Форум города ПЕТУШКИ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум города ПЕТУШКИ » Архив старых тем » Срочно!!! Пропал мальчик!!! Петушинский маньяк ещё не пойман!

Срочно!!! Пропал мальчик!!! Петушинский маньяк ещё не пойман!

Сообщений 481 страница 510 из 1000

481

Не бельмеса не понимаю во всей этой "химии". Потому и не лезу рассуждать про целесообразность или бестолковость затеи со сбором слюны. Хорош, народ, воду в ступе толочь.

0

482

NiKi_mouse написал(а):

воду в ступе толочь

и слюни тож!

0

483

:D

0

484

Весельчак У написал(а):

Уважаемый Ln, каким образом слюна, может помочь при поимке преступника, у которого нашли кровь?
Это Вы несете херню! У Чикатило такая же ситуация. Почитайте материалы следствия. Сперму сравнивали с кровью. А вы хотите кровь со слюной.
PS. Не пейте некачественную воду из под крана. И в мозгах у Вас никаких вредных примесей не осядет.
Вы в СЭС анализ воды своей делали? А я делал в некоторых местах в районе. Вода практически везде одинакова.

Подпись автора

Не дождётесь!

городскую воду не пью уже года 3. Вы с чего взяли, что я хочу сравнить кровь со слюной, где это было мной написано ? Какая такая же ситуация у Чкатило ? Вы невнимательны и от от того несете херню.

Йо ;) написал(а):

Ln написал(а):

уважаемые критики...

Когда под Ебургом откопали чьи-то кости и кто-то предположил, что это останки царской семьи, то идентифицировали их, сравнивая ДНК с генетическим материалом дальних родственников Николая II, каких-то там принцев филиппов.

Проводя анализ генетического материала (ДНК) жителей нашего города, пусть даже выборочный, можно существенно ограничить круг поиска за счёт того, что у родственников обнаружится очень много совпадений. Все мы в Петушках в той или иной степени родства друг с другом. Пусть седьмая вода на киселе и давно уже потеряли всяческие связующие нити. Но гены всё помнят. Так вот если найдётся образец близкий к тому, что выделено из найденного материала, то вот он -- круг! Ну и наоборот -- нет совпадений, значит залётный, не наш.

Так понятно?

обратите внимание нигде мной не говорилось об ДНК

0

485

Интересно в каком направлении он движется

0

486

сейчас видел, что полиция ходит по квартирам, с блокнотами, переговариваются по рации, баночек со слюнями и другими выделениями при них не заметил

+1

487

Ln написал(а):

Обратил внимание, что словарь Вы тоже открывать не пробовали.

ДНК (дезоксирибонуклеиновая кислота), НУКЛЕИНОВАЯ КИСЛОТА, которая является основным компонентом ХРОМОСОМ ЭУКАРИОТОВЫХ клеток и некоторых ВИРУСОВ. ДНК часто называют «строительным материалом» жизни, поскольку в ней хранится ГЕНЕТИЧЕСКИЙ КОД, являющийся основой НАСЛЕДСТВЕННОСТИ.

0

488

Вот если бы по как раз по ДНК проверяли, то была бы зацепка. Так, что проверять по химанализу бред .
Если LN Такой умный, ссылку, где подобное успешно применялось. В смысле- без ДНК .
Тупо- допустим я маньяк. Допустим , пришли с банкой ко мне. Говорю- минуточку, полощу рот водой из под крана, хотя её не пью давно и плюю. Какой вывод сделает Ln?

0

489

а я не поняла,зачем вы полощите рот?вы думаете,что отого ,что вы его прополощите ваше ДНК изменится?Или к чему это было?Я не в теме немножко

0

490

Йо ;) написал(а):

Ln написал(а):

Обратил внимание, что словарь Вы тоже открывать не пробовали.

ДНК (дезоксирибонуклеиновая кислота), НУКЛЕИНОВАЯ КИСЛОТА, которая является основным компонентом ХРОМОСОМ ЭУКАРИОТОВЫХ клеток и некоторых ВИРУСОВ. ДНК часто называют «строительным материалом» жизни, поскольку в ней хранится ГЕНЕТИЧЕСКИЙ КОД, являющийся основой НАСЛЕДСТВЕННОСТИ.

Причем здесь наследственность (ДНК) и анализ слюны конкретного человека на содержание неорганических веществ ? Вы меня уже утомили своими вопросами не по существу, вы постоянно лезете не туда и задаете не те вопросы и не можете привести аргументы против по существу. Еще раз специально для вас изложу свое предположение, так что будьте внимательны: с места преступления был получен генетический материал (слюна) и кровь, которую предположительно оставил преступник, когда срывал крестик с малыша. Слюна на 99 % состоит из воды и 1 процент - вещества, с том числе неорганические вещества - железо,медь, хлор и т.д. Всем известно, что употребление воды, впрочем как и пищи не проходит бесследно для нашего организма, т.е  по сути мы состоим из того что употребляем в пищу и какую воду пьем (именно с тем PH, содержанием железа, меди хлора и  т.д.). Повышенно содержание железа в воде при ее употребление сказывается повышенным содержание железа в клетках нашего организма в том числе и слюны и при серьезных содержание даже на органах. Так как вода течет по ржавым внутри трубам, то чем дальше потребитель воды от ее источника тем больше железа в этой воде. После того, как полицейские проанализируют полученные данные и выявят закономерность по содержанию в слюне граждан определенного количества железа и их местом проживания, будет понятно, где проживает (в каком районе города) преступник, местный он или нет. ВОТ ТАКОЕ ПРЕДПОЛОЖЕНИЕ. поэтом ДНК, как вам неоднократно говорилось не причем. ВЫ так и не смогли привести доводы, почему выше описанное не возможно.

0

491

Весельчак У написал(а):

Вот если бы по как раз по ДНК проверяли, то была бы зацепка. Так, что проверять по химанализу бред .
Если LN Такой умный, ссылку, где подобное успешно применялось. В смысле- без ДНК .
Тупо- допустим я маньяк. Допустим , пришли с банкой ко мне. Говорю- минуточку, полощу рот водой из под крана, хотя её не пью давно и плюю. Какой вывод сделает Ln?

Подпись автора

Не дождётесь!

Примеров нет, так как еще раз говорю это предположение. Давайте,если есть желание и обсудим возможность или невозможность этого, только по существу, и может быть в споре родится истина. Как раз проверить по ДНК пару тысяч человек это  бред. По тому как весьма затратная и дорогостоящая работа. По анализу ДНК нужно проверять на причастность конкретных подозреваемых.
Если в ваш жилой дом пришли и вы так сделали, то ваш результат может быть погрешностью, ведь кроме вас в доме живут еще как минимум 300 человек и проанализировав их результат картина по вашему дому или части города где выживете будет понятной.

0

492

Ln, Вы или троль или записной болван, извините. Если Вам так хочется проводить абсолютно бессмысленный анализ слюны на содержание неорганических веществ -- проводите, флаг в руки. Но с чего Вы взяли, что кто-то кроме Вас собирается это делать? И не употребляйте больше термин "генетический материал" рядом с Вашими предположениями о минералах в воде. Сходите для начала по моей ссылке. Затем поинтересуйтесь, как происходит отбор ГЕНЕТИЧЕСКОГО материала для анализа ДНК. И попейте своей воды из под крана, чтобы успокоиться.

+2

493

Йо ;) написал(а):

Ln, Вы или троль или записной болван, извините. Если Вам так хочется проводить абсолютно бессмысленный анализ слюны на содержание неорганических веществ -- проводите, флаг в руки. Но с чего Вы взяли, что кто-то кроме Вас собирается это делать? И не употребляйте больше термин "генетический материал" рядом с Вашими предположениями о минералах в воде. Сходите для начала по моей ссылке. Затем поинтересуйтесь, как происходит отбор ГЕНЕТИЧЕСКОГО материала для анализа ДНК. И попейте своей воды из под крана, чтобы успокоиться.

послушай тупорылый, тебе никто ничего не навязывает

0

494

Ln написал(а):

Попробуйте пить другую воду :))))))))))))

0

495

Господа, убедительная просьба, если вам нечего прокомментировать, не пишите ничего, пожалуйста. С большим уважением отношусь ко всем кому не безразлична тема убийства мальчика.

0

496

Йо ;) написал(а):

Ln написал(а):

Попробуйте пить другую воду :))))))))))))

Дружище, я уже давно пью только лучшую родниковую водичку.
Чего и вам желаю.

0

497

.Господа, завязывайте пожалуйста. Заведите себе, что-ли, про "гинетические минералы" отдельную тему, кому не лень - почитают. А ругайтесь в личку.

0

498

Муромская экстрасенс Елена Ярикова уверена: похитителя и убийцу Богдана Прахова обязательно найдут. Сейчас, по ее словам, мужчина сбежал в Московскую область и там отсиживается.

- Он скрывается опять же в лесу, возле дачных участков. Одет в светлую футболку и темное трико. Вижу рядом с ним больную, пожилую женщину, которой сильно за 60. Она за ним ухаживает, кормит, - говорит Елена.

Ясновидящая также уточнила, что похитителю 32-33 года. У него прямой нос с небольшой горбинкой. Возможно, сломан. Светлые, «водянистые» глаза, «глаза не наркомана, а натурального шизофреника». А в целом мужчина похож на рыбака - такая ассоциация возникла у экстрасенса.

По словам Елены Николаевны, преступник будет скрываться в Подмосковье еще 3-4 недели, а затем снова вернется в Петушинский район.

0

499

Увы, когда по важной теме нет новостей, вылезают экстрасенсы и чупакабры.

0

500

Вот если сейчас,а ещё лучше завтра вечером,если погода будет хорошая,пройтись по дворам и окраинам Орехово-зуево,например- полный автобус наберётся по таким приметам.
1) Из Петушков проще всего добраться до московской области,чем до остальных соседних.
2) Конечно же летом удобней ходить в трико и футболке.
3) Если парню 32-33 года и у него нет своей семьи,то ясен пень- он живёт с мамой,которой скорей всего за 60 и конечно же она больная от постоянных переживаний,что её сын такой придурок.
4) Раз он такой придурок,то рано или поздно кто-то должен был сломать ему нос.
5) Поскольку он постоянно прячется,то естественно одевает сверху что-то, защищающее от комаров,потому и смахивает на рыбака.
6) Наверно рядом с каждым городом центрального региона есть лес и минимум 1 дачный посёлок.
Тут не надо быть экстрасенсом.

Отредактировано А к вам можно? (Чт, 28 Июн 2012 21:32:12)

0

501

Ln написал(а):

тупорылый

Вот хамство тут абсолютно ни к чему

0

502

А к вам можно? написал(а):

Вот если сейчас,а ещё лучше завтра вечером,если погода будет хорошая,пройтись по дворам и окраинам Орехово-зуево,например- полный автобус наберётся по таким приметам.
1) Из Петушков проще всего добраться до московской области,чем до остальных соседних.
2) Конечно же летом удобней ходить в трико и футболке.
3) Если парню 32-33 года и у него нет своей семьи,то ясен пень- он живёт с мамой,которой скорей всего за 60 и конечно же она больная от постоянных переживаний,что её сын такой придурок.
4) Раз он такой придурок,то рано или поздно кто-то должен был сломать ему нос.
5) Поскольку он постоянно прячется,то естественно одевает сверху что-то, защищающее от комаров,потому и смахивает на рыбака.
6) Наверно рядом с каждым городом центрального региона есть лес и минимум 1 дачный посёлок.
Тут не надо быть экстрасенсом.

Отредактировано А к вам можно? (Сегодня 21:32:12)

А Караханова сказала, что нос прямой и найдут через две недели......посмотрим.....

0

503

ООчень жаль, что такая страшная тема в балаган переходит. Если кто-то не согласен с чьим-то мнением это его право, но действительно , ругайтесть в личке.   НО вы не забывайте в какой стране мы живем, у нас на всем бабло сделают, даже на средствах, выделенных на поимку такого зверского приступника. Я только в одном уверена, что такие деньги никому добра не принесут.

0

504

BELKA25

васёк написал(а):

рямой нос с небольшой горбинкой. Возможно, сломан

Завтра в течение дня обрати(те) внимание на встречных молодых людей, в частности на прикид и на носы обязательно, посчитай(те) сколько из них можно арестовать по показаниям ясновидящей и вечером скажи(те  :D стараюсь быть культурным) результат,хорошо?

Отредактировано А к вам можно? (Чт, 28 Июн 2012 23:00:11)

0

505

А к вам можно? написал(а):

BELKA25

Завтра в течение дня обрати(те) внимание на встречных молодых людей, в частности на прикид и на носы обязательно, посчитай(те) сколько из них можно арестовать по показаниям ясновидящей и вечером скажи(те   стараюсь быть культурным) результат,хорошо?

Отредактировано А к вам можно? (Сегодня 23:00:11)

я и так в каждом встречном его вижу(даже в муже узрела черты и в муже сестры и в соседях и т .д ) ....... я к тому про Караханову написала, что они друг другу противоречат и верить в этих экстрасенсов можно лишь от безисходности, вдруг совпадет

0

506

Мама, сказала, что у нее тоже слюну брали(так что и у женщин берут)...

0

507

Я тоже могу предсказывать будущее как с точностью до полминуты в настоящем времени,так и в делёком будущем, причём с точностью, которой госпожа Ярикова позавидовала бы.
Я не раз это делал.
Кстати,если тут есть люди,которые имеют отношение к полиции(а они тут полюбому есть), пусть прояснят ситуацию, конечно без нарушения тайны следствия,ато действительно такая чушь тут порой расползается и ничего конкретного. Зато уже чётко прослеживается плавный переход из массовой истерии в паранойю.

Отредактировано А к вам можно? (Чт, 28 Июн 2012 23:28:14)

0

508

Вот и "последователи" появились -

Во Владимирской области мать увела в лес двоих детей, удалось найти только одного ребенка

Во Владимирской области идет поиск женщины, ушедшей с двумя детьми в лес, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на пресс-службу регионального ГУ МЧС Екатерину Шулаеву.

По ее словам, жительница деревни Осипово Ковровского района в 13:00 ушла гулять со своими 6-летним и 2-недельным сыновьями. Когда она не вернулась через час, ее родственники, подозревавшие наличие у женщины послеродовой депрессии, забеспокоились и сообщили о пропаже людей в службу спасения.

«В 20:00 в 9 километрах от деревни Осипово была обнаружена одежда старшего мальчика, а в 21:00 был найден и он сам. Ребенок сообщил, что убежал от матери, которая хотела его задушить», – сказала Шулаева.

Поиски женщины и второго ребенка продолжаются. В районе происшествия работает оперативная группа МЧС в составе 16 человек и 4 единиц техники, а также сводная группа из 360 сотрудников полиции, лесничества и местной администрации.

«Газета.Ru»

0

509

Umberto
мир сходит с ума, нет слов, то с балкона сбрасывают, то душить пытаются, и это же родные матери, мляяя, сорри, слов нет.

слава Богу
28 июня 2012 года    23:41 версия для печати

Владимир. 28 июня. INTERFAX.RU - Во Владимирской области поисковым группам удалось найти местную жительницу, ушедшую днем в лес с 6-летним и двухнедельным сыновьями, сообщил "Интерфаксу" источник в правоохранительных органах региона.

По словам собеседника агентства, все потерявшиеся живы и здоровы, сейчас с ними работают полицейские психологи.

Отредактировано SiamkA (Пт, 29 Июн 2012 00:17:23)

0

510

Ёпэрэсэтэ... :O  :O  :O

0

Вы здесь » Форум города ПЕТУШКИ » Архив старых тем » Срочно!!! Пропал мальчик!!! Петушинский маньяк ещё не пойман!