раздражает не собственно его фигура, ее использование
Ну прально. Христианской религии не существует. Нам известна иудео-христианская, искажённая до неузнаваемости
священнослужителями всех времен.
Форум города ПЕТУШКИ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум города ПЕТУШКИ » Архив старых тем » Фотография (часть вторая)
раздражает не собственно его фигура, ее использование
Ну прально. Христианской религии не существует. Нам известна иудео-христианская, искажённая до неузнаваемости
священнослужителями всех времен.
я не знаю.
Это просто. Владимир.
А где он находится?
находится в г Ейск в парке Поддубного алея молодожёнов
Вот кое что из Омутищинского детства. Оцифрованные слайды.
Отредактировано zimandr (Пт, 12 Июл 2013 22:14:51)
Омутищи. Родовое гнездо. Год наверное 72ой.....
Не вставляецо....
Отредактировано zimandr (Пт, 12 Июл 2013 22:39:45)
Пару дней назад получилось побывать в Ярославле.
По дороге попался 14-й регион! Впервые увидел в наших краях... Через всю страну из Якутии проехал.
С погодой в этот раз повезло. На Ярославском шоссе есть красивые виды!
...кстати, здесь на фотках специально зафоткать не удалось, но отмечу следующее - тоже присутствует такой-же грустный факт с сухими ёлками как и у нас... Видимо, нашествие каких-то вредителей?..
Сам Ярославль всегда нравится! Особенно историческая часть города...
Очень напоминает Питер архитектурой, с той разницей что здесь всё как-то живее и уютней что-ли.
Блин... Ну опять у него на фото асфальт идеальный...
«Ярославль — город, каких очень немного в России. Набережная на Волге уж куда как хороша», — писал, проезжая через Ярославль, А. Н. Островский. В краеведческой литературе его называли «русской Флоренцией». Столичные жители обзаводились дачами и романтическими «замками» вдоль по Волге — в местах, окрещённых «русской Швейцарией». Дюма-отец нашёл в Ярославле «одну из лучших гостиниц в России, может быть, единственную, за исключением двух столиц, где имеются настоящие кровати». Маркиз де Кюстин посвятил пребыванию в Ярославле две главы известной книги «Россия в 1839 году»; в доме у губернатора Полторацкого он услышал «отзвуки французского духа XVIII века, того духа, который давно исчез на родине»
Беседка на Волжской набережной - ни с чем не спутаешь!
Поющие фонтаны на стрелке!!!
Блин... Ну опять у него на фото асфальт идеальный...
ага)))
кстати, фотки кликабельны
блин, не кликабельны, а если открыть изображение - открывается в большом размере.
при желании можно покататься на разном транспорте)))
на все вкусы!))
))) "... и за борт её бросает в набежавшую волну!" )))
Покатался? За борт выбросил кого-нить?
на обратном пути успел немного пофоткать виды дороги с мостами на трассе М8 на выезде из Ярославля
и до начала сумерек успел заснять красивейший храм Сошествия Святого Духа на апостолов в селе Новом Переславского района - построен на высоком месте, отлично виден при подъезде с обоих сторон - дорога сама ведёт к нему
В 1824 г. дана прихожанам храмозданная грамота на построение каменного храма. Он строился до 1853 г.; в 1861 г. к нему пристроена тёплая трапеза; в 1872 г. каменная колокольня. Престолов в церкви пять: в холодной в честь Сошествия Святого Духа, Святителя Николая Чудотворца и Святых равноапостольных Константина и Елены, в тёплой трапезе - в честь Владимирской иконы Божией Матери и Святого Пророка Илии. С южной стороны храма была построена часовня-усыпальница. Сохранилась и башенка ограды.
Покатался? За борт выбросил кого-нить?
"кататься"... - на своём "транспорте" наелся по самое нехочу)))
))) а за борт - это же нарушение ТБ !
А в дороге ещё успел заснять какой-то "фигвам")) прям у трассы - дымок из трубы свидетельствует о наличии жывых обитателей)))
))) ... одновременно с нами около этого стойбища лежбища жилища)) тормознула машина с тульскими номерами. Парней весьма заинтересовали обитатели сего чУдного убежища, и, после непродолжительного "мозгового штурма" пошли стучать в доску, предусмотрительно закреплённую у входа и, видимо, специально для таких целей предназначенную...
"фигвам"))
Это не вигвам , это индейский типи .
Ночевал я несколько раз в таком . Штука интересная , но очень громоздкая при транспортировке и установке . Да и не совсем экологичная - для установки нужно срубить штук 12 деревьев метров по 5 .
А так , прикольно . Знаю фанатов индейцев , кто имеет сии девайсы
Очень интересные фотографии , и "фикфам" прикольный
и "фикфам" прикольный
да прикольный
А в дороге ещё успел заснять какой-то "фигвам"))
Елка уж больно хороша. Так и просится на отдельный кадр!
КурлЫ-МурлЫ, отличные фотографии!
А я обычно пялюсь на дорогу и приборы. И тут вот недавно схлопотал Джэкпот!
Зато когда хожу пешком,то щёлкаю всякую...занимательные вещи. Вот этот вот пейзажик напомнил строчки из песни Петкуна,повествующей о том,что цветы цветут,но ни я,ни ти ты их уже сорвать не сможем,поскольку уже повсюду нерыбы вместо рыб, нелюди вместо нас, нептицы вместо птиц поют в облаках,а на холодной земле приземляются инопланетянЕ.
Отредактировано Эвриборя Аюредин (Вс, 14 Июл 2013 00:29:01)
Птичка близко как далась, что за птица и как получилось? Не птенец?
Это дрозд. Пара сидела в зарослях у тропинки. Если бы первый не взлетел, я бы мимо прошел. Второй просто с ветки на верку перепорхнул и тем самым спалился. Я аккуратно влез в кусты и успел сделать пару кадров с расстояния метр-полтора. Потом и этот упорхнул на дерево. Я тихо отошел и они вернулись. Похоже, черникой лакомились.
Отредактировано Mr. Mayhem (Вс, 14 Июл 2013 14:30:07)
Это дрозд. Пара сидела в зарослях у тропинки.
А в борщевне их целая стая живёт. Обгрызают вишни и прочие вкусные кустарники.
отличные фотографии!
Спасибо! Lake, у тебя тоже классные! Панорама супер!
Mr. Mayhem, дрозд - суперский! И черника нравится!
))) ... отняли у ребёнка соску)))
Нравится башня!
Фотография (часть третья) | Фото и видео | Пн, 19 Дек 2016 |
Флуд (часть вторая) | Архив старых тем | Пн, 7 Окт 2013 |
Фотография | Архив старых тем | Чт, 24 Янв 2013 |
Рассказы земляков. Мед.часть | Свободный полёт | Пт, 10 Ноя 2023 |
Украина-реалии и пропаганда (часть 2) | Архив старых тем | Чт, 4 Дек 2014 |
Вы здесь » Форум города ПЕТУШКИ » Архив старых тем » Фотография (часть вторая)