С.Н. Киреева написал(а):Ваш столь эмоциональный пост говорит о том, что вы- человек неравнодушный. Отвечаю на ваш вопрос, я не слышала о том, чтобы хоть какие-нибудь чиновники в области возбуждались по теме местного Петушинского телевидения. Если у вас есть конкретные примеры этого "возбуждения", приведите их. И да, я - не чиновник и никогда им не была.
Простите, но я задал вам вопрос, понимаю, что как журналист, вы умеете уходить от адресованного вам вопроса, и все же, повторно прошу вас дать ответ на мой вопрос, коль скоро вас уговорили, из Владимира, ехать работать в Петушки.
Насчет неравнодушия, не знаю, может и так, просто я достаточно хорошо вижу, и понимаю, то, что творится в стране, а от этого очень тяжело. Та деградация что длится с начала 90, когда алкаш пришел к власти, а потом, набрав кучу моральных ублюдков, дав им громкое название эффективные менеджеры, наделив их безграничными властными полномочиями, сделав их неприкасаемыми, и придав им кучу американских спец экспертов, начали целенаправленно уничтожать страну вместе с ее народом. Сегодняшняя косметика фасада власти, и все эти бестолковые законы принимаемые, особенно, в последние пять лет, дорогого стоят, как народу России, так и стране в целом. Вот вас, в силу професии, в данный момент заботит телевидение и местные новости, но поверьте, это не самая главная проблема в городе, да и в стране в целом. Сегодня как минимум процентов 80, работоспособного населения района, ездят на работу в Москву, или еще куда на заработки, когда еще 25 лет назад, город обеспечивал работой всех жителей района, причем хорошо оплачиваемой. Тарифы ЖКХ, растут с завидным постоянством, а с чего бы им расти, и в тоже время, зарплату народу, поскольку он народ, работает, как правило в частных компаниях, никто не повышает, за редким случаем, ну и если не брать в расчет, те так называемые повышения зарплат бюджетникам, или так называемые индексации пенсий, про рост цен на продукты питания, и товары первой необходимости, думаю говорить излишне, уровень сегодняшнего образования, тот бардак, что творят чинуши от Минобрнауки, уровень медицинской помощи, которая, по непонятным мне простому человеку причинам, из категории медицинской помощи, то есть социальной, и жизнеобеспечивающей, вдруг в одночасье, по велению чиновников, стала медицинской услугой, но услуга, это совершенно другое, когда в результате всех так называемых реформ, мы получили, то, что имеем, коррумпированные правоохранительные органы, судейскую власть, отправляющую правосудие, не в соответствии с Конституцией, как того требует закон, а исходя из своего глубокого внутреннего убеждения, это ли не маразм и издевательство над правом в целом, когда чиновники всех уровней воруют миллиардами, и им за это НИЧЕГО, когда народ, от этого всепоглощающего бес предела и бесправия, жрет ханку до одури, когда молодежь жрет наркоту, и прочую заразу, когда народ вымирает, когда наша область стабильно держит 1 место в России, по онкологическим заболеваниям, и это всем кажется нормальным, когда не смотря на статью 7 Конституции РФ, народ вынужден в буквальном смысле выживать, вот что сейчас важно, и о чем нужно, не просто говорить, а кричать, а телевидение, ну наверное и оно нужно, но опять же возникает вопрос, для чего, славословить и петь дифирамбы администрации района, и лично "господину" Шурыгину, показывать их «самоотверженный», труд, их «достижения», на благо района, и как район «преобразился и расцвел» с приходом к власти нынешней команды, так этим не плохо занимается газета "Вперед". Или вы думаете что, вам позволят самостоятельно определять политику вешания, если вы так думаете, то это даже не смешно. К сожалению, форум, и подобные площадки для дискуссий, не решают тех проблем, что имеются в стране, и тех нужд, которыми живет народ, а политическая активность населения нашего района, увы, оставляет желать лучшего, поскольку народ, как правило, голосует по старинке, знаю кандидата, или не знаю, он друг моего друга, или родственника, при этом его профессионализм, его моральные качества, воспринимаются как анахронизм.
P.S. Для наглядности, посетите страничку сайта: https://www.roi.ru/poll/?s_f_1=user_f_5 … p_f_1_6=1, и вы воочию увидите какие инициативы предлагает народ.