А в чем связь с отношением к таким Виталия?
Вы и вправду считаете, что я не знаю, под каким ником он тут?))))
Форум города ПЕТУШКИ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум города ПЕТУШКИ » Архив старых тем » СМИ Петушинского района (апрель 2013)
А в чем связь с отношением к таким Виталия?
в этом наверное и проблема.А эту "зацепку" умело, я думаю уже к пятнице раскрутят до .......высот.И начнёт аукаться.
Это как в..... вилки нашлись,а осадок остался.Отредактировано липецкий охотник (Сегодня 20:11:04)
Кто-то мне сказал: на каждый чих не на здравствуешься))) Я уважаю своего сына, у него есть его принципы, за ним идут ребята, он делает много хорошего. Но больше на эту тему тут писать не буду. Те, кто хочет мне рассказать о моем сыне, пусть сначала расскажут о своих детях.
Предлагаю переименовать тему в "Пикировки с и вокруг Киреевой"
Евгений Нечаев, а Вы, если не секрет, тоже к СМИ отношение имеете? Или просто из "старых друзей"?
Имею, Mr. Mayhem. Работаю корреспондентом в одной из владимирских газет. Но больше известен активностью в виртуальной сфере. К «старым друзьям» не отношусь. Переименовывать тему полагаю делом неблагодарным, поскольку название – дело непринципиальное. А тема разговора может меняться многократно.
Одесситу для того чтобы сказать здрасте.. нужно минимум 15 слов. Светлана Николаевна для здрасте... заняла 24 страницы форума. Здравствуйте, Светлана Николаевна! Почём бычки?
Забавно. Поздравляю. Но я не цепляюсь за мелочи. Предпочитаю их прощать. Важнее принципиальные вещи. Вот тут важно не пропустить важный момент.
"тут"- это сфера высоких технологий,участники под своими никами а может даже и нет, а может даже не под одним,и не под 10, высказывают мнения, и что интерестно каждый пытается угадать -а кто это? может быть тот, а может этот, проверяют адреса, мейлы, перечитываю посты.Но жизнь на форуме это как игра в покер."Умелый игрок" становится победителем в схватке,а не умелый....Увы.
в одной из владимирских газет
какой?сказали А скажите Б
дед
Тебе бес в ребро!? В тылу гад отсиживался! За что мои деды воевали? Чтобы такие как ты, был на стороне фашизма?
дед
когото из форумчан Вы мне напоминаете?не подскажете?а? раньше был тут такой "костеревец" так ,тот на этой "волне" постоянно был.за что и пострадал.
Отредактировано липецкий охотник (Сегодня 19:52:57)
Как я могу Вам подсказать кого я Вам напоминаю? Очень странный вопрос... И вобще есть подозрение, мил человек....
Виталий,я не писал, что мне нравятся скинхеды. Я говорил, что они больше патриоты, чем Едросы, торгующие Россией по налу и безналу.
Отредактировано дед (Вт, 23 Апр 2013 20:27:11)
По мне так лучше скинхед
факт
Светлана Николаевна вы говорили, что хотели свозить весь персонал в Муром на местное тв, для обмена опытом и мастер-класса от коллег,
состоялась ли поездка? как всё прошло?
дед написал(а):
Одесситу для того чтобы сказать здрасте.. нужно минимум 15 слов. Светлана Николаевна для здрасте... заняла 24 страницы форума. Здравствуйте, Светлана Николаевна! Почём бычки?Забавно. Поздравляю. Но я не цепляюсь за мелочи. Предпочитаю их прощать. Важнее принципиальные вещи. Вот тут важно не пропустить важный момент.
Про здравые вещи. " Я не буду пиарить единую Россию ни при каком раскладе"... И тут же пиши объяснительную, за что ты их бедных обидел... Вот Вам и важный момент.
какой?сказали А скажите Б
В АвтоГазете.
Так что, Виталий Александрович, учитесь писать тексты лучше и повышать свою квалификацию)))
Не сидел, у разных там медицинских специалистов
Светлана Николаевна, если бы вы умолчали о том , что вы и ваш сын национал-патриоты, то у меня было бы хоть какое-то уважение к вам. А теперь, когда я знаю, что это так и есть, извините, я это не приемлю. Будущее вашего сына увы, печально. Мне с вашими идеями не по пути!
В АвтоГазете.
смешно,я сначало повёлся, начал гуглить.+5
Про здравые вещи. " Я не буду пиарить единую Россию ни при каком раскладе"... И тут же пиши объяснительную, за что ты их бедных обидел... Вот Вам и важный момент.
Согласен. Но здесь можно брать за жабры только в момент нарушения заявления. На само заявление каждый человек имеет полное право.
смешно,я сначало повёлся, начал гуглить.+5
Нет проблем.
Нет проблем.
получается ,что
Работаю корреспондентом в одной из владимирских газет
пустословие.А жаль.-5
получается ,что
пустословие.А жаль.-5
По-барабану.
Как я сказал, меня интересуют важные вещи.
А воспитание отражается вот в чем: мой сын не пьет, не курит, не колется, колес не глотает и не распространяет никакой дури. Не сидел, у разных там медицинских специалистов на учете не стоит. Он любит свой народ, свою культуру и выражает это так как умеет. А с РОСовцами не дружит даже)))и с артемовцами, кстати, тоже)))
Прямо себя узнаю. Мама? Зачем ты взяла такой странный ник?
Отредактировано Mr. Mayhem (Вт, 23 Апр 2013 20:40:38)
интересуют важные вещи.
что например?
что например?
Например, чем человек живет. Внутри, а не только пропитания ради.
Как держит свое слово, и держит ли вообще.
Ну и, наконец, как себя ведет. Не делает ли трех вещей, которые автоматом вызывают у меня желание противодействовать: не лжет, не лицемерит, не наглеет.
Все.
к вопросу о национализме и интересах титульной нации, тут много сторон и нет однозначного определения для всей темы, как экстремизм,
например на ТВЦ есть передача "Русский вопрос", в которой поднимаются вопросы связанные с русской культурой, историей, наследием и русской нацией в целом - http://www.tvc.ru/bcastArticle.aspx?aid … 289dbd3279
пару раз случайно попадал на неё, у кого фобия ко всему русскому и славянскому, возможно посчитают её экстремистской,
лично мне были интересны исторические моменты, которые в ней поднимались, историю надо знать
Например, чем человек живет. Внутри, а не только пропитания ради.
Как держит свое слово, и держит ли вообще.
Ну и, наконец, как себя ведет. Не делает ли трех вещей, которые автоматом вызывают у меня желание противодействовать: не лжет, не лицемерит, не наглеет.
Все.
увы, в Автогазете перспектив у Вас .с Вашими взлядами на жизнь,не наклёвывается.
увы, в Автогазете перспектив у Вас .с Вашими взлядами на жизнь,не наклёвывается.
Там я зарабатываю на жизнь
Ну, знаете. И в чем связь между Вашими воевавшими родственниками и отношениям Виталиям к неофашистам?
Вы ему так витиевато увольнением грозите?
Тема превратилась в фарс .
Из СМИ жив только интернет , кое -кто читает прессу , а ТВ практически нет .
Отредактировано Весельчак У (Вт, 23 Апр 2013 21:35:29)
Значит, ничего для блага тех, кто в учредителях у муниципальных СМИ, сделать не смогу.
вот он,ответ!Ваша миссия раскрыта!какое сельское ТВ? какая объективность? какая оперативность подачи новостей?Да ,продержались Вы не долго,пора домой, и ксати на Вашем имидже вся ситуация общения на форуме оставит неизладимые "следы".Неуд!
Тема превратилась в фарс
а изначально всё было ясно как белый день.Изобретение велосипеда в 22 веке -это ФАРС.,а в 21 - провал!
Отредактировано липецкий охотник (Вт, 23 Апр 2013 21:17:32)
С.Н. Киреева написал(а):
Значит, ничего для блага тех, кто в учредителях у муниципальных СМИ, сделать не смогу
вот заголовок статьи в пятницком выпуске "Вперёд"
почитаем здесь http://www.33polit.info/news/ekonomiche … #more-8039
Да... СНК всюду отписАться успевает. Как только времени хватает ТВ районное из руин поднимать. "Гвозди бы делать..." Ну, вы знаете.
СМИ Петушинского района (апрель 2013) - продолжение | Политика города, района, страны.. | Сб, 10 Авг 2013 |
Районная газета "Вперед" | Архив старых тем | Вт, 16 Июл 2013 |
Вы здесь » Форум города ПЕТУШКИ » Архив старых тем » СМИ Петушинского района (апрель 2013)