Могу конечно ошибаться, но на сайте ни слова об официальной гарантии производителя. Гарантийные обязательства выполняют сами. Очень низкие цены, но чудес не бывает.
Когда я выбирала свой аппарат обращала внимание на сайтах одного магазина можно купить один и тот же аппарат в одинаковой комплектации с разницей в 5-6 тыс. Магазин сам писал, что тот аппарат что дешевле - не сертифицирован, без гарантии, но в случае чего починят. К стати, отзывы на яндексе подтверждают, что указанный вами магазин может торговать серой продукцией.
кроме того могу сказать, что с такими магазинами в случае чего закон о защите прав потребителей не работает. Так как наверника куча печатей и недейстивтельный юр.лиц. Сайт, реклама - одно юр.лицо, покупаешь дают документы от другого. И как результат - некому предъявить претензии.
Был у меня случай, купила телефон в евросети. Он сломался. Отдала в официальный сервисный центр (где и реклама и прием товара от одного юр.лица).Он его куда-то подевал. Вообщем в судебном порядке взыскала сумму по полной на два таких телефона.
Но в любом случае, предложения по цене рассматриваются