Форум города ПЕТУШКИ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум города ПЕТУШКИ » Архив старых тем » СМИ Петушинского района (апрель 2013)

СМИ Петушинского района (апрель 2013)

Сообщений 451 страница 480 из 1000

Опрос

Из Каких Районных Сми Вы Получаете Информацию?
Районное телевидение

3% - 2
Районная газета

23% - 14
Районное радио

0% - 0
Народный фронт ( газета совета директоров)

0% - 0
Другое печатное СМИ ( какое именно)

0% - 0
интернет

72% - 43
Голосов: 59

451

липецкий охотник написал(а):

Мзвините за сорказм- "А кто смотрит"?

судя по комментам тут- все

0

452

С.Н. Киреева написал(а):

Насколько я поняла, этому товарищу ничего доказать нельзя. У него, видимо, свое понимание законов

Ну может просто человек в возрасте и не во всем разбирается-я таких часто вижу, пенсионер подключает интернет и вначале верит всему и вся по старой советской привычке. А может и вы правы, время покажет.

0

453

нет уж раз взялись ио. редактора или директора так уж крайняя получается Вы.
А во Вашему высказыванию - любой косяк вопросы к оператору,журналисту,посудомойщице,прохожему, и т.д...
Как и везде во власти крайние не мы.

как давно размещение телевидения там? Вы не много от меня за 2 недели хотите?

0

454

С.Н. Киреева написал(а):

нормальная лицензия, это , как минимум 15 минут ежедневно, а не час один раз в неделю, кабель- кабельное телевидение, сельское тв- метод размещения спецтрансформаторов для организации устойчивого сигнала для тв-приема  в сельской местности

Мда уж,познания в этой области у Вас ОГОГО! Самое прикольное что Вы сказали -это сельское тв вместе с трансформаторами.
У нас в России уже три года делают мультиплексы и ни шиша.Деньги только "освоили" и на этом всё.А Вы трансформаторы....

0

455

Мда уж,познания в этой области у Вас ОГОГО! Самое прикольное что Вы сказали -это сельское тв вместе с трансформаторами.
У нас в России уже три года делают мультиплексы и ни шиша.Деньги только "освоили" и на этом всё.А Вы трансформаторы....

в РФ по бумагам и ГЛОНАСС есть, а на деле, во время грузинской войны- живая разведка

0

456

С.Н. Киреева написал(а):

состояние ул. Покровской

А у нас в городе где такая? И что там страшного?

0

457

С.Н. Киреева написал(а):

судя по комментам тут- все

Вы заблуждаетесь.Многие посмотрели только для того,чтобы трольнуть по теме.А голосование тому подтверждение.Так что не обольщайтес с просмотром тв.

0

458

С.Н. Киреева написал(а):

в РФ по бумагам и ГЛОНАСС есть, а на деле, во время грузинской войны- живая разведка

А много ли общего у получения разведданных с позиционированием на местности?

0

459

С.Н. Киреева написал(а):

как давно размещение телевидения там? Вы не много от меня за 2 недели хотите?

вообщето размещение налажено годами было.Ролики появлялись с завидной регулярностью каждую неделю на сайте.А Вам нужно было только задать концепцию и проконтролировать регулярность выпуска.Не так ли?

0

460

С.Н. Киреева написал(а):

метод размещения спецтрансформаторов для организации устойчивого сигнала для тв-приема  в сельской местности

То есть в планах эфирное тв? Но это настолько серьёзный уровень и дело не одного года порой-реальна ли перспектива?

0

461

С.Н. Киреева написал(а):

в РФ по бумагам и ГЛОНАСС есть

У меня на телефоне работает ;)

0

462

Mr. Mayhem написал(а):

А много ли общего у получения разведданных с позиционированием на местности?

Много...

0

463

Хочу трансформатор ТПР живу в сельской местности.Остап нервно курит в сторнке.

0

464

Житель написал(а):

То есть в планах эфирное тв? Но это настолько серьёзный уровень и дело не одного года порой-реальна ли перспектива?

Все будет зависеть от выделенных средств, очень хотелось бы, чтобы получилось. Поэтому и не говорю, что это обязательно будет. Говорю, что этот вариант также рассматривается

0

465

вообщето размещение налажено годами было.Ролики появлялись с завидной регулярностью каждую неделю на сайте.А Вам нужно было только задать концепцию и проконтролировать регулярность выпуска.Не так ли?

нет. И раз в неделю- слишком мало, не в этом ли вы меня упрекнули? Хочется, чтобы выкладывали каждый день. Над этим и работаем

0

466

Житель написал(а):

А у нас в городе где такая? И что там страшного?

Где-то рядом в ж/д дорогой. Там ужас из закатанного в грязь и лужи мусора

0

467

Покровка наверно.

0

468

пух написал(а):

Покровка наверно.

да

0

469

С.Н. Киреева написал(а):

вопросы к администратору сайта

нет уж раз взялись ио. редактора или директора так уж крайняя получается Вы.
А во Вашему высказыванию - любой косяк вопросы к оператору,журналисту,посудомойщице,прохожему, и т.д...

Ага, давайте ещё и за минздрав с образованием, за курс рубля, да за что хошь с них спросим...
Всех собак готовы на человека повесить...

spyclub написал(а):

Дайте человеку показать свою работу, тем более у Светланы есть огромное желание

+100

0

470

С.Н. Киреева написал(а):

где я ХОТЬ кого-нибудь назвала глупцом или дураком?

Ну если Вы всё понимаете буквально , то невеждой точно называли :

С.Н. Киреева написал(а):

Вы еще раз подтвердили невежество

С.Н. Киреева написал(а):

Это называется демагогией

Это лишь в адрес меня

0

471

С.Н. Киреева написал(а):

Все будет зависеть от выделенных средств, очень хотелось бы, чтобы получилось. Поэтому и не говорю, что это обязательно будет. Говорю, что этот вариант также рассматривается

Вот если ТПР попадет хоть во второй или какой ниб третий мультиплекс то тогда люди будут смотреть.

0

472

Житель написал(а):

Нет.  Вы глубоко заблуждаетесь. У сайта должна быть лицензия и т.д.

Укажите, какой нормой, какого Закона РФ, это закреплено, ну или предписано, где сказано что, сайт, пусть и муниципального уровня, должен иметь лицензию, наверное, немного по другому, лицензия должна быть у провайдера.

0

473

Унас большинство таких ходить не надо далеко Между Маяковского 23 и 27 тепловые расковыряли так и бросили не пройти не проехать.

0

474

С.Н. Киреева написал(а):

Где-то рядом в ж/д дорогой. Там ужас из закатанного в грязь и лужи мусора

Это ул. Покровка. И там было так всегда-район для города считается судя по отношению нашей мэрии третьесортно-промышленным.

0

475

Весельчак У написал(а):

Ну если Вы всё понимаете буквально , то невеждой точно называли :

Это лишь в адрес меня

Еще раз прошу привести в пример те мои посты, где я оскорбила словами 2глупец" , "дурак" кого-либо из участников формуа. И к вам обращение с укоризной в невежестве касалось по вашим вопросам. Впрочем,  вам ведь все равно о чем говорить

0

476

Житель написал(а):

Это ул. Покровка. И там было так всегда-район для города считается судя по отношению нашей мэрии третьесортно-промышленным.

так быть не должно. Во-первых, там живут такие же жители города, во-вторых, эта антисанитария опасна для всех горожан.

0

477

С.Н. Киреева написал(а):

Никаких нарушений нет

5. Проявляйте уважение к другим участникам форума. Оскорбления и хамство будут пресекаться.
Если Называть в вашем понимании людей невеждами и демагогами - это уважение , то я Вас скоро буду и не так уважать .

0

478

Самуилович написал(а):

Укажите, какой нормой, какого Закона РФ, это закреплено, ну или предписано, где сказано что, сайт, пусть и муниципального уровня, должен иметь лицензию, наверное, немного по другому, лицензия должна быть у провайдера.

Вы пропустили контекст :D
Имелось ввиду то что сайт который расценивается как СМИ должен иметь лицензию СМИ.

0

479

Весельчак У написал(а):

5. Проявляйте уважение к другим участникам форума. Оскорбления и хамство будут пресекаться.
Если Называть в вашем понимании людей невеждами и демагогами - это уважение , то я Вас скоро буду и не так уважать .

Мой пост о том, как называют, подобные высказывания, появился после вашего обвинения. Незачет. Пилите, Шура, пилите....

0

480

С.Н. Киреева написал(а):

так быть не должно. Во-первых, там живут такие же жители города, во-вторых, эта антисанитария опасна для всех горожан.

Мы бы тоже хотели, но порой ПМЗ делает больше там чем город.
А насчёт антисанитарии там я не наблюдаю больше чем где либо по городу. Может не заметил.

0

Вы здесь » Форум города ПЕТУШКИ » Архив старых тем » СМИ Петушинского района (апрель 2013)