Форум города ПЕТУШКИ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум города ПЕТУШКИ » Архив старых тем » СМИ Петушинского района (апрель 2013)

СМИ Петушинского района (апрель 2013)

Сообщений 751 страница 780 из 1000

Опрос

Из Каких Районных Сми Вы Получаете Информацию?
Районное телевидение

3% - 2
Районная газета

23% - 14
Районное радио

0% - 0
Народный фронт ( газета совета директоров)

0% - 0
Другое печатное СМИ ( какое именно)

0% - 0
интернет

72% - 43
Голосов: 59

751

Mr. Mayhem написал(а):

СНК всюду отписАться успевает.

это называется пиар-акция "из грязей в князей."Ну на этой "волне" форум получил бесплатную рекламу,что есть хорошо.

0

752

липецкий охотник написал(а):

."Ну на этой "волне" форум получил бесплатную рекламу

Нам и без рекламы хорошо .

+1

753

1312vital написал(а):

Светлана Николаевна, если бы вы умолчали о том , что вы и ваш сын национал-патриоты, то у меня было бы хоть какое-то уважение к вам. А теперь, когда я знаю, что это так и есть, извините, я это не приемлю. Будущее вашего сына увы, печально. Мне с вашими идеями не по пути!

Я - член КПРФ, и никакого отношения к национал-патриотизму не имею. А ваши идеи... они вообще есть???

0

754

Весельчак У написал(а):

Нам и без рекламы хорошо .

Ага. А когда СНК работодатели утихомирят, губернские про нас и не вспомнят до очередного недоразумения.

0

755

Ромыч написал(а):

Светлана Николаевна вы говорили, что хотели свозить весь персонал в Муром на местное тв, для обмена опытом и мастер-класса от коллег,
состоялась ли поездка? как всё прошло?

Поездка состоялась. Она была в прошлую пятницу. Ребятам понравилось, хотя и не ух, по их выражению. И мастер-классы были. В мае хотим съездить на Вариант во Владимир.

0

756

это называется пиар-акция "из грязей в князей."Ну на этой "волне" форум получил бесплатную рекламу,что есть хорошо.

вот пытаюсь понять, мое нынешнее место работы грязь? Владимирский филиал академии народно хозяйства и государственной службы при Президенте РФ? Круто!! А княжество, надо полагать, Петушинский район?))) Сами -то поняли что написали чушь?

0

757

вот он,ответ!Ваша миссия раскрыта!какое сельское ТВ? какая объективность? какая оперативность подачи новостей?Да ,продержались Вы не долго,пора домой, и ксати на Вашем имидже вся ситуация общения на форуме оставит неизладимые "следы".Неуд!

очень смешно... особенно про следы... неизгладимые)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

0

758

дед написал(а):

Про здравые вещи. " Я не буду пиарить единую Россию ни при каком раскладе"... И тут же  пиши объяснительную, за что ты их бедных обидел... Вот Вам и важный момент.

Объяснительную я попросила для ответа своего в прокуратуре. Ведь есть обращение, в котором указан факт нарушения закона. Вот и хотела узнать, какие факты притеснения реально были, чтобы не ошибиться. И в чем тут пиар ЕдРа, если оказалось, что притеснений   по ПУБЛИЧНОМУ признанию Федосенко НЕ БЫЛО?

0

759

С.Н. Киреева написал(а):

Владимирский филиал академии народно хозяйства и государственной службы при Президенте РФ?

Это где высшее образование за 1,5 года ? ))))
Одно из двух моих "любимых" учебных заведений в области , наряду с Шолоховским .

0

760

С.Н. Киреева написал(а):

мое нынешнее место работы грязь

как раз нынешнее место работы я и не имел ввиду.
мнение высказывалось, по Вашей дискуссией на других ресурсах.Пиар да и только.А пиар то не очень.

0

761

С.Н. Киреева написал(а):

Объяснительную я попросила для ответа своего в прокуратуре

А Вас туда каким боком,Вас же не было при "разборках", Вас приехоло позже.

0

762

С.Н. Киреева написал(а):

Поездка состоялась. Она была в прошлую пятницу. Ребятам понравилось, хотя и не ух, по их выражению. И мастер-классы были. В мае хотим съездить на Вариант во Владимир.

будете ездить ,а работать когда?Муром далеко,Покров-медиа близко, а там чё профи нет, и мастер-класс не дадут?Или подальше,для бюджета подороже.А рабочие дни поставили.

Отредактировано липецкий охотник (Вт, 23 Апр 2013 22:47:33)

0

763

С.Н. Киреева написал(а):

Владимирский филиал академии народно хозяйства и государственной службы при Президенте РФ?

невольно напрашивается измение темы уже в таком русле "Где Вы,леди С.Н.Киреева?""Где Вы работаете,леди Киреева?"

Отредактировано липецкий охотник (Вт, 23 Апр 2013 22:53:47)

0

764

А Вас туда каким боком,Вас же не было при "разборках", Вас приехоло позже.

Тем не менее сейчас я - и.о. директора... а вдруХ и сейчас есть притеснения?

0

765

невольно напрашивается измение темы уже в таком русле "Где Вы,леди С.Н.Киреева?"

Уже объясняла. Читайте.

0

766

С.Н. Киреева написал(а):

Тем не менее сейчас я - и.о. директора... а вдруХ и сейчас есть притеснения?

нет,нет,не уходите от вопроса, я говорил о не сейчас и Вы писали от "тех" именно о "тех" разборках по которым прокуратура района проводит проверку.

0

767

нет,нет,не уходите от вопроса, я говорил о не сейчас и Вы писали от "тех" именно о "тех" разборках по которым прокуратура района проводит проверку.

И именно поэтому в этом вопросе неплохо и мне разобраться.

0

768

как раз нынешнее место работы я и не имел ввиду.
мнение высказывалось, по Вашей дискуссией на других ресурсах.Пиар да и только.А пиар то не очень.

Возникает вопрос, а Вас-то Светлейшего князя липецко-петушинского чего там не пиарят?? Все место пиарное под грязь ушло?

Отредактировано С.Н. Киреева (Вт, 23 Апр 2013 22:59:26)

0

769

С.Н. Киреева написал(а):

Ци

так,логика такова:проводится проверка,Вы приезжжаете на очередное "новое место работы",заставляете все написать объяснительные,идёте в прокуратуру,спрашиваете-чё работники СМИ говорят?Опять притесняют?да? и кидаете на стол прокурора объяснительные.Занавес,аплодисменты,титры(нет в последнем ролике про почту титров небыло).титров нет!

0

770

С.Н. Киреева написал(а):

Возникает вопрос, а Вас-то Светлейшего князя липецко-петушинского чего там не пиарят?? Все место пиарное под грязь ушло?

Отредактировано С.Н. Киреева (Сегодня 22:59:26)

я манией величия не страдаю

0

771

я манией величия не страдаю

это вам показалось)))

0

772

С.Н. Киреева написал(а):

это вам показалось)))

только про "бревно вглазу" не надо, а то повторитесь

0

773

так,логика такова:проводится проверка,Вы приезжжаете на очередное "новое место работы",заставляете все написать объяснительные,идёте в прокуратуру,спрашиваете-чё работники СМИ говорят?Опять притесняют?да? и кидаете на стол прокурора объяснительные.Занавес,аплодисменты,титры(нет в последнем ролике про почту титров небыло).титров нет!

.....Останься тих, когда твое же слово Калечит плут, чтоб уловлять глупцов....(с)

0

774

С.Н. Киреева написал(а):

по ПУБЛИЧНОМУ признанию Федосенко НЕ БЫЛО

А он вам что-то сказал? Поделитесь соображениями.

0

775

С.Н. Киреева написал(а):

.....Останься тих, когда твое же слово Калечит плут, чтоб уловлять глупцов....(с)

звучит как заклинание.В КПРФ так проклинают?

0

776

Скрудж Макдак написал(а):

А он вам что-то сказал? Поделитесь соображениями.

Он сказал не только мне... но обсуждать поведение и слова его в тот момент дословно тут я ни с кем не буду.

0

777

С.Н. Киреева написал(а):

Он сказал не только мне... но обсуждать поведение и слова его в тот момент дословно тут я ни с кем не буду.

А зря,мог бы получиться отличный троллинг.

0

778

С.Н. Киреева написал(а):

Объяснительную я попросила для ответа своего в прокуратуре

Я ничего писать не буду. Если меня в прокуратуре спросят, отвечу. А перед вами, Светлана Николаевна, отчитываться не собираюсь.

0

779

1312vital написал(а):

Я ничего писать не буду. Если меня в прокуратуре спросят, отвечу. А перед вами, Светлана Николаевна, отчитываться не собираюсь.

Вопросы субординации, Виталий Александрович, я с Вами тут обсуждать не намерена. Учитесь писать тексты. Это - полезнее для Вас, как для сотрудника в должности редактора.

0

780

А зря,мог бы получиться отличный троллинг.

и тем не менее....

0

Вы здесь » Форум города ПЕТУШКИ » Архив старых тем » СМИ Петушинского района (апрель 2013)