Мне незачем кому-то объясняться.
А зря)) Много услышали бы от очень уважаемого человека и журналиста... полезного для себя
Форум города ПЕТУШКИ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум города ПЕТУШКИ » Архив старых тем » СМИ Петушинского района (апрель 2013)
Мне незачем кому-то объясняться.
А зря)) Много услышали бы от очень уважаемого человека и журналиста... полезного для себя
своих ребят поставить на ноги профессионально,
для примера....
Скоро защищаться, может быть, понадобится
Вы - предсказуемы...
для примера....
Андрей Эйзер, Виктор Мотызлевский, Женя Рогова и конечно Илья, как только выздоровеет))
Вы - предсказуемы...
Рада, что люди для вас - открытая книга, правда, читать ее вы так и не научились)))
полезного для себя
Не отрицаю, учиться никогда не поздно, да и Вам не помешало бы.
Чушь. Работать будут профессионалы.
Ага. Профессионалы тоже разные бывают. Штрейхбрейхеры тоже профессионалы. У некоторых ничего личног - только деньги. Одно радует. Хуже то уже не будет!
Да, прокуратура разберется.
Мне кажется ,что за время нахождения в Петушинском районе у Вас была возможность неоднократно убедиться как все происходит на яву.Что ничему жизнь не научила.Кстати касету с Середой(про участочек в Липне) выкинули или как?
Кто этот смельчак?
Ты же знаешь кто, зачем пытаешься путать )))
Илья, как только выздоровеет))
скрипач не нужен
На сим кланяюсь, с пожеланиями здоровья.
На сим кланяюсь, с пожеланиями здоровья.
Спасибо.Думаю что Вы извлекли некие уроки "борясь за справедливость".и в жизни Вам это ,надеюсь,пригодитсья.Я имел в виду новую работу.
Кстати касету с Середой(про участочек в Липне) выкинули или как?
Пошло копание в грязном белье. А вы низкий оказывается человек.
Не отрицаю, учиться никогда не поздно, да и Вам не помешало бы.
А мы вместе с ребятами сейчас учимся телевидению, и у нас есть свой гуру в лице очень уважаемого в ТВ -среде человека, вырастившего целую плеяду звезд экрана, таких как Фокин, Головинов, Щедрин, Рюмцева, Любимова и т.д. Удивительное чувство, когда познаешь новое)) Но вам не понять. Вы без году неделя в профессии, а считаете, что знаете газетное дело лучше тех, кто десятки лет там отпахал. Что вы создали... как журналист-творец-редактор? И говорить, что творить негде не стоит... Вот лишь ряд имен: Тот же Головинов, Г.Белов, Скляров и, конечно, Сасин)))
Пошло копание в грязном белье. А вы низкий оказывается человек.
Да не, почти с Вас ростом.Просто привел алигорию.И ни в коем случае не про бельё,пордон ну никак не о нём.
Кстати, создала новую тему. Посмотрите, кому интересно Интервью для прокурора
Что вы создали... как журналист-творец-редактор? и, конечно, Сасин)))
и конечно Сасин,который смог и может делать удивительные вещи в журналистике.+100
А Вы А.Уруджева что смогли?.....
Отредактировано липецкий охотник (Пн, 22 Апр 2013 20:21:58)
Мне тоже интересно (кстати, не только мне),
узнаю стиль, "невидимая сила оппозиции"
липецкий охотник, а что вы под ником такие гаденькие вещи говорите тем, кто под своим именем? Вы откройтесь, если уж безгрешны
Отредактировано Mr. Mayhem (Пн, 22 Апр 2013 20:34:59)
липецкий охотник, а что вы под ником такие гаденькие вещи про других говорите? Вы откройтесь, если уж безгрешны
например?
например?
Читать внезапно разучились?
липецкий охотник, а что вы под ником такие гаденькие вещи говорите тем, кто под своим именем? Вы откройтесь, если уж безгрешны
Отредактировано Mr. Mayhem (Сегодня 20:34:59)
Вы, к слову, тоже под ником, на мою подобную просьбу помните как отреагировали? Или в чужом глазу соринку разгляжу?
такие гаденькие вещи говорите тем, кто под своим именем?
высказываю мнение причем своё.В чём гадость вещей.которые по моему мнению оцениваются именно так,как я оцениваю их.
Вы, к слову, тоже под ником, на мою подобную просьбу помните как отреагировали?
Я не реагировал. вас фантазия подвела. Да и гадостей не писал.
Вы, к слову, тоже под ником, на мою подобную просьбу помните как отреагировали? Или в чужом глазу соринку разгляжу?
помнится его пост был примерно так" Я зайду к Вам ...... прошел день "Ну я хотел ,ну типа не зашел потому,что у меня дела, а дела не состоялись и вообще......я и не собиралься специально к Вам... и приг с темы. Факты неоспоримая вещь!
Да и гадостей не писал.
озвучте хоть одну гадость, а если нет .не говорите ......
Но вам не понять. Вы без году неделя в профессии, а считаете, что знаете газетное дело лучше тех, кто десятки лет там отпахал.
Простите, но "без году неделя в профессии", в нашем случае в телевидении - это Вы =) Сами же и заявили на 4 странице этой темы. Крайне некрасиво отсылать эти фразочки в адрес того, кто больше года в своей профессии.
Отредактировано yana.l (Пн, 22 Апр 2013 20:41:56)
кто больше года в своей профессии
а кто сказал, что в своей профессией,может лучше стихи писать....
а кто сказал, что в своей профессией,может лучше стихи писать....
Это уже не нам решать =)
липецкий охотник, я пометил, сколько разрешили. Следующая порция - завтра
СМИ Петушинского района (апрель 2013) - продолжение | Политика города, района, страны.. | Сб, 10 Авг 2013 |
Районная газета "Вперед" | Архив старых тем | Вт, 16 Июл 2013 |
Вы здесь » Форум города ПЕТУШКИ » Архив старых тем » СМИ Петушинского района (апрель 2013)