Форум города ПЕТУШКИ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Форум города ПЕТУШКИ » Мобильные штучки » Мой любимый телефон


Мой любимый телефон

Сообщений 91 страница 98 из 98

91

У меня Алькатель вот уже года два эксплуатирую. Он с двумя симками одного оператора, но разных регионов. Раньше приходилось два телефона таскать, заряжать и все такое, в общем очень неудобно было.

0

92

Ромыч написал(а):

Lenovo IdeaPhone P770

всю жизнь был поклонником Гнусмаса, но финансовые трудности заставили посмотреть в сторону китайцев, и теперь не жалею, вернее жалею, что раньше их недооценивал. У жены Lenovo 770, у сына - 660, у меня -780. А еще у меня классный смартфон, пусть с незвучным для русского уха названием Zopo, ZP-980, 2 Гига оперативы, 32Гб памяти, стильный, да и просто классный, с таким функционалом и за такие деньги бренды отдыхают со своими понтами.

0

93

razPutin
Нормальный, глянул.
Zopo

0

94

Aleksandrl
а есть еще Zopo-990 и 998, последний вообще один из первых восьмиядерный. Оба клевые. Вообще, смартфоны выбирал очень тщательно, читая отзывы на яндекс-маркете. Еще классный ресурс 4pda.ru, можно узнать абсолютно все, всех своих гнусмасов и последующих китайцев прошивал после прочтения соответствующих тем там, много полезного по девайсам, рекомендую.

Отредактировано razPutin (Пн, 30 Дек 2013 00:04:28)

0

95

razPutin написал(а):

Lenovo

Эта контора, извините, всю жизнь делала продукцию, которая продавалась под маркой IBM (копьютеры и ноутбуки). А потом просто выкупила у IBM торговые марки (ThinkBook, ThikPad И т.д. ) и вышла на рынок под своим именем. Так что это не просто китайский производитель второго эшелона.

Отредактировано Mr. Mayhem (Пн, 30 Дек 2013 00:05:45)

0

96

Mr. Mayhem написал(а):

Так что это не просто китайский производитель второго эшелона.

Я и не утверждаю что это второй эшелон, даже наоборот, качество на уровне, поэтому и люблю свой Леново и свою Зопу )))

0

97

Просто они по-моему более ориентированы на рабочую, офисную технику и ей обставлялись весьма крупные компании, и лишь сравнительно недавно стали выпускать смартфоны и планшетники. (без гугла и статистик- мои личные наблюдения)))

0

98

Да просто IBM вынес свое подразделение мобильных дивайсов за скобки, даже с готовностью на ребрендинг. У них траблы похоже,  маркетинг своми суперскидками на тяжелое железо просто задолбал, все жду, что будут сервера за доплату со стороны вендора раздавать

0


Вы здесь » Форум города ПЕТУШКИ » Мобильные штучки » Мой любимый телефон