Одно неотделимо от другого.
сомневаюсь
Форум города ПЕТУШКИ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум города ПЕТУШКИ » Архив старых тем » СМИ Петушинского района (апрель 2013)
Одно неотделимо от другого.
сомневаюсь
май прлетит незаметно,уже подискали новое место,или никто не берет?
Как трогательно! Вы интересуетесь моей судьбой) А вот я не переживаю.
Вы, случаем, не реализуете тут кем-то озвученную идею "всех разогнать и набрать приезжих и беспринципных?"
А зачем? Они сами всё сделают для того, чтобы все по собственному желанию по уходили, а безпринципных возьмут.
Отредактировано Скрудж Макдак (Пн, 22 Апр 2013 19:42:45)
сомневаюсь
В Вашем положении остается только сомневаться.
Как трогательно! Вы интересуетесь моей судьбой) А вот я не переживаю.
Да нет,не угадали.Мне просто интересно -стоило оно того,чтобы А?
Никогда не жалею о том, что сделала! И всегда была последовательна в своих действиях.
С.Н. Киреева, спасибо за минус А речь-то и не о Вас была. И всплывало такое мнение задолго до Вас здесь. А Вы все на свой счет принимаете. Видать, есть повод
Отредактировано Mr. Mayhem (Пн, 22 Апр 2013 19:48:39)
В Вашем положении остается только сомневаться.
В моем положении остается удивляться, например, некоторым откровениям подписантов обращения. Вопрос: зачем людей подставляли?
А зачем? Они сами всё сделают для того, чтобы все по собственному желанию по уходили, а безпринципных возьмут.
Отредактировано Скрудж Макдак (Сегодня 19:42:45)
Чушь. Работать будут профессионалы.
Никогда не жалею о том, что сделала! И всегда была последовательна в своих действиях.
В сегодняшнее время эти поступки характеризуются больше минусами.
Вас пригласили на хорошооплачиваемую работу, дали возможность самореализоваться а Вы?Устроили "кипиш" на всю область.А вот реально никто никого в свободе не зажимал.Писали чего хотели,даже заголовки придумывали несхожие с концепцией газеты ,которую не Вы создавали и не Вам её "переиначивать".Про заголовки,вот один из них "Упали кремлёвские стены" ну и чё? это же не жёлтая пресса,креативить можно было в другом..А Вы?Не иначе как "мыльный пузырь".Наверное никто не вспомнит спустя три месяца о том что Вы руководили районной газетой.А будут всегда помнить гл.редактора Сасина.И ассоциации с газетой "Вперёд" и фамилией Уруджева тоже вряд ли будет.Вот такие плачевные перспективы.
Работать будут профессионалы.
Откуда приедут?
Отредактировано Mr. Mayhem (Пн, 22 Апр 2013 19:54:31)
например, некоторым откровениям подписантов обращения
И что это за откровения такие? Любопытно!
Отредактировано Скрудж Макдак (Пн, 22 Апр 2013 19:54:43)
В моем положении остается удивляться, например, некоторым откровениям подписантов обращения. Вопрос: зачем людей подставляли?
Кстати нашлись ,те кто не подписал. диктор и с газеты два человека.Молодцы, что не участовали в ФЛЕШМОБЕ.
Чушь. Работать будут профессионалы.
нереально, профессионалы работают за деньги.хорошие деньги.А потом ,цель должна быть у сельского тв.А она есть...Ну вот и ответ.Какие профи?Всё уныло и черно.И Вам пора домой.
Мне тоже интересно (кстати, не только мне), почему это сотрудники ПРТ должны писать Вам объяснительные по поводу подписей под обращением? А угрозы с Вашей стороны в адрес подписантов... Что это?
Откуда приедут?
Отредактировано Mr. Mayhem (Сегодня 19:54:31)
Своих вырастим. Уже приступили к этому процессу))
диктор и с газеты два человека
А кто это? Не раскроете тайну
Кстати нашлись ,те кто не подписал. диктор и с газеты два человека.Молодцы, что не участовали в ФЛЕШМОБЕ.
Вас дезинформировали. Обращение с подписями в редакции. Из всех СМИ не подписался только один человек.
Мне тоже интересно (кстати, не только мне), почему это сотрудники ПРТ должны писать Вам объяснительные по поводу подписей под обращением? А угрозы с Вашей стороны в адрес подписантов... Что это?
Да ладно какие угрозы,Вы переигрываете.Просто когда Вы затевали игру Вы не думали,что так всё пойдет.А теперь уже поздно,интереса к Вашей возне нет,и оппозиция утихла ввиду смены губернатора.Все выжидают,а Вы наслаждайтесь своими поступками,может и несовсем плохими.
Угрозы? Вы меня умиляете? В чем они заключаются? Не в том, ли, что я напомнила одному из сотрудников о том, что если письмо им было подписано, по его собственному публичному признанию, из-за негативного отношения к учредителю... "Ну , не нравится он мне", то это- уголовная статья. Так как в обращении были четко указаны факты нарушений российского законодательства. А значит, был ложный донос и клевета. А вообще, парень молодец)) Сбегал быстренько, пожаловался, типа обижают))) Не обижали, попросили разъяснить позицию. Не хочет- не надо, в прокуратуре будет объяснять сам.
Вас дезинформировали. Обращение с подписями в редакции. Из всех СМИ не подписался только один человек.
Кто этот смельчак?
В сегодняшнее время эти поступки характеризуются больше минусами.
Вас пригласили на хорошооплачиваемую работу, дали возможность самореализоваться а Вы?Устроили "кипиш" на всю область.А вот реально никто никого в свободе не зажимал.Писали чего хотели,даже заголовки придумывали несхожие с концепцией газеты ,которую не Вы создавали и не Вам её "переиначивать".Про заголовки,вот один из них "Упали кремлёвские стены" ну и чё? это же не жёлтая пресса,креативить можно было в другом..А Вы?Не иначе как "мыльный пузырь".Наверное никто не вспомнит спустя три месяца о том что Вы руководили районной газетой.А будут всегда помнить гл.редактора Сасина.И ассоциации с газетой "Вперёд" и фамилией Уруджева тоже вряд ли будет.Вот такие плачевные перспективы.
Со мной - моя совесть, остальное - суета. Действительно, все проходит...
нереально, профессионалы работают за деньги.хорошие деньги.А потом ,цель должна быть у сельского тв.А она есть...Ну вот и ответ.Какие профи?Всё уныло и черно.И Вам пора домой.
Вы не правы. Знаю много людей, которые профи и работают не за такие уж огромные деньги, как кому-то в их кармане кажется. А если получится ( а получится обязательно, я в этом уверена) своих ребят поставить на ноги профессионально, то и нам хорошо будет, и вам, и им!
А значит, был ложный донос и клевета
+100 ,должны ответить Все.
в прокуратуре будет объяснять сам.
Да, прокуратура разберется.
Про свою совесть Сасину рассказывать не пробовали?
А значит, был ложный донос и клевета.
Почитайте закон о клевете.
Про свою совесть
Мне незачем кому-то объясняться.
Почитайте закон о клевете.
ага, знаю даже в новой редакции)))И вам рекомендую взглянуть. Скоро защищаться, может быть, понадобится
Мне кажется, что Вы заигрались, и похоже это не изменить.
СМИ Петушинского района (апрель 2013) - продолжение | Политика города, района, страны.. | Сб, 10 Авг 2013 |
Районная газета "Вперед" | Архив старых тем | Вт, 16 Июл 2013 |
Вы здесь » Форум города ПЕТУШКИ » Архив старых тем » СМИ Петушинского района (апрель 2013)