Форум города ПЕТУШКИ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум города ПЕТУШКИ » Архив старых тем » СМИ Петушинского района (апрель 2013)

СМИ Петушинского района (апрель 2013)

Сообщений 661 страница 690 из 1000

Опрос

Из Каких Районных Сми Вы Получаете Информацию?
Районное телевидение

3% - 2
Районная газета

23% - 14
Районное радио

0% - 0
Народный фронт ( газета совета директоров)

0% - 0
Другое печатное СМИ ( какое именно)

0% - 0
интернет

72% - 43
Голосов: 59

661

Alburcev написал(а):

В сегодняшних условиях властьимущим нет нужды доводить до сведения граждан дополнительную информацию. В том числе и тексты решений и и постановлений.

Это я и имел ввиду, что у Вестника основное предназначение- узаконить... а распространять его вообще не обязательно. Даже не то что не обязательно, а вообще лучше не распространять его.)

0

662

Mr. Mayhem написал(а):

Печатать три экземпляра - в администрацию, архив, библиотеку - типа, опубликовано.

В библиотечную систему района

0

663

spyclub, уведел новую аву - вздрогнул.
Меня же оттудова чуть не выперли. Но не стали показатели по школе портить.

0

664

Mr. Mayhem написал(а):

Но не стали показатели по школе портить.

Вы этим хотите подчеркнуть свою индивидуальность,если нет тогда о чём речь?тема СМИ.....

0

665

липецкий охотник, пожалуйтесь модераторам.

0

666

Mr. Mayhem написал(а):

липецкий охотник, пожалуйтесь модераторам.

флудильня в другом разделе.

0

667

С.Н. Киреева написал(а):

Еще раз просмотрите ответы по теме, там даны в том числе ссылки на мои работы

Посмотрел тему. Кроме "подарков", которые "бывают разные", ничего не упоминается. Это я и в первый день Вашего появления на форуме нашел.

С.Н. Киреева написал(а):

Плохо, когда с памятью проблемы...

Угу.

0

668

Житель написал(а):

Это не прецедентное право, это всего лишь разъяснения вышестоящего суда нижестоящим как работать в ситуациях когда закон не прописан для них чётко.
А настоящее прецедентное право в Великобритании и США.

Имеется в виду Постановления КС, о  судебном прецеденте.

0

669

Самуилович написал(а):

Имеется в виду Постановления КС, о  судебном прецеденте.

Он действует только для Конституционного судопроизводства.

Отредактировано Житель (Вт, 23 Апр 2013 07:20:58)

0

670

Mr. Mayhem написал(а):

Посмотрел тему. Кроме "подарков", которые "бывают разные", ничего не упоминается. Это я и в первый день Вашего появления на форуме нашел.

Угу.

А вы по ссылочкам пройдите, там все колонки редактора выставлены

0

671

С.Н. Киреева написал(а):

А вы по ссылочкам пройдите, там все колонки редактора выставлены

Поизучал сайт регионального отделения КПРФ. Не нашел, где это выставлено. Читать "За правое дело" в PDF никакого желания.
По сайту, да и по Вашим сообщениям здесь, создалось ощущение, что коммунисты до сих пор фразами с плакатов разговаривают )))

С.Н. Киреева написал(а):

У меня, слава Богу ВСЕ ТАКИЕ)))

А это про соратников по партии, или сотрудников районного ТВ?

Отредактировано Mr. Mayhem (Вт, 23 Апр 2013 09:10:26)

0

672

С.Н. Киреева написал(а):

Очень бы хотелось знать из каких источников жители города получают местную  информацию.

agrossen написал(а):

Здравствуйте ,Светлана... На самом деле опрос не будет объективен. Те ,кто действительно хотят иметь ее эту информацию в полном объеме пользуются не одним источником. Основным источником для жителей думаю должна быть газета.
Да, кстати вот вы появились а даже не представились.. откуда должны жители почерпнуть информацию о том, что вы теперь редактор Пет ТВ??))

С.Н. Киреева написал(а):

Андрей, я - не редактор, а и.о. директора. И мне хочется понять все же, где, с точки зрения жителей города, наиболее интересная и нужная для них информация.

Иная должность не означает, что о ней не надо сообщать жителям. И желания человека чего-то узнать не извиняют отсутствие тех обязательных действий по представлению перед аудиторией города, которые должны быть.

Отредактировано Евгений Нечаев (Вт, 23 Апр 2013 09:30:13)

0

673

Евгений Нечаев написал(а):

Иная должность не означает, что о ней не надо сообщать жителям. И желания человека чего-то узнать не извиняют отсутствие тех обязательных действий по представлению перед аудиторией города, которые должны быть.

Отредактировано Евгений Нечаев (Сегодня 09:30:13)

Здравствуйте, дорогой Евгений! Вот Вы и до этого сайта добрались. Тут Вам будет, где развернуться))))

0

674

С.Н. Киреева написал(а):

Здравствуйте, дорогой Евгений! Вот Вы и до этого сайта добрались. Тут Вам будет, где развернуться))))

Аналогично, Светлана. Рад видеть Ваши, как всегда, очень объективные оценки.  :rain: Непонятно одно: почему и теперь Вы не ответили на заданный Вам вопрос?

Отредактировано Евгений Нечаев (Вт, 23 Апр 2013 10:12:55)

0

675

Аналогично, Светлана. Рад видедь Ваши, как всегда, очень объективные оценки.   Непонятно одно: почему и теперь Вы не ответили на заданный Вам вопрос?

Вы же знаете ответ на свой вопрос, Евгений)) Мы с вами не первый год знакомы) Не вижу смысла объяснять еще раз написанное.

0

676

С.Н. Киреева написал(а):

Вы же знаете ответ на свой вопрос, Евгений)) Мы с вами не первый год знакомы) Не вижу смысла объяснять еще раз написанное.

Во-первых, Светлана, знакомы не близко. (До сегодняшнего дня мне, честно говоря в голову не приходило известие о нашем давнем знакомстве). http://www.kolobok.us/smiles/standart/sad.gif  А во-вторых, причем тут мои знания? (Даже если Вы их столь блистательно прозреваете).  :flag: Ответ хотелось бы услышать из самого первоисточника.

0

677

Тогда прошу еще раз сформулировать вопрос, без экивоков

0

678

С.Н. Киреева написал(а):

Тогда прошу еще раз сформулировать вопрос, без экивоков

Дык, и нет никаких экивоков, Светлана. Ситуация предельно кристальна. Вопросов, собственно, пять. Во-первых, два agrossen`a: почему Вы не представились, и откуда должны жители почерпнуть информацию о том, что Вы теперь редактор Пет ТВ? И три моих: Почему при должности и.о. директора о ней не надо сообщать жителям? Почему Вы не ответили на вопрос agrossen`a? И почему не сделали (после того, как Вам указали на пробелы в процедуре появления) тех обязательных действий по представлению перед аудиторией города, которые должны были быть. Но которых, увы, так и не случилось…  --

0

679

обязательных действий на форуме и в интернете вообще нет и быть не может, единственное , чем регулируется написание тут постов- правила форума. Я уточнила свою должность. Могу для вас добавить, что работаю на основании срочного трудового договора, и поэтому говорить о каком-то постоянном назначении пока не вправе. Вышла под своим именем и фамилией. Ну, а Петушки- город маленький, через пару дней, после моего появляения на ПРТ все уже обо всем знали.

0

680

Обязательные действия я не юридические имел в виду. А просто элементарную воспитанность. Которая (как мне представляется) обязательна не только в реальной жизни, но и в виртуальной. Вот, где-то так…

0

681

Обязательные действия я не юридические имел в виду. А просто элементарную воспитанность. Которая (как мне представляется) обязательна не только в реальной жизни, но и в виртуальной. Вот, где-то так…

Так вы меня воспитываете?!) Забавно) Именно от Вас)

0

682

Как Вы могли подумать подобное? Вас? Да кто я такой? Просто констатирую общепринятый факт. Всего делов. Ничего личного.  :rolleyes:

0

683

Всё это похоже на сцену с Одесского привоза  -  Кому бычки? :confused:

0

684

дед написал(а):

Всё это похоже на сцену с Одесского привоза  -  Кому бычки?

Евгений Нечаев и С.Н. Киреева
чёто както нудно у Вас знакомство происходит.Зануды, да и только.А где гром и молния!

0

685

Евгений Нечаев
а А.Гроссен мог бы и сам поинтересоваться где ответы на его вопросы.Чё уже не может,Вас просит.Или Вы сами инциативите?

0

686

С.Н. Киреева написал(а):

А если не секрет,где он до этого "добирался"?И почему Вы думаете ,что он здесь "развернется"?Ну или как то так...

0

687

дед написал(а):

Всё это похоже на сцену с Одесского привоза  -  Кому бычки?

Чем?

0

688

липецкий охотник написал(а):

Евгений Нечаев и С.Н. Киреева
чёто както нудно у Вас знакомство происходит.Зануды, да и только.А где гром и молния!

Дык! Что делать, ежли мы такие?  8-)

0

689

Евгений Нечаев
а А.Гроссен мог бы и сам поинтересоваться где ответы на его вопросы.Чё уже не может,Вас просит.Или Вы сами инциативите?

А что, со стороны есть какие-то ограничения?  http://www.kolobok.us/smiles/standart/sad.gif

0

690

А если не секрет,где он до этого "добирался"?И почему Вы думаете ,что он здесь "развернется"?Ну или как то так...

Лично я просто не представляю  http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_blum2.gif

0

Вы здесь » Форум города ПЕТУШКИ » Архив старых тем » СМИ Петушинского района (апрель 2013)