СНК всюду отписАться успевает.
это называется пиар-акция "из грязей в князей."Ну на этой "волне" форум получил бесплатную рекламу,что есть хорошо.
Форум города ПЕТУШКИ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум города ПЕТУШКИ » Архив старых тем » СМИ Петушинского района (апрель 2013)
СНК всюду отписАться успевает.
это называется пиар-акция "из грязей в князей."Ну на этой "волне" форум получил бесплатную рекламу,что есть хорошо.
."Ну на этой "волне" форум получил бесплатную рекламу
Нам и без рекламы хорошо .
Светлана Николаевна, если бы вы умолчали о том , что вы и ваш сын национал-патриоты, то у меня было бы хоть какое-то уважение к вам. А теперь, когда я знаю, что это так и есть, извините, я это не приемлю. Будущее вашего сына увы, печально. Мне с вашими идеями не по пути!
Я - член КПРФ, и никакого отношения к национал-патриотизму не имею. А ваши идеи... они вообще есть???
Нам и без рекламы хорошо .
Ага. А когда СНК работодатели утихомирят, губернские про нас и не вспомнят до очередного недоразумения.
Светлана Николаевна вы говорили, что хотели свозить весь персонал в Муром на местное тв, для обмена опытом и мастер-класса от коллег,
состоялась ли поездка? как всё прошло?
Поездка состоялась. Она была в прошлую пятницу. Ребятам понравилось, хотя и не ух, по их выражению. И мастер-классы были. В мае хотим съездить на Вариант во Владимир.
вот пытаюсь понять, мое нынешнее место работы грязь? Владимирский филиал академии народно хозяйства и государственной службы при Президенте РФ? Круто!! А княжество, надо полагать, Петушинский район?))) Сами -то поняли что написали чушь?
вот он,ответ!Ваша миссия раскрыта!какое сельское ТВ? какая объективность? какая оперативность подачи новостей?Да ,продержались Вы не долго,пора домой, и ксати на Вашем имидже вся ситуация общения на форуме оставит неизладимые "следы".Неуд!
очень смешно... особенно про следы... неизгладимые)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Про здравые вещи. " Я не буду пиарить единую Россию ни при каком раскладе"... И тут же пиши объяснительную, за что ты их бедных обидел... Вот Вам и важный момент.
Объяснительную я попросила для ответа своего в прокуратуре. Ведь есть обращение, в котором указан факт нарушения закона. Вот и хотела узнать, какие факты притеснения реально были, чтобы не ошибиться. И в чем тут пиар ЕдРа, если оказалось, что притеснений по ПУБЛИЧНОМУ признанию Федосенко НЕ БЫЛО?
Владимирский филиал академии народно хозяйства и государственной службы при Президенте РФ?
Это где высшее образование за 1,5 года ? ))))
Одно из двух моих "любимых" учебных заведений в области , наряду с Шолоховским .
мое нынешнее место работы грязь
как раз нынешнее место работы я и не имел ввиду.
мнение высказывалось, по Вашей дискуссией на других ресурсах.Пиар да и только.А пиар то не очень.
Объяснительную я попросила для ответа своего в прокуратуре
А Вас туда каким боком,Вас же не было при "разборках", Вас приехоло позже.
Поездка состоялась. Она была в прошлую пятницу. Ребятам понравилось, хотя и не ух, по их выражению. И мастер-классы были. В мае хотим съездить на Вариант во Владимир.
будете ездить ,а работать когда?Муром далеко,Покров-медиа близко, а там чё профи нет, и мастер-класс не дадут?Или подальше,для бюджета подороже.А рабочие дни поставили.
Отредактировано липецкий охотник (Вт, 23 Апр 2013 22:47:33)
Владимирский филиал академии народно хозяйства и государственной службы при Президенте РФ?
невольно напрашивается измение темы уже в таком русле "Где Вы,леди С.Н.Киреева?""Где Вы работаете,леди Киреева?"
Отредактировано липецкий охотник (Вт, 23 Апр 2013 22:53:47)
А Вас туда каким боком,Вас же не было при "разборках", Вас приехоло позже.
Тем не менее сейчас я - и.о. директора... а вдруХ и сейчас есть притеснения?
невольно напрашивается измение темы уже в таком русле "Где Вы,леди С.Н.Киреева?"
Уже объясняла. Читайте.
Тем не менее сейчас я - и.о. директора... а вдруХ и сейчас есть притеснения?
нет,нет,не уходите от вопроса, я говорил о не сейчас и Вы писали от "тех" именно о "тех" разборках по которым прокуратура района проводит проверку.
нет,нет,не уходите от вопроса, я говорил о не сейчас и Вы писали от "тех" именно о "тех" разборках по которым прокуратура района проводит проверку.
И именно поэтому в этом вопросе неплохо и мне разобраться.
как раз нынешнее место работы я и не имел ввиду.
мнение высказывалось, по Вашей дискуссией на других ресурсах.Пиар да и только.А пиар то не очень.
Возникает вопрос, а Вас-то Светлейшего князя липецко-петушинского чего там не пиарят?? Все место пиарное под грязь ушло?
Отредактировано С.Н. Киреева (Вт, 23 Апр 2013 22:59:26)
Ци
так,логика такова:проводится проверка,Вы приезжжаете на очередное "новое место работы",заставляете все написать объяснительные,идёте в прокуратуру,спрашиваете-чё работники СМИ говорят?Опять притесняют?да? и кидаете на стол прокурора объяснительные.Занавес,аплодисменты,титры(нет в последнем ролике про почту титров небыло).титров нет!
Возникает вопрос, а Вас-то Светлейшего князя липецко-петушинского чего там не пиарят?? Все место пиарное под грязь ушло?
Отредактировано С.Н. Киреева (Сегодня 22:59:26)
я манией величия не страдаю
я манией величия не страдаю
это вам показалось)))
это вам показалось)))
только про "бревно вглазу" не надо, а то повторитесь
так,логика такова:проводится проверка,Вы приезжжаете на очередное "новое место работы",заставляете все написать объяснительные,идёте в прокуратуру,спрашиваете-чё работники СМИ говорят?Опять притесняют?да? и кидаете на стол прокурора объяснительные.Занавес,аплодисменты,титры(нет в последнем ролике про почту титров небыло).титров нет!
.....Останься тих, когда твое же слово Калечит плут, чтоб уловлять глупцов....(с)
по ПУБЛИЧНОМУ признанию Федосенко НЕ БЫЛО
А он вам что-то сказал? Поделитесь соображениями.
.....Останься тих, когда твое же слово Калечит плут, чтоб уловлять глупцов....(с)
звучит как заклинание.В КПРФ так проклинают?
А он вам что-то сказал? Поделитесь соображениями.
Он сказал не только мне... но обсуждать поведение и слова его в тот момент дословно тут я ни с кем не буду.
Он сказал не только мне... но обсуждать поведение и слова его в тот момент дословно тут я ни с кем не буду.
А зря,мог бы получиться отличный троллинг.
Объяснительную я попросила для ответа своего в прокуратуре
Я ничего писать не буду. Если меня в прокуратуре спросят, отвечу. А перед вами, Светлана Николаевна, отчитываться не собираюсь.
Я ничего писать не буду. Если меня в прокуратуре спросят, отвечу. А перед вами, Светлана Николаевна, отчитываться не собираюсь.
Вопросы субординации, Виталий Александрович, я с Вами тут обсуждать не намерена. Учитесь писать тексты. Это - полезнее для Вас, как для сотрудника в должности редактора.
А зря,мог бы получиться отличный троллинг.
и тем не менее....
СМИ Петушинского района (апрель 2013) - продолжение | Политика города, района, страны.. | Сб, 10 Авг 2013 |
Районная газета "Вперед" | Архив старых тем | Вт, 16 Июл 2013 |
Вы здесь » Форум города ПЕТУШКИ » Архив старых тем » СМИ Петушинского района (апрель 2013)