К чему это вообще?
к тому ,что работы нет, а зарплата есть
Форум города ПЕТУШКИ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум города ПЕТУШКИ » Архив старых тем » СМИ Петушинского района (апрель 2013)
К чему это вообще?
По ip и мылу на котором ты тут зарегистрирован
Это не реально.
Только в случае полицейского расследования и применением СОРМа.
Где нарушение правил форума?
Ну копните чуть глубже, в семантику.
копнули?
Вы, конечно, не это хотели сказать?
И не пишите "чё". Пишите "что". А то как детсад.
Отредактировано Mr. Mayhem (Чт, 18 Апр 2013 16:51:59)
Оскорбить человека можно и культурным изложением. А слаб тот,кто при обсуждении общего ворпоса переходит на личности.
Предлагаю администратору вынести липенскому охотнику хотя бы предупреждение-слишком вызывающе(если не сказать-нагло) он себя ведёт.
Деревенский парень Миша. Ничего удивительного.
Двухглавых мало отснято было? Ничего другого и не разрешали.
он себя ведёт.
Деревенский парень Миша. Ничего удивитель
....
если не сказать-нагло) он себя ведёт.
факты где?
по словам "весельчака у" за мои слова -"что екс "костеревец" дебил" - ответит Нестеров.
Отредактировано липецкий охотник (Чт, 18 Апр 2013 17:08:57)
Прошу всех игнорировать троля.
Администрация разберётся.
Вернемся к СМИ и политике. Ибо связано неразрывно.
Добрые дела (помощь больным, пожарным, сельской почте) - это хорошо. И пусть о них знают. Но пришла в голову такая мысль - а спасение "политических утопающих" с 13-процентным рейтингом (если это правда), обеспечение их переизбрания и обречение целого района на еще несколько лет неэффективного управления - это тоже хорошо? Или это "просто работа - ничего личного"? (Я про Гусь-Хрустальный)
Отредактировано Mr. Mayhem (Чт, 18 Апр 2013 17:48:44)
Вернемся к СМИ и политике. Ибо связано неразрывно.
Добрые дела (помощь больным, пожарным, сельской почте) - это хорошо. И пусть о них знают. Но пришла в голову такая мысль - а спасение "политических утопающих" с 13-процентным рейтингом (если это правда), обеспечение их переизбрания и обречение целого района на еще несколько лет неэффективного управления - это тоже хорошо? Или это "просто работа - ничего личного"? (Я про Гусь-Хрустальный)Отредактировано Mr. Mayhem (Сегодня 17:48:44)
В Г-Х я поехала не сама. Партия сказала: "Надо" и согласовала это без меня. И кандидат там был поддержан КПРФ. А про спасение политутопающих - чушь полная! Сегодня ребята бегали снимать, якобы, разрушенный ремонтом Сбербанка на Московской дом. Дом стоит. Сюжет готовится. И еще... за 2 недели, у нас прошел только один сюжет с планерки с Шурыгиным. Так что хватит уже желаемое за действительно выдавать
ак что хватит уже желаемое за действительно выдавать
Желаемое? Мною? Вот тут действительно рассмеялся
А про спасение политутопающих - чушь полная!
Почему чушь? Того же кренделя переизбрали, а рейтинг у него был не ахти..
В Г-Х я поехала не сама.
Спасибо за ответ. Означает ли это, что по Вашему личному мнению там был более достойный кандидат?
Иногда у меня бывают порывы понять партийных. Но всегда проваливаются. Вы уехали, а люди остались.
Отредактировано Mr. Mayhem (Чт, 18 Апр 2013 19:13:35)
Желаемое? Мною? Вот тут действительно рассмеялся
Почему чушь? Того же кренделя переизбрали, а рейтинг у него был не ахти..
Отредактировано Mr. Mayhem (Сегодня 19:13:35)
Не переизбрали, а избрали в первый раз на пост Главы! Вам бы, прежде, чем предъявы кидать, разобраться в вопросе.
Спасибо за ответ. Означает ли это, что по Вашему личному мнению там был более достойный кандидат?
Иногда у меня бывают порывы понять партийных. Но всегда проваливаются. Вы уехали, а люди остались.Отредактировано Mr. Mayhem (Сегодня 19:13:35)
На тот момент более достойного не было. И мой ответ означает только одно - в Г-Х я работала за идею
прежде, чем предъявы кидать
Бр-р... Партийный слэнг?
Это всего-навсего вопросы. Не хотите - не отвечайте.
разобраться в вопросе
По мне разница невелика. Я не политаналитик.
А в чем идея заключалась?
Отредактировано Mr. Mayhem (Чт, 18 Апр 2013 20:08:15)
чем предъявы кидать
Да вы по фене ботаете?
Да вы по фене ботаете?
нет, хотя сленги изучала на филфаке, а то, что написала, скорее относится к сленгу соцсетей))
Бр-р... Партийный слэнг?
Это всего-навсего вопросы. Не хотите - не отвечайте.По мне разница невелика. Я не политаналитик.
А в чем идея заключалась?
Отредактировано Mr. Mayhem (Сегодня 20:08:15)
Не надо быть политаналитиком, если беретесь о чем-то рассуждать, хотя бы просто узнайте тему
Это Вы в соцсетях будете расказывать, а нам про Вас все понятно.
хотя бы просто узнайте тему
Вот и задаю вопросы непосредственному участнику событий. Бурцев написал, что переизбирался, насколько я помню.
Лжец значит БАБ ваш. Ю.В.Гришкин впервые избирался в марте 2010 года на пост мэра г.Гусь- Хрустального, вот тут его досье http://vibor33.ru/glavy-gorodov-i-raion … dimirovich
Это Вы в соцсетях будете расказывать, а нам про Вас все понятно.
Даже не сомневалась)) Вам про меня все понятно, с самого моего появления в Петушках)) Причем понятно, исходя из ваших суждений обо мне, меня даже не знающих)))) прикольно))
Лжец значит БАБ ваш.
На этом обмен любезностями между СНК и БАБ будем считать свершившимся
Причем понятно, исходя из ваших суждений обо мне, меня даже не знающих)))) прикольно))
А Вы еще поматеритесь
Отредактировано Mr. Mayhem (Чт, 18 Апр 2013 20:34:51)
Троль он и в Африке троль
На этом обмен любезностями между СНК и БАБ будем считать свершившимся
А Вы еще поматеритесь
Отредактировано Mr. Mayhem (Сегодня 20:34:51)
А где вы видели филолога матерящегося?
Если желающих по существу отвечать на вопросы больше нет, предлагаю закрыть данную тему. Всех желающих сказать мне "правду-матку", жду на ПРТ, выслушиваю лично, глядя в глаза. Тролли, могут нервно курить в стороне, наслаждаясь своей "крутизной")))
выслушиваю лично, глядя в глаза.
Какая честь. То есть, если кто-то придет и скажет: "Я - такой-то" - этого будет достаточно? Или паспорт надо показывать?
и на вопросы отвечать не будете? Только лично, в приемные часы?
где вы видели филолога матерящегося
В Москве видел нескольких.
Но у меня в армии старшина лучше любого филолога матерился.
Отредактировано Mr. Mayhem (Чт, 18 Апр 2013 20:46:02)
екс Костеревец" -У тебя проблемы?
Ты ответишь за свои слова . Я же тебя найду. По ip и мылу на котором ты тут зарегистрирован."
д/сад, Найдёшь! и чё?
для справки "дебил"-Происходит от лат. debilis «слабый», из de «из, от», из праиндоевр. *de- + habilis «управляемый, послушный, удобный». Русск. дебил заимств. через франц. débile.
Где нарушение правил форума?
липецкий охотник
Правила форума
пункт 7 - Отношения с кем-либо выясняйте через личные сообщения.
Вы не только оскорбляете, но и угрожаете, вам предупреждение! Заканчивайте с этим!
если желаете сатисфакции в реале, то ближайшая встреча форумчан намечается на майские праздники, следите за темой Встречи форума!
Надо признать что уважать другое мнение и считаться с ним у нас в стране ещё долго будет приживаться ...каждый готов за свою точку зрения постоять ...но именно в дискуссии окружающие вас люди могут сформировать собственное мнение ( это и ценно ) а партийные установки мы уже проходили давно и безуспешно...
Какая честь. То есть, если кто-то придет и скажет: "Я - такой-то" - этого будет достаточно? Или паспорт надо показывать?
и на вопросы отвечать не будете? Только лично, в приемные часы?Отредактировано Mr. Mayhem (Сегодня 20:46:02)
Даже представляться не обязательно
СМИ Петушинского района (апрель 2013) - продолжение | Политика города, района, страны.. | Сб, 10 Авг 2013 |
Районная газета "Вперед" | Архив старых тем | Вт, 16 Июл 2013 |
Вы здесь » Форум города ПЕТУШКИ » Архив старых тем » СМИ Петушинского района (апрель 2013)