Форум города ПЕТУШКИ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум города ПЕТУШКИ » Архив старых тем » Дорожная обстановка.

Дорожная обстановка.

Сообщений 661 страница 690 из 1000

661

Весельчак У написал(а):

В связи с пробкой между Петушками и Костерёвом народ начал щемить через Волосово-Молодилово-Аббакумово .

Неужели за столько лет трудно выучить географию района?И писать правильные названия населенных пунктов.

Отредактировано vig (Пт, 19 Июл 2013 23:09:02)

0

662

vig написал(а):

Неужели за столько лет трудно выучить географию района?И писать правильные названия населенных пунктов.

А то что ? Вы меня накажете , противный ?
Ну не Аббакумово ( жена у меня оттуда , всё о ней любимой думаю вот и вырвалось ) , но чтоб Вы не нервничали - Аксёново .
Что , легче стало ?

0

663

vig написал(а):

Да ладно,у нас некоторые уверены,что п.Труд- это район ПМК, а Липна- это уже Костерёво и не понимают,почему на въезде в Костерёво стоит знак "Липна". :D

+1

664

Весельчак У написал(а):

между Петушками и Костерёвом

"Костерёво" не изменяется по падежам. Русский язык - "неуд" !))))

0

665

Gang Star написал(а):

"Костерёво" не изменяется по падежам

Из Википедии
В 1894 году в Костерёве зажиточным крестьянином Фотием Уткиным была организована первая мастерская по ремонту текстильного оборудования. Осенью 1905 года мастерская сгорела, вместо неё внуками Фотия Никифором и Иваном была построена новая фабрика, впоследствии выросшая в крупный катушечно-челночный комбинат

0

666

Весельчак У написал(а):

Из Википедии

авторитетный источник, признаю

0

667

Gang Star написал(а):

, признаю

Что ?

0

668

Весельчак У написал(а):

Что ?

Википедия - авторитетный источник

0

669

Gang Star написал(а):

Русский язык - "неуд" !))))

Как в анекдоте: - Товарищ курсант, знаете почему у вас строевой шаг не получается?
- Нет. Почему?
-А потому что у вас ботинки не чищены!!!!!!!!!!!!
Так и тут, когда по существу сказать нечего, можно и до правописания докопаться! :D  :D  :D

+3

670

Foxic написал(а):

когда по существу сказать нечего, можно и до правописания докопаться

--

0

671

Эвриборя Аюредин написал(а):

Стесняюсь спросить- что там сейчас на трассе творится?

http://s5.uploads.ru/t/A865N.jpg

Это вот сейчас, яндекс говорит этот участок проезжать 2.40...

Отредактировано user_w (Сб, 20 Июл 2013 13:35:44)

0

672

правильно говорит. Утром так в обе стороны было. не знаю, как сейчас.

Отредактировано Mr. Mayhem (Сб, 20 Июл 2013 13:41:28)

0

673

Foxic написал(а):

Так и тут, когда по существу сказать нечего, можно и до правописания докопаться!

Наверняка только обухом бьют.

-1

674

Foxic написал(а):

Как в анекдоте: - Товарищ курсант, знаете почему у вас строевой шаг не получается?
- Нет. Почему?
-А потому что у вас ботинки не чищены!!!!!!!!!!!!
Так и тут, когда по существу сказать нечего, можно и до правописания докопаться!

А у этого "товарища" подавляющее количество сообщений подобного рода, ни о чем.

0

675

В Орехово-Зуево ехала 2 часа назад, дорога без пробок, а обратно в Аннино встала к Петушкам

0

676

Капризная
На электричке 35-40 минут! :crazyfun:

0

677

Ездили во Владимир сегодня, от Петушков до Костерева ехали часа два, однако на электричке быстрей будет

0

678

Шустрый написал(а):

А у этого "товарища"

"Товарищи" были в 1917 году

0

679

Andorr написал(а):

от Петушков до Костерева

Сегодня снова через Аксёново ездил. Деревья наваленные на дорогу москалями попилили и убрали .
После дождя сегодняшнего там местами каша-малаша . Но несмотря ни на что , туда рвётся толпа машин . В основном  с московскими номерами , но попадаются и нижегородские , ивановские ...
Народ на Аккордах в эту клоаку лезет , на бэхах .... Придурки . Машины просто висят на брюхах и крутят колёсами . Парочку выдернул , но ....За мной была целая очередь из желающих принять грязевую ванну в этой жиже .
Я то проскочил , теперь вот думаю Ниву прикупить до конца ремонта дороги ....

0

680

А через карьеры вдоль Клязьмы вообще реально проехать или тоже внедорожные характеристики нужны?
Сейчас вообще рассматриваю варианты объезда через Кольчугино.

0

681

Я вчера ехал во Владимир так: с Совхозной поворот на трассу налево, далее Кибирево -Воспушка - Караваево и выезд через Пекшу. До места назначения в центре Владимира - меньше 2 часов.

+1

682

Дорога там как? Колёса&бампера на месте останутся?
В принципе,если вс дорога хотя бы такая,как до Воспушки,то это просто отлично.

Отредактировано Эвриборя Аюредин (Вс, 21 Июл 2013 08:36:47)

0

683

%-) ну всё... крындец дороге...  :unsure:
Кто там ездил - мост в Караваево отремонтировали или ещё нет?

0

684

Эвриборя Аюредин написал(а):

А через карьеры вдоль Клязьмы вообще реально проехать или тоже внедорожные характеристики нужны?
Сейчас вообще рассматриваю варианты объезда через Кольчугино.

Лучше сразу через Юрьев-Польский, в прошлую субботу свернул в Кольчугино в сторону Ставрово - час простоял на выезде на горьковку + пробка до моста черезь р. Колокшу.

0

685

Наиболее убитая часть дороги  - участок Рождество-Караваево. Все в принципе проезжаемо, но местами нужно очень аккуратно лавировать.
От Караваево до Пекши все ОК.

PS ехал там первый раз, поэтому отремонтировали/не отремонтировали сказать не могу.

Отредактировано Иван К. (Вс, 21 Июл 2013 14:59:34)

0

686

КурлЫ-МурлЫ написал(а):

ну всё... крындец дороге...   Кто там ездил - мост в Караваево отремонтировали или ещё нет?

Надо москвичам этот путь показать. Если пара московских машин провалится - может  наконец починят. :D
Собянин пожалеет своих избирателей-глядишь, под личный контроль возьмёт. :D

0

687

В прошлом марте проезжал из Кольчугина через Караваево. Зимник усилиями Джона как автобан был. А кто в курсе-как там летом? Вот так в Кольчугино, а там и в Ю.-Польский, понадобится...

0

688

Весельчак У написал(а):

Им по барабану . Они работают за галочки и за количество протоколов . От этого зависит их премии. Больше протоколов- меньше ругани на планёрках. Значит ДТП и нарушения им нужны .

Сейчас даже по Первому показали сюжет где ГАИшники в Пятигорске, не то что выдумывали протоколы, но даже сами их оплачивали для улучшения показателей :D

0

689

Житель написал(а):

улучшения показателей

Знаю . Потому что это есть .
Отмена "палочной системы" произошла только на бумаге .

0

690

Житель написал(а):

не то что выдумывали протоколы, но даже сами их оплачивали для улучшения показателей

А мне вот непонятно- зачем это? Нарушители были,есть и будут- зачем что-то придумывать?
Простой пример: Пробки- можно за час выполнить план по штрафам за езду по обочине.
Паркуются у нас тоже кто как и где захочет, не взирая на установленные знаки (о соблюдении пунктов ПДД я вообще молчу).
Светофор- 3 из 5 водителей пересекают стоп-линию,останавливаясь на красный свет,хотя за это тоже некислый штраф предусмотрен.
А они обычно пытаются выезжать только за счёт превышения скорости и тех,кто без регистратора на желтый проехал и отбрыкаться не сможет.
Может они сами правил не знают? :D

0

Вы здесь » Форум города ПЕТУШКИ » Архив старых тем » Дорожная обстановка.