Не бельмеса не понимаю во всей этой "химии". Потому и не лезу рассуждать про целесообразность или бестолковость затеи со сбором слюны. Хорош, народ, воду в ступе толочь.
Срочно!!! Пропал мальчик!!! Петушинский маньяк ещё не пойман!
Сообщений 481 страница 510 из 1000
Поделиться482Чт, 28 Июн 2012 14:55:37
воду в ступе толочь
и слюни тож!
Поделиться484Чт, 28 Июн 2012 15:07:58
Уважаемый Ln, каким образом слюна, может помочь при поимке преступника, у которого нашли кровь?
Это Вы несете херню! У Чикатило такая же ситуация. Почитайте материалы следствия. Сперму сравнивали с кровью. А вы хотите кровь со слюной.
PS. Не пейте некачественную воду из под крана. И в мозгах у Вас никаких вредных примесей не осядет.
Вы в СЭС анализ воды своей делали? А я делал в некоторых местах в районе. Вода практически везде одинакова.Подпись автора
Не дождётесь!
городскую воду не пью уже года 3. Вы с чего взяли, что я хочу сравнить кровь со слюной, где это было мной написано ? Какая такая же ситуация у Чкатило ? Вы невнимательны и от от того несете херню.
Ln написал(а):
уважаемые критики...
Когда под Ебургом откопали чьи-то кости и кто-то предположил, что это останки царской семьи, то идентифицировали их, сравнивая ДНК с генетическим материалом дальних родственников Николая II, каких-то там принцев филиппов.
Проводя анализ генетического материала (ДНК) жителей нашего города, пусть даже выборочный, можно существенно ограничить круг поиска за счёт того, что у родственников обнаружится очень много совпадений. Все мы в Петушках в той или иной степени родства друг с другом. Пусть седьмая вода на киселе и давно уже потеряли всяческие связующие нити. Но гены всё помнят. Так вот если найдётся образец близкий к тому, что выделено из найденного материала, то вот он -- круг! Ну и наоборот -- нет совпадений, значит залётный, не наш.
Так понятно?
обратите внимание нигде мной не говорилось об ДНК
Поделиться485Чт, 28 Июн 2012 15:13:28
Интересно в каком направлении он движется
Поделиться486Чт, 28 Июн 2012 15:16:53
сейчас видел, что полиция ходит по квартирам, с блокнотами, переговариваются по рации, баночек со слюнями и другими выделениями при них не заметил
Поделиться487Чт, 28 Июн 2012 15:20:17
Обратил внимание, что словарь Вы тоже открывать не пробовали.
ДНК (дезоксирибонуклеиновая кислота), НУКЛЕИНОВАЯ КИСЛОТА, которая является основным компонентом ХРОМОСОМ ЭУКАРИОТОВЫХ клеток и некоторых ВИРУСОВ. ДНК часто называют «строительным материалом» жизни, поскольку в ней хранится ГЕНЕТИЧЕСКИЙ КОД, являющийся основой НАСЛЕДСТВЕННОСТИ.
Поделиться488Чт, 28 Июн 2012 16:01:25
Вот если бы по как раз по ДНК проверяли, то была бы зацепка. Так, что проверять по химанализу бред .
Если LN Такой умный, ссылку, где подобное успешно применялось. В смысле- без ДНК .
Тупо- допустим я маньяк. Допустим , пришли с банкой ко мне. Говорю- минуточку, полощу рот водой из под крана, хотя её не пью давно и плюю. Какой вывод сделает Ln?
Поделиться489Чт, 28 Июн 2012 17:47:04
а я не поняла,зачем вы полощите рот?вы думаете,что отого ,что вы его прополощите ваше ДНК изменится?Или к чему это было?Я не в теме немножко
Поделиться490Чт, 28 Июн 2012 19:21:16
Ln написал(а):
Обратил внимание, что словарь Вы тоже открывать не пробовали.
ДНК (дезоксирибонуклеиновая кислота), НУКЛЕИНОВАЯ КИСЛОТА, которая является основным компонентом ХРОМОСОМ ЭУКАРИОТОВЫХ клеток и некоторых ВИРУСОВ. ДНК часто называют «строительным материалом» жизни, поскольку в ней хранится ГЕНЕТИЧЕСКИЙ КОД, являющийся основой НАСЛЕДСТВЕННОСТИ.
Причем здесь наследственность (ДНК) и анализ слюны конкретного человека на содержание неорганических веществ ? Вы меня уже утомили своими вопросами не по существу, вы постоянно лезете не туда и задаете не те вопросы и не можете привести аргументы против по существу. Еще раз специально для вас изложу свое предположение, так что будьте внимательны: с места преступления был получен генетический материал (слюна) и кровь, которую предположительно оставил преступник, когда срывал крестик с малыша. Слюна на 99 % состоит из воды и 1 процент - вещества, с том числе неорганические вещества - железо,медь, хлор и т.д. Всем известно, что употребление воды, впрочем как и пищи не проходит бесследно для нашего организма, т.е по сути мы состоим из того что употребляем в пищу и какую воду пьем (именно с тем PH, содержанием железа, меди хлора и т.д.). Повышенно содержание железа в воде при ее употребление сказывается повышенным содержание железа в клетках нашего организма в том числе и слюны и при серьезных содержание даже на органах. Так как вода течет по ржавым внутри трубам, то чем дальше потребитель воды от ее источника тем больше железа в этой воде. После того, как полицейские проанализируют полученные данные и выявят закономерность по содержанию в слюне граждан определенного количества железа и их местом проживания, будет понятно, где проживает (в каком районе города) преступник, местный он или нет. ВОТ ТАКОЕ ПРЕДПОЛОЖЕНИЕ. поэтом ДНК, как вам неоднократно говорилось не причем. ВЫ так и не смогли привести доводы, почему выше описанное не возможно.
Поделиться491Чт, 28 Июн 2012 19:28:27
Вот если бы по как раз по ДНК проверяли, то была бы зацепка. Так, что проверять по химанализу бред .
Если LN Такой умный, ссылку, где подобное успешно применялось. В смысле- без ДНК .
Тупо- допустим я маньяк. Допустим , пришли с банкой ко мне. Говорю- минуточку, полощу рот водой из под крана, хотя её не пью давно и плюю. Какой вывод сделает Ln?Подпись автора
Не дождётесь!
Примеров нет, так как еще раз говорю это предположение. Давайте,если есть желание и обсудим возможность или невозможность этого, только по существу, и может быть в споре родится истина. Как раз проверить по ДНК пару тысяч человек это бред. По тому как весьма затратная и дорогостоящая работа. По анализу ДНК нужно проверять на причастность конкретных подозреваемых.
Если в ваш жилой дом пришли и вы так сделали, то ваш результат может быть погрешностью, ведь кроме вас в доме живут еще как минимум 300 человек и проанализировав их результат картина по вашему дому или части города где выживете будет понятной.
Поделиться492Чт, 28 Июн 2012 19:44:21
Ln, Вы или троль или записной болван, извините. Если Вам так хочется проводить абсолютно бессмысленный анализ слюны на содержание неорганических веществ -- проводите, флаг в руки. Но с чего Вы взяли, что кто-то кроме Вас собирается это делать? И не употребляйте больше термин "генетический материал" рядом с Вашими предположениями о минералах в воде. Сходите для начала по моей ссылке. Затем поинтересуйтесь, как происходит отбор ГЕНЕТИЧЕСКОГО материала для анализа ДНК. И попейте своей воды из под крана, чтобы успокоиться.
Поделиться493Чт, 28 Июн 2012 19:48:16
Ln, Вы или троль или записной болван, извините. Если Вам так хочется проводить абсолютно бессмысленный анализ слюны на содержание неорганических веществ -- проводите, флаг в руки. Но с чего Вы взяли, что кто-то кроме Вас собирается это делать? И не употребляйте больше термин "генетический материал" рядом с Вашими предположениями о минералах в воде. Сходите для начала по моей ссылке. Затем поинтересуйтесь, как происходит отбор ГЕНЕТИЧЕСКОГО материала для анализа ДНК. И попейте своей воды из под крана, чтобы успокоиться.
послушай тупорылый, тебе никто ничего не навязывает
Поделиться494Чт, 28 Июн 2012 19:50:26
Попробуйте пить другую воду )))))))))))
Поделиться495Чт, 28 Июн 2012 19:52:09
Господа, убедительная просьба, если вам нечего прокомментировать, не пишите ничего, пожалуйста. С большим уважением отношусь ко всем кому не безразлична тема убийства мальчика.
Поделиться496Чт, 28 Июн 2012 20:00:32
Ln написал(а):
Попробуйте пить другую воду )))))))))))
Дружище, я уже давно пью только лучшую родниковую водичку.
Чего и вам желаю.
Поделиться497Чт, 28 Июн 2012 20:35:25
.Господа, завязывайте пожалуйста. Заведите себе, что-ли, про "гинетические минералы" отдельную тему, кому не лень - почитают. А ругайтесь в личку.
Поделиться498Чт, 28 Июн 2012 20:59:56
Муромская экстрасенс Елена Ярикова уверена: похитителя и убийцу Богдана Прахова обязательно найдут. Сейчас, по ее словам, мужчина сбежал в Московскую область и там отсиживается.
- Он скрывается опять же в лесу, возле дачных участков. Одет в светлую футболку и темное трико. Вижу рядом с ним больную, пожилую женщину, которой сильно за 60. Она за ним ухаживает, кормит, - говорит Елена.
Ясновидящая также уточнила, что похитителю 32-33 года. У него прямой нос с небольшой горбинкой. Возможно, сломан. Светлые, «водянистые» глаза, «глаза не наркомана, а натурального шизофреника». А в целом мужчина похож на рыбака - такая ассоциация возникла у экстрасенса.
По словам Елены Николаевны, преступник будет скрываться в Подмосковье еще 3-4 недели, а затем снова вернется в Петушинский район.
Поделиться499Чт, 28 Июн 2012 21:28:12
Увы, когда по важной теме нет новостей, вылезают экстрасенсы и чупакабры.
Поделиться500Чт, 28 Июн 2012 21:28:40
Вот если сейчас,а ещё лучше завтра вечером,если погода будет хорошая,пройтись по дворам и окраинам Орехово-зуево,например- полный автобус наберётся по таким приметам.
1) Из Петушков проще всего добраться до московской области,чем до остальных соседних.
2) Конечно же летом удобней ходить в трико и футболке.
3) Если парню 32-33 года и у него нет своей семьи,то ясен пень- он живёт с мамой,которой скорей всего за 60 и конечно же она больная от постоянных переживаний,что её сын такой придурок.
4) Раз он такой придурок,то рано или поздно кто-то должен был сломать ему нос.
5) Поскольку он постоянно прячется,то естественно одевает сверху что-то, защищающее от комаров,потому и смахивает на рыбака.
6) Наверно рядом с каждым городом центрального региона есть лес и минимум 1 дачный посёлок.
Тут не надо быть экстрасенсом.
Отредактировано А к вам можно? (Чт, 28 Июн 2012 21:32:12)
Поделиться501Чт, 28 Июн 2012 21:34:06
тупорылый
Вот хамство тут абсолютно ни к чему
Поделиться502Чт, 28 Июн 2012 22:38:19
Вот если сейчас,а ещё лучше завтра вечером,если погода будет хорошая,пройтись по дворам и окраинам Орехово-зуево,например- полный автобус наберётся по таким приметам.
1) Из Петушков проще всего добраться до московской области,чем до остальных соседних.
2) Конечно же летом удобней ходить в трико и футболке.
3) Если парню 32-33 года и у него нет своей семьи,то ясен пень- он живёт с мамой,которой скорей всего за 60 и конечно же она больная от постоянных переживаний,что её сын такой придурок.
4) Раз он такой придурок,то рано или поздно кто-то должен был сломать ему нос.
5) Поскольку он постоянно прячется,то естественно одевает сверху что-то, защищающее от комаров,потому и смахивает на рыбака.
6) Наверно рядом с каждым городом центрального региона есть лес и минимум 1 дачный посёлок.
Тут не надо быть экстрасенсом.Отредактировано А к вам можно? (Сегодня 21:32:12)
А Караханова сказала, что нос прямой и найдут через две недели......посмотрим.....
Поделиться503Чт, 28 Июн 2012 22:42:32
ООчень жаль, что такая страшная тема в балаган переходит. Если кто-то не согласен с чьим-то мнением это его право, но действительно , ругайтесть в личке. НО вы не забывайте в какой стране мы живем, у нас на всем бабло сделают, даже на средствах, выделенных на поимку такого зверского приступника. Я только в одном уверена, что такие деньги никому добра не принесут.
Поделиться504Чт, 28 Июн 2012 22:54:18
BELKA25
рямой нос с небольшой горбинкой. Возможно, сломан
Завтра в течение дня обрати(те) внимание на встречных молодых людей, в частности на прикид и на носы обязательно, посчитай(те) сколько из них можно арестовать по показаниям ясновидящей и вечером скажи(те стараюсь быть культурным) результат,хорошо?
Отредактировано А к вам можно? (Чт, 28 Июн 2012 23:00:11)
Поделиться505Чт, 28 Июн 2012 23:06:00
BELKA25
Завтра в течение дня обрати(те) внимание на встречных молодых людей, в частности на прикид и на носы обязательно, посчитай(те) сколько из них можно арестовать по показаниям ясновидящей и вечером скажи(те стараюсь быть культурным) результат,хорошо?
Отредактировано А к вам можно? (Сегодня 23:00:11)
я и так в каждом встречном его вижу(даже в муже узрела черты и в муже сестры и в соседях и т .д ) ....... я к тому про Караханову написала, что они друг другу противоречат и верить в этих экстрасенсов можно лишь от безисходности, вдруг совпадет
Поделиться506Чт, 28 Июн 2012 23:08:04
Мама, сказала, что у нее тоже слюну брали(так что и у женщин берут)...
Поделиться507Чт, 28 Июн 2012 23:21:20
Я тоже могу предсказывать будущее как с точностью до полминуты в настоящем времени,так и в делёком будущем, причём с точностью, которой госпожа Ярикова позавидовала бы.
Я не раз это делал.
Кстати,если тут есть люди,которые имеют отношение к полиции(а они тут полюбому есть), пусть прояснят ситуацию, конечно без нарушения тайны следствия,ато действительно такая чушь тут порой расползается и ничего конкретного. Зато уже чётко прослеживается плавный переход из массовой истерии в паранойю.
Отредактировано А к вам можно? (Чт, 28 Июн 2012 23:28:14)
Поделиться508Чт, 28 Июн 2012 23:50:07
Вот и "последователи" появились -
Во Владимирской области мать увела в лес двоих детей, удалось найти только одного ребенка
Во Владимирской области идет поиск женщины, ушедшей с двумя детьми в лес, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на пресс-службу регионального ГУ МЧС Екатерину Шулаеву.
По ее словам, жительница деревни Осипово Ковровского района в 13:00 ушла гулять со своими 6-летним и 2-недельным сыновьями. Когда она не вернулась через час, ее родственники, подозревавшие наличие у женщины послеродовой депрессии, забеспокоились и сообщили о пропаже людей в службу спасения.
«В 20:00 в 9 километрах от деревни Осипово была обнаружена одежда старшего мальчика, а в 21:00 был найден и он сам. Ребенок сообщил, что убежал от матери, которая хотела его задушить», – сказала Шулаева.
Поиски женщины и второго ребенка продолжаются. В районе происшествия работает оперативная группа МЧС в составе 16 человек и 4 единиц техники, а также сводная группа из 360 сотрудников полиции, лесничества и местной администрации.
«Газета.Ru»
Поделиться509Пт, 29 Июн 2012 00:15:47
Umberto
мир сходит с ума, нет слов, то с балкона сбрасывают, то душить пытаются, и это же родные матери, мляяя, сорри, слов нет.
слава Богу
28 июня 2012 года 23:41 версия для печати
Владимир. 28 июня. INTERFAX.RU - Во Владимирской области поисковым группам удалось найти местную жительницу, ушедшую днем в лес с 6-летним и двухнедельным сыновьями, сообщил "Интерфаксу" источник в правоохранительных органах региона.
По словам собеседника агентства, все потерявшиеся живы и здоровы, сейчас с ними работают полицейские психологи.
Отредактировано SiamkA (Пт, 29 Июн 2012 00:17:23)
Поделиться510Пт, 29 Июн 2012 00:16:16
Ёпэрэсэтэ...