Форум города ПЕТУШКИ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум города ПЕТУШКИ » Архив старых тем » Срочно!!! Пропал мальчик!!! Петушинский маньяк ещё не пойман!

Срочно!!! Пропал мальчик!!! Петушинский маньяк ещё не пойман!

Сообщений 391 страница 420 из 1000

391

silvana написал(а):

Что вы "привязались" со своим спортлото, действительно такая ситуация, что все средства хороши, почему-то большинство людей верит, что душа "не умирает", и бывают какие-то такие совпадения, что верить начинаешь в экстрасенсорику.

Я тоже верю что душа не умирает, при этом отрицаю возможность "случайностей" и "совпадений" и никому не советую обращаться за помощью к нечистой силе.

0

392

Dimitry написал(а):

Я тоже верю что душа не умирает, при этом отрицаю возможность "случайностей" и "совпадений" и никому не советую обращаться за помощью к нечистой силе.

Вот вот. Верить что душа не умирает это совсем не тоже самое что верить шакалам, которые наживаются на чужом горе.

0

393

daddy написал(а):

верить шакалам, которые наживаются на чужом горе.

Да, городок наш стал благодатной почвой для шарлатанов. Экстрасенсы делают себе рекламу на чужом горе (Я все-таки так считаю. Заметьте, не "МВД привлекло" все-таки, а "предложение экстрасенса" поступило. Конкретного - с моментально опубликованными именем и фамилией). Не удивительно, если подтянутся различного рода сектанты - ширить свои ряды испуганными людьми.

Юленька*** написал(а):

Life News заплатит 1 миллион рублей тому, кто сообщит в редакцию информацию, которая поможет выйти на след опасного маньяка, совершившего жестокое убийство 5-летнего Богдана Прахова.

Вот еще почва для распространения слухов. Видимо, Life News таким макаром их коллекционировать будет.
Неужели кто-то мог придерживать такую информацию до объявления награды?
Тогда им не премию выдавать, а сажать нужно.

Отредактировано Mr. Mayhem (Ср, 27 Июн 2012 05:34:50)

0

394

Mr. Mayhem
Я ещё один большой минус вижу в сложившейся ситуации - если вдруг, кому то будет нужно садовый участок продать в Петушинском районе, то это довольно сложно будет сделать имея дурную славу на всю нашу страну :confused: .

0

395

tariban написал(а):

Шкод прав на 100%. Какой и в самом деле день города. За отмену.

Очень многим в нашем городе пофиг на последние события. Дети всё равно гоняют на скутерах, великах и просто гуляют пешком без присмотра. Обсуждают эту тему все,но для многих это как сюжет фильма,а не реальные события. С другой стороны очень радует,что всё-таки большой процент людей не остался безучастным. Жаль только,что мы начинаем принимать меры когда беда уже случилась.

Slayer89 написал(а):

Я ещё один большой минус вижу в сложившейся ситуации - если вдруг, кому то будет нужно садовый участок продать в Петушинском районе, то это довольно сложно будет сделать имея дурную славу на всю нашу страну

Такое происходит периодически по всей стране,просто мы не особо паримся,потому что это "где-то там",а вот теперь это случилось "у нас" и все в шоке,потому что это произошло не по НТВ,а на "ну вот,где мы мимо на Грибово в прошлом году ходили".

Отредактировано А к вам можно? (Ср, 27 Июн 2012 09:13:20)

0

396

Slayer89 написал(а):

Я ещё один большой минус вижу в сложившейся ситуации - если вдруг, кому то будет нужно садовый участок продать в Петушинском районе, то это довольно сложно будет сделать имея дурную славу на всю нашу страну  .

Бред сивой кобылы, в крупных городах каждый день кого-нибудь убивают и цена недвижимости от этого не дешевеет.

0

397

Umberto написал(а):

А "анонимность по ip-телефонии"(в т.ч.скайпу)" звучит так же , как "честность на выборах"

Тогда, нужно полагать, анонима уже выявили?
Одно дело - сказать, что выявить реально, а другое - быть технически готовым к таким звонкам.

Что касается дня города, то лично я, пожалуй, буду бойкотировать это мероприятие, чего и другим рекомендую.

Отредактировано Mr. Mayhem (Ср, 27 Июн 2012 09:48:37)

0

398

А к вам можно? написал(а):

Очень многим в нашем городе пофиг на последние события. Дети всё равно гоняют на скутерах, великах и просто гуляют пешком без присмотра. Обсуждают эту тему все,но для многих это как сюжет фильма,а не реальные события.

Большинство думает, что смерть это то что бывает с другими.

0

399

Mr. Mayhem написал(а):

бойкотировать это мероприятие

Не слишком ли радикальная мера? Всё-таки куча народу готовилось к этому дню, придумывали для нас развлекательную программу, мероприятия и всё такое. Чтобы мы, горожане, пришли, отдохнули и повеселились, доставили бы радость детям.
Конечно, за детьми десятикратный пригляд нужен будет. Но а как иначе? Или, возможно, следовало бы отменить вечернюю программу. Ведь бесстрашную молодёжь ни один папка с ремнём дома не удержит - попрутся на салют (кстати, салют будет?). Или вообще отложить празднования полностью на пару месяцев.

0

400

Да, отложить. Тут еще такой момент.

NiKi_mouse написал(а):

бесстрашную молодёжь

Я бы добавил "бесстрашную пьяную молодежь". Не исключены со стороны пьяного люда попытки выместить свою накопившуюся подозрительность на первом попавшемся.
Силы полиции должны будут направлены на обеспечение порядка на мероприятии. Это дополнительная и совершенно лишняя в данный момент нагрузка на полицию.

0

401

Mr. Mayhem написал(а):

Интересы продавцов пива превыше всего!
Председатель местной ячейки ЕдРо не должен недополучить прибыль из-за таких пустяков.

:D  :D  :D 
К тому же в воскресенье вступает в силу закон об ограничении продажи пива, надо успеть.

Mr. Mayhem написал(а):

Тогда, нужно полагать, анонима уже выявили?
Одно дело - сказать, что выявить реально, а другое - быть технически готовым к таким звонкам.

Что касается дня города, то лично я, пожалуй, буду бойкотировать это мероприятие, чего и другим рекомендую.

Отредактировано Mr. Mayhem (Сегодня 09:48:37)

Запрашиваются у скайпа CDR-логи, далее вычисляется логин и IP, в общем ,дело техники. Готовым быть не надо.

0

402

Umberto написал(а):

в воскресенье вступает в силу закон об ограничении продажи пива, надо успеть.

Именно.

0

403

Mr. Mayhem написал(а):

Да, отложить. Тут еще такой момент.
NiKi_mouse написал(а):

бесстрашную молодёжь

Я бы добавил "бесстрашную пьяную молодежь". Не исключены со стороны пьяного люда попытки выместить свою накопившуюся подозрительность на первом попавшемся.
Силы полиции должны будут направлены на обеспечение порядка на мероприятии. Это дополнительная и совершенно лишняя в данный момент нагрузка на полицию.

Подпись автора

http://s03.radikal.ru/i176/0908/0a/0a76975da642.gif

да, было бы правильным отменить!!!

0

404

http://skrf.su/2012/06/27/id36644/

тут ссылка с сайта следственного комитета, не только лайвньюз награду предлагает, может так страх отойдет на второй план и что-то знающие не будут молчать?

0

405

Тема награды всплыла и на покровском форуме. Так что повторюсь.

Ну не знаю. Я бы постыдился за это брать деньги.
Если уж на это выделять средства, то на работу профессионалов. Да, пусть это будут, по сути, "охотники за головами", но оснащенные и опытные люди. А сообщить сведения - долг каждого.
На счет премии от Life News - по-моему, информацию в первую очередь должно получить следствие, а не новостной агрегатор. Еще не известно, как люди, зарабатывающие на новостях, ею воспользуются.
Если сразу опубликуют, то это может помешать, а не помочь. Да полагаю, что и желающих заработать, сообщив отсебятину, может найтись предостаточно.

BELKA25 написал(а):

может так страх отойдет на второй план и что-то знающие не будут молчать?

А за деньги осмелеют?
А от того, что он где-то ходит, им, вроде, и не страшно?

Отредактировано Mr. Mayhem (Ср, 27 Июн 2012 13:39:38)

+1

406

страх не перед преступником, а перед волокитой. Потом, это мы с вами сразу же побежали бы в полицию, если б что-то знали, а кому-то пофиг и сподвигнуть на действия могут только деньги, например.

0

407

Mr. Mayhem, - полностью согласен, хотя по поводу коммерциализации вопрос довольно скользкий.
Это-ж вроде как взятка получается. Хотя, учитывая знАчимость раскрытия преступления для общества, - выбирают из двух зол меньшее.
Согласен, что многие постесняются за это брать деньги, - видимо прицел на другую публику,- на тех, кто реально в курсе происходящего, но по каким-то причинам пока на стороне уголовников.
Это нам с тобой непонятно, - как это "тут помню, тут не помню", а с деньгами вдруг просветление в памяти. А люди разные.

0

408

вот какой день мимо девятиэтажки хожу и каждый день вижу одну и туже картину стоит фургон мерседес а в нём постоянно мужик сидит день и ноч тату вроде есть,но это походу параноя

0

409

Плоховаты дела, видать, раз уж к такой мере, как награда прибегли  :no:

0

410

NiKi_mouse написал(а):

Плоховаты дела, видать, раз уж к такой мере, как награда прибегли  :no:

это может ускорить поимку, - как одна из возможностей... А если используют все способы, - это плюс!

0

411

NiKi_mouse написал(а):

Плоховаты дела, видать, раз уж к такой мере, как награда прибегли

Дело не только в этом. Просто хотят поднять свой рейтинг. Даже после обьявления награды,уверен, посещаемость Life News увеличилась. Даже если они не выдадут потом сенсацию, туда всё равно будут заходить- а вдруг...

0

412

Сейчас по домам ходят представители полиции с Юрьев-Польского, берут на анализ слюну жителей Петушков. Тем самым хотят сопоставить анализы и выявить откуда маньяк - Петушинский или нет.

0

413

natali52006, у всех подряд берут? А кого дома нет? У нас вчера ходили наши полицейские, переписывали всё мужское население согласно прописки.

0

414

Берут у тех кто есть дома, соответственно по желанию, никого не принуждая...
По их словам выделены деньги для проведения этих анализов и их привлекли для работы в нашем районе на месяц.

Отредактировано natali52006 (Ср, 27 Июн 2012 16:10:14)

0

415

А к вам можно? написал(а):

Очень многим в нашем городе пофиг на последние события. Дети всё равно гоняют на скутерах, великах и просто гуляют пешком без присмотра.

Предлагаете заколотить двери в подъезды и дома сидеть?

BELKA25 написал(а):

не только лайвньюз награду предлагает, может так страх отойдет на второй план и что-то знающие не будут молчать?

Расчет на обычную жадность того, кто знает кто это...

0

416

Не предлагаю никого заколачивать,привязывать или пришивать к маминой юбке,но блин,элементарный присмотр должен быть.

0

417

Деньги со слюной теперь осваивают.
На каждого под эту дудку досье заведут. Ещё и пальчики соберут.....
Чтоб под колпак .

0

418

natali52006 написал(а):

Берут у тех кто есть дома, соответственно по желанию, никого не принуждая...

Это уже "шизуха" полная. При отсутствии процессуальных оснований и обязанности граждан проходить подобную процедуру, пользуясь случаем, собрать биоматериал на всех жителей, а кто откажется, того мы будем подозревать. Мне не жалко, но есть в этом что-то ... нехорошее. И очень свойственное для не вполне дееспособной власти

Апдейт: я подумал и решил, что не буду ничего сдавать, а если придут, то постараюсь объяснить полиционэрам, что они занимаются фигней. Это моя гражданская позиция. Будут подозревать - пусть проверяют.

Отредактировано Иван К. (Ср, 27 Июн 2012 17:43:25)

0

419

Весельчак У написал(а):

Ещё и пальчики соберут.

Я свои пальчики добровольно-принудительно сдал 2 года назад за тыщу р.
А вообще давно пора завести базу данных хотя бы на мужскую часть населения. Через паспортно-визовую службу,например.
Главное,чтоб это, как у нас принято,не превратилось в коммерческое мероприятие в пользу МВД.

0

420

Не поняла для чего слюна наша нужна. Что, у полиции есть образец слюны чудовища?

0

Вы здесь » Форум города ПЕТУШКИ » Архив старых тем » Срочно!!! Пропал мальчик!!! Петушинский маньяк ещё не пойман!