дедЮра
... я в нем раствор замешиваю и я не любитель селфи.
Капает из ротика, стекает по животику - лёгкая эротика...
Сообщений 121 страница 150 из 226
Поделиться121Вс, 13 Мар 2016 06:22:54
Поделиться130Чт, 19 Май 2016 12:49:43
Завод нанял креативных маркетологов?
Поделиться131Чт, 19 Май 2016 13:09:12
Идиотская мода, портить красивое тело татуировками и пирсингом. Папуасятиной отдаёт, откуда это собственно и пришло.
Поделиться132Чт, 19 Май 2016 17:26:07
У!
А у меня все эти наколки ассоциируются с местами не столь отдаленными... как из зоны повыходили.
Поделиться133Чт, 19 Май 2016 17:59:16
как из зоны повыходили
А они говорят , что мы не понимаем ничего. Что это красиво.
Когда я в школе учился , любящим на себя понавесить какую нибудь хрень , говорили : ты еще нос проткни. А сейчас в нос хрень вставят и считают , что стали офигенно красивые. И ладно бы малолетки безмозглые , а уж старые вешалки себя дырявят.
Вот к этому стремятся:
Лет через 30 , подобные чучела , будут говорить своим татуированным и пирсингованым мамашам , что они отстали от жизни и что это офигенная красота.
Поделиться134Чт, 19 Май 2016 18:08:19
Я когда-то был жестко против, а сейчас стал допускать мелочи. Типа какой-нить скрытой мелкой тату, т.е. того, что неявное и небольшое. На фоне того что вообще творят люди это так, фигня.
Поделиться135Чт, 19 Май 2016 18:28:12
Типа какой-нить скрытой мелкой тату, т.е. того, что неявное и небольшое.
А нафиг делать что то , что бы скрывать ? Они же украшают себя , по их словам.
Мне лично пофигу , когда делают тату или ещё что то с собой , для меня это лишь отражает уровень интеллекта носителя тату.
Есть такая пословица , среди модельеров - девушка , которая не умеет красиво одеваться - раздевается. То есть подобрать красивое, не вульгарное платье , гораздо труднее , чем надеть суперминиюбку и светить стрингами. То же и с татуировками. Я не против украшений , которые можно снять и поменять- это макияж , кольца одежда итп. Любое же "украшательство" которое меняет тело путем изменения этого самого тела неестественными способами - это паталогия. Есть , конечно исключения, когда подобные изменения делаются не ради украшения , а ради иных причин , тогда это можно понять. Но не идиотские цветочки на жопе.
Поделиться136Пт, 20 Май 2016 05:12:18
... девушка , которая не умеет красиво одеваться - раздевается.
Сразу вспомнились слова героя Марчелло Мастрояни из х/ф "Брак по-итальянски" (1964), адресованные героине Софи Лорен: - "Филумена, тебя легче раздеть, чем одеть!"
Поделиться137Пт, 20 Май 2016 10:43:23
А нафиг делать что то , что бы скрывать ? Они же украшают себя , по их словам.
Ответ для себя уже есть, но более вероятный - для человека рядом, который может увидеть что-то большее, чем одежду
Поделиться138Пт, 20 Май 2016 10:46:25
Ответ для себя уже есть, но более вероятный - для человека рядом, который может увидеть что-то большее, чем одежду
А с тем человеком , что рядом, перед тем как наколку сделать, советовались? Я бы за такой " сюрприз" выгнал бы не лазерное выведение этой мазни.
"Увидеть что то большее" - значит наколка либо на жопу, либо на лобке , либо на сиськах. Всю жизнь лицезреть обрастающую целлюлитом задницу или отвисающую грудь и под воздействием этого наблюдать как цветочек превращается в пятно на старушачьей сиське, это пострашнее ядерной бомбы.
Да и у этой чувырлы с фото пол тела в наколке, какое там для того кто рядом... Для всех! Вотана я с голыми сисяндрами и с тату на брюхе! Смотрите все как я красива!
Отредактировано У! (Пт, 20 Май 2016 11:21:20)
Поделиться140Пт, 20 Май 2016 12:34:34
Всю жизнь лицезреть обрастающую целлюлитом задницу или отвисающую грудь и под воздействием этого наблюдать как цветочек превращается в пятно на старушачьей сиське, это пострашнее ядерной бомбы.
Вот что с ними будет лет через 30-40
Крутотень ! Скоро на всех пляжах страны!
Отредактировано У! (Пт, 20 Май 2016 12:36:00)
Поделиться141Пт, 20 Май 2016 12:58:45
Вот что с ними будет лет через 30-40
А без татух они, конечно, остались бы красотками )))
Через 30-40 лет они будут летом в пальто на лавочке у подъезда сидеть.
Многим ничего не мешает и в более молодом возрасте неважно выглядеть.
А у меня все эти наколки ассоциируются с местами не столь отдаленными... как из зоны повыходили.
Это специфика нашей страны. И лично ваши ассоциации. Предвзятость и ограниченность восприятия, если хотите.
Татуировка татуировке рознь.
В тюряге, например, обувь носят. Но обутые люди мне не кажутся только что откинувшимися. А вот доносящийся из машин так называемый "шансон" именно с этим ассоциируется.
Отредактировано Mr. Mayhem (Пт, 20 Май 2016 13:14:29)
Поделиться142Пт, 20 Май 2016 14:10:39
А без татух они, конечно, остались бы красотками )))
Вопрос не в татухах , а в том как они смотрятся на бабке. Одно дело просто старуха, а второе дело размалеванная старуха.
Одно дело отвисшая грудь или жопа из-за старости , а второе дело когда картинка , которая имела какую-то смысловую направленность на не деформированном теле , превращается в карикатуру.
Через 30-40 лет они будут летом в пальто на лавочке у подъезда сидеть.
Те кто на лавочке сидеть будут , навряд ли в наколках будут. Мы же берем пример с запада, наколки , курение итд. Там и старухи не сидят на лавках , а шастают и на пляжи и просто в магазин хоть в шортах , хоть в купальнике
Это специфика нашей страны.
НАШЕЙ страны. Этим все сказано. Это не наша культура , все это навязывается нам извне.
Точно так же пидоры навязывают нам , что это вроде как неплохо, что они вроде как для себя , что вроде бы никому не вредят. Что любовь в любом проявлении - это хорошо. Понятия искусственно подменяются.
Отредактировано У! (Пт, 20 Май 2016 14:14:26)
Поделиться143Пт, 20 Май 2016 14:24:12
И лично ваши ассоциации. Предвзятость и ограниченность восприятия, если хотите.
Значится, что татуировки на теле - это предвзятость и ограниченность восприятия, а шансон нет? Да, и про обувь - неудачное сравнение ...
Поделиться144Пт, 20 Май 2016 14:53:39
Да, и про обувь - неудачное сравнение ...
А в чем разница? Тату ну никак не из зоны пришли. Да и не от папусасов тоже. На Руси татуировки у воинов и князей имелись еще в X-м веке. Татуировки были у Святослава Игоревича и у Владимира Красна Солнышка.
татуировки на теле - это предвзятость и ограниченность восприятия, а шансон нет?
Конечно. Пол-страны слушает страдания о "невинно осужденнных". Сочувствуют? Ну ладно, не шансон, блатняк.
Так что сие общественное мнение, мода на блатняк и восприятие - продукт как раз советско-тюремный.
Отредактировано Mr. Mayhem (Пт, 20 Май 2016 14:57:18)
Поделиться145Пт, 20 Май 2016 15:04:41
Вопрос не в татухах , а в том как они смотрятся на бабке. Одно дело просто старуха, а второе дело размалеванная старуха.
Любишь любоваться старухами? )))
Это не наша культура , все это навязывается нам извне.
Точно так же пидоры навязывают нам , что это вроде как неплохо, что они вроде как для себя , что вроде бы никому не вредят. Что любовь в любом проявлении - это хорошо. Понятия искусственно подменяются.
Нам православие навязали в свое время.
Кто тебе татуху навязал? Их что по телеку кажут, как пидоров? высосал из пальца )))
Отредактировано Mr. Mayhem (Пт, 20 Май 2016 15:07:30)
Поделиться146Пт, 20 Май 2016 15:06:29
Это не наша культура , все это навязывается нам извне.
Понятия искусственно подменяются.
Заметьте , даже русское слово "наколка" имеющую некий негативный и криминальный подтекст, которое употребляли наши родители , нам преподносят как полинезийское слово"татуировка"
Поделиться147Пт, 20 Май 2016 15:10:42
имеющую некий негативный и криминальный подтекст
Какой подтекст это имело в десятом веке? когда оно приобрело такой подтекст?
Зачем ты слушаешь и постишь тут иностранную музыку? тебе навязал ее канал 2х2 в восьмидесятых-девяностых годах.
Отредактировано Mr. Mayhem (Пт, 20 Май 2016 15:11:59)
Поделиться148Пт, 20 Май 2016 15:19:34
Да и не от папусасов тоже
От людоедов полинезии, 4 тысячи лет назад.
На Руси татуировки у воинов и князей имелись еще в X-м веке
Ссылку, где ты это вычитал? На сайтах любителей наколок ? Это фигня полная. В Христианской Руси , татуировки были запрещены как атрибут языческой веры.
Любишь любоваться старухами? )))
Странный вывод. Не люблю любоваться наколками, ни на стариках не на старухах. Вообще ни на ком.
Кто тебе татуху навязал?
Я не абориген полинезии, чтобы мне можно было навязать ее.
Их что по телеку кажут, как пидоров?
В том числе. Вон в календарь девку наколутую воткнули , с чего собственно разговор и начался, если ты не заметил.
Поделиться149Пт, 20 Май 2016 15:22:47
В Христианской Руси , татуировки были запрещены как атрибут языческой веры
Нам православие навязали в свое время.
Не люблю любоваться наколками, ни на стариках не на старухах. Вообще ни на ком.
Я не люблю любоваться спившимися тридцатилетними алкашами на детских площадках. Что мне делать?
Поделиться150Пт, 20 Май 2016 15:27:10
Какой подтекст это имело в десятом веке? когда оно приобрело такой подтекст?
Фактически , мы ничего не знаем о своей истории дальше Иоанна Грозного. Потому что все исторические документы итд, были много раз уничтожены. Где ты берешь эти сведения, которые я лично не могу воспринимать всерьез? Мы не знаем был ли Рюрик славянином или варягом, не знаем точные даты рождения и смерти большинства правителей до Грозного, да и после него, а ты утверждаешь , что кто-то там носил наколки. Может это не славяне были , а скандинавы ? Или угро фины ?