К экстрасенсам, я слышал, тоже обращались. Только не к ТНТ-шным, к другим.
Срочно!!! Пропал мальчик!!! Петушинский маньяк ещё не пойман!
Сообщений 271 страница 300 из 1000
Поделиться272Вс, 24 Июн 2012 19:52:07
На покровском форуме тоже идёт обсуждение этой темы
Искренние соболезнования родным Богдана.
Поделиться273Вс, 24 Июн 2012 20:34:19
К экстрасенсам, я слышал, тоже обращались. Только не к ТНТ-шным, к другим.
Лучше сразу в СПОРТЛОТО.
Поделиться274Вс, 24 Июн 2012 21:24:36
да, верю.
Это зря . Кругом шарлатаны . Не слышал не об одном более-менее стоящем . Пиар и бубновый интерес . Отдачи нет .
Поделиться275Вс, 24 Июн 2012 22:13:14
http://www.ntv.ru/peredacha/chpobzor/m1623/o105236 Фоторобот, нарисованный художником со слов очевидцев
Поделиться276Вс, 24 Июн 2012 22:17:17
примерно в 6 часов вечера мой друг, проходя мимо нашего РОВД, наблюдал такую картину:
чуть ли не на ступеньки РОВД заезжает машина без всяких надписей свидетельствующих о принадлежности к каким-либо структурам,
из машины люди в штатском в быстром темпе выволакивают мужчину в светлосером костюме с накинутой на голову курткой, так что бы лица не было видно и под руки затаскивают в здание,
это что, доставка подозреваемых так осуществляется?
Поделиться277Вс, 24 Июн 2012 22:27:23
В светло-сером спортивном костюме в пятницу днём видели подозрительного мужчину в р-не "шанхая". Он наблюдал за женщиной с ребенком...
Поделиться278Вс, 24 Июн 2012 22:42:18
А если его уже нет ни в районе, ни в области? Предположим, нелюдь уехал из этих мест в тот же день, когда совершил злодеяние. Тогда для всех он был обычным мужиком, ничем непримечательным, не подозрительным ни для кого. Ищут здесь, а он где-нибудь уже далеко выслеживает новую жертву...
Поделиться279Вс, 24 Июн 2012 23:01:32
А если его уже нет ни в районе, ни в области? Предположим, нелюдь уехал из этих мест в тот же день, когда совершил злодеяние. Тогда для всех он был обычным мужиком, ничем непримечательным, не подозрительным ни для кого. Ищут здесь, а он где-нибудь уже далеко выслеживает новую жертву...
Вполне вероятно и что в этом районе или уже в другой уехал.Если это маньяк то будут еще жертвы.И ловят этих тварей годами не могут поймать.Вот и нам теперь придется не терять бдительность в течении нескольких лет.Всегда ходили далеко в лес за грибами и ягодами,а в этом году если в лес идти то не поодиночке а по несколько человек.Да и чтобы дойти с дач до городка по лесной дороге,уже страшно.Правда всегда с собой таскаю газовый баллончик,но я так думаю надо бы запастись еще и травматикой.И дай бог чтобы они никогда не пригодились.....
Поделиться280Вс, 24 Июн 2012 23:08:37
Я тут вспомнил, в районе шанхая, в карьере, когда там еще были деревья, какой то мужик постоянно шарился. Мама и сестра мне про это расказывали.
Отредактировано Andry (Пн, 25 Июн 2012 09:19:14)
Поделиться281Вс, 24 Июн 2012 23:59:45
Предположу, оно черпает информацию из СМИ, в том числе и на форуме, Ромыч, есть возможность снимать логи с темы по посещениям?
Поделиться282Пн, 25 Июн 2012 05:24:47
Будет плохо, если этот тип тихо и незаметно утонет в каком-нибудь лесном озере или болоте.
Поделиться283Пн, 25 Июн 2012 10:07:51
Соседи! Кто что слышал? - мне сейчас из детсада звонили: сидят внутри закрытые на все замки, детей гулять не поведут... Что-то на выходных случилось???
Поделиться284Пн, 25 Июн 2012 10:10:28
есть возможность снимать логи с темы по посещениям?
к сожалению в этом движке это не предусмотрено
Будет плохо, если этот тип тихо и незаметно утонет в каком-нибудь лесном озере или болоте.
это да, но скорее всего он уже не в лесу, а среди людей
Поделиться285Пн, 25 Июн 2012 10:15:45
но скорее всего он уже не в лесу, а среди людей
Скорее всего.
Поделиться286Пн, 25 Июн 2012 10:17:36
Пока воспитатели в дет.садах не в курсе (по крайней мере мои знакомые), но дети действительно сегодня выходить на прогулки не будут, я думаю это правильно т.к. д.сады не охраняются.
Поделиться287Пн, 25 Июн 2012 11:04:07
Как после взрывов в Домодедово. Неделю все бдительны будут, а потом забьют. До очередного чп. Не дай бог!
Поделиться288Пн, 25 Июн 2012 11:29:49
Разрешите представиться, мы на днях купили дачу в Петушинской районе, где Покров.
Безусловно, тщательно слежу за данной темой, очень настораживает, поведение этого ублюдка, и описание его психологом, судя по тому, что его ни как не могут найти, значит он действительно вменяем.
На первый взгляд, действия его кажутся безумными, а что, если он все спланировал? он просто так дерзко совершил свое преступление.
Кстати, по поводу работы полиции и соответсвующих органов, были на дачи эти выходные, ни кто так и не пришел на доспросы, полиции я видела минимум, нет ни каких патрулей, на трассе тоже все вольготно.
И да, думаю, что наоборот, всем корреспондентам, нужно сказать спасибо, ибо, пока они освещают эту тему, к ней есть хоть какое-то внимание, а как только заглохнет, надежды у меня лично нет, на местные правоохранительные органы.
Если дискутировать по действием этого убийцы, похоже на правду, что он слился с толпой, и вполне возможно принимает активные участия в поисках, не думаю, что он ночует и скрывается в лесу, там стоооолько комарья, на нем, живого места не было бы, и скорее всего он имеет возможность переодеваться и придерживаться приличного вида, плюс питаться-мыться.
Есть такие явные ориентировки (как тату) ну почему его до сих пор не найдут!
Поделиться289Пн, 25 Июн 2012 11:39:54
вот что нашла, на сайте поискдети.
А ведь и правда, есть сходства...
http://www.uvdkaluga.ru/inquiry/item/1874/
Поделиться290Пн, 25 Июн 2012 11:53:49
Да, сходство есть, но про тату ни слова и такой типаж распространенный......
Тоже на выходных была в Петушинском районе, распечатала ориентировки, хотела на дачах своих расклеить, но там уже всё наклеено на входе-выходе, я по улицам поклеила. Так что волонтеры(я уверена, что это они расклеили) работу проделывают. Молодцы!!! Большое им спасибо!!!
На наших дачах(в 3-5 км от случившегося) не расспрашивали, а вот на соседних опрос проводили, причем из полиции. Работают, но всё равно жутко страшно, поэтому детей там не оставила, увезла.
Поделиться291Пн, 25 Июн 2012 12:01:24
Есть такие явные ориентировки (как тату) ну почему его до сих пор не найдут!
значит он действительно вменяем.
Вменяемый вполне мог нанести временную имитацию тату, чтобы привлечь к рисунку внимание, а на лицо натянуть низко кепку, чтобы его трудно было рассмотреть. Это если его действия были запланированы. Тем более такие переводные картинки а-ля кельтские узоры наиболее распространены, как мне кажется.
Калужский да, немного похож. Мальчику - свидетелю его бы показать.
Поделиться292Пн, 25 Июн 2012 12:15:27
вот что нашла, на сайте поискдети.
А ведь и правда, есть сходства...
http://www.uvdkaluga.ru/inquiry/item/1874/
Мне кажется, очень похож, нос, губы, подбородок, даже уши
Поделиться293Пн, 25 Июн 2012 12:28:45
BELKA25
страшно, не то слово.
моему малышу полгодика, вот и таскали его всюду за собой, мы в баню, его в предбанник.
Mr. Mayhem
вообще, судя по всему, он маскируется, у меня лично такое впечатление сложилось, а переводные тату тоже не так просто смыть.
Marsel
внешность конечно, распространненная, НО, квадратный подбородок с ямочкой, оттопыренные уши, темные глаза, рост-возраст, волосы, приметы вполне полные, единственное, его образ у людей ассоциируется с шортами-фотболками-кепками, а он думаю переодевается.
Еще, странно, когда мальчика искали, как я поняла, то место уже прочесывали, где одежу и тело позднее нашли, у меля сложилось впечатление, что он как-будто подросил все позднее что ли, может в этом и не права.
И про звонки анонима, а они точно были?
Поделиться294Пн, 25 Июн 2012 12:35:25
Фото отправил в полицию. Расклейка ориентировок все еще актуальна. Районы: Киржачский, Кольчугинский, Собинский. Если кто может, сделайте пожалуйста.
Поделиться295Пн, 25 Июн 2012 12:39:14
а переводные тату тоже не так просто смыть.
Ну не знаю, не пробовал
Есть тут кто из ГТРК "Владимир"? Колитесь в личку...
Поделиться296Пн, 25 Июн 2012 12:44:06
daddy
хоть бы это был он
Только, очень хочется, что бы он попался не полицейским, а людям в руки, а еще лучше родителям мальчика, я думаю им есть, что ему сказать.
По распечаткам, если муж сделает принтер, то мы завтра развесим обязательно.
Поделиться297Пн, 25 Июн 2012 12:46:30
Слушайте, а если принтер не сделается, мы все равно завтра в те края поедем, может у кого есть готовые?
Я территориально из Измайлово (ВАО).
Поделиться298Пн, 25 Июн 2012 13:01:52
Слушайте, а если принтер не сделается, мы все равно завтра в те края поедем, может у кого есть готовые?
Я территориально из Измайлово (ВАО).
вы на машине или своим ходом? Сможете забрать с нижегородской?
Поделиться299Пн, 25 Июн 2012 13:09:53
Обратите внимание на реестр граждан РФ совершивших сексуальные преступления в отношении несовершеннолетних, на мой взгляд они через одного похожи на этого придурка с фоторобота. Самое страшное, что более половины этих тварей на свободе!!!!! Наш суд самый гуманный в мире!
Поделиться300Пн, 25 Июн 2012 13:13:00
ни кто так и не пришел на доспросы, полиции я видела минимум, нет ни каких патрулей, на трассе тоже все вольготно.
ну о чем вас расспрашивать??? вы ж даже соседей скорее всего не знаете. максимум(вся) полиция в работе, сотрудники отозваны из отпусков ведется розыск или вы думаете, около каждого сортира москвича-дачника теперь по полицейскому должно стоять?
Mr. Mayhem не даст соврать. да и многие постоянные участники этого форума тоже, розыск ведется и не только полицией (в том числе и участниками форума) в частности в настоящий момент сейчас проверяется один из жителей д.Н.Анино подпадающий под ориетировку (у него изъята похожая одежда, оргтехника) сегодня его забрали прямо с работы проверяется на "Полиграфе" накануне он был допрошен, взяты биологические образцы. Но скорее всего это не тот "клиент".