Форум города ПЕТУШКИ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум города ПЕТУШКИ » Архив старых тем » Срочно!!! Пропал мальчик!!! Петушинский маньяк ещё не пойман!

Срочно!!! Пропал мальчик!!! Петушинский маньяк ещё не пойман!

Сообщений 211 страница 240 из 1000

211

agrossen написал(а):

Mr. Mayhem написал(а):

Откуда такое недоверие, мне больше интересно.

Есть ощущение, что добрая половина вновь зарегистрировавшихся на днях посетителей - просто журналисты, в поиске "горячих новостей".

вы правы, они уже давненько черпают инфу с форума

0

212

Ln написал(а):

вы правы, они уже давненько черпают инфу с форума

Да это понятно. Если бы еще не писали всякие первые попавшиеся слухи и откровенную дребедень. Лишь бы обогнать конкурентов и первыми что-нибудь да опубликовать.

0

213

Mr. Mayhem написал(а):

tatyana75 написал(а):

Приходили бы на инструктаж перед поисками. Он проводился у ОВД. Именно полиционерами.

Поиски принесли какие-то результаты ?

0

214

Всем здравствуйте!

agrossen написал(а):

Есть ощущение, что добрая половина вновь зарегистрировавшихся на днях посетителей - просто журналисты, в поиске "горячих новостей".

за себя могу сказать (не люблю быть под подозрением) что я просто мама, у меня старшая чуток постарше Богдана... и все детские годы лето я проводила в деревне Сушнево))) вот как раз собиралась ехать (с детьми) решать небольшую проблему с наследством, задержал ремонт машины...

0

215

Надеюсь, сегодня на площади этот маньяк не объявится.

0

216

Я тоже никакой не журналист и не искатель горячих новостей. Я родом из тех мест, сейчас живу в Москве, но там осталась родная сестра с детьми маленькими. И я за них очень переживаю. Зарегистрировалась тут потому что мне так спокойнее.

0

217

agrossen написал(а):

Есть ощущение, что добрая половина вновь зарегистрировавшихся на днях посетителей - просто журналисты

Ловите:
23 июня, с утра, около 30 добровольцев из Петушинского района начали прочесывать лес, где был убит Богдан Прахов.
Как рассказали сами добровольцы, их задача состоит в том, чтобы найти улики, либо самого преступника. Однако, пока ничего существенного обнаружить не удалось. Волонтеры, обследуя места обнаружения одежды и тела Богдана Прахова, используют металлоискатель. Они пытаются найти нательный крестик мальчика. Периодически прибор срабатывает, но сигнал оказывается ложным. КП Владимир.

0

218

зачем вы начинаете оправдываться, ведь никто не обвиняет никого. Понятно, что "желтые" пользуются форумом, только профессионализм журналистов в том числе заключается в том, что они предоставляют проверенную информацию из проверенных источников, так как от этого зависит их репутация (а это очень важно).  НТВ-ки пашут, сами получают информацию из первоисточников, выезжают на мероприятия с полицией и т.д., ночуют, наверное, у отделения полиции. Профи одним словом

0

219

Ln написал(а):

зачем вы начинаете оправдываться,

Это Вы кому?

0

220

Ln написал(а):

действительно очень странное поведение у парня на мотоцикле.

видели этого парня сегодня на светофоре у Макдональдся, - на этом-же мотоцикле, - под приметы не подходит - рост не выше 170, и я бы не назвал его худощавым.

0

221

очень странное поведение

может не любит фотографироваться

0

222

КурлЫ-МурлЫ написал(а):

- под приметы не подходит - рост не выше 170, и я бы не назвал его худощавым.

согласна

0

223

Скажите, пожалуйста, какие планы, что сейчас на данный момент актуально? Может вечером что-то будет организоваться?

0

224

Ln написал(а):

НТВ-ки пашут, сами получают информацию из первоисточников, выезжают на мероприятия с полицией и т.д., ночуют, наверное, у отделения полиции. Профи одним словом

Посмотрел ЧП в 18.30. Да уж, "профи"

0

225

stepan-08 написал(а):

Ln написал(а):

НТВ-ки пашут, сами получают информацию из первоисточников, выезжают на мероприятия с полицией и т.д., ночуют, наверное, у отделения полиции. Профи одним словом

Посмотрел ЧП в 18.30. Да уж, "профи"

а что там такого показали ?

0

226

КурлЫ-МурлЫ написал(а):

Ln написал(а):

действительно очень странное поведение у парня на мотоцикле.

видели этого парня сегодня на светофоре у Макдональдся, - на этом-же мотоцикле, - под приметы не подходит - рост не выше 170, и я бы не назвал его худощавым.

искать преступника в таком деле по фотороботу составленному таким образом  - не эффективно, это должны быть меры работающие на опережение, психологический портрет, общение со всеми подозрительными для следствия людьми. Если действительно был звонок утром и это был он, не исключено, что он в гуще событий и полностью не соответствует фотороботу.

0

227

НТВ-ки только гоняются за сенсациями и сеют панику.
Скажите - на завтра планируется что-нибудь?
Как реагируют полицейские на улице на вопросы?
Я второй день в москве, завтра после обеда буду готов подключиться. Сейчас слежу за событиями тут,но завтра такой возможности не будет.
Через Яну связь поддерживать или с полицией полное взаимодействие?
Вообще,заметил,что не многие наши земляки в курсе дел,мало кто из знакомых интересуется и проявляет активность.

Отредактировано А к вам можно? (Сб, 23 Июн 2012 20:41:58)

0

228

Ссылка
Про крестик.

Отредактировано stepan-08 (Сб, 23 Июн 2012 20:42:09)

0

229

А к вам можно? написал(а):

НТВ-ки только гоняются за сенсациями и сеют панику.

Это их работа - освещать события, тем более такие громкие и резонансные. Для получения инфы они находятся в месте событий.

0

230

Всем привет! Я координатор владимирских волонтеров LizaAlert - Владимир. Если кто хочет к нам присоединиться на будущее (не только по этому случаю) - зарегистрируйтесь здесь.
По поводу текущих поисков. Пока нового ничего не планируется. Основное направление деятельности - заклеить все окресные населенные пункты ориентировками.
Взять и распечатать ориентировку можно отсюда.
Также у меня есть личная просьба. Попробуйте вспомнить и поспрашивайте у знакомых, кого вы когда-нибудь видели с бейсбольной битой.

0

231

agrossen написал(а):

что добрая половина вновь зарегистрировавшихся на днях посетителей - просто журналисты, в поиске "горячих новостей".

полностью согласен. они на каждом шагу, дежурят на месте похищения. на месте обнаружения тела погибшего, бегают за поисковыми группами, дежурят у ровд, снимают как проф аппаратурой. так и с "варежки" и все выспрашивают, выспрашивают, предлагают свои версии, выводят на разговор и собирают слухи.
НЕ РАСПРОСТРАНЯЙТЕ СЛУХИ, ЭТО ОЧЕНЬ МЕШАЕТ РАБОТЕ.
Спасибо добровольцам.

0

232

КурлЫ-МурлЫ написал(а):

видели этого парня сегодня

кстати он стоял и на стоянке у храма, во второй половине дня. не похож.

0

233

Через Яну связь поддерживать или с полицией полное взаимодействие?

сегодня она оставалась во Владимире, в Петушки выезжал Олег, на завтра пока информации нет.

0

234

daddy написал(а):

кого вы когда-нибудь видели с бейсбольной битой.

в репортаже НТВ одного из добровольцев в Крутове, он достал ее из машины. В этом же репортаже другой доброволец ружье из машины доставать не стал.

0

235

BREST33 написал(а):

в репортаже НТВ одного из добровольцев в Крутове, он достал ее из машины. В этом же репортаже другой доброволец ружье из машины доставать не стал.

Я не думаю,что здравомыслящий человек отправится искать заведомо ненормального человека не прихватив с собой "весомый аргумент".

daddy написал(а):

Пока нового ничего не планируется

То есть помощь населения конкретно в поисках пока не требуется?

0

236

Помощь населения в активном прочесе леса пока больше не просили, мы ведь не сами придумываем, а согласовываем с полицией.
Конкретно что просили - создать атмосферу нетерпимости и предельной настороженности, чтобы не дай Бог не пропустить преступника. Он где-то среди нас.
Это достигается постоянным информированием населения, к сожалению мы все имеем способность быстро все забывать среди своих забот.
Также просили опросить население, кто что может вспомнить подозрительного.

0

237

BREST33 написал(а):

А есть ссылка на этот репортаж? Я вот честно вообще не в курсе, что там было и что там за волонтеры были. Явно не Поиск Пропавших Детей и не ЛизаАлерт.

Нашел.

Отредактировано daddy (Сб, 23 Июн 2012 23:18:04)

0

238

Я не думаю,что здравомыслящий человек

был вопрос- требовался ответ

0

239

конкретно в поисках

привлекать волонтеров к розыску и задержанию небезопасно, ответственность на себя брать никто не хочет, да и закона такого нет привлекать...((((
сами и только сами по согласованию с полицией

0

240

daddy написал(а):

Явно не

местные.

0

Вы здесь » Форум города ПЕТУШКИ » Архив старых тем » Срочно!!! Пропал мальчик!!! Петушинский маньяк ещё не пойман!