Деп запрос не прокатит . Там вроде надо голосование чтобы признать этот вопрос депутатским.
СМИ Петушинского района (апрель 2013)
Сообщений 811 страница 840 из 1000
Опрос
Поделиться812Ср, 24 Апр 2013 00:14:35
С.Н. Киреева
я вот Вам не симпатизирую, потому что знаю наперед,чем всё кончится.Вы быстро "стартанули", но движения пусты,"пыль в глаза".Хотя за это время редакция могла работать в прежнем русле выпуская 3-4 сюжета в неделю.И ничто не мешает наводить "порядок" паралельно работе.Не так, ли?
Редакция в настоящее время выпускает 5 сюжетов в неделю. Могли ббы больше, если бы кто-то писал тексты не по двое суток. Кроме того, стали выкладываться текстовые файлы со стоп-кадрами к сюжетам, появилась возможность комментирования текстов, ребята ведут настоящие журналистские расследования. В конце недели появится ( и так будет всегда теперь) дайджет за неделю. Параллельно у ребят проводят мастер-классы, повышается их мастерство, рассматриваются возможности входа в кабель ( до получения лицензии) на принципах производства. И все это за 2 недели. Но вы ведь нас не смотрите. А потому.... троллите дальше
Поделиться813Ср, 24 Апр 2013 00:15:22
дед написал(а):
Не надо детей вплетать...
+1
А вот это было правильно сказано. "Вплетение" детей свидетельствует, в данном случае, о попытке "нарыть что-то эдакое". Ни к чему это.
Поделиться814Ср, 24 Апр 2013 00:16:03
выпускает 5 сюжетов в неделю.
где?
Поделиться815Ср, 24 Апр 2013 00:16:11
а как к Вам применили термин -блогер.Поторопились,или Вы им являетесь, по коментам на политинфо чё то не скажешь.
Ну, если вы дальше этого форума не ходите... то да, откуда вам меня знать. Ответом на ваш вопрос поинтересуйтесь, например, у Гроссена
Поделиться816Ср, 24 Апр 2013 00:16:49
я не считаю нормальным написание редактором (!) текста в один абзац в течение суток
Признаю, я не писал тексты, я оператор, со стажем и профессиональными навыками. Я больше по технической части. И если подходить к вопросу с точки зрения профессионализма, чем вы от меня отличаетесь? Вы ведь в телевидении ровным счетом ничего не смыслите. Более того, кормите всех обещаниями. Вам не зазорно писать, что вы учитесь!? Как же так: профессионал, который должен поднять ПРТ, устроившись на ТВ только начинает учиться? Абсурд...
Поделиться817Ср, 24 Апр 2013 00:17:00
где?
Вооот... да-да... стихи Бродского не читали, но осуждаете? Удачи))
Поделиться818Ср, 24 Апр 2013 00:19:29
Признаю, я не писал тексты, я оператор, со стажем и профессиональными навыками. Я больше по технической части. И если подходить к вопросу с точки зрения профессионализма, чем вы от меня отличаетесь? Вы ведь в телевидении ровным счетом ничего не смыслите. Более того, кормите всех обещаниями. Вам не зазорно писать, что вы учитесь!? Как же так: профессионал, который должен поднять ПРТ, устроившись на ТВ только начинает учиться? Абсурд...
Вы зарплату оператора получаете? Нет!!! Вы 2 года получали даже больше! Мне писать про учебу не стыдно и учиться новому не стыдно. А в вопросе ПРТ задействована моя творческая часть ( технической занимается Евстигнеев, которому вы в подметки не годитесь) и организационная)))) Т.е. те части, которых у вас просто нет. А зарплата та же, что была у вас когда-то
Поделиться819Ср, 24 Апр 2013 00:21:36
, у Гроссена
он молчит
Поделиться820Ср, 24 Апр 2013 00:22:35
он молчит
тогда погуглите, глядишь и найдете)))
Поделиться821Ср, 24 Апр 2013 00:22:56
опыт вычисления автора по IP у меня уже есть
Это невозможно, могут только полисмены с помощью СОРМа и только по решению суда(за некоторыми редкими исключениями).
Поделиться822Ср, 24 Апр 2013 00:23:59
Это невозможно, могут только полисмены с помощью СОРМа и только по решению суда(за некоторыми редкими исключениями).
Вам тоже нужна ссылка на трансляцию судебного заседания?
Поделиться823Ср, 24 Апр 2013 00:25:04
огда погуглите, глядишь и найдете)))
Вы сослались на А.Гроссена,при чём здесь гугл?
Поделиться824Ср, 24 Апр 2013 00:26:06
Вы сослались на А.Гроссена,при чём здесь гугл?
Вы и его там найдете))))
Поделиться825Ср, 24 Апр 2013 00:26:54
на принципах производства
????
Поделиться826Ср, 24 Апр 2013 00:27:09
про учебу не стыдно и учиться новому не стыдно.
Так прежде чем учить других, научитесь сами.
задействована моя творческая часть
Круто! Без технической составляющей ваше творчество - в болото! И вообще-то, судя по ситуации, получается, что обязанности одного редактора исполняют два человека. Вывод: вам не по плечу!?
Поделиться827Ср, 24 Апр 2013 00:28:16
Вам тоже нужна ссылка на трансляцию судебного заседания?
Нет, я знаю как это делается, и это могут сделать только и исключительно полисмены, все остальные будут нарушать закон.
Отредактировано Житель (Ср, 24 Апр 2013 00:29:17)
Поделиться828Ср, 24 Апр 2013 00:29:16
которому вы в подметки не годитесь)
Мне показалось, что страниц пять назад Вы называли Виталия "звездой ПТВ", талантом с огромным потенциалом. Но стоило ему выступить с открытой критикой Ваших манер и потенции "воспитателя" творческой интелегенции. то он сразу был переведен Вами в клан "Манипуляторов".
Скажите, как может заниматься воспитательной работой в серьезном процессе женщина, которая своего сына воспитать толком не смогла? "Серьезный источник информации" о моем сотрудничестве с пресловутым РОС - это ведь Ваш сын? А ведь Вы заявляете, что он с ними даже не знаком? Вы путаетесь в показаниях.
Да и из сотрудников ПТВ Вы вырастите не журналистов, а простите - прогнутых жополизов. Вы не терпите плюрализма, и у Вас очень восполенное самолюбие. Вы клон Шурыгина, в этом качестве!
Поделиться829Ср, 24 Апр 2013 00:31:40
а простите - прогнутых жополизов
не все там такие........,но есть.......и ещё некоторые пока болеют
Поделиться830Ср, 24 Апр 2013 00:31:41
Так прежде чем учить других, научитесь сами.
Круто! Без технической составляющей ваше творчество - в болото! И вообще-то, судя по ситуации, получается, что обязанности одного редактора исполняют два человека. Вывод: вам не по плечу!?
Это вы оценили? Забавно)) Это к вопросу субординации)))
Поделиться831Ср, 24 Апр 2013 00:32:42
Мне показалось, что страниц пять назад Вы называли Виталия "звездой ПТВ", талантом с огромным потенциалом. Но стоило ему выступить с открытой критикой Ваших манер и потенции "воспитателя" творческой интелегенции. то он сразу был переведен Вами в клан "Манипуляторов".
Скажите, как может заниматься воспитательной работой в серьезном процессе женщина, которая своего сына воспитать толком не смогла? "Серьезный источник информации" о моем сотрудничестве с пресловутым РОС - это ведь Ваш сын? А ведь Вы заявляете, что он с ними даже не знаком? Вы путаетесь в показаниях.
Да и из сотрудников ПТВ Вы вырастите не журналистов, а простите - прогнутых жополизов. Вы не терпите плюрализма, и у Вас очень восполенное самолюбие. Вы клон Шурыгина, в этом качестве!
К доктору вам надо))
Поделиться832Ср, 24 Апр 2013 00:32:58
Вывод: вам не по плечу!?
я с самого начала об этом говорил
Поделиться833Ср, 24 Апр 2013 00:33:36
Нет, я знаю как это делается, и это могут сделать только и исключительно полисмены, все остальные будут нарушать закон.
Отредактировано Житель (Сегодня 00:29:17)
А это и делали в отделе К, по запросу прокуратуры))
Поделиться834Ср, 24 Апр 2013 00:35:13
Я так понимаю, вопросы исчерпаны. Спокойной ночи, господа! Набирайтесь сил к вечеру)А у меня еще много работы, в том числе годовой отчет перед Ученым советом)))
Поделиться835Ср, 24 Апр 2013 00:38:48
А это и делали в отделе К, по запросу прокуратуры))
Воот! Уточнение верное. Но это наверное был человек который особо и не прятался, потому как иначе вычислить практически нереально.
Поделиться836Ср, 24 Апр 2013 00:40:28
Воот! Уточнение верное. Но это наверное был человек который особо и не прятался, потому как иначе вычислить практически нереально.
Поверьте, ОООООчень прятался, иначе не взял бы себе ник "Хрен знает кто"
Поделиться837Ср, 24 Апр 2013 00:43:38
Поверьте, ОООООчень прятался, иначе не взял бы себе ник "Хрен знает кто"
Да нет это просто был детсад, а если человек захотел бы, его не смогли бы вычислить.
Отредактировано Житель (Ср, 24 Апр 2013 00:45:05)
Поделиться838Ср, 24 Апр 2013 00:44:35
Да нет это просто был детсад, а если человек захотел бы его не смогли бы вычислить, то его никогда бы не нашли.
Надеюсь, вы не собираетесь сами так скрываться?
Поделиться839Ср, 24 Апр 2013 00:46:06
Надеюсь, вы не собираетесь сами так скрываться?
Я нет, я законопослушный гражданин ))
Поделиться840Ср, 24 Апр 2013 02:58:33
А значит, был ложный донос и клевета
было право на обращение. ИМХО