Форум города ПЕТУШКИ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум города ПЕТУШКИ » Архив старых тем » СМИ Петушинского района (апрель 2013)

СМИ Петушинского района (апрель 2013)

Сообщений 421 страница 450 из 1000

Опрос

Из Каких Районных Сми Вы Получаете Информацию?
Районное телевидение

3% - 2
Районная газета

23% - 14
Районное радио

0% - 0
Народный фронт ( газета совета директоров)

0% - 0
Другое печатное СМИ ( какое именно)

0% - 0
интернет

72% - 43
Голосов: 59

421

С.Н. Киреева написал(а):

Вы не ответили на мой вопрос. Сколько раз за прошлую неделю мы показали Шурыгина?

Видимо не было указаний сверху .

0

422

Весельчак У написал(а):

Видимо не было указаний сверху .

Повторяю вопрос: СКОЛЬКО РАЗ ЗА ПРОШЛУЮ НЕДЕЛЮ ВЫ ВИДЕЛИ СЮЖЕТЫ С ШУРЫГИНЫМ ПО ПРТ? О том, что у нас было и не было, давайте без инсинуаций. Вы лично просили поменьше показывать администрацию и т.д. Ответьте на мой вопрос. Я на ваши вопросы ответила. Ваш уход от ответа расцениваю, как троллизм. Убедите меня, что это не так))))

0

423

Предлагаю Вам злобоневную тему -дороги. Адрес - Филинский проезд дом 9. Там жильцы уже третий год сами себя спасают. Это рядом с домом в котором жил Шурыгин. Покажите этот ролик. И попросие у Болдырева пркоментировать..

0

424

дед написал(а):

Предлагаю Вам злобоневную тему -дороги. Адрес - Филинский проезд дом 9. Там жильцы уже третий год сами себя спасают. Это рядом с домом в котором жил Шурыгин.  Покажите этот ролик. И попросие у Болдырева пркоментировать..

Перечислю над чем сейчас работают ребята: дом№6 по ул. Московской ( насколько законно ведет ремонтные работы Сбербанк, расположенный в этом доме), Субботник+состояние ул. Покровской ( что такое чистота и порядок, и не ждет ли город какая-нибудь страшная эпидемия в ближайшее время). Журналистов всего 2, темы -тоже 2. Обе, с моей точки зрения, очень серьезные.

0

425

дед написал(а):

Предлагаю Вам злобоневную тему -дороги. Адрес - Филинский проезд дом 9. Там жильцы уже третий год сами себя спасают. Это рядом с домом в котором жил Шурыгин.  Покажите этот ролик. И попросие у Болдырева пркоментировать..

А по дорогам- местная власть сейчас сделать ничего не может, а областная по этому вопросу нас даже не увидит-не услышит

0

426

Темы нужные, а здесь интересная..http://s3.uploads.ru/t/BjHLz.jpg
Люди отчаялись просить у власти помощи и решили себя спасать сами.

0

427

дед написал(а):

Темы нужные, а здесь интересная..
Люди отчаялись просить у власти помощи и решили себя спасать сами.

Повторюсь: ремонт дорог находится в ведении областного дорожного фонда, как только закончим с серьезными темами, подумаем, как ПОМОЧЬ тут ( считала, считаю и буду считать, что главная задача СМИ не только информировать, но и ПОМОГАТЬ людям решать проблемы)

0

428

С.Н. Киреева написал(а):

дед написал(а):
Темы нужные, а здесь интересная..
Люди отчаялись просить у власти помощи и решили себя спасать сами.Повторюсь: ремонт дорог находится в ведении областного дорожного фонда, как только закончим с серьезными темами, подумаем, как ПОМОЧЬ тут ( считала, считаю и буду считать, что главная задача СМИ не только информировать, но и ПОМОГАТЬ людям решать проблемы)

Почитайте закон о безопасности дорожного движения...

0

429

дед написал(а):

Почитайте закон о безопасности дорожного движения...

Почитайте региональное законодательство о создании дорожного фонда.

0

430

С.Н. Киреева написал(а):

СКОЛЬКО РАЗ ЗА ПРОШЛУЮ НЕДЕЛЮ ВЫ ВИДЕЛИ СЮЖЕТЫ С ШУРЫГИНЫМ ПО ПРТ

Не знаю , ибо у меня спутниковая тарелка не принимает ПРТ.

0

431

Весельчак У написал(а):

Не знаю , ибо у меня спутниковая тарелка не принимает ПРТ.

Тогда, ЧТО ВЫ КРИТИКУЕТЕ, если НЕ ЗНАЕТЕ и НЕ ВИДИТЕ???? вопрос, так сказать, совсем не праздный  и говорит об уровне объективности, правдивости и желания реально что-то менять....

0

432

Дайте человеку показать свою работу, тем более у Светланы есть огромное желание

+1

433

С.Н. Киреева написал(а):

ЧТО ВЫ КРИТИКУЕТЕ, если НЕ ЗНАЕТЕ и НЕ ВИДИТЕ???? вопрос, так сказать, совсем не праздный  и говорит об уровне объективности, правдивости и желания реально что-то менять....

Где я критиковал ? Я советовал поменьше показывать Шурыгина и побольше других и разных депутатов в будующем .
И не надо писать аршинными буквами - это запрещено правилами .
И не передёргивайте .

0

434

Весельчак У написал(а):

Где я критиковал ? Я советовал поменьше показывать Шурыгина и побольше других и разных депутатов в будующем .
И не надо писать аршинными буквами - это запрещено правилами .
И не передёргивайте .

как вы можете давать советы, если вы не знаете сути?Но, судя по вашему последнему посту, советник- ваше призвание... кто-то из мудрых сказал, что давать советы проще всего, следовать им самому- сложнее всего. Ваши советы будут для меня актуальны тогда, когда вы будете знать вопрос, по которому даете совет

0

435

С.Н. Киреева написал(а):

если вы не знаете сути?

Суть я знаю прекрасно - Вы работник нанятый Шурыгином .
Явно не для его критики .

С.Н. Киреева написал(а):

ваше призвание...

А Ваше придя на форум -давать всем неправильные характеристики . Все кто пытается о чём то вас спросить - сразу записывается в глупцов , дураков и в прочие нелицеприятные клише .
Так и на телевидении будет с подчинёнными .

+2

436

С.Н. Киреева написал(а):

давать советы проще всего, следовать им самому- сложнее всего. Ваши советы будут для меня актуальны тогда, когда вы будете знать вопрос, по которому даете совет

Просьба ко всем, кто не имеет опыта работы на ТВ, не давать советов Светлане Николаевне :) Куда вам супротив ее полутора недель :)

+1

437

С.Н. Киреева написал(а):

Повторяю вопрос: СКОЛЬКО РАЗ ЗА ПРОШЛУЮ НЕДЕЛЮ ВЫ ВИДЕЛИ СЮЖЕТЫ С ШУРЫГИНЫМ ПО ПРТ?

а сюжетов то вообще никаких не было :D

0

438

С.Н. Киреева написал(а):

В задумках: получение нормальной лицензии, вход в кабель ( вариант еще есть с сельским ТВ), увеличение количества и качества выпускаемых программ: от новостей до авторских. Р

Это как это?

0

439

Весельчак У написал(а):

Суть я знаю прекрасно - Вы работник нанятый Шурыгином .
Явно не для его критики .

А Ваше придя на форум -давать всем неправильные характеристики . Все кто пытается о чём то вас спросить - сразу записывается в глупцов , дураков и в прочие нелицеприятные клише .
Так и на телевидении будет с подчинёнными .

Вы еще раз подтвердили невежество. Покажите мои посты где я ХОТЬ кого-нибудь назвала глупцом или дураком?  Шурыгин меня не нанимал. На каких основаниях я работаю, вы не знаете, но судите. Знание сути- понимание проблем ПРТ в прошлом, нынешнем и будущем. Увы, это не про вас, вы ПРТ не смотрите, а значит и моральное право на критику у вас такое же как... "Стихи Бродского не читал, но осуждаю". Вы ориентируетесь, исходя из сплетен и кривотолков, я привыкла опираться на факты. Например, вы указали на то, что я нарушаю правила форума. Видимо, вы туда давно не заглядывали. Никаких нарушений нет. А значит, снова- критиканство, т.е. лишь бы в чем-нибудь обвинить, и не важно, насколько это соответствует действительности. Это называется демагогией. А на сленге соцсетей-троллизм

0

440

липецкий охотник написал(а):

а сюжетов то вообще никаких не было

Были

0

441

Это как это?

это- профессионально

0

442

С.Н. Киреева написал(а):

Были

где,если про почту- то сюжетом это назвать трудно- работа 5 человек за две недели -смех

0

443

где,если про почту- то сюжетом это назвать трудно- работа 5 человек за две недели -смех

не только про почту

0

444

С.Н. Киреева написал(а):

это- профессионально

я имел в  виду- логика.Очень много терминов ,непонятных- сельское тв, кабель, нормальная лицензия.
А что в Вашем понятии тогда -ненормальная лицензия. Она либо есть ,либо нет. во втором случае 171 УК с отмывкой быджета.

0

445

С.Н. Киреева написал(а):

не только про почту

сюжет в студию!

0

446

Почему на сайте райадминистрации районная газета в разделе "Администрация", а телевидение а разделе "Район"?

0

447

Mr. Mayhem написал(а):

Почему на сайте райадминистрации районная газета в разделе "Администрация", а телевидение а разделе "Район"?

вопросы к администратору сайта

0

448

С.Н. Киреева написал(а):

Увы, это не про вас, вы ПРТ не смотрите,

Мзвините за сорказм- "А кто смотрит"?

0

449

я имел в  виду- логика.Очень много терминов ,непонятных- сельское тв, кабель, нормальная лицензия.
А что в Вашем понятии тогда -ненормальная лицензия. Она либо есть ,либо нет. во втором случае 171 УК с отмывкой быджета.

нормальная лицензия, это , как минимум 15 минут ежедневно, а не час один раз в неделю, кабель- кабельное телевидение, сельское тв- метод размещения спецтрансформаторов для организации устойчивого сигнала для тв-приема  в сельской местности

0

450

С.Н. Киреева написал(а):

вопросы к администратору сайта

нет уж раз взялись ио. редактора или директора так уж крайняя получается Вы.
А во Вашему высказыванию - любой косяк вопросы к оператору,журналисту,посудомойщице,прохожему, и т.д...
Как и везде во власти крайние не мы.

0

Вы здесь » Форум города ПЕТУШКИ » Архив старых тем » СМИ Петушинского района (апрель 2013)