Koluxxa написал(а):Российские дороги очистят от крестов и венков
"Могу сказать с уверенностью и как практикующий психолог, и как человек, двадцать лет сидящий за рулем, такие памятники на психику действуют угнетающе. Наводят на грустные, даже мрачные мысли. Ничего воспитательного - дескать, надо соблюдать правила - в них нет. В нашей жизни и так много "чернухи", зачем же еще ставить вдоль дорог надгробья, пусть даже и над фальшивыми могилами?", - уверен психолог Андрей Бабин"
Может просто я не психолог и мыслю не так,как написано в учебниках и,в отличие от Андрея Бабина, вид свежего венка,креста или разбитой машины на обочине очень часто действует как ковш холодной воды в лицо- мелькает мысль: "я не хочу так" и анализируется ситуация- как это могло произойти и что делать,чтоб это не повторилось со мной. Хотя,психологи лучше знают,о чём я сейчас думаю и мои мысли мне наверно просто кажутся)))
(Кстати,сегодня просто шикарно проехал от Москвы до Вязников. Несмотря на большое количество мелких ДТП в Балашихе,много ремонтируемых участков на всей протяжённости пути и то,что Владимир я проехал не по одной из окружных дорог,а нахально- через центр,что позволил себе впервые, дорога заняла у меня всего 4 часа. А всего-то надо было выехать на полчаса раньше.)))
Отредактировано Эвриборя Аюредин (Пн, 22 Июл 2013 23:20:12)