Лопатки далеко не убираем! Не убираем лопатки!
Что-то там интересное готовится.
Отредактировано Mr. Mayhem (Сб, 23 Мар 2013 22:07:00)
Форум города ПЕТУШКИ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум города ПЕТУШКИ » Архив старых тем » Дорожная обстановка.
Отредактировано Mr. Mayhem (Сб, 23 Мар 2013 22:07:00)
Опять снег у вас? Сочувствую. Сурок Фил, похоже, не только Америку, он всех нас наколол!
Лопатки далеко не убираем!
Накаркал. Москву замело. Нас уже тоже почти скрыло.
Накаркал.
Предвидел.
Эх, как бы до такого не докатиться
Я за последнего героя болела до победного, но...
Мда... Первый раз сейчас во двор на пониженной въезжал.
Впрочем, утром многие оттуда просто не смогли выехать
За городом, если не по трассе, 30 кмч - наше все. Чуть больше - можно со встречным поцеловаться. Хоть они и редко попадаются. Или в сугробе отдохнуть.
Отредактировано Mr. Mayhem (Пн, 25 Мар 2013 09:25:06)
ТОП-3 проблем на сегодня:
- найти свою машину и не откопать по ошибке соседскую;
- выехать на дорогу с прилегающей не чищенной территории;
- припарковаться там, куда приехал, так чтобы вечером выехать самостоятельно
Я никогда не ездил в Петропавловс-Камчатский,но по моему то,что было вчера вечером у нас на трассе-это ОНО.
Поехал около 20 часов из Болдино во Владимир и после выезда на трассу сразу же появилось желание съехать на обочину и торчать там до утра. В сторону "домой" ехать проще,но тоже не фонтан. Сегодня проще- или потому что уже готов к этому,или ветер стал слабее-вчера на открытых участках таскало будь здоров. И что самое интересное- при средней скорости потока 60-80км/ч находятся индивиды,которые думают,что с ними этого не случится:
(вчера около часа дня на въезде в Лакинск)
Сегодня поехал в вязниковский район- за Владимиром ехать лучше,можно даже прилично разогнаться. Может потому что лес по обе стороны.
Поехал около 20 часов из Болдино во Владимир
караул...
Я сегодня тоже планы пересмотрел из-за этой погоды.
И что самое интересное- при средней скорости потока 60-80км/ч находятся индивиды,которые думают,что с ними этого не случится
...а придурков меньше не становится))) Ощущение такое, что их с каждым годом всё больше и больше)))
Ребяты, я сейчас из частного сектора возле молокозавода. Это просто праздник какой-то. На улице Чапаева проезжей части просто нет. Целина. Так и пер по ней по приборам (типа, где-то между столбами дорога)... Чистящий трактор застрял на параллельной улице.
Отредактировано Mr. Mayhem (Пн, 25 Мар 2013 18:44:36)
На привокзальной площади возле магнита сплошная "Каша" , а под ней лед.
А я как самый умный прям у своей двери площадку раскопал и машину поставил и во двор теперь не проехать. То есть и до этого не проехать было,потому как уже больше недели там чистить никто не пытался даже тропинки-как натопчут,так и ходят,а машины за 300м от дома ставят. Ну может теперь кто-то решит продолжить мой путь и совместно разгребём парковку.
Хотя там,за 300 метров,я офигенский карман расчистил на время пока тут откопаюсь-скорее всего его просто займут и всё... Соседи....блин...
Отредактировано А к вам можно? (Пн, 25 Мар 2013 18:39:39)
На привокзальной площади возле магнита сплошная "Каша"
Ага. Возвращался - подивился. кто-то как раз там на реношке дастере лихо подпрыгивал.
Отредактировано Mr. Mayhem (Пн, 25 Мар 2013 18:42:24)
тропинки-как натопчут,так и ходят
я офигенский карман расчистил на время пока тут откопаюсь-скорее всего его просто займут и всё... Соседи....блин...
Пару лет назад по осени гребу листву перед домом, собираю в мешки к дороге.
Идёт сосед Лёха ))
Он: - А тебе листва-то не нужна?, - я-б на дачу забрал.
- Забирай, жалко штоле))
Пару мешков утащил, идёт обратно, встал рядом, курит)))
- Лёх, ещё штоли надо?
- Ага
- Греби сам сколько тебе надо)
- Нее)) Я подожду, тебе же всё равно грести))
Займут карман, точно говорю!)))))
Как-то на Курском вокзале подхожу к кассе. Рядом забулдыга попрошайничает. Явно трудоспособен.
- Брат, дай мелочи. На билет до дома не хватает.
- Так пойди заработай. Вон в магазинах наверняка грузчики нужны.
(Лицо делается такое, будто я ему предложил душу дьяволу продать)
- Да ну на $Yй! Я на пузырь и так щас насобираю!
Отредактировано Mr. Mayhem (Пн, 25 Мар 2013 19:18:43)
Логика!)))))
Отредактировано КурлЫ-МурлЫ (Пн, 25 Мар 2013 20:02:53)
Межрегиональный общественный центр "За безопасность российских дорог" составил очередной рейтинг безопасности дорог в нашей стране. Согласно отчету за прошедшие с начала года два месяца, самые опасные дороги – в Пермском крае, а самые безопасные – в Тюменской области.
Всего в списке, опубликованном на сайте центра, присутствуют 33 региона России. Начинается перечень с областей, где ездить лучше всего. Регионом с самыми безопасными дорогами признана Тюменская область. На втором месте – Белгородская область. Третье место досталось Республике Удмуртия. На четвертом – Саратовская область. И замыкает пятерку лидеров по безопасности Новосибирская область.
"Тюменская область заняла лидирующую позицию благодаря эффективной работе местных органов ГИБДД. В крае постоянно проводятся специализированные профилактические мероприятия, существенно улучшающие статистику. Кроме того, в столице региона отлажена эффективная работа ЖКХ, обеспечивающего качественную зимнюю уборку дорог. Белгородская область также обязана лидирующему положению работникам Госавтоинспекции. С помощью ГИБДД регион хорошо пережил сложные погодные условия, включая обильные снегопады", - поясняет центр.
Специалисты центра также отмечают проведенную работу по повышению дорожной безопасности в Башкирии. Власти Кемеровской области обещают открыть в текущем году 8 травмоцентров вдоль федеральной трассы М-53, что позволит сократить время прибытия оперативных служб и оказания медицинской помощи пострадавшим в ДТП.
Регионом с самыми опасными дорогами признан Пермский край. На втором месте находится Санкт-Петербург с областью. Третье место занимает Владимирская область. Четвертое – Хабаровский край. И замыкает Топ-5 регионов с самыми опасными дорогами Приморский край. Москва и Подмосковье оказались на 7 месте с конца списка.
"Москва традиционно не смогла справиться со снегопадами и гололедом. Регламент зимней уборки, серьезно изменившийся за последние два года в столице, перестал отвечать климатическим реалиям. Использование беспрецедентного количества противогололедных реагентов не приводит к серьезному улучшению ситуации на дорогах. Вопросы использования реагентов стали причиной проверки Контрольно-счетной палатой столицы хозяйства ДЖКХ", - отметили в пресс-службе центра.
В Перми за прошедшие два месяца количество ДТП увеличилось на 41%, а раненых на 47,9%. Причиной резкого роста аварийности на дорогах Иркутской области считается низкий уровень дисциплины водителей, сознательно нарушающих ПДД, впрочем, и местные власти не уделяют профилактике аварийности должного внимания.
А судя по этой Дорожная обстановка. таблице мы даже в "лидерах" в расчёте на 1 человека к сожалению
Кто-нибудь был сейчас на трассе? Как там- не сыро? Хочу на мойку заскочить- основная цель от льда в колёсных арках избавиться,но предстоит более чем 100-километровый забег по родной области и будет жалко,если в конце заезда машина будет в исходном виде.
Сыровато. На обочинах жидкое месиво. Погоди, скоро само отвалится.
скоро само отвалится.
Ага, через неделю уже поплывем
Ничего себе сыровато. Выезжал- только крыша чистая была,фары и лобовое стекло. Приехал- крыша осталась почти чистой, остальное....ващщще)))
Отредактировано А к вам можно? (Ср, 27 Мар 2013 00:31:48)
ващщще)))
Что "ващщще"? Само отвалилось что-нибудь?
Мост через Березку ремонтируют?
Мост через Березку ремонтируют?
А что, движуха наблюдается?
Слышала, там расширение сделать хотят, поднять и выделить полосу для поворота налево.
налево - куда?
На церковь, если меня правильно осведомили. Как называется эта дорога, просветите?
Слышала, там расширение сделать хотят, поднять и выделить полосу для поворота налево.
Расширят мост через Березку или поворот на Кибирево?
А, торможу! Вы про мост, а я про трассу. В общем, эту яму, где поворот на Кибирёво, собирались ремонтировать.
Дорожная обстановка (2) | АВТО, МОТО И ДОРОГИ | Чт, 12 Ноя 2015 |
Дорожная обстановка (3) | АВТО, МОТО И ДОРОГИ | Вт, 19 Июн 2018 |
Флуд и прочая фигня! | Архив старых тем | Пн, 2 Сен 2013 |
МЕЛОМАНИЯ\ все,кроме попсы и шансона\ | Музыка | Пн, 29 Апр 2019 |
СРОЧНО нужен видео оператор с камерой HD. | Работа - Услуги | Вт, 27 Авг 2013 |
Вы здесь » Форум города ПЕТУШКИ » Архив старых тем » Дорожная обстановка.