Форум города ПЕТУШКИ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум города ПЕТУШКИ » Архив старых тем » СМИ Петушинского района (апрель 2013)

СМИ Петушинского района (апрель 2013)

Сообщений 481 страница 510 из 1000

Опрос

Из Каких Районных Сми Вы Получаете Информацию?
Районное телевидение

3% - 2
Районная газета

23% - 14
Районное радио

0% - 0
Народный фронт ( газета совета директоров)

0% - 0
Другое печатное СМИ ( какое именно)

0% - 0
интернет

72% - 43
Голосов: 59

481

Mr. Mayhem написал(а):

А много ли общего у получения разведданных с позиционированием на местности?

Это невежество . И демагогия . Мистер , я не про Вас

0

482

Житель написал(а):

Вы пропустили контекст 
Имелось ввиду то что сайт который расценивается как СМИ должен иметь лицензию СМИ.

данный сайт так не рассматривается. И никто его покупать подобную лицензию, или даже заявляться как СМИ не может. У СМИ несколько иная направленность и формат, например http://provladimir.ru/

0

483

Житель написал(а):

Мы бы тоже хотели, но порой ПМЗ делает больше там чем город.
А насчёт антисанитарии там я не наблюдаю больше чем где либо по городу. Может не заметил.

Вот и будем пытаться навести порядок

0

484

С.Н. Киреева написал(а):

данный сайт так не рассматривается.

Не все это еще понимают и к сожалению некоторыми вууумными ЕдРоссами в Думе предпринимаются попытки наложить на форумы такую же ответственность.

0

485

С.Н. Киреева написал(а):

Впрочем,  вам ведь все равно о чем говорить

А это плохо ? Вообще то форум для этого и создавался .

0

486

С.Н. Киреева написал(а):

Тогда хочу вам сказать и бочку дегтя про ПМЗ как они этой зимой замораживали жителей города.
Тема есть на форуме, за жителей воевали все и прокуратура и приезжали с областного ТВ и т.д.
Ген, Дир. ОАО ПМЗ замораживает жителей города

0

487

С.Н. Киреева написал(а):

Мой пост о том, как называют, подобные высказывания, появился после вашего обвинения

Кто называет , Вы ?

0

488

Весельчак У написал(а):

А это плохо ? Вообще то форум для этого и создавался .

Если больше делать нечего, то... меня увольте, я пустословием не страдаю. Работы много

0

489

Ух молодец, на каждого у нее по ведру грязи есть.

0

490

Житель написал(а):

Тогда хочу вам сказать и бочку дегтя про ПМЗ как они этой зимой замораживали жителей города.
Тема есть на форуме, за жителей воевали все и прокуратура и приезжали с областного ТВ и т.д.
Ген, Дир. ОАО ПМЗ замораживает жителей города

Учту. Спасибо

0

491

Житель написал(а):

Вы пропустили контекст  Имелось ввиду то что сайт который расценивается как СМИ должен иметь лицензию СМИ.

Согласно сложившейся, на настоящее время, судебной практики, страницы интернет сайтов, и форумы, на этих сайтах, считаются общедоступными, и публичными СМИ, поэтому, они де юре и являются таковыми, но в отличии от газет, журналов, или телерадиовещания, в нашем случае лицензию получает не сайт, а провайдер, на базе которого создан сайт.

0

492

Житель написал(а):

Не все это еще понимают и к сожалению некоторыми вууумными ЕдРоссами в Думе предпринимаются попытки наложить на форумы такую же ответственность.

да, и ввести цензуру в СМИ, а также в инете. Власть боится потерять власть... как-то так

0

493

С.Н. Киреева написал(а):

А если снимать сюжеты про работу нашей мэрии и её МУП РСУ то тут вам работы хватит как минимум до новых выборов мэра..

0

494

С.Н. Киреева написал(а):

Впрочем,  вам ведь все равно о чем говорить

Глонасс и война в Грузии каим поком к ПТВ относится ?  А , Вам же всё равно о чём поговорить .... Вы у себя бревно из глаза выньте .

0

495

Самуилович написал(а):

Согласно сложившейся, на настоящее время, судебной практики, страницы интернет сайтов, и форумы, на этих сайтах, считаются общедоступными, и публичными СМИ, поэтому, они де юре и являются таковыми, но в отличии от газет, журналов, или телерадиовещания, в нашем случае лицензию получает не сайт, а провайдер, на базе которого создан сайт.

это не так. В прошлом октябре у меня был суд. Физлицо-комментатор был привлечен к ответственности, сайт -нет. Он -не СМИ, пробел в законодательстве. И судебная практика именно такая. Есть другие факты- дайте ссылки

0

496

Житель написал(а):

А если снимать сюжеты про работу нашей мэрии и её МУП РСУ то тут вам работы хватит как минимум до новых выборов мэра..

Думаю, если снимать райполиклинику ( особенно то, что было в ней на прошлой неделе) будет тоже самое

0

497

Чего наехали на человека? Для всего нужно время. Вроде не глупый народ на форуме, а ведут себя как дети. Стыдно.

+1

498

Самуилович написал(а):

Опять же вы не правы, почитайте определение СМИ.
И вы вообще представляете, что такое провайдер и какое отношение он имеет к сайтам( вернее никакого!).

0

499

Романович написал(а):

Вроде не глупый народ на форуме

Это Вы так считаете . А некоторые считают что тут троли , невежды и демагоги .
Но Вы то на форуме давно , поэтому и знаете кто демагог , а кто нет , знаете многих в лицо и по делам их .
А вот она , ещё ничего, совсем ничего не сделав уже буквально всех полила грязью .

0

500

Господа, простите, но у меня много работы. Поэтому покидаю ваше супер-интересное общество

0

501

Весельчак У написал(а):

А вот она , ещё ничего, совсем ничего не сделав уже буквально всех полила грязью .

Внимательно прочитал всё, и мне кажется, что она только и делает, что отбивается от всех. Да как быстро и, по-моему, корректно и тактично по отношению к каждому. Чувствую ТВ в Петушинском районе будет в порядке.

+2

502

Романович написал(а):

Да как быстро и, по-моему, корректно и тактично по отношению к каждому.

))
Мне напоминает она дом 2. Там тоже все такие корректные и тактичные.
Выделите мне денег из бюджета и я тоже организую ТВ трансляцию.

0

503

Если тебе дать денег ты быстро сделаешь а это не надо никому а распил.

.

Отредактировано пух (Вс, 21 Апр 2013 22:35:36)

0

504

Романович написал(а):

Чувствую ТВ в Петушинском районе будет в порядке.

+ 1
тоже хочу верить!

Отредактировано Реали$т (Вс, 21 Апр 2013 22:40:32)

0

505

С.Н. Киреева написал(а):

нет. И раз в неделю- слишком мало, не в этом ли вы меня упрекнули? Хочется, чтобы выкладывали каждый день. Над этим и работаем

Так Вы работайте, но выкладывать каждую неделю не забывайте.А то видимости работы что то нет.
А с эфирным Вы погорячились. В районе (годовом бюджете) средств на оплату частот и их выделение ,на установку предатчиков на инфраструктуру не хватит даже на половину.

0

506

Самуилович написал(а):

я, в нашем случае лицензию получает не сайт, а провайдер, на базе которого создан сайт.

Это Вы сами придумали иль кто подсказал

0

507

Романович написал(а):

Чувствую ТВ в Петушинском районе будет в порядке

в каком?

0

508

Andry написал(а):

Выделите мне денег из бюджета и я тоже организую ТВ трансляцию.

ммда....

0

509

Andry написал(а):

Выделите мне денег из бюджета

Кстати, о бюджете. Почти месяц редакция газеты "Вперед" и районная администрация не могут договориться и скрепить подписями муниципальное задание. Средств на публикацию официальных документов в бюджет 2013 года заложено меньше, чем в 2012 году (2011-2010 гг). Однако цифры в строке "объем работ" (количество полос) остались прежними. Администрация района заявляет, что на текущий момент денег в районной казне нет, обещая выделить средства в конце года. И на этих условиях ...предлагается подписать документ. Цена вопроса - 227 300 руб! Важно отметить, что страдать от уменьшения полос будет, прежде всего, администрация, так как, неопубликованные в печатном СМИ официальные документы не имеют юридической силы.

0

510

липецкий охотник написал(а):

Это Вы сами придумали иль кто подсказал

Читайте то что написано, это сложившаяся судебная практика, и норма закона, я лично не знаю закона, который устанавливает требование на получение лицензии, на работу простого сайта, не являющегося электронной версией какой либо редакции,  газеты или или телерадиовещания.

0

Вы здесь » Форум города ПЕТУШКИ » Архив старых тем » СМИ Петушинского района (апрель 2013)