Форум города ПЕТУШКИ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум города ПЕТУШКИ » Юмор » Юмор

Юмор

Сообщений 571 страница 600 из 1000

571

Автор не известен  :crazy:

Дело было зимой в тайге. Бригада лесорубов по случаю окончания вырубки участка закатила сабантуйчик, который хоть изначально и не планировался, но грозил перерасти в великую пьянку, а на следующий день нужно было передислоцироваться на следующий участок, на расстояние около 5 км.
Так вот. Вечер близок, темнеет, водитель тягача - мужик здоровый и, в принципе, трезвый. Поскольку все было собрано и уложено, то он прикинул, что если прицепить вагончик к тягачу, не отвлекая коллектив от празднества, то можно сэкономить время. Цепляет он тросами вагончик, блокирует дверь на случай, чтобы кто-нибудь не вышел покурить в процессе перемещения, заводит тягач, трогает - и вперёд, изредка поглядывая в зеркало заднего вида на чьи-то руки, машущие ему из окошка, воспринимая это как команду "быстрей!".
Приезжает на предполагаемое место, глушит дизель, подходит к вагончику. Песен уже не слышно, только стоны и тихий мат. Открывает дверь… На него ненавидящими глазами смотрят абсолютно трезвые мужики, смахивая пот и сплевывая сквозь зубы.
Оказывается, в момент, когда тягач сдвинул с места вагон, примерзшее дно оторвалось, и мужики 5 км бежали по снегу внутри вагончика.

0

572

NiKi_mouse написал(а):

Оказывается, в момент, когда тягач сдвинул с места вагон, примерзшее дно оторвалось, и мужики 5 км бежали по снегу внутри вагончика.

А что такого? Нормально всё! Пробежечка никому еще не вредила!  :D

0

573

Простой Обыватель написал(а):

А что такого? Нормально всё!

В самом деле!

Ещё.
Было ещё в советские времена. Поехали мой дядя с приятелями в хозмаг, а тем надо было купить крышку для унитаза. Пока друг отлучился, как приколист со стажем, решил разыграть его жену.
- А ты знаешь какой размер крышки вам нужен?
- А разве там есть размер? - удивилась наивная приятельница.
- Ну конечно! Даже у гвоздика и шурупа есть... Вот смотри: у твоего мужа 50-й размер одежды, а у тебя 46-й. Значит, надо брать что-то среднее.
Убедил таки... Муж разыскал свою жёнушку по эпицентру смеха, когда при всей очереди она потребовала дать ей крышку на унитаз...48 размера!

0

574

http://xoxma73.ru/uploads/posts/2012-01/thumbs/1327252936_22111.jpg

0

575

http://s2.uploads.ru/t/PYGmi.jpg

+2

576

:D  :D  :D

0

577

45 несерьёзных правил русского языка, к которым следует отнестись очень серьёзно.
1. Тире между подлежащим и сказуемым— не ставится.
2. Помните о том, что в большинстве случаев связку «о том» можно исключить.
3. Если хочете использовать глагол, то спрягать его нужно правильно, а не как того захотит автор.
4. Страдательный залог обычно должен быть избегаем.
5. Не забывайте про букву «ё», иначе не различить: падеж и падеж, небо и небо, осел и осел, совершенный и совершенный, все и все.
6. Кто не чёкнутый и не из чящи вышол,правильно пишет гласные после шыпящих.
7. Блестните неповерхносным чуством языка при написании непроизносимых согластных.
8. Надо придти к пониманию, что пишется только «прийти».
9. Пообтершись в корридорах оффисов, в будующем мы станем сведующими и прийдём к тому, что в наших текстах будет учавствовать всё меньшее колличество лишних букв.
10. Мягкий знак в неопределённой форме глагола должен определятся по наличию его в вопросе к глаголу, что иногда забываеться.
11. Не ставьте два «не» подряд, если это не необходимо.
12. У слова «нет» нету форм изменения.
13. Без пол-литровки пол России не поймёт как пишутся сложные имена-существительные.
14. Заканчивать предложение местоимением — дурной стиль, не для этого оно.
15. Тех, кто заканчивает предложение предлогом, посылайте на. Не грубости ради, но порядка для.
16. Не сокращ.!
17. Проверяйте в тексте пропущенных илишних слов в тексте.
18. Что касается незаконченных предложений.
19. Если неполные конструкции, — плохо.
20. Никакой самовлюблённый Банк, его Президент и Председатель Совета Директоров не пишутся с заглавной буквы.
21. Правило гласит, что «косвенная речь в кавычки не берётся».
22. Не стройте загадок из многоточия в конце исчерпывающего предложения...
23. Одного восклицательного знака вполне достаточно!!!
24. НИКОГДА !не выделяйте! слова. Человек, читающий текст с ВЫДЕЛЕНИЯМИ, чувствует, что его собственному пониманию смысла н е д о в е р я ю т.
25. Используйте параллельные конструкции не только для уточнения, но и прояснять.
26. Правиряйте по словарю напесание слов.
27. Числительные до 10-ти включительно лучше писать прописью.
28. Склонять числительные можно сто двадцать пятью способами, но только один из них правильный.
29. Задействуйте слова в предназначении, истинно отвечающем осмысленности.
30. Неделите не делимое и не соединяйте разно-родное, а кое что пишите через дефис.
31. Неуместная аналогия в тексте выглядит как шуба, заправленная в трусы.
32. Преувеличение в миллион раз хуже преуменьшения.
33. Не применяйте длинные слова там, где можно применить непродолжительнозвучащие.
34. Сюсюканье — фу, бяка. Оставьте его лялечкам, а не большим дяденькам.
35. Будьте более или менее конкретны.
36. Как учил Эмерсон: «Не цитируйте. Сообщайте собственные мысли».
37. Кому нужны риторические вопросы?
38. Слов порядок речи стиля не меняет?
39. Нечаянно возникший стих собьёт настрой читателей твоих.
40. Стих, где рифма на глаголах строится, самым первым на помойку просится.
41. По жизни усекай насчёт своего базара: хочешь неслабо выступить, — завязывай в натуре с жаргоном.
42. Уточнения в скобках (хоть и существенные) бывают (обычно) излишними.
43. Повторно повторять всё повторяющиеся однокоренные слова —это тавтология — лишнее излишество.
44. Если хочешь быть правильно понятым, не используй foreign language и варваризмы. Ферштейн?
45. Ради презентативности будь креативным промоутером исконно русских синонимов на топовые позиции рейтинга преференций.

+1

578

У кого нибудь такие бабушки есть или только у меня?  :D

+1

579

На каком-то этапе такие бабушки появляются у каждого.Когда я была маленькая моя бабушка так же  будила моих родителей и меня. :D

0

580

Сообразительный паря  :D

0

581

:D NiKi_mouse :D  :cool:

0

582

Непридуманное, из жизни.
Стоим с девушкой перед моим подъездом. Разговариваем о своём, рядом крутится маленькая девчушка. Через какое-то время она подходит к нам, протягивает мне маленькое подобие цветка и так шёпотом говорит:
- Бабе цветок подари!
Теперь сидим на лавке, плачем...

0

583

4.04.13 09:20 В селе Жуляны (около Киева)
местный бизнес - присмотр за
вьетнамскими детишками, чьи
родители торгуют здесь на базаре.
В семье моих родственников шесть
лет жили такие вот ветнамские детишки - братик (с рождения) и
сестричка
(с трех лет). Их мама торговала на
Троещинском рынке, а папа учился в
аспирантуре.
К деткам родители приезжали редко. Пришло время ехать во Вьетнам. И
тут проблема - дети совсем не
говорят по вьетнамски, да и по
русски тоже так себе. Зато в
совершенстве владеют украинским
(очень нужный язык во Вьетнаме!). Девчушка звонила из Ханоя своей
няньке и плакала: "Бааба Лида! Я их
не розумию! И ще я хочму сала! А ци
вузкоглази мэнэ рысом годують!"

0

584

:D
Нелепицы жизни...

0

585

http://www.avito.ru/petushki/avtomobili … _156829418
http://s2.uploads.ru/t/dXCzB.png

0

586

Немного тазик накатал за тридцать три годика. Видать, часто в полях зимовал.

0

587

порадовала возможность купить в кредит :D

0

588

http://detki33.ucoz.ru/_fr/53/1291506.jpg

+1

589

NiKi_mouse
--
Чуть чаем не подавилась...

0

590

NiKi_mouse

0

591

С авто ру

машина на ходу
двигатель - пулемет!!!!!!!!
и ваще тачка бомба!!!!!!!!!
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/42631692-792b5.html

0

592

Andry написал(а):

и ваще тачка бомба!!!!!!!!!

Судя по фотам, сдетонировала уже.

0

593

Когда Кате было три года, она бегала голышом по пляжу.
Сейчас ей тридцать, и две бутылки шампанского помогают Кате вернуться в детство.

0

594

... а две бутылки водки - в младенчество.

0

595

0

596

За моей спиной пять минут назад была выкрадена баночка с содой,  и затем продукт был рассыпан по всему коридору. Глаз да глаз за детками этими! Мелкие - они прикольные. Но по своему старшему сужу: отроки коры мочат почище малышни. Вот, недавно одна знакомая мамашка опубликовала свою историю. Выкладываю  :D

На днях сынуля номер выдал. Хоть смейся, хоть плачь (ведь 12 лет уже)...
Долго просили заняться младшей сестрой. Ребёнок болеет, хочет паззлы пособирать именно с Лёшей. Но ему некогда - рубится в онлайн-стрелялки с друзьями. Несколько раз просили остановиться и уделить некоторое время сестре - бесполезно...Папа наш разозлился, вырубил комп, а затем произнёс долгую речь по поводу любви и уважения между братьями и сёстрами, что в семье надо считаться с мнением родных, ну и в конце произнёс "коронную" фразу, что когда нибудь мы с мамой УЙДЁМ из этого мира, и никого роднее и ближе сестры у тебя не останется!. Лёха всё выслушал и даже как будто все понял. Не проходит и 3-х минут, уматывет якобы в туалет, и уже оттуда слышу воодушевлённый шёпот по мобильному: " Предки скоро уходят!!! Выходи снова в сеть, порубимся!"

0

597

http://s2.uploads.ru/t/ASrD9.jpg
Может кто то знает игру Angry Birrds так вот это - она

0

598

Эта ж какую исполинскую рогатку надо!

0

599

- Я - специалист узкого профиля...
- Китаец что-ли?
*
Опять не выключил свет в туалете.....
Микробы долго не могли уснуть...
*
Перебирая письма в почтовом ящике...Дед Мороз был в курсе всех новинок фирмы Apple.
*
По секрету...
Девушки, чтобы многое узнать о своём молодом человеке, много не надо - просто дорисуйте вторую полоску.
*
- У вас есть бесплатный массаж?
- Есть. Бесплатный - 250 рублей, платный - 400 рублей.
*
Удав даже не подозревал, чем это закончится, когда глотал кролика и крольчиху одновременно.
*

http://s3.uploads.ru/xft2M.jpg

0

600

Что-то дернуло меня спамовое письмо прочитать (редко прорываются). Читаю:

Адрес нашего сайта: http://бла-бла-бла . Вы сможете толковать на американском непосредственно далее начального урока. заняться развитием, поупражнять память. Осязать себя чисто в безразлично какой земле мира. подучить британский язык отныне любому доступно .

Думаю, может им на уроки русского предложить пойти?

0

Вы здесь » Форум города ПЕТУШКИ » Юмор » Юмор