьеру" в роли И.О директора ТВ. послушать как посвистывают три троля можно и в других местах.
Воо уже и начальство в тык начало вставлять
Форум города ПЕТУШКИ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум города ПЕТУШКИ » Архив старых тем » СМИ Петушинского района (апрель 2013)
Уважаемая С.Н.Киреева.Мне кажется Вы не стого начали свою "карьеру" в роли И.О директора ТВ. послушать как посвистывают три троля можно и в других местах.
Воо уже и начальство в тык начало вставлять
Исковяка уволили, когда в сюжете новостей мое лицо появилось несколько раз.
Это будет хорошим показателем независимости и непредвзятости "нового" тв.
в должности редактора снимает свадьбы по выходным
Снимает вполне на уровне в соответствии цены и качества, а что еще делать если нет работы.
петушинский троль
Себе в профиль запишите. И в ЕдРо за зарплатой. Моя характеристика наиболее полно отражает отношение к данному персонажу.
А по части троллинга на этом ресурсе вы поболе меня преуспели.
Прочитал тему от начала до конца. О-о-очень впечатлило! Когда все высказывания сразу! Пинают друг друга и походя показывают свои заслуги и амбиции(это не про Киееву, она пинать никого не будет, не в ее интересах). Да. Она от КПРФ. Журналист хороший. Но тут она или прогнется (если сие еще не состоялось) под власть, или будет мудрее - работать как бы сама по себе (делать вид), а на деле заново лепить так и несостоявшийся авторитет глав. Другого не дано!Киреева уходит от ответов про отношения с газетой. Сказать-то нечего. Уруджеву надо сожрать, а не получается. И юридически перелопатить газету (слияние, присоединение...) нельзя. Шурыгин делает вид, что сейчас все спокойно. Затаил злобу (а он своим врагам ничего не прощает). На телевидение денег в районе нет. Привлекают частные инвестиции, тот же Василий Федорович с "Варианта" уже заинтересовался. Они еще и радио под крыло, поверьте, возьмут. Здесь у него интересов даже больше. Радийщики в одиночестве тихой сапой свою частоту пробили, лицензии и т.д. Замахнулись на три часа эфира в день вместе с КП. В этом полугодии завещают. Вот где при раскрутке будут реклама и деньги. Но они утекут в нужные руки. Первопроходцам покажут на дверь, не сказав "спасибо". Все что ни делается, делается во имя предстоящих выборов (только не этих областных, а через год своих - местных). Если заявят, что подняли СМИ на высоту - хоть одно да очко. Других-то нет. Только вот незадача - газета и радио сами поднимаются. На радио, правда, при многоразовых просьбах и доводах, что начатое нужно завершать, деньги выыделялись. А у газеты последнее забирают. Работники ТВ не смогли проявить инициативу вовремя - те же нормальные лицензии оформить, это дело-то и недорогое. Что и дало повод говорить о несостоятельности всех районных СМИ. А зависимость СМИ всегда была и будет. Только если учредитель умный, делает все, чтобы она не бросалась в глаза слишком явно. Но... в районе..., в общем далее по написанному многими ранее.
Ну я так понял, что Киреева - директор будущего холдинга. Холдинг как я понял - это радио, которое ни кто не слышит и не услышит, ТВ, которое ни кто не смотрит и ни кто не увидит ( все смотрят " Триколор" и газета, которую власть практически растоптала. Хорошая задачка для будущего руководства. "Гвозди бы делать из этих людей...
это радио, которое ни кто не слышит и не услышит,
Если власти приложат немного сил и средств на раскрутку (без этого новый эфир - холостой выстрел), то эфирное радио жители района услышат, причем скоро. И можно будет, как в лучшие времена, позвонить, вопросы позадавать, причем, в эфире, кого-то поздравить и песенку заказать. У них будет возможность организации прямых эфиров. Предлагаю, на первый пригласить глав и дать возможность жителям с ними пообщаться. Слабо?!
У них будет возможность организации прямых эфиров. Предлагаю, на первый пригласить глав и дать возможность жителям с ними пообщаться.
Как раз на первый эфир и не нужно. Его мало кто услышит.
Неделю, как минимум, давать анонс, и не только по радио. И молва пройдет, и главам уже не отвертеться.
Отредактировано Mr. Mayhem (Сб, 13 Апр 2013 09:44:19)
И еще... О раскрутке... Муниципалы-коммунальщики почем зря навострились печатать рекламу всякой хрени на своих квитанциях. А эти квитанции приходят в каждый дом, между прочим. Пусть уж там будут те же анонсы.
Местные сми не знают, что интересно населению? Оглянитесь вокруг - в Доме Культуры рынок шмоток вместо культуры, во дворах - болото вместо асфальта. И т.д. и т.п. Жителям интересно, когда возьмутся решать их проблемы, в то время, когда они исправно платят коммуналку и налоги? Куда отправить ребенка учиться или заниматься спортом?
В теме про ДК я уже вывешивал это фото. Но представители СМИ его не видели, наверное.
Вот, что происходит в 80-ти метрах от ваших редакций в районном доме культуры:
Отредактировано Mr. Mayhem (Сб, 13 Апр 2013 10:10:32)
А кто такой липецкий охотник?
А кто такой липецкий охотник?
тролль, которому зубы жмут.
Редактор газеты обкома КПРФ «За правое дело» Светлана Киреева возглавила пресс-службу главы города Гусь-Хрустальный Юрия Гришкина. В период избирательной кампании она работала в его штабе в роли спичрайтера и готовила тексты для агитматериалов кандидата на должность градоначальника. Светлана Киреева не собирается покидать пост редактора, поскольку свое назначение считает временным: на два-три месяца, «чтобы наладить работу пресс-службы».
http://www.33polit.info/news/informacio … olzhitsya/
тролль, которому зубы жмут.
)))
.
У нас уже был глава района коммунист. И как это всё плачевно закончилось. И губернатор был коммунист...
Разрешите вмешаться) Дело не в политических пристрастиях и убеждениях, Были и единоросы и коммунисты. Будут довольные, но как правило все - недовольны
Отредактировано spyclub (Сб, 13 Апр 2013 21:00:20)
Мне тоже до лампочки- коммунист, едрист или пофигист. Лишь бы порядок был.
Потому как присутствие совести не зависит от партийной принадлежности.
Совесть или есть или её нет.
Хотел бы пожелать Светлане Киреевой творчесого вдохновения, многотысячных просмотров ТВ в интернете. Хлеб есть - есть пища.
Отредактировано spyclub (Сб, 13 Апр 2013 21:18:33)
Приглашаю Светлану отснять первый сюжет о ремонтах крыш в районных учреждениях. Городищинская средняя школа. Капремонт крыши 1,5 года назад, в этом году снесло вместе со снегом 10 квадратных метров кровли. Никто не хочет разобраться с вопросом, наказать в некачественном ремонте предприятие ООО "Аман" г. Покров
.
дед написал(а):
У нас уже был глава района коммунист. И как это всё плачевно закончилось. И губернатор был коммунист...Разрешите вмешаться) Дело не в политических пристрастиях и убеждениях, Были и единоросы и коммунисты. Будут довольные, но как правило все - недовольны
Отредактировано spyclub (Сегодня 21:00:20)
Это я к тому, как " товарищи" любят себя сходу пропагандировать. Раз я из КПРФ, то я неподкупна и железобетонна... России давно пора принять закон о люстрации. может что нибудь начнёт сдвигаться к лучшему?
Приглашаю Светлану отснять первый сюжет о ремонтах крыш в районных учреждениях. Городищинская средняя школа. Капремонт крыши 1,5 года назад, в этом году снесло вместе со снегом 10 квадратных метров кровли. Никто не хочет разобраться с вопросом, наказать в некачественном ремонте предприятие ООО "Аман" г. Покров
Спасибо. Записала
Это я к тому, как " товарищи" любят себя сходу пропагандировать. Раз я из КПРФ, то я неподкупна и железобетонна... России давно пора принять закон о люстрации. может что нибудь начнёт сдвигаться к лучшему?
За других сказать не могу, обо мне- уточняйте у кого хотите. Мне стыдиться в жизни нечего
Да зачем городищи у нас посмотрите строителей 20. 24. 26.Ремонта небыло лет восемь и это не все крыши состояние никакое ужас .Накрыши не пускают чтоб не увидели в каком они состоянии.еще раз не пустят выложу фото.
Отредактировано пух (Сб, 13 Апр 2013 22:29:07)
Итак,
Портрет: убежденный член КПРФ, СМИ - не профессионал, опытный партийный функционер, говорит, что чиста.
Деньги, технические средства и учредители: денег нет, туман
Доступность ТВ народу: охват небольшой
Общие цели: заявлены благородные, информировать, бороться за правду матку, помогать простым крестьянам.
Концепции – в процессе.
Верите? Я –нет. Не верю, что человек в здравом рассудке по сей день может поддерживать большевистскую идеологию. Не верю, что редакционная политика будет служить людям, а не партийным и административным кланам. Не верю, что ТВ будет свободно от мусора, на котором делают рейтинги (и, следовательно, деньги). Не верю, что восторжествует гражданская позиция, то есть позиция совести. За это можете и в живых не остаться.
Но ведь хочется помечтать, хочется светлых чудес, хочется настоящего местного ТВ.
Верите? Я –нет.
это выбор каждого, верить или нет
Итак,
Портрет: убежденный член КПРФ, СМИ - не профессионал, опытный партийный функционер, говорит, что чиста.
.....Не верю, что редакционная политика будет служить людям, а не партийным и административным кланам. Не верю, что ТВ будет свободно от мусора, на котором делают рейтинги (и, следовательно, деньги). Не верю, что восторжествует гражданская позиция, то есть позиция совести. За это можете и в живых не остаться.
Но ведь хочется помечтать, хочется светлых чудес, хочется настоящего местного ТВ.
Опытный партийный функционер?? Насмешили)))) А про трудности... Знаете,извините за откровенность, но трудно мне было прошлым летом вытаскивать 32 десантника-пожарных из горящей Томской тайги, находясь при этом во Владимире в инвалидном кресле после тяжелейшей операции... А тут... Ничего трудного нет. просто работа, так, как я умею ее делать
Да зачем городищи у нас посмотрите строителей 20. 24. 26.Ремонта небыло лет восемь и это не все крыши состояние никакое ужас .Накрыши не пускают чтоб не увидели в каком они состоянии.еще раз не пустят выложу фото.
Отредактировано пух (Сегодня 22:29:07)
А какая форма собственности у вашего дома?
Тогда уж сразу в "ужасы нашего городка" -на Катушку в дома 30 года постройки которые давно подлежат сносу.
Ребята, когда пишете о проблемах в ЖКХ, говорите сразу, чьи это дома: УК, ТСЖ, частные...
Ребята, когда пишете о проблемах в ЖКХ, говорите сразу, чьи это дома: УК, ТСЖ, частные...
У нас в городе почти все под МУП РСУ, тсж на пальцах одной руки можно посчитать.
Вы почитайте Вопрос-Ответ администрации города Петушки на их сайте-ужаснетесь от наглости и некомпетентности ответов чиновников гражданам.
А не так давно они приняли вообще вопиющий документ- ПРАВИЛА и нормы благоустройства муниципального образования «Город Петушки»
Там есть такие строки что вы должны убирать территорию не только свою собственную но городскую если она прилегает к вашему забору, видать городу надоело слышать жалобы горожан, что город практически не убирается, они издали себе оправдательный документ.
У нас в городе почти все под МУП РСУ, тсж на пальцах одной руки можно посчитать.
Вы почитайте Вопрос-Ответ администрации города Петушки на их сайте-ужаснетесь от наглости и некомпетентности ответов чиновников гражданам.
А не так давно они приняли вообще вопиющий документ- ПРАВИЛА и нормы благоустройства муниципального образования «Город Петушки»
Там есть такие строки что вы должны убирать территорию не только свою собственную но городскую если она прилегает к вашему забору, видать городу надоело слышать жалобы горожан, что город практически не убирается, они издали себе оправдательный документ.
Вы не правы. Подобные правила есть везде, они спущены с самого верха, то бишь- Москвы, и в них записано об обязательности уборки на расстоянии 2 м от здания или 5 м , если есть забор - от забора
Вы не правы. Подобные правила есть везде, они спущены с самого верха, то бишь- Москвы, и в них записано об обязательности уборки на расстоянии 2 м от здания или 5 м , если есть забор - от забора
С верха вон спускают законы о митингах и защите верующих, но все знают против кого они направлены.
Но как можно меня заставить убирать то что мне не принадлежит? Представьте что к вам по закону будет приходить соседка сверху-из-за того, что она ходит по полу-потолку и сверху на вас из-за неё сыпется побелка?
СМИ Петушинского района (апрель 2013) - продолжение | Политика города, района, страны.. | Сб, 10 Авг 2013 |
Районная газета "Вперед" | Архив старых тем | Вт, 16 Июл 2013 |
Вы здесь » Форум города ПЕТУШКИ » Архив старых тем » СМИ Петушинского района (апрель 2013)