Форум города ПЕТУШКИ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум города ПЕТУШКИ » Архив старых тем » СМИ Петушинского района (апрель 2013)

СМИ Петушинского района (апрель 2013)

Сообщений 271 страница 300 из 1000

Опрос

Из Каких Районных Сми Вы Получаете Информацию?
Районное телевидение

3% - 2
Районная газета

23% - 14
Районное радио

0% - 0
Народный фронт ( газета совета директоров)

0% - 0
Другое печатное СМИ ( какое именно)

0% - 0
интернет

72% - 43
Голосов: 59

271

Mr. Mayhem написал(а):

Догадку хоть можете озвучить? Раз уж она для Вас подтвердилась?

А что тут выдумывать? Все видно.

Уже озвучила и неоднократно. Имеющий глаза- увидит, желающий знать истину, будет искать истину.

0

272

Ромыч написал(а):

смотрю нас цитируют, поэтому свои фразы нужно более тщательно продумывать, прежде чем выдать

эта статья опубликована ещё в нескольких изданиях:
http://vladimir-smi.ru/item/34432
http://vladimironline.ru/politica/id_77565/

Еще http://www.33polit.info/news/v-petushka … aciya-smi/

0

273

С.Н. Киреева написал(а):

Имеющий глаза- увидит, желающий знать истину, будет искать истину.

Ваша позиция ясна. Жаль, что Вы заблуждаетесь. Или сами себя обманываете. или хотите обмануть нас.

0

274

Mr. Mayhem написал(а):

Ваша позиция ясна. Жаль, что Вы заблуждаетесь. Или сами себя обманываете. или хотите обмануть нас.

В каком месте смеяться? Вам предлагается спросить журналистов- нет, вам предлагается не судить по себе- тоже нет. Чтобы я ни сделала- кто-то обязательно будет недоволен. Кормить троллей не буду. Вы, к слову, в гости собирались. Весь понедельник вас трепетно ждала. Но вы... не осмелились, как я и предполагала изначально. Т.е. ваши слова- ради слов, не более...

0

275

С.Н. Киреева написал(а):

Весь понедельник вас трепетно ждала.

Я думаю, что у Вас и без меня в понедельник забот хватало. Я собирался в ваши края, но не персонально к Вам, а заодно. Но те дела отложились. Тем более, от нашей с Вами встречи ни мне, ни вам не было бы "ни тепло, ни холодно". Будет случай - зайду.
По себе мне судить о Вас ни к чему. Я не журналист, не репортер, беспартийный. Я налогоплательщик.  Я сужу по разнице между словами (лозунгами) и видимыми результатами. И это относится не столько к Вам, сколько к Вашим работодателям.

Отредактировано Mr. Mayhem (Ср, 17 Апр 2013 21:10:34)

0

276

Ну вот, опять Светлану Николаевну насмешили. Не поверите, но мнение журналистов (ТВ)  многие знают. Мир теснее, чем Вы думаете. Только они публично его никогда не озвучат. А подставлять людей нельзя. Все тайное и так станет явным.

+1

277

Mr. Mayhem написал(а):

Я думаю, что у Вас и без меня в понедельник забот хватало. Я собирался в ваши края, но не персонально к Вам, а заодно. Но те дела отложились. Тем более, от нашей с Вами встречи ни мне, ни вам не было бы "ни тепло, ни холодно". Будет случай - зайду.
По себе мне судить о Вас ни к чему. Я не журналист, не репортер, беспартийный.  Я сужу по разнице между словами (лозунгами) и видимыми результатами. И это относится не столько к Вам, сколько к Вашим работодателям.

а как вы можете судить о ком-то не имея опыта? Только на субъективном уровне бывает какое-то приятие или нет. А в гости ВЫ собирались, чтобы ПООБЩАТЬСЯ ИМЕННО со мной. Перечитайте свои посты. Но , видимо, смелости хватит только тут писать умозаключения.

0

278

тихон написал(а):

Только они публично его никогда не озвучат. А подставлять людей нельзя.

То же самое хотел написать.

0

279

С.Н. Киреева написал(а):

а как вы можете судить о ком-то не имея опыта?

Простите? Как я могу судить о годах работы руководства района, живя в этом районе?  Или о Вас лично? Или о Вашей работе здесь?

С.Н. Киреева написал(а):

А в гости ВЫ собирались, чтобы ПООБЩАТЬСЯ ИМЕННО со мной. Перечитайте свои посты.

Еще раз повторю. Собирался, поскольку думал, что буду рядом по другим делам, заодно. Или мне весь свой мыслительный процесс нужно тут описывать? Не нужно пытаться брать кого-то "на слабо". Это не красит.

Отредактировано Mr. Mayhem (Ср, 17 Апр 2013 21:21:36)

0

280

Mr. Mayhem написал(а):

То же самое хотел написать.

Тогда замечу господа либералы, если так случится, что я все же плюну на всю вашу мышиную возню и не стану заниматься в Петушках тем, чем занимаюсь сейчас ( во Владимире у меня все сытно и прекрасно), то лучше у вас ТВ ни с того, ни с сего не станет. Вы столько лет молчали про то, что люди там просто зарплату получали, и ничего на выходе ни вы, ни они  ( кроме денег) не имели. А тут... такая движуха... хотя, казалось бы, все должно быть наоборот. И журналистам на ТВ лучше работать не станет ( у них де-факто нет работы, как мы выяснили, кроме свадеб у Виталика).А кому лучше станет-то? Бурцев уже сжился с ролью жертвы режЫма. Это - его коронная роль и он сделает все, чтобы быть в ней всегда. Если вы уверены в том, что ваша власть все равно сделает по-своему, надо понимать, что она и без меня это вполне способна сделать. Да еще,  не верю ничуть, что ребята говорят обо мне гадости. НЕ ВЕРЮ. ОНИ- классные! И у них есть все задатки, для того, чтобы они состоялись как профессионалы, не смотря на все ваши страхи

Отредактировано С.Н. Киреева (Ср, 17 Апр 2013 21:21:22)

0

281

Опыт форума подсказывает, раз пошли оскорбления - тема исчерпана. А она действительно исчерпана. Все желающие высказались. 0% за информированность населения ПТВ получило. Давайте подождём новых роликов. А то первый с Перегудовой - ни чего нового и интересного. Пока не айс. Каждого судят по делам его. Подождём...

+1

282

дед написал(а):

А она действительно исчерпана. .... Давайте подождём новых роликов.

согласен.

0

283

дед написал(а):

Каждого судят по делам его.

вот вот, а нового человека осудили только за намерение сделать

+4

284

С.Н. Киреева написал(а):

Mr. Mayhem написал(а):
То же самое хотел написать.Тогда замечу господа либералы, если так случится, что я все же плюну на всю вашу мышиную возню и не стану заниматься в Петушках тем, чем занимаюсь сейчас ( во Владимире у меня все сытно и прекрасно), то лучше у вас ТВ ни с того, ни с сего не станет. Вы столько лет молчали про то, что люди там просто зарплату получали, и ничего на выходе ни вы, ни они  ( кроме денег) не имели. А тут... такая движуха... хотя, казалось бы, все должно быть наоборот. И журналистам на ТВ лучше работать не станет ( у них де-факто нет работы, как мы выяснили, кроме свадеб у Виталика).А кому лучше станет-то? Бурцев уже сжился с ролью жертвы режЫма. Это - его коронная роль и он сделает все, чтобы быть в ней всегда. Если вы уверены в том, что ваша власть все равно сделает по-своему, надо понимать, что она и без меня это вполне способна сделать. Да еще,  не верю ничуть, что ребята говорят обо мне гадости. НЕ ВЕРЮ. ОНИ- классные! И у них есть все задатки, для того, чтобы они состоялись как профессионалы, не смотря на все ваши страхи
Отредактировано С.Н. Киреева (Сегодня 21:21:22)

Светлана Николаевна! Мы не либералы, мы потомки сосланных на 101 км. Поэтому не полицаев, ни командиров, ни коммунистов у нас не любят. Не любят и чапаевские атаки. С ПТВ у нас лучше не станет - смотреть не где.  Движухи - не  увидел. Пока только пкировка. Бурцев не жертва, он другой. Насчет власти - это зря она ни на что не способна и уже давно. А ребята про Вас гадости не говорят, они почуствовали, что после колхоза нарождается совхоз. Они дейсвительно классные. Делали что могли. Ну а насчёт того, что я всё брошу и уеду во Владимир, так ни кто и не обидится.

0

285

С.Н. Киреева, а Вы устройте не официальную встречу с народом, да за круглым столом, да с чаем. Вон сколько человек тему просматривают. Значит не равнодушные. Много видят, много знают, да и советами поделятся. Может и не надо будет на форуме лишний раз ... (извините не нашел подходящего слова, чтобы никого не обидеть).

0

286

дед написал(а):

Светлана Николаевна! Мы не либералы, мы потомки сосланных на 101 км. Поэтому не полицаев, ни командиров, ни коммунистов у нас не любят. Не любят и чапаевские атаки. С ПТВ у нас лучше не станет - смотреть не где.  Движухи - не  увидел. Пока только пкировка. Бурцев не жертва, он другой. Насчет власти - это зря она ни на что не способна и уже давно. А ребята про Вас гадости не говорят, они почуствовали, что после колхоза нарождается совхоз. Они дейсвительно классные. Делали что могли. Ну а насчёт того, что я всё брошу и уеду во Владимир, так ни кто и не обидится.

По принципу: не жили хорошо, так зачем начинать??? А потомки сосланных на 101 км, они в Александрове, и в Киржаче, и в Кольчугино , за 15 лет журналисткой работы в области все это я проехала и людей узнала. В петушках - даже лучше. А "другой", да... в определенном смысле, что не отменяет моего определения. И таких встречала и встречаю, особенно в предвыборный период. Эх... как дети малые

0

287

С.Н. Киреева написал(а):

люди там просто зарплату получали, и ничего на выходе ни вы, ни они  ( кроме денег) не имели. А тут... такая движуха...

Да, при Исковяке за эти деньги люди, не крича особо о себе на всяких форумах, как некоторые, снимали и делали подчас интересные сюжеты. И даже фильмы умудрялись делать (О храме, писателе Ерофееве и т.д.) Ну владимирским профи виднее...
Кстати, насчет опросов... Помнится, МБА поначалу устраивала на официальном. Помню только два таких перла, но, может, комрады помогут. Сначала насчет радио опрашивала. Мол, какое вы слушаете. В списке и наше многострадальное числилось. Оно тогда только в стадии оформления всяких документов находилось. Что это не совсем корректно, МБА не парилась. Ну люди и наголосовали. Наше - впереди планеты всей оказалось. Потом кандидатуры на главу выставляла. Помню, в числе прочих там как-то Валентина Резепова оказалась, с легкой руки. Да даже если бы Оностасея Волочкова... В общем, опрос показал, что Резепова лидирует))) Тут уж главы отреагировали, МБА устроили внушение.
Странно, в интернете спрашивать, откуда новости узнаете... Давайте, в газете у подписчиков спросим. Результат предсказуем, не?
Картина маслом: приезжает глава какой-нибудь детсадик открывать, точнее, дополнительную группу. там ведь все на деньги родителей и спонсоров делается... Но речь главы СН не ставит в эфир. На вопрос главы: почему? Ответ тот же, что и Бурцеву. И пламенная речь про дедушку с последним рублем)))) Точнее ((((

+3

288

Романович написал(а):

С.Н. Киреева, а Вы устройте не официальную встречу с народом, да за круглым столом, да с чаем. Вон сколько человек тему просматривают. Значит не равнодушные. Много видят, много знают, да и советами поделятся. Может и не надо будет на форуме лишний раз ... (извините не нашел подходящего слова, чтобы никого не обидеть).

Давайте. Надо определиться с датой, да и денег поднабрать ...для чаю. В пятницу хочу ребят свозить для обмена опытом на Муромское ТВ ( у каждой профессии в ТВ есть свои профессиональные фишки) нельзя людям творческих профессий вариться в собственном соку. В мае планируем за тем же самым на Вариант во Владимир съездить. И еще, с этой недели уже новости будут сопровождаться текстовыми файлами и возможностью оставить комментарий

+1

289

С.Н. Киреева написал(а):

И таких встречала и встречаю, особенно в предвыборный период.

Вы знаете, мы-то тут давно. Так что тех, которые "особенно в предвыборный период", мы тоже встречали. Только пропадают они сразу после этого периода.
(Не про Вас это, не обижайтесь заранее.)

0

290

Mr. Mayhem написал(а):

Вы знаете, мы-то тут давно. Так что тех, которые "особенно в предвыборный период", мы тоже встречали. Только пропадают они сразу после этого периода.
(Не про Вас это, не обижайтесь заранее.)

не скажите..... могла бы привести ряд фамилий других-непропадающих, но в данном случае речь, не о больных, мне кажется вы неправильно поняли мой ответ, ни в коем случае АБ не считаю больным. Он здоров и здоровее и умнее многих, и хитрее тоже... вот и все

0

291

Да я вообще не по АБ. Я про "предвыборных новичков" на форуме.
АБ я не встречал, лично не знаю, и не уверен, что хочу знать.
Но раз уж он депутат, то должна быть в репортажах ТВ некая объективность, а пока уже все выглядит предвзято. Это возвращаясь к опубликованному видео.

Отредактировано Mr. Mayhem (Ср, 17 Апр 2013 22:02:11)

0

292

С.Н. Киреева написал(а):

Сделает Бурцев что-то достойное его уровня- покажем.

Что , например ? Метро в Петушках построит ?
Или Шурыгину в торец зарядит ? Тогда точно покажете - там ведь будет Шурыгин .

+3

293

С.Н. Киреева написал(а):

Давайте. Надо определиться с датой, да и денег поднабрать ...для чаю.

некоторые из участников форума планируют встречу в майские праздники Встречи форума!
можно совместить ))

0

294

Весельчак У
:cool: Тот, чей разум быстро схватывает новые обстоятельства и делает из них верные заключения, того называют человеком острого ума.
(Видьяпати)

0

295

Не хотел писать, но уже не могу сдержаться. Ребята, ведь практически никого из вас в лицо не знаю. С некоторыми пытались посраться на Форуме. НО видно правда и есть сила. Светлана Николаевна , к сожалению, так же как и все мы судит и всех окружающих по себе. Для нее кто платит тот и заказывает музыку.  Кто девушку ужинает, тот ее и танцует. Честно не ожидал такой реакции на попытки лживого человека втереться ко всем в доверее. Заранее прошу прощения. Я себе сам адвокат. Но мне приятно. Честное слово.
Про почту.  Был реальный шанс . что отделение просто закроют. А куда деваться моим бабушкам с их проблемами - вот это был вопрос. Энтузиазма у у руководителей Петушинского почтамта не было совсем. Мне удалось его им привить. И мы вместе начали бороться за то, что бы отделение сохранить. Нашли возможность. Мне пришлось добиться от Владимирских начальников Почты, что бы они дали письмо с просьбой передать в федеральную собственность помещение, и включили его в план капитального ремонта. Договорился с Курбатовым, что бы не было проволочек. (бесплатно). Потом встал вопрос о мебели для почты. Нужно было 50 тысяч на все. Пытался собрать денег с бизнесменов, работающих рядом. У всех, как всегда полная .... Никто не дал ни копейки. Дал 21 тысячу своих. Для СНК кажется, что это мелочь. Но она на работу каждый день ездит не за свои шанечки. Ее машина из гаража администрации со Владимира и обратно возит за наши с вами денюжки. Нас про эти расходы даже не спросили. Мог бы потратить больше? Наверное мог. Но Главврач петушинской ЦРБ Тяпкин Женя, очень попросил в тот момент помочь отремонтировать еще одну палату в терапевтическом отделении. Людям негде лежать. Все переполнео. А там ремонта вышло больше чем на 80 тысяч. Тоже никто не стал скидываться. Многие скажут - вот идиот. Не поехал на мальдивы. сам в больнице то не лечится. Лечусь. Не брезгую. Есть возможность помочь, я помогаю. Не все могу. К сожалению. Но вот за реакцию Форумчан отдельное спасибо всем!

0

296

Alburcev написал(а):

Не хотел писать, но уже не могу сдержаться. Ребята, ведь практически никого из вас в лицо не знаю. С некоторыми пытались посраться на Форуме. НО видно правда и есть сила. Светлана Николаевна , к сожалению, так же как и все мы судит и всех окружающих по себе. Для нее кто платит тот и заказывает музыку.  Кто девушку ужинает, тот ее и танцует. Честно не ожидал такой реакции на попытки лживого человека втереться ко всем в доверее. Заранее прошу прощения. Я себе сам адвокат. Но мне приятно. Честное слово.

Ну да, только вы так и не смогли определить моей цены... ага.. помню, за лживого человека- отдельное спасибо.. это здорово, в пост, думаю Господь зачтем всем по делам их.

0

297

С.Н. Киреева написал(а):

зато у его пиара много продвиженцев. Это на альтруистической основе или за вознаграждение?

попахивает хамством?!

0

298

Alburcev написал(а):

Про почту.  Был реальный шанс . что отделение просто закроют. А куда деваться моим бабушкам с их проблемами - вот это был вопрос. Энтузиазма у у руководителей Петушинского почтамта не было совсем. Мне удалось его им привить. И мы вместе начали бороться за то, что бы отделение сохранить. Нашли возможность. Мне пришлось добиться от Владимирских начальников Почты, что бы они дали письмо с просьбой передать в федеральную собственность помещение, и включили его в план капитального ремонта. Договорился с Курбатовым, что бы не было проволочек. (бесплатно). Потом встал вопрос о мебели для почты. Нужно было 50 тысяч на все. Пытался собрать денег с бизнесменов, работающих рядом. У всех, как всегда полная .... Никто не дал ни копейки. Дал 21 тысячу своих. Для СНК кажется, что это мелочь. Но она на работу каждый день ездит не за свои шанечки. Ее машина из гаража администрации со Владимира и обратно возит за наши с вами денюжки. Нас про эти расходы даже не спросили. Мог бы потратить больше? Наверное мог. Но Главврач петушинской ЦРБ Тяпкин Женя, очень попросил в тот момент помочь отремонтировать еще одну палату в терапевтическом отделении. Людям негде лежать. Все переполнео. А там ремонта вышло больше чем на 80 тысяч. Тоже никто не стал скидываться. Многие скажут - вот идиот. Не поехал на мальдивы. сам в больнице то не лечится. Лечусь. Не брезгую. Есть возможность помочь, я помогаю. Не все могу. К сожалению. Но вот за реакцию Форумчан отдельное спасибо всем!

Расписали как все красиво... ну да, я езжу не за свой счет пока, еще не заработала ничего у вас, даже на автобус... А погориться могу не меньше... правда терапевтические палаты не ремонтировала, но девочке из Петушков в прошлом году, когда из-за ошибки врачей ей долго не могли выписать дорогостоящее лекарство помогла. Заметьте, в то время НИКАКОГО отношения к Петушкам не имела вообще. И про это и тогда никто не написал. Говорят добро надо делать так, чтобы левая рука не знала, что делает правая, но это не про БАба. Хорошо, что вы все до копеечки помните

0

299

Ромыч написал(а):

некоторые из участников форума планируют встречу в майские праздники Встречи форума!
можно совместить ))

Было бы здорово.

0

300

silvana написал(а):

попахивает хамством?!

как аукнется, так и откликнется

-1

Вы здесь » Форум города ПЕТУШКИ » Архив старых тем » СМИ Петушинского района (апрель 2013)