Форум города ПЕТУШКИ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум города ПЕТУШКИ » Архив старых тем » СМИ Петушинского района (апрель 2013)

СМИ Петушинского района (апрель 2013)

Сообщений 361 страница 390 из 1000

Опрос

Из Каких Районных Сми Вы Получаете Информацию?
Районное телевидение

3% - 2
Районная газета

23% - 14
Районное радио

0% - 0
Народный фронт ( газета совета директоров)

0% - 0
Другое печатное СМИ ( какое именно)

0% - 0
интернет

72% - 43
Голосов: 59

361

, еще не заработала ничего у вас, даже на автобус - скопировано с Петушинского форума Сми 
Скажите пожалуйста, а когда заработаете будете - ездить на автобусе или всё-таки за наши деньги?
Или столько заплатят что купите авто

0

362

FunnyStudents написал(а):

, еще не заработала ничего у вас, даже на автобус - скопировано с Петушинского форума Сми 
Скажите пожалуйста, а когда заработаете будете - ездить на автобусе или всё-таки за наши деньги?
Или столько заплатят что купите авто

на автобусе, на машину - точно не заплатят)))

0

363

С.Н. Киреева написал(а):

предлагаю закрыть данную тему.

Она и так пустая, ТВ не будут смотреть пока оно не появится в новом мультиплексе, или хотя бы на кабельном которое сейчас смотрят все меньше и меньше ввиду дороговизны и отвратительного качества изображения.
Газета утратила доверия, народ современный покупает её только для объявлений.
Радио? Что это? И где? Автомобилистам только, но все уже привыкли к АвтоРадио и т.д.

0

364

С.Н. Киреева написал(а):

точно не заплатят)))

А сколько обещали зарплату?

0

365

С.Н. Киреева написал(а):

на автобусе

Плохо. Фиговое у нас автобусное сообщение с Владимиром.

0

366

Предлагаю отдельную тему - Районное ТВ. И чтобы обязательно на каждый эфир ссылку. Очень хочется смотреть, пусть даже с опозданием.

+4

367

На фоне гигантов мысли вот сижу и стеняюсь спросить... Светлана,а ответьте на такой вопрос- будучи руководителем канала и членом партии,узнав утром (нет,это я чисто теоретически спрашиваю,без фамилий, географических координат и временных рамок) о том,что на столбе у здания администрации был повешен,скажем,мэр города. Вы бы к какой категории новостей это отнесли- к политической или криминальной?

0

368

А к вам можно?, это ты правильно стесняешься...

0

369

А к вам можно? написал(а):

на столбе у здания администрации был повешен,скажем,мэр города

Mr. Mayhem написал(а):

А к вам можно?, это ты правильно стесняешься...

Это элементарно ! Смотря за что повешен
:D

0

370

Весельчак У написал(а):

А к вам можно? написал(а):
на столбе у здания администрации был повешен,скажем,мэр городаMr. Mayhem написал(а):
А к вам можно?, это ты правильно стесняешься...Это элементарно ! Смотря за что повешен

Подпись автораЧем меньше женщину мы любим,
Тем легче нравимся мы ей
И тем ее вернее губим
Средь обольстительных сетей.

За партийную ПРИНАДЛЕЖНОСТЬ :crazyfun: Всё хватит... На эту тему писать больше не буду. Мира ВАМ!!!

0

371

Можно несколько мыслей конкретно по сюжету про почту? Технического характера. Почему одни и те же картинки в сюжете повторяются по три раза? Где титры? (или это у меня что-то с браузером?) Упоминается, что у одной из сотрудниц День рождения, и она стоит в кадре, а как ее зовут? Почему Перегудову поставили у окна? (полголовы засвечено)? Музыка?(иногда действительно бывает лишней). От профи ждала интересной подачи материала (какой-нибудь стендапчик бы замутили, я не знаю, Печкина сюда бы вставили) Вместо этого все как обычно

0

372

Романович написал(а):

Предлагаю отдельную тему - Районное ТВ. И чтобы обязательно на каждый эфир ссылку. Очень хочется смотреть, пусть даже с опозданием.

Согласна

0

373

Наталья Гусева написал(а):

Можно несколько мыслей конкретно по сюжету про почту? Технического характера. Почему одни и те же картинки в сюжете повторяются по три раза? Где титры? (или это у меня что-то с браузером?) Упоминается, что у одной из сотрудниц День рождения, и она стоит в кадре, а как ее зовут? Почему Перегудову поставили у окна? (полголовы засвечено)? Музыка?(иногда действительно бывает лишней). От профи ждала интересной подачи материала (какой-нибудь стендапчик бы замутили, я не знаю, Печкина сюда бы вставили) Вместо этого все как обычно

Снимал профи- В.А.Федосенко, как снял, так и смонтировали

0

374

А кто сказал что Федосенко профи . Из Оператора котельной в оператора ТВ.
Пусть тогда раскажет где и сколько  он учился на оператора .
Где то выше сам Федосенко писал что профи за такие деньги идти работать на наше ТВ не хотят.

Отредактировано FunnyStudents (Чт, 18 Апр 2013 23:50:52)

0

375

С.Н. Киреева написал(а):

Как к оператору, к Виталию претензий нет, картинки хорошие (за исключением Перегудовой у окна, но так ее (картинку) можно было и не ставить), это косяки инженера по монтажу, журналиста, выезжавшего на сюжет, редактора и выше)). Или у вас Виталя один во всех испостасях?

+3

376

На Виталю попрошу не наезжать.
Как там, говорилось.... Не стреляйте в пианиста- он играет как умеет.
А умеет он хорошо.

0

377

Тему пора закрывать - точно. Но про Сми в целом информация нужна постоянно - у них же впереди все передряги (газета, радио). Нужно,чтобы люди знали! А   Светлане Николаевне хочу сказать вот что (можете не отвечать, Вы же попрощались со всеми, когда почувствовали, что клевать будут беспрестанно, а отвечать практически нечем). Вы строго выполняете поручения ПАРТИИ, но в Петушки приехали не по ее указке, а вопреки. И это известный факт. Далее понятно без слов, что Вами движет. Работа и есть работа. А нападки идут больше не на Вас, на на глав. Все знают, что ничего хорошего их головы не удумают. Машина во Владимир, когда сотрудники иногда не дождутся выделения транспорта.... Сюжеты с заранее  заданными  пожеланиями....И никто никогда не поверит, что Вы не выполняете сейчас их поручений.  Давать такие заверения, какие давали Вы, неразумно, время все равно все расставит по своим местам. Сразу понятно, что тактика  будет другая, упавший ниже плинтуса имидж глав надо менять. Но.... в осадке - та же агитация будет и за них же. А что касается обсуждаемого (осуждаемого) сюжета, то если бы такое сделал любой другой депутат  -   обязательно показали бы крупным планом. И слово бы предоставили. И не потому, что посчитали бы рубли - два. десять - а потому, что не так уж много у нас людей, которые свои личные средства вкладывают в районные проблемы. А решать их должны главы! А им своих кровных даже на букет   для ветеранов жалко! Всем добра и поменьше злости!

+3

378

тихон написал(а):

Тему пора закрывать - точно. Но про Сми в целом информация нужна постоянно - у них же впереди все передряги (газета, радио). Нужно,чтобы люди знали! А   Светлане Николаевне хочу сказать вот что (можете не отвечать, Вы же попрощались со всеми, когда почувствовали, что клевать будут беспрестанно, а отвечать практически нечем). Вы строго выполняете поручения ПАРТИИ, но в Петушки приехали не по ее указке, а вопреки. И это известный факт. Далее понятно без слов, что Вами движет. Работа и есть работа. А нападки идут больше не на Вас, на на глав. Все знают, что ничего хорошего их головы не удумают. Машина во Владимир, когда сотрудники иногда не дождутся выделения транспорта.... Сюжеты с заранее  заданными  пожеланиями....И никто никогда не поверит, что Вы не выполняете сейчас их поручений.  Давать такие заверения, какие давали Вы, неразумно, время все равно все расставит по своим местам. Сразу понятно, что тактика  будет другая, упавший ниже плинтуса имидж глав надо менять. Но.... в осадке - та же агитация будет и за них же. А что касается обсуждаемого (осуждаемого) сюжета, то если бы такое сделал любой другой депутат  -   обязательно показали бы крупным планом. И слово бы предоставили. И не потому, что посчитали бы рубли - два. десять - а потому, что не так уж много у нас людей, которые свои личные средства вкладывают в районные проблемы. А решать их должны главы! А им своих кровных даже на букет   для ветеранов жалко! Всем добра и поменьше злости!

А вы- Кассандра. И в отношении меня, и в отношении моих мыслей и даже того, что мною движет и будет служить причиной моих поступков. А так же к чему приведет. Повторюсь, если бы все было так просто, я бы сюда не поехала. Репутация зарабатывается не один год, и терять ее просто так я не намерена. Попрощалась потому что не вижу конструктива. Критиканство и заранее настроенность против, ничего положительного не дадут. Нервы дороже. А время рассудит всех.  Тут Вы правы.

Отредактировано С.Н. Киреева (Пт, 19 Апр 2013 09:13:40)

+5

379

Плюсану-ка каждому из последних ораторов. Каждый по-своему в чем-то прав.

Отредактировано Mr. Mayhem (Пт, 19 Апр 2013 11:14:58)

0

380

Тема (а вначале это был опрос) дала свой результат (ТВ = 0) и на этом действительно "высохла".
Дальше нужно смотреть на результаты работы, о которых пока рано говорить.

Если через время аналогичный опрос покажет принципиально другой результат для ТВ, это будет означать, что С.Н. Киреева делает свое дело и заслужила респект.
Посмотрим...

+3

381

С.Н. Киреева написал(а):

Самуилович. Согласна с тем, что вы описали. Надо менять не людей в системе, а саму систему. И сделать это может только народ, единственно верным путем, обозначенным в конституции. Правда опять не смогла понять вашего вопроса. Если про славословие, то нет его, есть подача информации для людей!

Простите, а систему кто создает, (так сказать, делает), разве не люди, и если система, неправильная, а это видно невооруженным глазом, поскольку, об этом все говорят, и любую проблему, сегодня спихивают на систему, чего не коснись, во всем виновата система, люди, создавшие ее, и постоянно реализующие ее, живущие этой системой, как бы ни причем, - коррупция, не профессионализм властей всех уровней, бес придел чиновников, воровство, да чего не коснись во всем винят систему, вполне логично предполагать что такая система востребована этим обществом, эта система создана на основе менталитета людей, из которых состоит это общества, их мировосприятия, их, не побоюсь этого слова, этических, и моральных качеств, а потому, что бы поменять систему нужны на минуточку, другие люди, а где их искать, с Марса завозить, так там их нет пока, ведь за эти постсоветские годы, в обществе "убиты", все понятия о морали, о чести, долге, другие понятия, и те человеческие качества, которыми человек отличается от животного, и о которых многие сегодня и не знают, да, во многом этому поспособствовало и само государство и власть этого государства, все эти так называемые либеральные устремления, и либеральные ценности, все эти либеральные перемены, проведенные и прошедшие в стране, за период постсоветского времени, вырастили общество потребителей, то есть, сегодня народ созидатель, превратился в потребителя, а скоро и в овощ превратится, ввиду чего предвижу осложнения и очень большие трудности со сменой системы. Что касается подачи информации, вынужден констатировать, причем с большим сожалением, я уже давно вышел из того возраста, когда все слова принимаются на веру, да и жизнь кое чему научила, как например тому что, подача информации может быть преподнесена в чистом виде, без каких либо комментарий журналиста, так сказать чистая выжимка, а может преподноситься и с комментариями журналиста, пусть и небольшими, но нужными и правильными, которые подспудно формируют в обществе нужное мнение, ну и прочее, все таки 21 век, технологий столько что прям жуть. Я по своей натуре, всегда считал, и сегодня считаю, что любой человек имеет право на свою точку зрения, в том или ином вопросе, отличную от других, и всегда отстаивал свою точку зрения, за что всегда был очень неудобным, власть предержащим, раньше это были ("честь, совесть и ум", нашей эпохи), сегодня как правило это учредители, но и в первом, и во втором случае, это было и называлось, есть и называется "Хозяин", так вот, исходя из своего опыта, я не могу припомнить, хоть бы один случай, когда хозяин, тем более хозяин СМИ, разрешил работнику, вести самостоятельную, и паче того, отличную от его, хозяина, точки зрения, политику вещания и предоставления информации, может вы и имеете такую практику, я такой практики не знаю, а уж тем более сегодня, когда все можно преподносить в таких вариациях, что и юридически формально все будет соблюдено, и инфа представлена, и противоречий с мнением хозяина не будет. Всегда считал, и считаю сейчас, СМИ, должны представлять только информацию, причем без каких либо комментариев, со стороны журналиста, вывод, от увиденного, прочтенного, или услышанного,человек сделает сам, и каждый свой, сам додумает, и домыслит, то что ему хочется, и как ему это видится, СМИ должны обозначить проблему, донеся ее до человека, то есть до потребителя, и не более того, не должны СМИ преподносить решение проблемы, по своему субъективному виденью проблемы, по своим клеще, и лекалам, а то что происходит сегодня это уже не СМИ, поскольку информация поступающая потребителю, должна быть разнообразной, новостной, то есть обо всем, а не только по наезженной колее (теме) и/или человеке, и поступать, заметьте не преподноситься, а именно поступать, правдивой и объективной, а когда потребитель получает за свои деньги, одно и тоже, или об Одном и Том же, "горячо любимом", простите, но это уже не СМИ, и даже не информация, это на минуточку дифирамбы, или искусственное создание мнения в обществе. А поскольку, в одном из ваших предыдущих постов на данном форуме, вы пишите что информация об Учредителях районного телевидения, является закрытой, не подлежит раскрытию, что является безосновательным заявлением, поскольку не основано не на одном законе РФ, хочу напомнить вам что, деятельность СМИ в России, регулирует, не только Закон о СМИ, еще и Конституция РФ; Гражданский кодекс Российской Федерации; Кодекс Российской Федерации об административных правонарушениях; Трудовой кодекс Российской Федерации; Уголовный кодекс Российской Федерации; Основы законодательства Российской Федерации об охране здоровья граждан, утверждены Верховным Советом РФ 22 июля 1993 г. № 5487-1; Федеральный конституционный закон от 30 мая 2001 г. № 3-ФКЗ «О чрезвычайном положении»; Федеральный закон от 10 января 2002 г. № 7-ФЗ «Об охране окружающей среды»; Федеральный закон от 25 июля 2002 г. № 114-ФЗ «О противодействии экстремистской деятельности»; Федеральный закон от 22 октября 2004 г. № 125-ФЗ «Об архивном деле в Российской Федерации»; Федеральный закон от 29 декабря 1994 г. № 77-ФЗ «Об обязательном экземпляре документов»;
Федеральный закон от 13 января 1995 г. № 7-ФЗ «О порядке освещения деятельности органов государственной власти в государственных средствах массовой информации»; Федеральный закон от 7 июля 2003 г. № 126-ФЗ «О связи»; Федеральный закон от 20 февраля 1995 г. № 24-ФЗ «Об информации, информатизации и защите информации»; Федеральный закон от 13 марта 2006 г. № 38-ФЗ «О рекламе»; Федеральный закон от 31 июля 1995 г. № 119-ФЗ «Об основах государственной службы Российской Федерации»; Федеральный закон от 28 августа 1995 г. № 154-ФЗ «Об общих принципах организации местного самоуправления»; Федеральный закон от 22 апреля 1996 г. № 39-ФЗ «О рынке ценных бумаг»; Федеральный закон от 4 июля 1996 г. № 85-ФЗ «Об участии в международном информационном обмене»; Федеральный закон от 1 декабря 1995 г. № 191-ФЗ «О государственной поддержке средств массовой информации и книгоиздания Российской Федерации»; Федеральный закон от 20 декабря 2002 г. № 175-ФЗ «О выборах депутатов Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации»; Закон Российской Федерации от 7 февраля 1992 г. № 2300-1 «О защите прав потребителей»; Закон Российской Федерации от 9 июля 1993 г. № 5351-1 «Об авторском праве и смежных правах»; Закон Российской Федерации от 21 июля 1993 г. № 5485-1 «О государственной тайне»; Закон Российской Федерации от 27 апреля 1993 г. № 4866-1 «Об обжаловании в суд действий и решений, нарушающих права и свободы граждан»; Закон РСФСР от 22 марта 1991 г. № 948-1 «О конкуренции и ограничении монополистической деятельности на товарных рынках»;
     Кроме того, на основе перечисленных законов был разработан и принят ряд подзаконных актов. К ним, в частности, относятся:
Указ Президента РФ от 20 марта 1993 г. № 377 «О гарантиях информационной стабильности и требованиях к телевещанию»;
Указ Президента РФ от 17 февраля 1995 г. № 161 «О гарантиях права граждан на охрану здоровья при распространении рекламы»;
Указ Президента РФ от 6 марта 1997 г. № 188 «Об утверждении перечня сведений конфиденциального характера»;
постановление Правительства РСФСР от 5 декабря 1991 г. № 35 «О перечне сведений, которые не могут составлять коммерческую тайну»;
постановление Правительства РФ от 5 апреля 1992 г. № 216 «О порядке взимания регистрационного сбора при регистрации средств массовой информации»;
Правила аккредитации и пребывания корреспондентов иностранных средств массовой информации на территории Российской Федерации, утвержденные постановлением Правительства РФ от 13 сентября 1994 г. № 1055;
Правила распространения периодических печатных изданий по подписке, утвержденные постановлением Правительства РФ от 1 ноября 2001 г. № 759;
постановление Правительства РФ от 15 ноября 1997 г. № 1425 «Об информационных услугах в области гидрометеорологии и мониторинга загрязнения окружающей природной среды»;
Положение о защите радиоприема от индустриальных радиопомех, утвержденное постановлением Правительства РФ от 8 сентября 1997 г. № 1142;
Постановление Правительства РФ от 3 декабря 2002 г. № 859 «Об обязательном экземпляре изданий».
     В целом, по данным специалистов рихтеровкого центра МГУ, существует более восьмисот законодательных актов, которые прямо или косвенно регламентируют деятельность журналиста на территории России. Среди них — самые неожиданные. Например, Устав карульно-постовой службы Вооруженных сил Российской Федерации или правила Аэрофлота. Последние, в частности, говорят о том, что граждане не имеют право осуществлять съемки на борту самолета. Информация взята со страниц  сайта: http://www.smioprf.ru/catalog/9/
      Исходя из изложенного, и выше приведенных норм, в  соответствии с Федеральным Законом " Об обращениях граждан" № 59 - ФЗ от 02.05.2006 г., прошу вас, в рамках действующего форума, либо на страницах районной газеты «Вперед», опубликовать, следующую информацию, подлежащую раскрытию:
1. Кто учредители районного телевидения, администрация МО «Петушинский район», иные юридические и частные лица, или смешанные, сколько их, какова доля каждого из них;
2.  Какой уставной фонд районного телевидения, его величина, и из чего он состоит;
3.  Если учредителем районного телевидения являются муниципальные органы власти Петушинского района, то каков бюджет данного телевидения на 2013 год, какое это финансирование, бюджетное, то по какой строке финансирования, проходят эти средства, если финансирование из сторонних источников, то из каких, и на основании чего происходит такое финансирование;
4. Какое имущество имеется у районного телевидения, из чего оно состоит, основания владения этим имущество, как то: в собственности, то на какие средства приобретено; в аренде; в безвозмездном, или возмездном, пользовании, кем передано, на какой срок; в управлении, кем, и на каких условиях передано;
5. Программу развития и вещания районного телевидения, его основное направление, его цели, и задачи, способы и методы их достижения и реализации;
6. В какой форме зарегистрировано районное телевидение, в форме СМИ, или редакции.

0

382

Самуилович написал(а):

1. Кто учредители районного телевидения, администрация МО «Петушинский район», иные юридические и частные лица, или смешанные, сколько их, какова доля каждого из них;

Самуилович, посмотрите первую-вторую страницы темы. Меня за подобный вопрос как только не просклоняли  :D

0

383

Романович написал(а):

Предлагаю отдельную тему - Районное ТВ

По телевидению пора переместиться в тему МБУ «Телевидение Петушинского района Владимирской области»

0

384

Обидно!!!!  СНК пора домой! ТВ утопия! Федосенко крутой чел! Лучше Виталика, ни кто не снимает, убедился на личном опыте. Кто им помыкает, даю дельный совет: "Виталик, всю эту кухню знает лучше Вас и преподносит отлично!" Сам его знаю и вижу, как он работает! Он летает и ползает, и ездит, и вообще не боится ни чего. Уйди ОН и Петушинское ТВ потеряет самого ценного кадра со времён Исковяка. Новое слепить нужно время, а готовое потерять легко. Виталий, не унывай, бросай их всех, ты себя ещё найдёшь в лучшем свете!

+1

385

и я за виталика!

0

386

немного не в тему ,но про Кирееву и 22 тыс.рублей за землю.
ссылка http://zebra-tv.ru/novosti/biznes/svetl … mera/?pri, обратите на коментарий Киреевой

Отредактировано липецкий охотник (Пт, 19 Апр 2013 21:05:59)

0

387

А чё мешает как и раньше давать в бессрочную ( на 99 лет)аренду  фермерам за копейки ,пусть работают,пашут  скот растят ...ан нет все хотят в собственность...в 2007 году наш "председатель колхоза(профессор )"" выделил надел для строительства  в центре Петушков чтобы торговать своим парным мясом ,а сейчас там сдано в аренду РСХбанку  и салону красоты..чё он дурак мясом торговать когда собственность в аренду можно сдавать...Так и с землёй - берём как сельхозугодия за 22 тр  переводим в другое назначение  и 10000% маржа ... а если в администрации "лопушки" то мы в это давно не верим..фишку они быстро рубят когда есть "интерес"..

+2

388

Наталья Гусева написал(а):

От профи ждала интересной подачи материала (какой-нибудь стендапчик бы замутили, я не знаю, Печкина сюда бы вставили) Вместо этого все как обычно

присоединяюсь, добавлю- хуже чем обычно. и это за неделю работы, круто!

0

389

0

390

липецкий охотник написал(а):

немного не в тему ,но про Кирееву и 22 тыс.рублей за землю.
ссылка http://zebra-tv.ru/novosti/biznes/svetl … mera/?pri, обратите на коментарий Киреевой

Хорошая тема для сюжета

0

Вы здесь » Форум города ПЕТУШКИ » Архив старых тем » СМИ Петушинского района (апрель 2013)