Вопросы субординации, Виталий Александрович, я с Вами тут обсуждать не намерена
А причём в этом вопросе субординация?
Форум города ПЕТУШКИ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум города ПЕТУШКИ » Архив старых тем » СМИ Петушинского района (апрель 2013)
Вопросы субординации, Виталий Александрович, я с Вами тут обсуждать не намерена
Да еще, не верю ничуть, что ребята говорят обо мне гадости. НЕ ВЕРЮ. ОНИ- классные!
Не получилось, да?
Перечитайте свой пост, если еще не разучились читать.
Не получилось, да?
это вы о чем сейчас?
Отношения, говорю, не сложились.
Mr. Mayhem
что с минусами,я сегодня не заслужил что ли? ил примерон так,-невыслужил
Отредактировано липецкий охотник (Вт, 23 Апр 2013 23:42:03)
Я в смысле объяснительной. Не в ваше время это было и не вам это с меня требовать.
что с минусами
Извините, запамятовал. Будут Вам минусы, не переживайте.
Извините, запамятовал. Будут Вам минусы, не переживайте.
А то я уж грешным делом подумал, что у Вас слова с делами ну и всё такое....
Отношения, говорю, не сложились.
ничего подобного!!! ВАФ- исключение из правил, и только тут у вас на форуме он храбрый, остальные ребята- отличные и хотят не на халяву бюджетные деньги получать, а пользу приносить обществу, в котором живут
Я в смысле объяснительной. Не в ваше время это было и не вам это с меня требовать.
Виталий Александрович, я с Вас буду требовать строгого соблюдения субординации, выполнения должностной инструкции и обязанностей редактора, за которые Вы получаете зарплату. И профессионализма в этой работе. Не более. К слову, заключение кадрового аудита- независимым экспертом по поводу профессионализма вашего у меня есть
Отредактировано С.Н. Киреева (Вт, 23 Апр 2013 23:51:25)
остальные ребята- отличные
Надеюсь, не потому, что на форуме не отписываются?
и только тут у вас на форуме он храбрый
Ему завтра с Вами работать, вообще-то. А на момент событий он был руководителем. Ему и отвечать. Вы, извините, тут вообще ни при чем. Разве что выслужиться, конечно. Разобраться как следует и наказать кого попало.
ВАФ- исключение из правил, и только тут у вас на форуме он храбрый
Однако, страниц 25 я молчал )), пока не коснулось святого. Фашистов не приемлю!!!!!!!!!!!!! Они плохо кончили.
хотят не на халяву бюджетные деньги получать
а получают уже долгое время.
К слову, заключение кадрового аудита- независимым экспертом по поводу профессионализма вашего у меня есть
Опять угрозы почем нынче независимые эксперты?
Однако, страниц 25 я молчал )), пока не коснулось святого. Фашистов не приемлю!!!!!!!!!!!!! Они плохо кончили.
25 страниц молчания? Вы себе льстите!! Все началось гораздо раньше, а поддержание культурных традиций многонационального российского народа не является национализмом. Перечитайте устав его организации. В противном случае он имеет полное право подать на вас в суд
Опять угрозы почем нынче независимые эксперты?
То есть?? Был аудит, я о нем говорила. И я не считаю нормальным написание редактором (!) текста в один абзац в течение суток и более! Такими темпами новости будут и вправду выходить раз в неделю, а обвините меня в такой нерасторопности. Разве нет?
Перечитайте устав его организации. В противном случае он имеет полное право подать на вас в суд
Вот опять Вы все на свой счет принимаете. Он говорил о скинхедах. Вы своего сына к ним относите?
н имеет полное право подать на вас в суд
извините,что вторгаюсь,речь шла о скинхедах, и термин фашисты применялся именно в таком контексте.
извините,что вторгаюсь,речь шла о скинхедах, и термин фашисты применялся именно в таком контексте.
речь шла о моем сыне, которого очень опрометчиво записали в эти политизированные субкультуры
Был аудит, я о нем говорила
инфа подлежит обнародованию?,ведь СМИ официальное и живет за счёт бюджета. А.Бурцев поспособствуйте в деп.запросе и опубликовании в газете.
Вот опять Вы все на свой счет принимаете. Он говорил о скинхедах. Вы своего сына к ним относите?
а я говорю- имеет полное право, не значит, что им воспользуется. Я поняла это так, а если добавить и другие высказывания типа "яблочко от яблони"... опыт вычисления автора по IP у меня уже есть, и судебный прецедент имеется
Почему весь день молчит А.Гроссен?
С.Н. Киреева, претензии Виталия в том случае были обращены к пользователю дед, который заметил:
По мне так лучше скинхед, чем единорос. Скинхеды хоть патриоты.
К деду нет претензий?
высказывания типа "яблочко от яблони"
яблоко от яблони. Прочитав все предложение моего поста,Вы поймёте смысл сказанного.И не надо говорить ерунды, про адреса и преценденты.Хотя одной ерундой больше,одной меньше.И так я Вас слушаю...
яблоко от яблони. Прочитав все предложение моего поста,Вы поймёте смысл сказанного.И не надо говорить ерунды, про адреса и преценденты.Хотя одной ерундой больше,одной меньше.И так я Вас слушаю...
а что слушать- смотрите http://zebra-tv.ru/novosti/ekstcessi/de … e_id=97051
С.Н. Киреева
я вот Вам не симпатизирую, потому что знаю наперед,чем всё кончится.Вы быстро "стартанули", но движения пусты,"пыль в глаза".Хотя за это время редакция могла работать в прежнем русле выпуская 3-4 сюжета в неделю.И ничто не мешает наводить "порядок" паралельно работе.Не так, ли?
Не надо детей вплетать...
+1
А.Бурцев поспособствуйте в деп.запросе и опубликовании в газете.
Запрос можно. В газете могу только в своей.
а что слушать- смотрите http://zebra-tv.ru/novosti/ekstcessi/de … e_id=97051
а как к Вам применили термин -блогер.Поторопились,или Вы им являетесь, по коментам на политинфо чё то не скажешь.
СМИ Петушинского района (апрель 2013) - продолжение | Политика города, района, страны.. | Сб, 10 Авг 2013 |
Районная газета "Вперед" | Архив старых тем | Вт, 16 Июл 2013 |
Вы здесь » Форум города ПЕТУШКИ » Архив старых тем » СМИ Петушинского района (апрель 2013)