А сколько примерно длилась эта красота?
Говорили, что 1.5 часа. Вряд ли много народу дождались конца
А во сколько были такие фазы? Я в 12-ом часу ходил на помойку, Луны вообще не видел...
Форум города ПЕТУШКИ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум города ПЕТУШКИ » Архив старых тем » Фотография
А сколько примерно длилась эта красота?
Говорили, что 1.5 часа. Вряд ли много народу дождались конца
А во сколько были такие фазы? Я в 12-ом часу ходил на помойку, Луны вообще не видел...
Сегодняшнее полное затмение луны
Удивительное явление природы!!! Спасибо за фотографии!!!
Сегодняшнее полное затмение луны
Класс! Спасибо!
Я в 12-ом часу ходил на помойку, Луны вообще не видел...
Не опасно ходить по помойкам так поздно?
Полностью затмение настало чуть после 23-00, но почти сразу после его закрыли тучи.
А до этого небо было чистым.
Не опасно ходить по помойкам так поздно?
Опасность помойки, по-моему, не связана с временем суток. Тем более, мы так называем мусорные баки во дворе.
Я хожу обычно перед сном, можно постоять (хоть и не курю), посмотреть на затмения, фазы, элонгации. Опять же, не взорвалась ли альфа Ориона (очередная угроза конца света). Я в детстве, кроме всего прочего, ещё и астрономией занимался, имел 8-ми кратный бинокль и справочники с картами. Даже телескоп пытался делать, но нехватило опыта в юстировке.
Кстати, японский бренд "Субару" назван в честь звёздного скопления Плеяды в Тельце. Я знал это скопление ещё когда ходил по вечерам из детсада.
Я знал это скопление ещё когда ходил по вечерам из детсада.
В углу допоздна стоял?
Ты знаешь, в наших широтах в конце года в пять часов уже темно. А Плеяды были как раз по курсу следования. К концу дня меня из угла уже давно отпускали. Да и углов не всегда хватало, бойкая была группа.
Повезло... Меня-то в детсад вообще не пускали...
Ездили в субботу на велосипедах по этому маршруту
основная цель поездки - катание на велосипедах и пикник в лесу или на опушке.
если удасться сделать пару-тройку фотографий.
ну и собственно, испытание на удобность и вместимость своего фото-рюкзака.
результат: на спине сидит очень удобно - лямки не режут плечи, фотопринадлежности и весь провиант вместился без проблем. Хоть итоговый вес рюкзака был большой, но это никак не сказалось на состоянии моей поясницы после пяти часового велопохода.
собственно, пара-тройка фотографий.
PS: задался новой целью - купить себе полатку
PS: задался новой целью - купить себе полатку
Такими темпами через пару лет в Тайгу переселишься
Липа цветет...
...Такими темпами через пару лет в Тайгу переселишься....
правильней будет сказать доеду на велосипеде
b15h0p_33rus
Mr. Mayhem
Классные фото!
дежа вю...
Отредактировано КурлЫ-МурлЫ (Чт, 30 Июн 2011 23:48:04)
Поехал сегодня на утреннее купание. Побеспокоил пару воронов. Стали орать на меня. Ну как орать, звук похож на "хру" (в википедии "крух"). Вроде и не сильно хрукают, но так мощно! Как поросёнок размером с машину. Потом прилетела ещё пара, стали меня вместе прогонять. Я больше тридцати кадров сделал, но они ныкались в тень на фоне яркого неба. Автофокус половину промазал, а с ручным возиться было некогда, да и далековато было, около пятнадцати метров.
Потом, чувствуя что меня не убедить, сорвались и полетели в сторону Клязьмы.
Какие же они здоровенные! Настоящие орлы. В размахе около метра.
Напоминает пиндостанский стратосферный самолёт-разведчик, не помню обозначение...
На последнем кадре - удача!!! В кадр пониже птички попал НЛО!!!
Только не говорите что это просто птичка обосралась, я уж и сам это подозреваю...
Да, солидные птицы. Внушають...
Только не говорите что это просто птичка обосралась, я уж и сам это подозреваю...
Напугал-таки пташек
Да, солидные птицы. Внушають...
И вот такая херня столкнулась с моей машиной...
столкнулась с моей машиной...
вОрон? Они слишком осторожны, чтобы с машинами сталкиваться. Ворона или грач - может быть.
Они слишком осторожны, чтобы с машинами сталкиваться. Ворона или грач - может быть.
Да, это точно!!! ВОроны абы где не летают, их вообще очень трудно увидеть. Они скромно живут в лесах на большой высоте. ВОроны - это не мужья ворОн. Это совсем другие, гордые птицы!!!
Ворона или грач - может быть.
Может и ворона. Но, большая.
Зелёненький он был, а отожрался до саранчи.
Не нужен нам берег турецкий... Скоро отпуск и опять сюда
Отредактировано Петушинец (Пн, 4 Июл 2011 18:47:09)
опять сюда
куда?
отожрался до саранчи.
Судя по интерьеру и экстерьеру - домашний.
Давно держишь? Как зовут? Какой породы?
Да, и почему не в разделе "Зверье мое"?
Отредактировано Mr. Mayhem (Пн, 4 Июл 2011 19:21:25)
Пупусище, хорошо-то как... Я у нас тут дымоган опять...
Была на Украине))) шторм на Азовском море
После посещения берега Тихого океана в Рудной пристани, я на все эти "моря" смотрю как на грязную лужу. Увы, по-другому не воспринимается, хоть там, в Тихом и купаться нельзя. Холодно.
Dimitry
Ню-ню. Я невыездная, поэтому Украина- крайний вариант. И отставим понты...
Сейчас на курортах везде не лайф. Может нестоит и ехать? Я в Харьков махну в агусте.
Отредактировано 1312vital (Вт, 5 Июл 2011 19:25:45)
Судя по интерьеру и экстерьеру - домашний. Давно держишь? Как зовут? Какой породы? Да, и почему не в разделе "Зверье мое"?
Решил назвать Михрюткой. Саранча обыкновенная. Сегодня в новостях посмотрел, как эти хлопцы сожрали Астраханскую область и решил Михрютку порешить. А ещё говорят они вкусные в жареном виде. Может, соберёмся с Курлой да и зажарим. А то с лягужками у них не выгорело...
Я невыездная, поэтому Украина- крайний вариант.
Ну, в Рудную Пристань-то выпустят! Вот дальше, как грицца, уже не пошлют!
фотография 9х12 | Фото и видео | Пт, 23 Мар 2012 |
Фотография (часть вторая) | Архив старых тем | Пт, 3 Окт 2014 |
Фотография (часть третья) | Фото и видео | Пн, 19 Дек 2016 |
Старые фотографии города | Фото и видео | Сб, 21 Ноя 2020 |
ищу фотографа и оператора на свадьбу | Барахолка | Пт, 16 Ноя 2012 |
Вы здесь » Форум города ПЕТУШКИ » Архив старых тем » Фотография