Форум города ПЕТУШКИ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум города ПЕТУШКИ » Архив старых тем » СМИ Петушинского района (апрель 2013)

СМИ Петушинского района (апрель 2013)

Сообщений 391 страница 420 из 1000

Опрос

Из Каких Районных Сми Вы Получаете Информацию?
Районное телевидение

3% - 2
Районная газета

23% - 14
Районное радио

0% - 0
Народный фронт ( газета совета директоров)

0% - 0
Другое печатное СМИ ( какое именно)

0% - 0
интернет

72% - 43
Голосов: 59

391

Ромыч написал(а):

дед написал(а):

Каждого судят по делам его.

вот вот, а нового человека осудили только за намерение сделать

Пусть Светлана покажет свою работу, а люди ее (работу)оценят по-достоинству.

0

392

липецкий охотник написал(а):

немного не в тему ,но про Кирееву и 22 тыс.рублей за землю.ссылка http://zebra-tv.ru/novosti/biznes/svetl … mera/?pri, обратите на коментарий Киреевой

Комментарий совершенно правильный, вот и ещё тема для сюжета-работа местной полиции-пусть вспомнят маски шоу в здании администрации для обычной выемки документов.

0

393

http://tv.petushki.info/index.php?optio … Itemid=242
Алексей Борисович в кадр попал частично - это прорыв для нашего ТВ

0

394

spyclubв отъезде были? :)

Житель написал(а):

маски шоу в здании администрации для обычной выемки документов.

Так новый год же был :) На площади - Дед Мороз, внутри администрации - костюмированное шоу :)

Отредактировано Mr. Mayhem (Сб, 20 Апр 2013 09:06:40)

0

395

spyclub написал(а):

По каким приметам Вы его опознали ?
Я что-то не вижу )

0

396

Весельчак У написал(а):

Что, депутат депутата по рукаву костюма не узнает? Ну и еще потому, что в кадр не пустили  :D
Бурцева, кстати, тоже не понять. То он он как-то говорил, что все заседание только его и снимали.. :)

Отредактировано Mr. Mayhem (Сб, 20 Апр 2013 10:24:45)

0

397

Весельчак У написал(а):

Я что-то не вижу )

1:48-1:50 , 2:08-2:30  .Зри в корень.

0

398

Mr. Mayhem написал(а):

Бурцева, кстати, тоже не понять. То он он как-то говорил, что все заседание только его и снимали..

Бурцев забыл уточнить, что ему казалось что его только и снимали.А в итоге опять несправедливость.Телевизионщики очень не правы.Или не снимали бы, или раз сняли -покажите.

0

399

Mr. Mayhem написал(а):

spyclubв отъезде были? :)
Житель написал(а):

маски шоу в здании администрации для обычной выемки документов.

Так новый год же был :) На площади - Дед Мороз, внутри администрации - костюмированное шоу :)

Отредактировано Mr. Mayhem (Вчера 09:06:40)

Ага только с нового года вернулся

0

400

Весельчак У написал(а):

spyclub написал(а):

Я что-то не вижу )

Подпись автора

Чем меньше женщину мы любим,
    Тем легче нравимся мы ей

Пиджмак с карманами и машина возле почты, это же пиар акция)))))))))))))))))

0

401

Mr. Mayhem написал(а):

Самуилович, посмотрите первую-вторую страницы темы. Меня за подобный вопрос как только не просклоняли

Не боись, прорвемся, я же не по телефону звоню, неизвестно кому, а официально обращаюсь к должностному лицу, в рамках действующего Закона об обращениях граждан, и тем более со страниц СМИ, так как интернет, это тоже СМИ, жду ответа в течении 30 дней, а потом обращение в прокуратуру, и далее пусть уже она мне предоставит запрашиваемую информацию, поскольку эта информация не то что не является закрытой, а подлежит официальному опубликованию, просто дама, как я предполагаю законы, не знает, или преднамеренно не чтит их. Кроме того, судя по ее высказываниям, она супер журналист-бухгалтер-экономист-аудитор, в связи с чем возникает вопрос, в каких случаях, такого бесценного специалиста, да еще и члена обкома оппозиции, ссылают в  ссылку, (обычно хороших, и востребованных, наоборот, поднимают наверх, или Москва забирает, а тут, к нам в Петушки, что это), правильно, или накосячила, так что нужно время, что бы о ней подзабыли, или имеется определенная договоренность, власти с «оппозицией». Но и в Петушках дама, уже успела отметиться, с первых дней, начала в Петушках свои порядки устанавливать, чего стоит только ее приказ сотруднице районного ДК, на днях, примерно так звучавший, - "а ну ка откройте мне эту дверь, мне туда пройти надо", вот так ни больше не меньше, ни представиться, ни попросить вежливо, а с наскоку, по пролетарски, по большевистски, а ну открой, - никому ничего не напоминает?,  а как же 4 власть, это вам, не Петушинский уровень, это область, более того член обкома, сразу виден стиль и сталь борца ленинца.  Оно и понятно, у журналистов метла подвешена, грузить могут, а тем более сегодня, на фоне всей этой возни вокруг всяких СМИ, и НКО, журналисты, что то ведут себя очень даже некорректно, если не сказать большего, такое впечатление создается, что они, по крайней мере, некоторые из них, возомнили о себе Бог весть что, чуть ли не "императорами всея", и все им дозволено, и на все у них есть право, при этом даже не утруждают себя пониманием, что вся эта демократия, это не вседозволенность, анархия, и шествия педерастов по улицам, это прежде всего  диктатура закона, и даже журналист, обязан вести себя корректно, и быть вежливым, а не развязным, быть объективным, обязан соблюдать закон, и уважать людей. Но судя по даме, у нее с этим, проблемы, вероятно корона жмет.

0

402

Самуилович написал(а):

а официально обращаюсь к должностному лицу, в рамках действующего Закона об обращениях граждан, и тем более со страниц СМИ, так как интернет, это тоже СМИ

Наш форум не относится к этому закону. Так что вас к сожалению могут "отфутболить".

0

403

Самуилович написал(а):

.

Вам бы законы изучить впредь, чем  валить все в одну кучу. И да, отвечать провокаторам не буду. Уже заявлала это и повторюсь. Тема опроса исчерпана. Удачи!

0

404

Житель написал(а):

Наш форум не относится к этому закону. Так что вас к сожалению могут "отфутболить".

Поскольку, Интернет, это тоже СМИ, а сам форум, это площадка для дискуссий граждан, - участников этой площадки, расположенной на страницах СМИ, то и обращение, пусть даже со страниц форума, подпадает под действие данного закона.

0

405

С.Н. Киреева написал(а):

Вам бы законы изучить впредь, чем  валить все в одну кучу. И да, отвечать провокаторам не буду. Уже заявлала это и повторюсь. Тема опроса исчерпана. Удачи!

Как раз, мадам, законы вам следует учить, к тому же ваш стиль поведения, как на данном форуме, так и в быту, подтверждает мои предположения, ну а насчет провокатора, эт вы мадам зря, а посему обоснуйте кого, на что, и каким образом я провоцирую?

0

406

Ответьте мне. Я никого не провоцировал.

0

407

Самуилович написал(а):

Поскольку, Интернет, это тоже СМИ, а сам форум, это площадка для дискуссий граждан, - участников этой площадки, расположенной на страницах СМИ, то и обращение, пусть даже со страниц форума, подпадает под действие данного закона.

Нет.  Вы глубоко заблуждаетесь. У сайта должна быть лицензия и т.д.

0

408

Весельчак У написал(а):

Ответьте мне. Я никого не провоцировал.

Задайте вопрос- отвечу

0

409

Житель написал(а):

Нет.  Вы глубоко заблуждаетесь. У сайта должна быть лицензия и т.д.

Насколько я поняла, этому товарищу ничего доказать нельзя. У него, видимо, свое понимание законов

0

410

С.Н. Киреева написал(а):

Задайте вопрос- отвечу

Извольте :

Самуилович написал(а):

1. Кто учредители районного телевидения, администрация МО «Петушинский район», иные юридические и частные лица, или смешанные, сколько их, какова доля каждого из них;2.  Какой уставной фонд районного телевидения, его величина, и из чего он состоит;3.  Если учредителем районного телевидения являются муниципальные органы власти Петушинского района, то каков бюджет данного телевидения на 2013 год, какое это финансирование, бюджетное, то по какой строке финансирования, проходят эти средства, если финансирование из сторонних источников, то из каких, и на основании чего происходит такое финансирование;4. Какое имущество имеется у районного телевидения, из чего оно состоит, основания владения этим имущество, как то: в собственности, то на какие средства приобретено; в аренде; в безвозмездном, или возмездном, пользовании, кем передано, на какой срок; в управлении, кем, и на каких условиях передано;5. Программу развития и вещания районного телевидения, его основное направление, его цели, и задачи, способы и методы их достижения и реализации;

0

411

1. Учредители: Администрация Петушинского района, 2,3,4- ведется аудит, работает КРУ, по результатам их работы смогу ответить на эти вопросы. 5. Вы бы мои предыдущие посты перечитали что ли... до сих пор концепции или хоть какой-нибудь программы  развития не было ( по крайней мере я ее не видела). Сейчас разрабатываю это я. Это - работа не на один день.

0

412

С.Н. Киреева написал(а):

до сих пор концепции или хоть какой-нибудь программы  развития не было ( по крайней мере я ее не видела). Сейчас разрабатываю это я. Это - работа не на один день.

Согласен .
Но есть какие-то мысли ? Может мы поможем Вам правильное направление ?
Вы то всё таки человек пришлый , а мы местные и заинтересованны в качественной журналисткой работе .

С.Н. Киреева написал(а):

1. Учредители: Администрация Петушинского района

Этим многое сказано .
Не обижайтесь , но пословица вспомнилась -"кто девушку ужинает , тот её и танцует"

0

413

Весельчак У написал(а):

Согласен .
Но есть какие-то мысли ? Может мы поможем Вам правильное направление ?
Вы то всё таки человек пришлый , а мы местные и заинтересованны в качественной журналисткой работе .

Этим многое сказано .
Не обижайтесь , но пословица вспомнилась -"кто девушку ужинает , тот её и танцует"

Что Вы, какие обиды???? Меня вот уже две недели мочат, за то, что я всего лишь хочу наладить тут ТВ, в том числе в профессиональном смысле. Мне очень горько, что люди видят ЛИШЬ ТАКОЙ ВАРИАНТ развития событий. Жизнь многовариативна. Возникают мысли о том... Что если кого-то устраивает плохое ТВ ( а фактически его отсутствие), то это кому-нибудь нужно... Ну, как у Маяковского...По поводу концепции. В задумках: получение нормальной лицензии, вход в кабель ( вариант еще есть с сельским ТВ), увеличение количества и качества выпускаемых программ: от новостей до авторских. Ребята хотят работать на высоком уровне...если такое желание есть,его надо поддерживать. Вы- жители Петушинского района- достойны самого лучшего.

0

414

С.Н. Киреева написал(а):

Вы- жители Петушинского района- достойны самого лучшего.

А достойны мы слышать опозицию ?
Ну в смысле видеть не рукав пиджака опозиционного депутата , а всего депутата . И не одну десятую секунду , а несколько большее время .
А вот г-на Шурыгина - поменьше . Мы и так о администрации много знаем . Судят то по делам , а не по словам .
Как там на востоке говорят: сколько не говори слово халва - во рту слаще не станет .

0

415

Весельчак У написал(а):

А достойны мы слышать опозицию ?
Ну в смысле видеть не рукав пиджака опозиционного депутата , а всего депутата . И не одну десятую секунду , а несколько большее время .
А вот г-на Шурыгина - поменьше . Мы и так о администрации много знаем . Судят то по делам , а не по словам .
Как там на востоке говорят: сколько не говори слово халва - во рту слаще не станет .

не считаю Бурцева оппозицией. Правда. Такие, как он Ельцина на трон посадили....А Шурыгина сколько раз за прошлую неделю видели?Если уж начистоту!!!!

0

416

С.Н. Киреева написал(а):

Такие, как он

Какие ?

С.Н. Киреева написал(а):

Такие, как он Ельцина на трон посадили....

А ещё он (Бурцев) международный торговый центр в нью йорке подорвал

С.Н. Киреева написал(а):

А Шурыгина сколько раз за прошлую неделю видели?Если уж начистоту!!!!

Преображенский: Если вы заботитесь о своем пищеварении, мой добрый совет — не говорите за обедом о большевизме и о медицине. И — боже вас сохрани — не читайте до обеда советских газет.
Борменталь: Гм… Да ведь других нет.
Преображенский: Вот никаких и не читайте. Вы знаете, я произвел 30 наблюдений у себя в клинике. И что же вы думаете? Пациенты, не читающие газет, чувствуют себя превосходно. Те же, которых я специально заставлял читать «Правду», — теряли в весе. […] Мало этого. Пониженные коленные рефлексы, скверный аппетит, угнетенное состояние духа.

0

417

Весельчак У написал(а):

Какие ?

А ещё он (Бурцев) международный торговый центр в нью йорке подорвал

Преображенский: Если вы заботитесь о своем пищеварении, мой добрый совет — не говорите за обедом о большевизме и о медицине. И — боже вас сохрани — не читайте до обеда советских газет.
Борменталь: Гм… Да ведь других нет.
Преображенский: Вот никаких и не читайте. Вы знаете, я произвел 30 наблюдений у себя в клинике. И что же вы думаете? Пациенты, не читающие газет, чувствуют себя превосходно. Те же, которых я специально заставлял читать «Правду», — теряли в весе. […] Мало этого. Пониженные коленные рефлексы, скверный аппетит, угнетенное состояние духа.

Жаль, мог бы получиться хороший диалог. Но вы тоже, если сказать нечего, начинаете пустословить ( от других почему-то при этом ждете дел, но сами дела вас не интересуют, как выяснилось).
Какой Бурцев? Манипулятор, которому выгодна роль жертвы режЫма, но ради своей выгоды... как там в фильме "Гараж" звучало? Помните?!

0

418

Ребят, девчат, тема превратилась в переливание из пустого в порожнее, ну правда же...
Давайте подождем, а для обсуждения роликов действительно сделаем отдельную тему.

0

419

С.Н. Киреева написал(а):

Но вы тоже, если сказать нечего, начинаете пустословить ( от других почему-то при этом ждете дел, но сами дела вас не интересуют, как выяснилось).

Прав был Булгаков :

Весельчак У написал(а):

Пониженные коленные рефлексы, скверный аппетит, угнетенное состояние духа.

С.Н. Киреева написал(а):

Какой Бурцев? Манипулятор, которому выгодна роль жертвы режЫма, но ради своей выгоды... как там в фильме "Гараж" звучало? Помните?!

А что , кроме Бурцева у нас депутатов оппозиционных нет ? Вы их будете освещать ?

0

420

Весельчак У написал(а):

Прав был Булгаков :

А что , кроме Бурцева у нас депутатов оппозиционных нет ? Вы их будете освещать ?

Вы не ответили на мой вопрос. Сколько раз за прошлую неделю мы показали Шурыгина?

0

Вы здесь » Форум города ПЕТУШКИ » Архив старых тем » СМИ Петушинского района (апрель 2013)