Житель написал(а):А это совсем другая тема-это преступления! Подпадают под УК РФ и к теме не относятся.
В этом случае, речь не о содеянном, и УК или ГК, здесь не причем, речь у нас с вами, о форме размещения, и пацанов этих судят, скорее даже не за то что и какую инфу они размещали, их судят больше за то что, размещали свою придурь на страницах интернета, а он как известно приравнен к СМИ, от суда им и навесили публичные призывы.
Житель написал(а):Но опять же никто вам здесь отвечать не обязан. Тем более откуда вы знаете например что данный ник к которому вы обращаетесь и есть настоящее должностное лицо? Ни у кого нет этих доказательств.
А насчет достоверности, это уже дело должностного лица, это уже в суде, лицо будет обязано доказать что это вовсе и не оно, кто то другой под его именем зарегистрировался, и выдавал себя за это лицо.
Насчет наших судов, то я с вами полностью согласен, скажу даже более того, наша судебная система, в ее нынешнем виде, когда судья, выносит приговор, или решение, руководствуясь не нормами Конституции РФ, и действующих законов, а исключительно руководствуясь, и исходя из своего внутреннего глубокого убеждения, это ли не издевательство над правосудием, и правом в целом. Я лично считаю, что, пака судьи назначаемые, и неприкасаемые, и не несут никакой ответственности, за принимаемые ими решения, с учетом нашей российской действительности, все это действо, называть правосудием, язык не поворачивается.
Отредактировано Самуилович (Пн, 22 Апр 2013 14:18:41)