Форум города ПЕТУШКИ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум города ПЕТУШКИ » Юмор » Юмор

Юмор

Сообщений 721 страница 750 из 1000

721

Тренировка биатлонистов в Сочи Ссылка

0

722

В комментах пишут, что наша сборная  проходит акклиматизацию в Сочи, так что, они там до февраля жить намерены?

0

723

Умер мужик - попал в рай. В раю скукотища! Взмолился:
- Господи, покажи АД!
Смотрит, а в АДу движуха - бухняки, телки, наркота.
Взмолился:
- Господи! Хочу в АД!
Господь:
- Не могу! Ты весь такой праведный и в АД?! Могу оживить на недельку!
Ну мужик ожил и давай куролесить: бухать, колоться, с телками отвисать! Напоследок бабку 80-летнюю изнасиловал и опять помер. Смотрит, опять в раю!
Господь:
- Ну ты конечно почудил... Но в АД не могу: бабку помнишь? ОТМОЛИЛА...
Выходит Маяковский из кабака, окруженный стайкой девиц. Девицы начинают его охаживать:
- Владимир! А это правда, что Вы можете сочинить стихотворение прямо с ходу, на месте?
- Конечно! - говорит подвыпивший поэт революции, - Давайте тему!
- Ну, вот видите, в канаве - пьяница валяется.
Маяковский, гордо выпрямившись, громогласно начинает:
- Лежит
Безжизненное
Тело
На нашем
Жизненном
Пути.
Голос из канавы:
- Ну а тебе какое дело?
Идешь с бл..дями и иди.
Маяковский:
- Пойдемте, девушки, это Есенин.

0

724

Животных которых мало, занесли в Красную книгу, а которых много — в книгу
"О вкусной и здоровой пище. "
Женщины обычно живут больше мужчин. Жаль, что бОльшую часть этого времени они тратят на поиски ключей в сумочке.
- Что делаешь?
- Фильм смотрю "Неадекватные люди".
- Я этот фильм на работе с 9 до 18 смотрю.
А вот был бы папа Карло не столяром, а слесарем, терминатор появился бы намного раньше...
Иисус умел ходить по воде,а огурцы на 90% состоят из воды. Следовательно, если вы умеете ходить по огурцам, то вы на 90% Иисус.

Отредактировано Aleksandrl (Сб, 14 Сен 2013 20:28:21)

0

725

Я знаю от чего на самом деле умер Джобс. Ему из России привезли китайский айфон под андроидом. Сам видел такой.

Отредактировано Эвриборя Аюредин (Сб, 14 Сен 2013 20:50:34)

0

726

Чуть не умер со смеха: Выбираю цветы на рынке и слышу, тётка - продавец орёт мужику: "Понюхай у меня. Неделю стоять будет!"
=====
«У всех жены как жены, а у этой никогда голова не болит!», — плакал муж, выползая из спальни.

0

727

В еврейскую школу приходит новый учитель. Дети собираются вокруг него и наперебой рассказывают о своей школе, о классе.. Показывая на одного из учеников, они говорят: - А это Моня-дурачёк. Вот посмотрите, если ему предложить на выбор монеты в пол-шекеля и в шекель, он выберет пол-шекеля, потому что она больше по размеру.
Дети подзывают Моню и демонстрируют учителю, что Моня действительно из двух монет выбирает себе пол-шекеля.
После уроков учитель подходит к Моне и спрашивает:
- Моня, я не заметил, чтоб у тебя были проблемы с математикой. Ты понимаешь, что шекель больше чем пол-шекеля?
- Конечно понимаю.
- Так почему же ты выбираешь пол-шекеля?
- Учитель, как вы думаете, если я буду выбирать шекель, они станут давать мне деньги?

0

728

Смешные законы разных стран
В штате Огайо разрешено плюнуть полицейскому в лицо, если он допустил ошибку произнося вашу фамилию
Согласно американскому закону, домашний кот может выступать в качестве присяжного в суде
В Дании женщинам разрешено изменять мужу, если муж козел
В Эфиопии преподаватель чихнувший три раза на занятиях, может быть избит студентами
В Голландии курящий марихуану в общественном транспорте, обязан поделиться с водителем
В Индонезии студент имеет право не идти на экзамен, если у него 46 ножевых ранений
В Голандии студентам строго запрещается накуривать преподавателей марихуаной, с целью получения зачета
В Сербии запрещено убивать человека, не предупредив его за неделю до этого.

0

729

И волки сыты, и овцы целы, и пастуху вечная память...
Объявление в публичном доме: "Для абонентов сети GSM - первые 10 секунд бесплатно"
Hа французско-украинских переговорах на высшем уровне подавали лягушачье сало.
Ручная соковыжималка "Отелло".
Тяжелое детство - это когда ребенок до 5 лет считает что его зовут: "Заткнись"!!!
Однажды Карлсон надел штаны наизнанку. Так появилась мясорубка.
Йонас, русские в космосс поллетэлли!
- Каак, всээ?
Чего такой грустный?
- У директора был.
- Орал?
- Анал...
- Мой сын просит руки вашей дочери!
- А что, у вашего сына нет руки?
- Есть, но она уже устала...
Она была такая страшная, что даже крысы, сгрызшие ее паспорт, оставили нетронутой фотокарточку.
Во время падения звезды восьмиклассник не успел точно определиться с желанием и на следующий день стал обладателем многоскоростного велосипеда с сиськами.
Только сядешь поработать - обязательно кто-нибудь разбудит.
"Девчонки, девчонки, мне муж электронный ящик сделал! Так что пишите на 'жена-собака-жизни-точка-нет'"
Маленький Нострадамус маме:
- Мама, а что у нас сегодня на обед?
- А то ты, сука, не знаешь...
Рапорт сотрудника ГИБДД к начальству:
"В связи с тяжелым материальным положением прошу выдать мне радар на три дня."
-Хочется чего-нибудь большого и чистого...
-Иди помой слона...

0

730

- Папа, пусть слоники ещё побегают!
- Доченька, слоники устали.
- Папа, последний раз!
- Ладно! Самый последний раз.. Рота! Одеть противогазы!
В Москве провели социологический опрос: "Как вы относитесь к приезжим в столице?"
10% ответили: - "Понаприезжают, шагу ступить негде!"
20%: - "Лишь бы вели себя нормально".
70%: - "Пускай приезжяют в наш красывый сталица! Пачиму нэт!?
Разговаривают две старухи.
- А я матом перестала ругаться.
- А я в бога перестала верить!
- Пи&%ишь!
- Да вот те крест!

Отредактировано Aleksandrl (Пт, 20 Сен 2013 20:04:48)

0

731

Из Интернета:
Вчера стою на остановке. Горит светофор красный. Подъезжает пара машин, одна из них семерка вся в обвесе, рядом десятка и через 3 машины от них стоят менты, ну дальше загорается зеленый... свист резины у семерки... и голос мента в рупор: (цитирую): - "И вот ВАЗ 2107 вырывается вперед, обходит одного, второго, третьего, прижимается к обочине и достает документы"
---------------------------------------------------------------
Пуделиха моей любимой мамочки постоянно хочет кобеля. Ну и, естественно, партнёра для неё ищу я.
Только как можно объяснить моей жене, что номера в моём мобильном "Маша - случка", "Катя - молодой кобель" или "Нина - жирный кобель" - это реально собачники?
---------------------------------------------------------------
Поехали на природу и разбили в машине несколько бутылок вина. Пока убирали осколки многие порезались. Заехали в аптеку:
- Дайте 10 ампул со спиртом и 10 напальчников.
Девушка на кассе, давясь от смеха:
- Что, вечеринка у гномов?
-----------------------------------------------------------------
Рецепт приготовления соуса (из кулинарной книги). "В сметану ввести хрен и перемешать". Вот сижу... жду мужа!
-------------------------------------------------------------------
Один мудрый целитель сказал:
- Самое лучшее лекарство для человека - любовь и забота...
Кто-то переспросил:
- А если не поможет?
Целитель ответил:
- Увеличьте дозу!

0

732

Ребёнок спрашивает:
- Мам, у папы есть родители?..
- Конечно, есть... бабушка Валя и дедушка Витя...
И тут гениальный вопрос:
- А зачем они его нам отдали?..
Сентябрь – тот самый месяц, когда не поймёшь, кто больше дура та, которая ещё в босоножках, или та, которая уже в сапогах.
Хочу перестать использовать смайлы в переписке, но, к сожалению, формулирую предложения так, что без смайлов они выглядят как проклятия.
Папа купил мыло, на нем написано "Банное мыло". С ехидной рожей подписал впереди букву "е" и ржет. Человеку 45 лет...
Сенсационнное открытие в медицине сделал на каникулах ученик 3-го класса Петров – опытным путём им было установлено, что чрезмерное употребление соседской клубники ведёт к болезненным отложениям солей в мягких тканях пониже спины.
Автор "Смурфиков" работал на советской стройке! Во-первых, потому что СМУ это строительно- монтажное управление, во-вторых, все герои в касках, в-третьих, всегда синие.
Приходит мужик в сексшоп покупать бабу резиновую.
Продавец спрашивает:
- Вам обычную или с интеллектом?
- С интеллектом.
На следующий день мужик возвращается в магазин:
- Поменяйте на обычную.
- А что не устраивает?
- Не дала.

Отредактировано Aleksandrl (Сб, 21 Сен 2013 17:26:00)

0

733

Некоторые пешеходы так нагло переходят дорогу, как будто сохранились перед зеброй.

0

734

Все бабы - дуры! К счастью, не все женщины - бабы!
Парни идут на подвиги ради дам.
А ради не дам, не идут.
- Папа, а у вас ведь в Советской армии была толерантность?
- Кто тебе такую херню сказал?!
- Ну ты ж сам говорил, что вместе с тобой служили два хохла, татарин, бурят, грузин и латыш. И типа все зашибись было.
- Запомни раз и навсегда. Толерантность - это фальшь, либерализм и гомосеки. А у нас в Советской армии была дружба народов.

Отредактировано Aleksandrl (Вс, 22 Сен 2013 10:53:17)

0

735

НЕ МОЕ.
-----------   
Узкое загородное шоссе, идущее по лесу, поток машин едущих с дач. Едут не больше 60.
Останавливает меня ГАИшник. То, да се, документы и т. д.
Получив таки от меня полтинник, возвращает документы, желает счастливого пути и ловит очередную жертву — тонированную "в ноль" девятку, музыка из которой заглушает шум ее же мотора. Ну, как обычно показывает жезлом, мол, "вот ты
(жезл на машину), вот сюда (жезл на обочину)". Девятка, послушная указаниям ГАИшника, не снижая скорости, повторяет маневра жезла и, перелетев через канаву, уезжает в лес. Останавливается в кустах.
Немая сцена. ГАИшник роняет жезл и открыв рот смотрит на
"картину маслом".
Открывается дверь и оттуда, под грохот музыки, вываливается совершенно "никакой" водила.
- Командир! — изумленно говорит водила, — так тут же нет дороги!

Отредактировано Aleksandrl (Вс, 22 Сен 2013 11:25:47)

0

736

Украинское село. Возле дома сидит и рыдает гарная дивчина. Ее на чем свет стоит ругает мать:
- Я тоби казала, шо вси хлопци думают только об одном! Я тоби казала, шо надо гордой быть, упираться надо было. Вот скажи - ты упиралась?
- Да, мамо...
- Ну и як ты, дочка, упиралася, як?
- Ну як, мамо, як?.. Головой у хату!
Бензин дорожает, продукты дорожают, электроэнергия тоже дорожает. И только на яхты цены снизились. Радость пришла - откуда её и не ждали.
На званом ужине жена долго смотрит на мужа и восклицает:
- Ну надо же! Как пять рюмок могут изменить человека!
- Прости, дорогая, но я выпил всего одну рюмку...
- Но зато я выпила пять!

0

737

Вчера девченок в Липне посадил до Москвы. Подслушал болтовню. Одна рассказывает,мол, как-то в субботу с дочкой проснулись,лежим довольные и вставать не собираемся,т.к.в садик не надо. Но тут сосед с верху начинает долбить стену- ремонт затеял. А дочка и говорит:
-Ну зачем так шуметь,утром что,стены мягче?

0

738

ФСБ перевыполнила план по внедрению оперативников в банды. На данный момент насчитывается 15 группировок, состоящих полностью из оперативников ФСБ.

0

739

Николай Валуев:
- Боялся ли я когда-нибудь? Да, было один раз. Взглянул я как-то раз в зеркало с похмелюги...
Урок биологии. Учительница говорит детям:
— Дети! Вы знаете, что тычинка и пестик у цветочков — это органы
размножения.
С задней парты Вовочка:
— Блин. А я их нюхал.

0

740

На чемпионате мира по вежливости с огромным отрывом выиграл алкаш Анатолий, которому не хватало двадцати рублей на опохмелку...
Подал заявку на кредит в банк. Отказали. Не понравилась, видите ли, им моя цель кредита: « Хочу бухнуть на Мальдивах».
На лавочке под часами сидит молодой парень и нервно поглядывает на свои наручные часы. К нему подсаживается другой, достает термос, бутерброды и спрашивает:
— В первый раз на свидании? Едой даже не запасся...
Только наши парни, как настоящие джентльмены, могут открыть перед девушкой дверь и сказать: "давай реще"
- Алло, это кто?
- Наташа.
- Какая Наташа? Я штук семь знаю.
- Как это какая? Мы же переспали, у нас вроде отношения даже.
- Знаешь, ты вот сейчас нифига не уточнила...
Самое популярное занятие перед сном – считать, сколько часов ты проспишь, если уснёшь прямо сейчас.
- Паш, а у меня папа завтра на рыбалку на 2 дня уезжает, приезжай ко мне с ночевкой.
- Ух ты круто, а попроси папу, чтоб он нас с собой взял...
4 утра. Из детской кроватки начали доноситься всхлипы. Говорю мужу: иди, твоя очередь. Он переворачиваясь на бок: я не занимал.

0

741

Aleksandrl написал(а):

Только наши парни, как настоящие джентльмены, могут открыть перед девушкой дверь и сказать: "давай реще"

В точку! :crazyfun:

0

742

Это не Высоцкий, конечно, но тоже прикольно...
------------------------------------

-Ой, Вань, гляди, какие форточки!
Балдею, что за красота!
А Юникс - буквы все да черточки,
И непонятно ни черта.
Иван, снеси его, давай,
И лучше форточки скачай!
Hу что "мастдай", опять "мастдай"!
Обидно, вай!

-Ты, Зин, на грубость нарываешьси!
Тебе бы только дергать мышь!
Тут в фирме с юзерами маешьси,
Придешь домой - там ты сидишь.
Винды - отстой для дурака,
А если не пуста башка,
Hужна командная строка!
Плесни пивка!

-Ой, Вань, письмо мне из Америки!
Зайдем по ссылкам, что внутри!
Hу что ты сразу как в истерике?
Ведь обещают Money Free!
Hе хочешь сам - тогда пусти
Меня полазить по сети!
Чай, сам сидишь в ней с девяти
До девяти!

-Ты, Зина, лучше помолчала бы!
Hасколько б легче было нам,
Когда бы ты не отвечала бы
Hа провокации и спам.
Я сколько раз - ты вспомни, Зин!
Из-за тебя менял login?
В последний раз под ним грузин
Звонил в Берлин!

-Ой, Вань, а это что за файлики?
Hу для чего они, Ванек?
А мне в письме рисуют смайлики,
Ты слышишь? Видимо, намек.
А он сидит и ни гу-гу,
Hет, я так больше не могу!
Иван, я от тебя сбегу
До четвергу!

-...Так, этот модуль подставляется...
Ой, Зина, не гони волну!
Hу вот, пока откомпиляется,
Пойду еще пивка глотну.
Тебе бы все меня достать,
А нет бы хелпы прочитать?
Там просто все, как пятью пять,
Hи дать, ни взять!

-Hу вот, читаю: "Здесь находится
Hабор системных утилит".
Да, кстати, Вань, как переводится
Строка "Formating C:... Complete"?
Ты что-то нервный стал, Иван,
Зачем ты выронил стакан?
Hу что ты пялишься в экран?
Очнись, Иван!

-...Вот блин, так ты читаешь шуточки!
Предупредила б, е-мое!
Тебя ж оставишь на минуточку...
Hет, это, право, не житье!
Ведь говорил же мне Вадим:
Программер должен жить один...
Положь на место новый DIMM!!
Зарежу, блин!!!

0

743

- Привет! Что такой грустный?
- Зуб болит!
- Так сходи к стоматологу!
- Да боюсь я их!
- Ну, тогда иди на станцию, привяжи нитку к зубу и к поезду. Поезд дернет, и нормально!
Через пару дней встречаются опять:
- Ну, как дела? Как зуб?
- Сесть стук оторвал!
- Шесть зубов?!
- Не! Сесть вагонов! А субы мне все масынист повыбивал

0

744

Встречаются два ковбоя:
— У меня самая быстрая рука на диком западе.
— А я предпочитаю женщин!

+1

745

Найдено в интернете:
- Искала мужа, обзвонила всех его друзей. Вот это дружба....!!! У всех ночевал, у семерых еще спит...!!!

0

746

Юлия Высоцкая :
"Сегодня делаем рагу из кролика. Итак , берем среднего размера кошку. . ."
http://s4.uploads.ru/t/HWDIo.jpg

0

747

Папа своей дочери (4 лет) за столом:
— Когда я ем я глух и нем.
Она, посмотрев на него:
— А я нормальная.
Ребенок (2 года) в парке увидел близнецов...
Долго и удивленно их разглядывал.
Потом повернулся к маме и с нажимом спросил:
– А где мой такой?

0

748

Если русский мужик сказал  что сделает, то он это обязательно сделает! И не надо ему об этом каждые полгода напоминать, особенно летом, раздражает нытьё : - "Выкинь ёлку , выкинь ёлку..."

Отредактировано Aleksandrl (Пн, 30 Сен 2013 17:17:37)

0

749

— Прикинь, этот придурок, чтобы не мыть тарелки, надевает на них целлофановый пакетик перед едой, потом снимает и выбрасывает в мусорку, и все! И тарелки мыть не надо...
— Слушай, да он гений...
Идет урок в начальных классах. Учительница спрашивает:
- Дети, расскажите, как вы живете во время кризиса, как экономите?
Олечка:
- Мы не едим мяса .. Уже полгода ..
Васечка:
- Мы чистим зубы только раз в день.
А Вовочка:
- А мы мамку выгнали ..
- Ты что, Вова, как же это?!
- Да мы посовещались с папкой - я уже давно сиську не сосу .. А у папы не стоит .. А для соседа ее кормить - извините!

0

750

Из Инета:
Вот меня часто спрашивают: - "Почему синусоидальность дидукционного индуктора не коммутирует с хлороформной диффузией аксерогентно адекватно фотонного триангулятора?"
Отвечаю сразу всем: - "Синусоидальность дидукционного индуктора не коммутирует с хлороформной диффузией аксерогентно адекватно фотонного триангулятора, а дифференциально- интегральный анализ в данной дизъюнктивной концепции не имеет под собой диспозициональной основы, и по сему мы не можем игнорировать тенденции парадоксальных концепций, ибо координация двуглобальных сублиматоров с синтетическими полиномами точно доказывает интерференцию потенциальных градиентов, и синусоидальность не коммутирует с хлороформной диффузией из-за того, что градиент, разбуженный турбулентными завихрениями изобарно циклирован, что не может отрицать критерий токсиментальности реально метафизирующий глобальную бифуркацию с тумбулярной дискривитацией подчиняющийся законам нормального распределения, и находящийся на эвтектической горизонтали динамического типа тевтектоидного расположения, а с точки зрения гистерезиса квантового синтеза, является базой локального суббирования мелиораций эмансипаций термодинамических критериев позитивной фазы фотонного триангулятора"
Ну, вот вроде бы всё вкратце объяснил...

0

Вы здесь » Форум города ПЕТУШКИ » Юмор » Юмор