Мзвините за сорказм- "А кто смотрит"?
судя по комментам тут- все
Форум города ПЕТУШКИ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум города ПЕТУШКИ » Архив старых тем » СМИ Петушинского района (апрель 2013)
Мзвините за сорказм- "А кто смотрит"?
Насколько я поняла, этому товарищу ничего доказать нельзя. У него, видимо, свое понимание законов
Ну может просто человек в возрасте и не во всем разбирается-я таких часто вижу, пенсионер подключает интернет и вначале верит всему и вся по старой советской привычке. А может и вы правы, время покажет.
нет уж раз взялись ио. редактора или директора так уж крайняя получается Вы.
А во Вашему высказыванию - любой косяк вопросы к оператору,журналисту,посудомойщице,прохожему, и т.д...
Как и везде во власти крайние не мы.
как давно размещение телевидения там? Вы не много от меня за 2 недели хотите?
нормальная лицензия, это , как минимум 15 минут ежедневно, а не час один раз в неделю, кабель- кабельное телевидение, сельское тв- метод размещения спецтрансформаторов для организации устойчивого сигнала для тв-приема в сельской местности
Мда уж,познания в этой области у Вас ОГОГО! Самое прикольное что Вы сказали -это сельское тв вместе с трансформаторами.
У нас в России уже три года делают мультиплексы и ни шиша.Деньги только "освоили" и на этом всё.А Вы трансформаторы....
Мда уж,познания в этой области у Вас ОГОГО! Самое прикольное что Вы сказали -это сельское тв вместе с трансформаторами.
У нас в России уже три года делают мультиплексы и ни шиша.Деньги только "освоили" и на этом всё.А Вы трансформаторы....
в РФ по бумагам и ГЛОНАСС есть, а на деле, во время грузинской войны- живая разведка
состояние ул. Покровской
А у нас в городе где такая? И что там страшного?
Вы заблуждаетесь.Многие посмотрели только для того,чтобы трольнуть по теме.А голосование тому подтверждение.Так что не обольщайтес с просмотром тв.
в РФ по бумагам и ГЛОНАСС есть, а на деле, во время грузинской войны- живая разведка
А много ли общего у получения разведданных с позиционированием на местности?
как давно размещение телевидения там? Вы не много от меня за 2 недели хотите?
вообщето размещение налажено годами было.Ролики появлялись с завидной регулярностью каждую неделю на сайте.А Вам нужно было только задать концепцию и проконтролировать регулярность выпуска.Не так ли?
метод размещения спецтрансформаторов для организации устойчивого сигнала для тв-приема в сельской местности
То есть в планах эфирное тв? Но это настолько серьёзный уровень и дело не одного года порой-реальна ли перспектива?
в РФ по бумагам и ГЛОНАСС есть
У меня на телефоне работает
А много ли общего у получения разведданных с позиционированием на местности?
Много...
Хочу трансформатор ТПР живу в сельской местности.Остап нервно курит в сторнке.
То есть в планах эфирное тв? Но это настолько серьёзный уровень и дело не одного года порой-реальна ли перспектива?
Все будет зависеть от выделенных средств, очень хотелось бы, чтобы получилось. Поэтому и не говорю, что это обязательно будет. Говорю, что этот вариант также рассматривается
вообщето размещение налажено годами было.Ролики появлялись с завидной регулярностью каждую неделю на сайте.А Вам нужно было только задать концепцию и проконтролировать регулярность выпуска.Не так ли?
нет. И раз в неделю- слишком мало, не в этом ли вы меня упрекнули? Хочется, чтобы выкладывали каждый день. Над этим и работаем
А у нас в городе где такая? И что там страшного?
Где-то рядом в ж/д дорогой. Там ужас из закатанного в грязь и лужи мусора
Покровка наверно.
Покровка наверно.
да
С.Н. Киреева написал(а):
вопросы к администратору сайта
нет уж раз взялись ио. редактора или директора так уж крайняя получается Вы.
А во Вашему высказыванию - любой косяк вопросы к оператору,журналисту,посудомойщице,прохожему, и т.д...
Ага, давайте ещё и за минздрав с образованием, за курс рубля, да за что хошь с них спросим...
Всех собак готовы на человека повесить...
Дайте человеку показать свою работу, тем более у Светланы есть огромное желание
+100
где я ХОТЬ кого-нибудь назвала глупцом или дураком?
Ну если Вы всё понимаете буквально , то невеждой точно называли :
Вы еще раз подтвердили невежество
Это называется демагогией
Это лишь в адрес меня
Все будет зависеть от выделенных средств, очень хотелось бы, чтобы получилось. Поэтому и не говорю, что это обязательно будет. Говорю, что этот вариант также рассматривается
Вот если ТПР попадет хоть во второй или какой ниб третий мультиплекс то тогда люди будут смотреть.
Нет. Вы глубоко заблуждаетесь. У сайта должна быть лицензия и т.д.
Укажите, какой нормой, какого Закона РФ, это закреплено, ну или предписано, где сказано что, сайт, пусть и муниципального уровня, должен иметь лицензию, наверное, немного по другому, лицензия должна быть у провайдера.
Унас большинство таких ходить не надо далеко Между Маяковского 23 и 27 тепловые расковыряли так и бросили не пройти не проехать.
Где-то рядом в ж/д дорогой. Там ужас из закатанного в грязь и лужи мусора
Это ул. Покровка. И там было так всегда-район для города считается судя по отношению нашей мэрии третьесортно-промышленным.
Ну если Вы всё понимаете буквально , то невеждой точно называли :
Это лишь в адрес меня
Еще раз прошу привести в пример те мои посты, где я оскорбила словами 2глупец" , "дурак" кого-либо из участников формуа. И к вам обращение с укоризной в невежестве касалось по вашим вопросам. Впрочем, вам ведь все равно о чем говорить
Это ул. Покровка. И там было так всегда-район для города считается судя по отношению нашей мэрии третьесортно-промышленным.
так быть не должно. Во-первых, там живут такие же жители города, во-вторых, эта антисанитария опасна для всех горожан.
Никаких нарушений нет
5. Проявляйте уважение к другим участникам форума. Оскорбления и хамство будут пресекаться.
Если Называть в вашем понимании людей невеждами и демагогами - это уважение , то я Вас скоро буду и не так уважать .
Укажите, какой нормой, какого Закона РФ, это закреплено, ну или предписано, где сказано что, сайт, пусть и муниципального уровня, должен иметь лицензию, наверное, немного по другому, лицензия должна быть у провайдера.
Вы пропустили контекст
Имелось ввиду то что сайт который расценивается как СМИ должен иметь лицензию СМИ.
5. Проявляйте уважение к другим участникам форума. Оскорбления и хамство будут пресекаться.
Если Называть в вашем понимании людей невеждами и демагогами - это уважение , то я Вас скоро буду и не так уважать .
Мой пост о том, как называют, подобные высказывания, появился после вашего обвинения. Незачет. Пилите, Шура, пилите....
так быть не должно. Во-первых, там живут такие же жители города, во-вторых, эта антисанитария опасна для всех горожан.
Мы бы тоже хотели, но порой ПМЗ делает больше там чем город.
А насчёт антисанитарии там я не наблюдаю больше чем где либо по городу. Может не заметил.
СМИ Петушинского района (апрель 2013) - продолжение | Политика города, района, страны.. | Сб, 10 Авг 2013 |
Районная газета "Вперед" | Архив старых тем | Вт, 16 Июл 2013 |
Вы здесь » Форум города ПЕТУШКИ » Архив старых тем » СМИ Петушинского района (апрель 2013)