А много ли общего у получения разведданных с позиционированием на местности?
Это невежество . И демагогия . Мистер , я не про Вас
Форум города ПЕТУШКИ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум города ПЕТУШКИ » Архив старых тем » СМИ Петушинского района (апрель 2013)
А много ли общего у получения разведданных с позиционированием на местности?
Это невежество . И демагогия . Мистер , я не про Вас
Вы пропустили контекст
Имелось ввиду то что сайт который расценивается как СМИ должен иметь лицензию СМИ.
данный сайт так не рассматривается. И никто его покупать подобную лицензию, или даже заявляться как СМИ не может. У СМИ несколько иная направленность и формат, например http://provladimir.ru/
Мы бы тоже хотели, но порой ПМЗ делает больше там чем город.
А насчёт антисанитарии там я не наблюдаю больше чем где либо по городу. Может не заметил.
Вот и будем пытаться навести порядок
данный сайт так не рассматривается.
Не все это еще понимают и к сожалению некоторыми вууумными ЕдРоссами в Думе предпринимаются попытки наложить на форумы такую же ответственность.
Впрочем, вам ведь все равно о чем говорить
А это плохо ? Вообще то форум для этого и создавался .
Тогда хочу вам сказать и бочку дегтя про ПМЗ как они этой зимой замораживали жителей города.
Тема есть на форуме, за жителей воевали все и прокуратура и приезжали с областного ТВ и т.д.
Ген, Дир. ОАО ПМЗ замораживает жителей города
Мой пост о том, как называют, подобные высказывания, появился после вашего обвинения
Кто называет , Вы ?
А это плохо ? Вообще то форум для этого и создавался .
Если больше делать нечего, то... меня увольте, я пустословием не страдаю. Работы много
Ух молодец, на каждого у нее по ведру грязи есть.
Тогда хочу вам сказать и бочку дегтя про ПМЗ как они этой зимой замораживали жителей города.
Тема есть на форуме, за жителей воевали все и прокуратура и приезжали с областного ТВ и т.д.
Ген, Дир. ОАО ПМЗ замораживает жителей города
Учту. Спасибо
Вы пропустили контекст Имелось ввиду то что сайт который расценивается как СМИ должен иметь лицензию СМИ.
Согласно сложившейся, на настоящее время, судебной практики, страницы интернет сайтов, и форумы, на этих сайтах, считаются общедоступными, и публичными СМИ, поэтому, они де юре и являются таковыми, но в отличии от газет, журналов, или телерадиовещания, в нашем случае лицензию получает не сайт, а провайдер, на базе которого создан сайт.
Не все это еще понимают и к сожалению некоторыми вууумными ЕдРоссами в Думе предпринимаются попытки наложить на форумы такую же ответственность.
да, и ввести цензуру в СМИ, а также в инете. Власть боится потерять власть... как-то так
А если снимать сюжеты про работу нашей мэрии и её МУП РСУ то тут вам работы хватит как минимум до новых выборов мэра..
Впрочем, вам ведь все равно о чем говорить
Глонасс и война в Грузии каим поком к ПТВ относится ? А , Вам же всё равно о чём поговорить .... Вы у себя бревно из глаза выньте .
Согласно сложившейся, на настоящее время, судебной практики, страницы интернет сайтов, и форумы, на этих сайтах, считаются общедоступными, и публичными СМИ, поэтому, они де юре и являются таковыми, но в отличии от газет, журналов, или телерадиовещания, в нашем случае лицензию получает не сайт, а провайдер, на базе которого создан сайт.
это не так. В прошлом октябре у меня был суд. Физлицо-комментатор был привлечен к ответственности, сайт -нет. Он -не СМИ, пробел в законодательстве. И судебная практика именно такая. Есть другие факты- дайте ссылки
А если снимать сюжеты про работу нашей мэрии и её МУП РСУ то тут вам работы хватит как минимум до новых выборов мэра..
Думаю, если снимать райполиклинику ( особенно то, что было в ней на прошлой неделе) будет тоже самое
Чего наехали на человека? Для всего нужно время. Вроде не глупый народ на форуме, а ведут себя как дети. Стыдно.
Опять же вы не правы, почитайте определение СМИ.
И вы вообще представляете, что такое провайдер и какое отношение он имеет к сайтам( вернее никакого!).
Вроде не глупый народ на форуме
Это Вы так считаете . А некоторые считают что тут троли , невежды и демагоги .
Но Вы то на форуме давно , поэтому и знаете кто демагог , а кто нет , знаете многих в лицо и по делам их .
А вот она , ещё ничего, совсем ничего не сделав уже буквально всех полила грязью .
Господа, простите, но у меня много работы. Поэтому покидаю ваше супер-интересное общество
А вот она , ещё ничего, совсем ничего не сделав уже буквально всех полила грязью .
Внимательно прочитал всё, и мне кажется, что она только и делает, что отбивается от всех. Да как быстро и, по-моему, корректно и тактично по отношению к каждому. Чувствую ТВ в Петушинском районе будет в порядке.
Да как быстро и, по-моему, корректно и тактично по отношению к каждому.
))
Мне напоминает она дом 2. Там тоже все такие корректные и тактичные.
Выделите мне денег из бюджета и я тоже организую ТВ трансляцию.
Если тебе дать денег ты быстро сделаешь а это не надо никому а распил.
.
Отредактировано пух (Вс, 21 Апр 2013 22:35:36)
Чувствую ТВ в Петушинском районе будет в порядке.
+ 1
тоже хочу верить!
Отредактировано Реали$т (Вс, 21 Апр 2013 22:40:32)
нет. И раз в неделю- слишком мало, не в этом ли вы меня упрекнули? Хочется, чтобы выкладывали каждый день. Над этим и работаем
Так Вы работайте, но выкладывать каждую неделю не забывайте.А то видимости работы что то нет.
А с эфирным Вы погорячились. В районе (годовом бюджете) средств на оплату частот и их выделение ,на установку предатчиков на инфраструктуру не хватит даже на половину.
я, в нашем случае лицензию получает не сайт, а провайдер, на базе которого создан сайт.
Это Вы сами придумали иль кто подсказал
Чувствую ТВ в Петушинском районе будет в порядке
в каком?
Выделите мне денег из бюджета и я тоже организую ТВ трансляцию.
ммда....
Выделите мне денег из бюджета
Кстати, о бюджете. Почти месяц редакция газеты "Вперед" и районная администрация не могут договориться и скрепить подписями муниципальное задание. Средств на публикацию официальных документов в бюджет 2013 года заложено меньше, чем в 2012 году (2011-2010 гг). Однако цифры в строке "объем работ" (количество полос) остались прежними. Администрация района заявляет, что на текущий момент денег в районной казне нет, обещая выделить средства в конце года. И на этих условиях ...предлагается подписать документ. Цена вопроса - 227 300 руб! Важно отметить, что страдать от уменьшения полос будет, прежде всего, администрация, так как, неопубликованные в печатном СМИ официальные документы не имеют юридической силы.
Это Вы сами придумали иль кто подсказал
Читайте то что написано, это сложившаяся судебная практика, и норма закона, я лично не знаю закона, который устанавливает требование на получение лицензии, на работу простого сайта, не являющегося электронной версией какой либо редакции, газеты или или телерадиовещания.
СМИ Петушинского района (апрель 2013) - продолжение | Политика города, района, страны.. | Сб, 10 Авг 2013 |
Районная газета "Вперед" | Архив старых тем | Вт, 16 Июл 2013 |
Вы здесь » Форум города ПЕТУШКИ » Архив старых тем » СМИ Петушинского района (апрель 2013)