Форум города ПЕТУШКИ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум города ПЕТУШКИ » Архив старых тем » СМИ Петушинского района (апрель 2013)

СМИ Петушинского района (апрель 2013)

Сообщений 721 страница 750 из 1000

Опрос

Из Каких Районных Сми Вы Получаете Информацию?
Районное телевидение

3% - 2
Районная газета

23% - 14
Районное радио

0% - 0
Народный фронт ( газета совета директоров)

0% - 0
Другое печатное СМИ ( какое именно)

0% - 0
интернет

72% - 43
Голосов: 59

721

Mr. Mayhem написал(а):

А в чем связь с отношением к таким Виталия?

Вы и вправду считаете, что я не знаю, под каким ником он тут?))))

-1

722

липецкий охотник написал(а):

в этом наверное и проблема.А эту "зацепку" умело, я думаю уже к пятнице раскрутят до .......высот.И начнёт аукаться.
Это как в..... вилки нашлись,а осадок остался.

Отредактировано липецкий охотник (Сегодня 20:11:04)

Кто-то мне сказал: на каждый чих не на здравствуешься))) Я уважаю своего сына, у него есть его принципы, за ним идут ребята, он делает много хорошего. Но больше на эту тему тут писать не буду. Те, кто хочет мне рассказать о моем сыне, пусть сначала расскажут о своих детях.

+1

723

Mr. Mayhem написал(а):

Предлагаю переименовать тему в "Пикировки с и вокруг Киреевой"
Евгений Нечаев, а Вы, если не секрет, тоже к СМИ отношение имеете? Или просто из "старых друзей"?

Имею, Mr. Mayhem. Работаю корреспондентом в одной из владимирских газет. Но больше известен активностью в виртуальной сфере. К «старым друзьям» не отношусь. Переименовывать тему полагаю делом неблагодарным, поскольку название – дело непринципиальное. А тема разговора может меняться многократно.

0

724

дед написал(а):

Одесситу для того чтобы сказать здрасте.. нужно минимум 15 слов. Светлана Николаевна для здрасте... заняла 24 страницы форума. Здравствуйте, Светлана Николаевна! Почём бычки?

Забавно. Поздравляю. Но я не цепляюсь за мелочи. Предпочитаю их прощать. Важнее принципиальные вещи. Вот тут важно не пропустить важный момент.

0

725

С.Н. Киреева написал(а):

"тут"- это сфера высоких технологий,участники под своими никами а может даже и нет, а может даже не под одним,и не под 10, высказывают мнения, и что интерестно каждый пытается угадать -а кто это? может быть тот, а может этот, проверяют адреса, мейлы, перечитываю посты.Но жизнь на форуме это как игра в покер."Умелый игрок" становится победителем в схватке,а не умелый....Увы.

0

726

Евгений Нечаев написал(а):

в одной из владимирских газет

какой?сказали А скажите Б

0

727

1312vital написал(а):

дед
Тебе бес в ребро!? В тылу гад отсиживался! За что мои деды воевали? Чтобы такие как ты, был на стороне фашизма?

дед
когото из форумчан Вы мне напоминаете?не подскажете?а? раньше был тут такой "костеревец" так ,тот на этой "волне" постоянно был.за что и пострадал.
Отредактировано липецкий охотник (Сегодня 19:52:57)

Как я могу Вам подсказать кого я Вам напоминаю? Очень странный вопрос... И вобще есть подозрение, мил человек....
Виталий,я не писал, что мне нравятся скинхеды. Я говорил, что они больше патриоты, чем Едросы, торгующие Россией по налу и безналу.

Отредактировано дед (Вт, 23 Апр 2013 20:27:11)

-1

728

дед написал(а):

По мне так лучше скинхед

факт

0

729

Светлана Николаевна вы говорили, что хотели свозить весь персонал в Муром на местное тв, для обмена опытом и мастер-класса от коллег,
состоялась ли поездка? как всё прошло?

0

730

дед написал(а):
Одесситу для того чтобы сказать здрасте.. нужно минимум 15 слов. Светлана Николаевна для здрасте... заняла 24 страницы форума. Здравствуйте, Светлана Николаевна! Почём бычки?Забавно. Поздравляю. Но я не цепляюсь за мелочи. Предпочитаю их прощать. Важнее принципиальные вещи. Вот тут важно не пропустить важный момент.

Про здравые вещи. " Я не буду пиарить единую Россию ни при каком раскладе"... И тут же  пиши объяснительную, за что ты их бедных обидел... Вот Вам и важный момент.

0

731

какой?сказали А скажите Б

В АвтоГазете.

0

732

С.Н. Киреева написал(а):

Так что, Виталий Александрович, учитесь писать тексты лучше и повышать свою квалификацию)))

С.Н. Киреева написал(а):

Не сидел, у разных там медицинских специалистов

Светлана Николаевна, если бы вы умолчали о том , что вы и ваш сын национал-патриоты, то у меня было бы хоть какое-то уважение к вам. А теперь, когда я знаю, что это так и есть, извините, я это не приемлю. Будущее вашего сына увы, печально. Мне с вашими идеями не по пути!

+1

733

В АвтоГазете.

смешно,я сначало повёлся, начал гуглить.+5

0

734

дед написал(а):

Про здравые вещи. " Я не буду пиарить единую Россию ни при каком раскладе"... И тут же  пиши объяснительную, за что ты их бедных обидел... Вот Вам и важный момент.

Согласен. Но здесь можно брать за жабры только в момент нарушения заявления. На само заявление каждый человек имеет полное право.

0

735

смешно,я сначало повёлся, начал гуглить.+5

Нет проблем.

0

736

Нет проблем.

получается ,что

Работаю корреспондентом в одной из владимирских газет

пустословие.А жаль.-5

0

737

получается ,что

пустословие.А жаль.-5

По-барабану.
Как я сказал, меня интересуют важные вещи.

0

738

С.Н. Киреева написал(а):

А воспитание отражается вот в чем: мой сын не пьет, не курит, не колется, колес не глотает и не распространяет никакой дури. Не сидел, у разных там медицинских специалистов на учете не стоит. Он любит свой народ, свою культуру и выражает это так как умеет. А с РОСовцами не дружит даже)))и с артемовцами, кстати, тоже)))

Прямо себя узнаю. Мама? Зачем ты взяла такой странный ник?

Отредактировано Mr. Mayhem (Вт, 23 Апр 2013 20:40:38)

+2

739

интересуют важные вещи.

что например?

0

740

что например?

Например, чем человек живет. Внутри, а не только пропитания ради.
Как держит свое слово, и держит ли вообще.
Ну и, наконец, как себя ведет. Не делает ли трех вещей, которые автоматом вызывают у меня желание противодействовать: не лжет, не лицемерит, не наглеет.
Все.

0

741

к вопросу о национализме и интересах титульной нации, тут много сторон и нет однозначного определения для всей темы, как экстремизм,
например на ТВЦ есть передача "Русский вопрос", в которой поднимаются вопросы связанные с русской культурой, историей, наследием и русской нацией в целом - http://www.tvc.ru/bcastArticle.aspx?aid … 289dbd3279
пару раз случайно попадал на неё, у кого фобия ко всему русскому и славянскому, возможно посчитают её экстремистской,
лично мне были интересны исторические моменты, которые в ней поднимались, историю надо знать

+1

742

Например, чем человек живет. Внутри, а не только пропитания ради.
Как держит свое слово, и держит ли вообще.
Ну и, наконец, как себя ведет. Не делает ли трех вещей, которые автоматом вызывают у меня желание противодействовать: не лжет, не лицемерит, не наглеет.
Все.

увы, в Автогазете перспектив у Вас .с Вашими взлядами на жизнь,не наклёвывается.

0

743

увы, в Автогазете перспектив у Вас .с Вашими взлядами на жизнь,не наклёвывается.

Там я зарабатываю на жизнь

0

744

С.Н. Киреева написал(а):

Ну, знаете. И в чем связь между Вашими воевавшими родственниками и отношениям Виталиям к неофашистам?
Вы ему так витиевато увольнением грозите?

0

745

Тема превратилась в фарс .
Из СМИ жив только интернет , кое -кто  читает прессу , а ТВ практически нет .

Отредактировано Весельчак У (Вт, 23 Апр 2013 21:35:29)

0

746

С.Н. Киреева написал(а):

Значит, ничего для блага тех, кто в учредителях у муниципальных СМИ, сделать не смогу.

вот он,ответ!Ваша миссия раскрыта!какое сельское ТВ? какая объективность? какая оперативность подачи новостей?Да ,продержались Вы не долго,пора домой, и ксати на Вашем имидже вся ситуация общения на форуме оставит неизладимые "следы".Неуд!

0

747

Весельчак У написал(а):

Тема превратилась в фарс

а изначально всё было ясно как белый день.Изобретение велосипеда в 22 веке -это ФАРС.,а в 21 - провал!

Отредактировано липецкий охотник (Вт, 23 Апр 2013 21:17:32)

0

748

" написал(а):

С.Н. Киреева написал(а):

Значит, ничего для блага тех, кто в учредителях у муниципальных СМИ, сделать не смогу

вот заголовок статьи в пятницком выпуске "Вперёд"

0

749

почитаем здесь http://www.33polit.info/news/ekonomiche … #more-8039

0

750

Да... СНК всюду отписАться успевает. Как только времени хватает ТВ районное из руин поднимать. "Гвозди бы делать..." Ну, вы знаете.

0

Вы здесь » Форум города ПЕТУШКИ » Архив старых тем » СМИ Петушинского района (апрель 2013)