skifjoker написал(а):не более 60 км/ч
А почему все превышают ? Плохо контролируют ? Почему треногу никто внизу не ставит ?
skifjoker написал(а):?! Дамы и господа, а что не 20 то?! Это дорога Федерального значения, а не дворовая территория жилой зоны!!!
Повторю ещё раз . У меня именно ТАМ погибли 4 одноклассника - трое при выезде , один при переходе . Мне глубоко насрать - федеральная это дорога или проходной двор , для меня важнее жизни людей . Если дорога проходит через населённый пункт , специальные службы , в том числе и полицаи , должны максимально обезопасить людей . Пусть хоть знак "стоп" вешают , хоть видеорегистратор , хоть сами без штанов стоят .
skifjoker написал(а):Вы работали там, прежде чем разбрасываться такого рода утверждениями?!
Мои знакомые работают и жалуются на палочную систему не только в ГАИ , но и во всех структурах Полиции . Не знаю , что там отменил Нургалиев , но за "палки" до сих пор имеют всех - от участкового , до ГИБДДшника.
skifjoker написал(а):Какие к черту премии
Обыкновенные . Вам квиток показать ?
skifjoker написал(а):ругать за количество протоколов никто не будет
А почему ругают ?
skifjoker написал(а):Только в цепочке согласования схем содержания улично-дорожной сети ГИБДД занимает сотое звено
И что наши полицаи предприняли ?