Mr. Mayhem написал(а):Где, в инете?
Я много путешествую по миру. В том числе и по России. И например на черноморском побережье или в бассейне в подмосковье вижу подобное все чаще. Молодых ТП , с наколками конечно больше , но и среди женщин за 50 , а иногда и за 60 их можно лицезреть наколутую хрень.
Причем те молодые ТП , которых сейчас большинство , через 30 лет будут старыми ТП с наколками.
Mr. Mayhem написал(а):Или таки старух любишь разглядывать?
Ты ещё 50 раз меня об этом спросишь ? Читай выше.
Mr. Mayhem написал(а):Им никто не выражает недовольство их внешним видом и поведением.
Я выражаю. Да и не только я . Все мои соседи, их родители , да много кто выражает.
Mr. Mayhem написал(а):никто не рекламировал их образ жизни
Именно , что рекламировали. Пить - это не русская традиция, поминать на похоронах бухая- это не русская традиция.
Mr. Mayhem написал(а):Еще раз повторю - старухи со своими татухами будут сидеть в пальто.
Да хоть сто раз повтори "халва" во рту слаще не станет. Может на рыбалке на Клязьме куда ты часто ходишь, старухи и сидят в пальто, ты по подмосковным пляжам походи , там достаточно много размалеванных чудиков.
Mr. Mayhem написал(а):На пляжах старухи без татух будут не краше старух с татухами
Ну уж нет. Вот есть люди которые стареют достойно, а некоторые смотрятся похабно. Если ты не видишь разницы , это не говорит , что ее нет.
Mr. Mayhem написал(а):Не ходи на пляжи и бани со старухами - ничего не придется разглядывать.
А что , где то есть ограничения , где на пляже размалеванных старух не пускают ? Подскажи где , я туда не буду ходить.
Mr. Mayhem написал(а):Много музыкантов, которых ты слушаешь, имеют тату
И что ?
Многие музыканты , которых я слушаю уже умерли. И что ? Мне умереть ? Или что ?
Mr. Mayhem написал(а):Выброси джинсы, надень костюм от Большевички,
Против одежды я ничего против не имею. Ты не читаешь, что я пишу. Одежду снял и все. Наколку не снимешь. Ещё раз повторить ?
Mr. Mayhem написал(а):Когда будешь за границей, найди чуваков с татухами и спроси - не пидоры ли они, и зачем несут нам свою культуру?
Мне пофигу как за бугром сходят с ума люди. Пофигу , если они отрезают себе яйца и пежат друг друга в зад. Мне непонятно, почему глядя на них , мы начинаем считать , что это правильно.
Они не берут от нас практически ничего, а мы как попугаи.
Отредактировано У! (Пт, 20 Май 2016 18:03:16)