Тут и без генетической экспертизы понятно...
Да, явно ротвейлер замешан. Лабрадором не пахнет.
Форум города ПЕТУШКИ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум города ПЕТУШКИ » Архив старых тем » Фотография (часть вторая)
Тут и без генетической экспертизы понятно...
Да, явно ротвейлер замешан. Лабрадором не пахнет.
щенки хорошенькие
А туть я обедал сегодня
Чем кормили?
Чем кормили?
Да ничего особенного ...
У них отличная выпечка и конечно же замечательный эль .
И что удивило : все студенты , не взирая на уровень доходов и положение , передвигается по городу и окрестностям на видавших видах великах . Каждый второй ржавый )
Вот вам и демократия .
А у нас у МГИМО можно Московский Международный Автосалон устраивать
Как интересно!
Тут "короновали" Гарри Поттера .
Не того , что с нашего форума , а настоящего))
На нашем форуме Pottera нет, только Porter. Так что он тоже настоящий.
А это старейший паб Оксфорда .
с виду маленький
щенки хорошенькие
Вот, одного Серёга заберёт.
Вот, одного Серёга заберёт.
Подождите, я записываю...
КурлЫ-МурлЫ
Даже звери чувствуют твою нечеловеческую доброту. Что ты не устроишь День Подводника, а начнёшь пристраивать ублюд подкидышей. Тяжело добрым людям... Може, выдать сукиным детям диплом - "Дети Форума"? Накидай карточек побольше, может кто разжалобится...
Даже звери чувствуют твою нечеловеческую доброту.
Ну, провёл с ней воспитательную беседу на расстоянии,
Ага. Голос воспитателя понравился. Принесла всех на воспитание.
И смешно... И грустно...
Harry Porter, не)) От подводников они уже мамкой спасены.
На крайний случай увезу на птичий рынок.
О как... Своего в Москву не пустил, а этих повезет.
Весельчак У, замечательная экскурсия, спасибо! А вот неба на фото не хватает Пора мыльницу за 3 рубля менять
Весельчак У
На нашем форуме Pottera нет, только Porter. Так что он тоже настоящий.
Готов поспорить . Настоящий Porter - сорт английского эля , которого вокруг меня в избытке .
Взято из Википедии :
Портер (от англ. Porter носильщик) — тёмное пиво с характерным винным привкусом, сильным ароматом солода и насыщенным вкусом, в котором одновременно присутствуют и сладость, и горечь.
Производится из тёмного солода, добавляется жжёный сахар и пиво дображивается в течение 60 дней. Крепость портера составляет 4,5—9,5 % (у некоторых сортов более 10 %). Вопреки распространенному заблуждению, портеры далеко не всегда содержат много спирта, классические английские портеры имеют крепость не более 5 %.
Этот сорт пива был впервые приготовлен английским пивоваром Ральфом Харвудом в первой половине XVIII века в Лондоне. Портер был придуман как заменитель классического эля и предназначался для работников тяжёлого труда, так как он очень питателен.
Да и слово Porter , скорее Английское , чем петушинское ....
с виду маленький
Де не , внутри вполне ....
Надо познакомится с местными колдырями , может там за углом справляет малую нужду следующий президент США ?
Пора мыльницу за 3 рубля менять
Есть 4 рубля на новую мыльницу
с виду маленький
Ромыч , сегодня был там . Это что-то нереальное . Представь: вход как на фото , только внутри штук 50 комнат , залов , клетушек , каморок и тупичков . Кругом сидят студенты и студентки . Все пьют эль и пиво . На лицах читается - будующие воротилы мира . Я не шучу . Такой своеобразный дух вокруг ... У нас я такого не видел . Сидят культурно , беседуют обо всём , смеются . Народ , сразу видно - интелигентный .
Вообще , как в иной мир попал , ей богу ... Посидел с ними , послушал , поглядел . Отведал сидра . Записал базар на диктофон .
Мля . Почему мир такой разный ? Хотя в этом своя прелесть . Да ещё какая .
Сидят культурно , беседуют обо всём , смеются . Народ , сразу видно - интелигентный .
Вообще , как в иной мир попал , ей богу ... Посидел с ними , послушал , поглядел . Отведал сидра .
)) Весельчак У, ты возвращаться не передумал?))
)) Весельчак У, ты возвращаться не передумал?))
Куда же я без вас ?
Я - патриот .
Хотя место , безусловно , удивительное . Много где в мире был , но мир не перестаёт меня удивлять .
Фотография (часть третья) | Фото и видео | Пн, 19 Дек 2016 |
Флуд (часть вторая) | Архив старых тем | Пн, 7 Окт 2013 |
Фотография | Архив старых тем | Чт, 24 Янв 2013 |
Рассказы земляков. Мед.часть | Свободный полёт | Пт, 10 Ноя 2023 |
Украина-реалии и пропаганда (часть 2) | Архив старых тем | Чт, 4 Дек 2014 |
Вы здесь » Форум города ПЕТУШКИ » Архив старых тем » Фотография (часть вторая)