изображение иногда подвисает на пару секунд
Молодец!Вещь сделанная своими руками приносит непомерное удовольствие от её эксплуатации.У меня тоже подвисает когда товарняк едит по железке.Но не всегда.До железной дороги метров 200.
Форум города ПЕТУШКИ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум города ПЕТУШКИ » Компьютеры и технологии » Цифровое телевидение в Петушинском районе
изображение иногда подвисает на пару секунд
Молодец!Вещь сделанная своими руками приносит непомерное удовольствие от её эксплуатации.У меня тоже подвисает когда товарняк едит по железке.Но не всегда.До железной дороги метров 200.
последние 2 дня приём на самодельную антенну Харченко значительно улучшился, возможно из-за погодных изменений
а у тебя как, SanSanich?
а у тебя как
Специально включил телек .и сигнал и качество у меня показывает под 100%,что было раньше не помню.Заодно просканировал весь диапазон.у меня принимается только первый мультиплексер с Шатуры.А так телек с этой антенной я смотрю редко,тк он стоит в новом доме,а я туда в основном хожу работать а не отдыхать.
Товарищи, кто в теме!
Просканируйте, пожалуйста, повторно каналы с Шатуры.
Там рапортуют, что запустили второй мультик.
Там рапортуют, что запустили второй мультик
Только вот просканировал.Ничего нет.правда антенна немного не на ту частоту.Иван К. Там это где?Дайте ссылку на первоисточник.
Вот пишут что есть...
Ссылка
Щас пойду посмотрю на ручном поиске.Частота близкая и наша антенна Харченко по идее должна работать и там.Что то не хочет ссылку пропускать...Вот адрес карты ttp://карта.ртрс.рф/
Отредактировано SanSanich (Вт, 24 Июн 2014 22:56:48)
Увы...Завтра вечером попробую приемную антенну перенести на южное окно,сейчас антенна стоит в доме,но качество 100% а сигнал 83%.Может и включили,но возможно что тестовое вещание и или мощность маленькая или как раз на данный момент выключен оказался
Сори за флуд, но не могу найти тему про кабельное ТВ в Петушках. Проблема в том, что на канале Евроспорт которую неделю нет звука, один шум. Или это только у меня?
SanSanich
Инфа именно того сайта. Сегодня попрошу проверить с уличной ДМВ антенны. Если пойдет - отпишусь
Звуковую частоту поменяйте.
Andry так на других же каналах все нормально и на нем раньше все хорошо было, проверил, настройки канала такие же, как и на других. Если вам не трудно, киньте в личку как настроить. Спасибо
Отредактировано Aleksandrl (Чт, 26 Июн 2014 17:16:42)
Короче, ни одного подтверждения работы второго мультиплекса в Шатуре пока получить не удалось. С уличной антенны тоже не поймалось ничего нового.
ни одного подтверждения работы второго мультиплекса в Шатуре пока получить не удалось.
Жаль конечно.Но я думаю нам ждать осталось не долго.А так было бы неплохо иметь малой кровью 20 каналов в хорошем качестве.На подходе передатчик в Волосово.Вот тогда и вообще антенна будет не нужна.
Если в курсе когда подход.
смотрите
Поменяли данные. Значит была ошибка или "учебный" пуск. Жаль...
Товарищи, кто в теме!
Там рапортуют, что запустили второй мультик.
С радостью сообщаю!!!Запустили второй мульт в Шатуре!!!! Канал номер 56 и "наша" Харченко прекрасно работает и там.Сила сигнала такая же как и на первом.Правда не знаю это постоянно включили или тестируют.
Человек
Правда не знаю это постоянно включили или тестируют.
Читать умеем?Они могут включить на несколько дней а потом просто выключить.Я же просто обнаружил на 56 канале второй мультиплексер и поделился.Зачем тыкать сайтом,где некоторое время назад писали,что в самой Москве не работал ни один мультиплексер?
Цифровое телевидение на сегодняшний день полное Г постоянное пропадание сигнала прием в районе не уверенный.
Цифровое телевидение на сегодняшний день полное Г постоянное пропадание сигнала прием в районе не уверенный.
Ну да...Триколор несомненно лучше...Особенно когда тут всё бесплатно а триколор денег не малых стоит...
SanSanich, да не, парень из кабельного. Их 30 через пень-колоду работающих каналов за более, чем 200 руб/месяц, в основном, с надписями "нет сигнала", против беспалтных )))
Вам с технической точке зрения написали.
ну а кабельное с технической точки зрения у нас; идеальное ))) если в пятницу вечером гроза, то все выходные полтора канала работают )))
Отредактировано Mr. Mayhem (Пт, 15 Авг 2014 23:10:56)
Их 30 через пень-колоду работающих
Заявлено 31
за более, чем 200 руб/месяц,
220 руб/м
то все выходные полтора канала работают
И те с зависанием
а триколор денег не малых стоит...
Вы считаете, что 600 руб в год это много? А покупка и установка "Триколор" - это разовое вложение. Тем более, что первый год бесплатный. Но в грозу или сильный снегопад тоже сигнал иногда пропадает.
Вам с технической точке зрения написали.
Вот например что у меня.
Приемная антенна находиться внутри помещения на 2-ом этаже двухэтажного дома.Телевизор JVC.Например тв приставка работает намного лучше,то есть сигнал более 80% и качество 100%.у меня знакомые умудряются поймать цифру прямо из Останкино,но в Покрове.Да,я не спорю сигнал иногда подвисает,но антенна находится дома.Если поставить хорошую антенну на крышу (не столь популярную НЕАнтенну "польская решетка) то прием будет 100%.
А покупка и установка "Триколор" - это разовое вложение
Ага!Отдай 10 тыщ за комплект и еще 2 за установку,как-то не бюджетно совсем.А потом года через 3-4 выяснится что ресивер устарел и его можно выкинуть.Получается поболее чем 600 рубчиков в год.У самого так.Купил,потом хотел подключить кинозал а оказалось,что данная услуга под мой ресивер не поддерживается.
Вы считаете, что 600 руб в год это много? А покупка и установка "Триколор" - это разовое вложение. Тем более, что первый год бесплатный. Но в грозу или сильный снегопад тоже сигнал иногда пропадает.
А конкуренты уже за 300 в год предлагают, при лучшем качестве ресиверов.
А с пропаданием сигнала можно "бороться" установкой большего размера тарелкой.
А потом года через 3-4 выяснится что ресивер устарел и его можно выкинуть.
Пользуюсь их конкурентами и никогда не слышал подобных заявлений от моего оператора-так что выбор есть всегда.
.А потом года через 3-4 выяснится что ресивер устарел и его можно выкинуть
Это политика Триколора . Говённое железо , которое время от времени нужно менять .
Некоторые живут с абонентской платы, а некоторые как триколор с железа , которые вы будете менять . Использую НТВ , ничего менять не надо . Да и ресиверы у них не китайские, а корейские .
Говённое железо
У МЕНЯ уже 8 лет. ничего не менял, ничего не платил
Вы здесь » Форум города ПЕТУШКИ » Компьютеры и технологии » Цифровое телевидение в Петушинском районе