Форум города ПЕТУШКИ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум города ПЕТУШКИ » Архив старых тем » СМИ Петушинского района (апрель 2013)

СМИ Петушинского района (апрель 2013)

Сообщений 301 страница 330 из 1000

Опрос

Из Каких Районных Сми Вы Получаете Информацию?
Районное телевидение

3% - 2
Районная газета

23% - 14
Районное радио

0% - 0
Народный фронт ( газета совета директоров)

0% - 0
Другое печатное СМИ ( какое именно)

0% - 0
интернет

72% - 43
Голосов: 59

301

С.Н. Киреева написал(а):

Ну да, только вы так и не смогли определить моей цены... ага..

Для меня каждый человек бесценен. Так же как и Вы. Немного жаль Вас. Но увы, Вы уже взрослая. И нет у меня цели учить Вас такту и порядочности. Искренне желаю Вам успеха Жаль только ребят, которых Вы обманываете и вселяете в них ложные надежды. Мне очень хочется, что бы у вас все было хорошо. Особенно со здоровьем. желчь, которую человек изливает в пространство возвращается ему болячками. Подумайте об этом. Может быть здесь кроется причина Ваших заболеваний. Надо быть добрее и уметь уважать людей вокруг себя. Даже больных и обиженных.

Отредактировано Alburcev (Ср, 17 Апр 2013 23:05:03)

0

302

Alburcev написал(а):

Дадо быть добрее и для меня каждый человек бесценен. Так же как и Вы. Немного жаль Вас. Но увы, Вы уже взрослая. И нет у меня цели учить Вас такту и порядочности. Искренне желаю Вам успеха Жаль только ребят, которых Вы обманываете и вселяете в них ложные надежды. Мне очень хочется, что бы у вас все было хорошо. Особенно со здоровьем. желчь, которую человек изливает в пространство возвращается ему болячками. Подумайте об этом. Может быть здесь кроется причина Ваших заболеваний. Надо быть добрее и уметь уважать людей вокруг себя. Даже больных и обиженных.

Отредактировано Alburcev (Сегодня 23:01:13)

О желчи... Вы это надо полагать, проверили на себе... с вашими заключениями и утверждениями... ну вы помните.. и да, жалейте лучше себя... продолжайте всем рассказывать, какой вы хороший...

0

303

Весельчак У написал(а):

Что , например ? Метро в Петушках построит ?
Или Шурыгину в торец зарядит ? Тогда точно покажете - там ведь будет Шурыгин .

Не думаю, что нужно метро, но то что это должно быть серьезнее ( многократно) описанных им "подвигов" несомненно. Повторюсь, я - не депутат, но делаю по всей области для людей, которых даже никогда не видела многим больше, и каждое дело не записываю, и не требую, чтобы кто-то записывал

0

304

Mr. Mayhem написал(а):

Да я вообще не по АБ. Я про "предвыборных новичков" на форуме.
АБ я не встречал, лично не знаю, и не уверен, что хочу знать.
Но раз уж он депутат, то должна быть в репортажах ТВ некая объективность, а пока уже все выглядит предвзято. Это возвращаясь к опубликованному видео.

Отредактировано Mr. Mayhem (Сегодня 22:02:11)

Объективность есть, также, как и редакторский взгляд и редакционная политика. Перечитайте закон о СМИ

0

305

Светлана Николаевна! Немедленно требуйте от Шурыгина прибавку к обещанным гонорарам! Личное время и собственные эмоции стоят дороже!. Ну пусть Вам хоть машину дадут поудобнее. Иномарку. Хотя бы ту, которую Шурыгину под попу купили в счет платы за отопление. Не продешевите!

+1

306

С.Н. Киреева написал(а):

как аукнется, так и откликнется

а по-моему, человек просто высказал свое мнение, и ничуть не пытался вас оскорбить в отличие от вас.

0

307

Alburcev написал(а):

Светлана Николаевна! Немедленно требуйте от Шурыгина прибавку к обещанным гонорарам! Личное время и собственные эмоции стоят дороже!. Ну пусть Вам хоть машину дадут поудобнее. Иномарку. Хотя бы ту, которую Шурыгину под попу купили в счет платы за отопление. Не продешевите!

Алексей, вас "понесло", тож не хамите, а то как-то не красиво все это.

0

308

С.Н. Киреева написал(а):

должно быть серьезнее ( многократно) описанных им "подвигов" несомненно.

На фоне вообще ничего не делающих и пиарящихся на бюджетные деньги глав - это вполне серьёзно .
Я не за Бурцева , но он хоть помогает сам , на свои . А не чужими руками и за счёт бюджета .
Пусть 3 копейки - но свои . Я тоже иногда людям по мере возможности помогаю и не по наслышке знаю , насколько народ у нас жаден .
Вот если бы где-то какой нибудь дядя Бурцев кому нибудь помог , то грязью польём , скажем - жулик . Но вот чё-та своих пять копеек на благотворительность не даём - жалко .

+4

309

Alburcev написал(а):

Ее машина из гаража администрации со Владимира и обратно возит за наши с вами денюжки.

А вот это уже "нецелевое" использование бюджета думаю!

0

310

фома написал(а):

Самуиловича в Хайфу!

фома
Слышь красава, а ты не шифруйся, за ником, и в открытую скажи мне, куда меня, в Хайфу, или еще куда, а потом посмотрим куда кто пойдет и на что сядет.

0

311

С.Н. Киреева написал(а):

Ваш столь эмоциональный пост говорит о том, что вы- человек неравнодушный. Отвечаю на ваш вопрос, я не слышала о том, чтобы хоть какие-нибудь чиновники в области возбуждались по теме местного Петушинского телевидения. Если у вас есть конкретные примеры этого "возбуждения", приведите их. И да, я - не чиновник и никогда им не была.

Простите, но я задал вам вопрос, понимаю, что как журналист, вы умеете уходить от адресованного вам вопроса, и все же, повторно прошу вас дать ответ на мой вопрос, коль скоро вас уговорили, из Владимира, ехать работать в Петушки.
Насчет неравнодушия, не знаю, может и так,  просто я достаточно хорошо вижу, и понимаю, то, что творится в стране, а от этого очень тяжело. Та деградация что длится с начала 90, когда алкаш пришел к власти, а потом, набрав кучу моральных ублюдков, дав им громкое название эффективные менеджеры, наделив их безграничными властными полномочиями, сделав их неприкасаемыми, и придав им кучу американских спец экспертов, начали целенаправленно уничтожать страну вместе с ее народом. Сегодняшняя косметика фасада власти, и все эти бестолковые законы принимаемые, особенно, в последние пять лет, дорогого стоят, как народу России, так и стране в целом. Вот вас, в силу професии, в данный момент заботит телевидение и местные новости, но поверьте, это не самая главная проблема в городе, да и в стране в целом. Сегодня как минимум процентов 80, работоспособного населения района, ездят на работу в Москву, или еще куда на заработки, когда еще 25 лет назад, город обеспечивал работой всех жителей района, причем хорошо оплачиваемой. Тарифы ЖКХ, растут с завидным постоянством, а с чего бы им расти, и в тоже время, зарплату народу, поскольку он народ, работает, как правило в частных компаниях, никто не повышает, за редким случаем, ну и если не брать в расчет, те так называемые повышения зарплат бюджетникам, или так называемые индексации пенсий, про рост цен на продукты питания, и товары первой необходимости, думаю говорить излишне, уровень сегодняшнего образования, тот бардак, что творят чинуши от Минобрнауки, уровень медицинской помощи, которая, по непонятным мне простому человеку причинам, из категории медицинской помощи, то есть социальной, и жизнеобеспечивающей, вдруг в одночасье, по велению чиновников, стала медицинской услугой, но услуга, это совершенно другое, когда в результате всех так называемых реформ, мы получили, то, что имеем, коррумпированные правоохранительные органы, судейскую власть, отправляющую правосудие, не в соответствии с Конституцией, как того требует закон, а исходя из своего глубокого внутреннего убеждения, это ли не маразм и издевательство над правом в целом, когда чиновники всех уровней воруют миллиардами, и им за это НИЧЕГО, когда народ, от этого всепоглощающего бес предела и бесправия, жрет ханку до одури, когда молодежь жрет наркоту, и прочую заразу, когда народ вымирает, когда наша область стабильно держит 1 место в России, по онкологическим заболеваниям, и это всем кажется нормальным, когда не смотря на статью 7 Конституции РФ, народ вынужден в буквальном смысле выживать, вот что сейчас важно, и о чем нужно, не просто говорить, а кричать, а телевидение, ну наверное и оно нужно, но опять же возникает вопрос, для чего, славословить и петь дифирамбы администрации района, и лично "господину" Шурыгину, показывать их «самоотверженный», труд, их «достижения», на благо района, и как район «преобразился и расцвел» с приходом к власти нынешней команды, так этим не плохо занимается газета "Вперед". Или вы думаете что, вам позволят самостоятельно определять политику вешания, если вы так думаете, то это даже не смешно. К сожалению, форум, и подобные площадки для дискуссий, не решают тех проблем, что имеются в стране, и тех нужд, которыми живет народ, а политическая активность населения нашего района, увы, оставляет желать лучшего, поскольку народ, как правило, голосует по старинке, знаю кандидата, или не знаю, он друг моего друга, или родственника, при этом его профессионализм, его моральные качества, воспринимаются как анахронизм. 
P.S. Для наглядности, посетите страничку сайта: https://www.roi.ru/poll/?s_f_1=user_f_5 … p_f_1_6=1, и вы воочию увидите какие инициативы предлагает народ.

+3

312

Mr. Mayhem написал(а):

Ну, вот тут скажу, что не дело чиновников открывать рабочие места. Для чиновников их открыто уже предостаточно. Но они должны создавать предпосылки и условия для развития бизнеса и промышленности, а не для развития коррупции.

А, я о чем?

0

313

С.Н. Киреева написал(а):

но девочке из Петушков в прошлом году, когда из-за ошибки врачей ей долго не могли выписать дорогостоящее лекарство помогла. Заметьте, в то время НИКАКОГО отношения к Петушкам не имела вообще.

С.Н. Киреева написал(а):

добро надо делать так, чтобы левая рука не знала, что делает правая, но это не про БАба.

И не про СНК :)
Это, наверное, про Шурыгина и Котрова. Про их доброту нам действительно ничего не известно :)

Отредактировано Mr. Mayhem (Чт, 18 Апр 2013 06:26:29)

0

314

Весельчак У написал(а):

На фоне вообще ничего не делающих и пиарящихся на бюджетные деньги глав - это вполне серьёзно .
Я не за Бурцева , но он хоть помогает сам , на свои . А не чужими руками и за счёт бюджета .
Пусть 3 копейки - но свои . Я тоже иногда людям по мере возможности помогаю и не по наслышке знаю , насколько народ у нас жаден .
Вот если бы где-то какой нибудь дядя Бурцев кому нибудь помог , то грязью польём , скажем - жулик . Но вот чё-та своих пять копеек на благотворительность не даём - жалко .

Про свои 3 копейки уже рассказывала, повторяться не буду

0

315

Самуилович. Согласна с тем, что вы описали. Надо менять не людей в системе, а саму систему. И сделать это может только народ, единственно верным путем, обозначенным в конституции. Правда опять не смогла понять вашего вопроса. Если про славословие, то нет его, есть подача информации для людей!

0

316

Mr. Mayhem написал(а):

И не про СНК
Это, наверное, про Шурыгина и Котрова. Про их доброту нам действительно ничего не известно

Отредактировано Mr. Mayhem (Сегодня 06:26:29)

Надеюсь, что вы все же наберетесь храбрости сказать это все мне в глаза

0

317

Про свои "три копейки" рассказала. Молодец!
А про "пять копеек" Бурцева - позабыла.
Умница!

0

318

Весельчак У написал(а):

Про свои "три копейки" рассказала. Молодец!
А про "пять копеек" Бурцева - позабыла.
Умница!

нет, не считаю эти пять копеек, как вы выражаетесь, чем-то достойным упоминания. Для чего вы выбираете депутатов? Чтобы за каждые их пять копеек в пояс кланяться? Откуда такая рабская психология? То что он сделал, он должен был сделать. Не для пиара. И точка. Это - мое мнение.

0

319

Mr. Mayhem написал(а):

И не про СНК
Это, наверное, про Шурыгина и Котрова. Про их доброту нам действительно ничего не известно

Отредактировано Mr. Mayhem (Сегодня 06:26:29)

А вы видели сюжеты про мою помощь или я тут в прошлом году билась, расскажите обо мне? Я даже не назвала получателя этой помощи.

0

320

С.Н. Киреева написал(а):

И сделать это может только народ, единственно верным путем, обозначенным в конституции.

Только этот метод не работает. Все знают и помнят "Ладогу" и 156 %

0

321

Житель написал(а):

Только этот метод не работает. Все знают и помнят "Ладогу" и 156 %

146%, если позволите, и этот метод  работает. Нельзя приписать те проценты, которые уже проголосовали. К слову, была не только Ладога. Я была в тот день в Муроме, там было ничуть не легче, опять же, никто не пиарит это. Во Владимире п.Лесной, свиноферма, где работают 300 человек, а проголосовало якобы 2000. Если бы пришли на голосование 70%  результаты выборов сегодня были бы иными. Как пример- выборы мэра Александрова. Не смогли там ничего сделать, если разрыв между Равиным и едроссом был в 40%. Если бы этот метод не работал, власть бы не покупала голоса просроченной гречкой и наскоро залатанными дорогами

0

322

С.Н. Киреева написал(а):

146%, если позволите, и этот метод  работает. Нельзя приписать те проценты, которые уже проголосовали. К слову, была не только Ладога. Я была в тот день в Муроме, там было ничуть не легче, опять же, никто не пиарит это. Во Владимире п.Лесной, свиноферма, где работают 300 человек, а проголосовало якобы 2000. Если бы пришли на голосование 70%  результаты выборов сегодня были бы иными. Как пример- выборы мэра Александрова. Не смогли там ничего сделать, если разрыв между Равиным и едроссом был в 40%. Если бы этот метод не работал, власть бы не покупала голоса просроченной гречкой и наскоро залатанными дорогами

И 146 % и 150 с чем то, тоже были в прямом эфире Вестей.
А по сути повысить явку можно только за счет недовольных, а для этого надо говорить правду и  всю правду про режим.

0

323

Н-да уж.....такой простой опрос, на первый взгляд...... и такое бурное обсуждение..причем ни о чем........если  Вам действительно было бы интересно знать откуда местный народ черпает информацию... то...не стоило бы изучать этот вопрос в данном разделе ( не сочтите это за указание направления движения... каждый двигается сам и в своем направлении)...........просто тема, помещенная в раздел *политика*.... была обречена приобрести соответствующий окрас.... с расстановкой акцентов политической власти в районе.......с вытекающими из этого последствиями в виде взаимного обмена любезностями.... и киданием *какашек* друг в друга.........А что касается Вашего непосредственного вопроса, то лично я информацию получаю из интернета ..... районное радио давно не слышала, даже уже и не знаю существует ли оно....... районное телевидение - окромя неинтересных заседаний различного рода столов и вялотекущей сводки происшествий  ... не показывает ...поэтому я его не смотрю...районную газету читаю изредка...... скучно.......иногда бывают хорошие моменты, касающиеся простых людей...ветеранов.... интересных личностей, но редко... в основном газета освещает какие-то *вести с полей*..... и о *движении, которое есть.... но прогресса от которого нет*.

0

324

С.Н. Киреева написал(а):

А вы видели сюжеты про мою помощь

А Вы разве сами об этом не рассказали? Или Вам нельзя верить на слово?
Ну вот и Бурцев сам рассказал. или ему тоже нельзя верить?
Весельчак У говорил же - одного поля ягоды :)

С.Н. Киреева написал(а):

То что он сделал, он должен был сделать.

Простите, но то, что он сделал, должен был делать не он.
А аккуратно камерой лица избегать - это смешно. Такое ощущение, попади лицо в кадр случайно - его бы квадратиком черным закрыли :)

С.Н. Киреева написал(а):

Надеюсь, что вы все же наберетесь храбрости сказать это все мне в глаза

Про "на слабо" я уже писАл.

Alburcev написал(а):

Не хотел писать, но уже не могу сдержаться. Ребята, ведь практически никого из вас в лицо не знаю. С некоторыми пытались посраться на Форуме. НО видно правда и есть сила.

Алексей, утрите скупую мужскую слезу. Будет повод - и с Вами поспорим. Да и спорили уже не раз :)

Alburcev написал(а):

Главврач петушинской ЦРБ Тяпкин Женя, очень попросил в тот момент помочь отремонтировать еще одну палату в терапевтическом отделении. Людям негде лежать. Все переполнео. А там ремонта вышло больше чем на 80 тысяч.

А что он в ЕР не обращался с просьбой? ЦРБ для ЕР, вон, даже целого депутата выделила для нужных результатов голосований, оторвала врача от обязанностей. Или у него времени много свободного? Или неважный врач, но офиигенный политик? Что к Хомякову не пошли? "ПетХаус" тоже бедствует? Нелюбин вокруг поселка Березка лес на вырубку отдал - не на благотворительность ли? В ЕР все нищие или жадные? Впрочем, ЕР и бюджетными средствами и зависимыми от администрации учреждениями рейтинг надеется поддержать, видимо. Не даром обзванивали учреждения под отделом образования на счет членства сотрудников в ЕР.

Отредактировано Mr. Mayhem (Чт, 18 Апр 2013 11:14:55)

0

325

С.Н. Киреева написал(а):

Ну да, только вы так и не смогли определить моей цены... ага.. помню, за лживого человека- отдельное спасибо.. это здорово, в пост, думаю Господь зачтем всем по делам их.

" Религия есть опиум для народа" - К.Маркс

0

326

С.Н. Киреева написал(а):

у них де-факто нет работы, как мы выяснили, кроме свадеб у Виталика).

За то запрлату начисляют и выплачивают регулярно, из бюджета не так ли?

0

327

липецкий охотник написал(а):

За то запрлату начисляют и выплачивают регулярно, из бюджета не так ли?

С бюджетом вообще много чего не так делают. Не так ли?
А Виталик разве в рабочее время свадьбы снимал? К чему это вообще?

Отредактировано Mr. Mayhem (Чт, 18 Апр 2013 13:01:49)

0

328

Весельчак У написал(а):

Или Шурыгину в торец зарядит ? Тогда точно покажете - там ведь будет Шурыгин .

вот ты реально дебил, екс "Костеревец"

-3

329

липецкий охотник, к чему оскорбления?
В правилах форума всего семь строк. Осильте пожалуйста.

0

330

екс Костеревец"  -У тебя проблемы?
Ты ответишь за свои слова . Я же тебя найду. По ip и мылу на котором ты тут зарегистрирован."
д/сад, Найдёшь! и чё?
для справки "дебил"-Происходит от лат. debilis «слабый», из de «из, от», из праиндоевр. *de- + habilis «управляемый, послушный, удобный». Русск. дебил заимств. через франц. débile.
Где нарушение правил форума?

Отредактировано липецкий охотник (Чт, 18 Апр 2013 16:35:03)

0

Вы здесь » Форум города ПЕТУШКИ » Архив старых тем » СМИ Петушинского района (апрель 2013)