Harry Porter ну этого человека личные мнения не интересует. У него политические задачи. Работает себе в Швейцарии, а душа болит за...
Как на Вас отразился финансовый кризис?
Сообщений 61 страница 70 из 70
Опрос
Поделиться62Чт, 4 Июн 2009 15:01:28
Вот именно за....
Поделиться63Пт, 5 Июн 2009 03:59:23
Как минимум трое на одного.
Mayhem - Вы бы свечку поставили чтобы меня из швейцарской фирмы не выгнали, а то буду постоянно пребывать на Родине - мы нормального человека и в правители пропихнем!
Пора уж - впервые с 1916 года!
И будет тогда как в Швейцарии - консервативная националистическая партия у власти, и никакого кризиса!
Отредактировано Кремень (Пт, 5 Июн 2009 04:03:01)
Поделиться64Пт, 5 Июн 2009 07:02:08
мы нормального человека и в правители пропихнем!
Это того, который по-русски с грубыми ошибками пишет? Так приезжайте и пробуйте, пихайте, чего грозиться-то?
И будет тогда как в Швейцарии
Так нех оттуда кулаками махать.
Ну правда, Александр, приезжайте, здесь дел много. Авось, и Вам найдется. Вам, кажется, не нравится, что Дальнем Востоке китайцы землю пашут, а здесь таджики асфальт кладут.
Mayhem - Вы бы свечку поставили
Спасибо, мне не нужно. Приедете - покажу пару аптек, где продаются отличные свечки.
Поделиться65Пт, 5 Июн 2009 08:06:35
Mayhem,
Ну зачем Вы вот это написали - про то, что китайцы в Сибири землю пашут?
Может Вы будете рады китайским деревням во Владимирской области?
Они же не продукты производят - а отраву. Зато дешевую. C 60 химикатами. Ровно столько используют в типичной китайской теплице. Могу ссылку прислать.
Кстати - скажите по дружбе - кто и с чьей наводке на Тиндикова во время выборов наезжал? Это что - демократия и свобода слова такая?
Мне из Москвы писали:
Здравствуйте, Александр! Позвонил сегодня Саша Тиндиков из Покрова и рассказал, что ему звонят из Администрации Петушков и спрашивали зачем он устроил шум на форуме Петушков! Они все в шоке, вся администрация на ушах. Сашка ни сном, ни духом. И кто это?
Отредактировано Кремень (Пт, 5 Июн 2009 08:07:04)
Поделиться66Пт, 5 Июн 2009 08:34:57
Может Вы будете рады китайским деревням во Владимирской области?
Ну, у нас тут уже есть оккупант. Джоном зовут. Приехал, наглец, из Британии, еще задолго до кризиса, видать давно его учуял, техники ненашенской понавез, сельское хозяйство поднимает. Не хотите в Сибирь - приезжайте к нам, конкуренцию ему составите. Или трактористом найметесь, все не китаец.
По дружбе говорю. Так как память мне изменяет пока еще редко, то с уверенностью говорю, что на этом форуме шум подняли Вы. Кто на Тиндикова "наезжал" (раз уж не чураетесь этого слэнга) - я не знаю. У Администрации свой форум, я ни к нему, ни к Администрации отношения не имею. Кто там поднимал шум, и поднимал ли вообще, я тоже не знаю, не заглядываю туда. А разве Вы тут действовали не в интересах организации, которую он представляет в нашем районе? Нехорошо с Вашей стороны. Нужно было его предупредить. Не по-соратнически.
Это что - демократия и свобода слова такая?
Раньше от слова "демократия" Вас коробило. А на счет свободы слова - так Вас тут и не затыкали, хотя Вы охотно пользовались анонимностью и не представлялись.
А если бы результаты выборов Вам больше понравились, Вы бы тут после драки кулаками не махали, а пели бы по-другому. Хотя, скорее всего, больше бы тут не появлялись. До следующей кампании...
Поделиться67Вт, 18 Дек 2018 12:24:34
... пусть посмотрят в новостях на обычных граждан, которые сотнями каждый день уезжают на различные курорты за границу.
То-то я смотрю в Петушках очереди в турагенства, как раньше в мавзолей, стоят, не протолкнуться ...
Кто не едет за границу тот покупает вот такие горнолыжные туры на Красную Поляну
Ни одного пенсионера в в 100-квартирном доме не осталось, все слиняли на НГ в Красную поляну на горных лыжах кататься ...
Вообщем все делают вид, что у них все плохо)), что бы выпросить у государства очередную помощь в виде субсидии и т.д.
Вот получу очередную субсидию (1100 руб) и ломанусь кататься на тазике с горки, что на плотине в Петушках ...
Поделиться68Вт, 18 Дек 2018 12:28:05
Grinii
Не пишите о том чего не знаете ...
Поделиться69Вт, 18 Дек 2018 20:20:36
Grinii
Не пишите о том чего не знаете ...
Да это спамер. Ему за это платят )
Поделиться70Ср, 19 Дек 2018 04:19:12
Grinii
Смотреть Новости по ТВ и читать газеты вредно, особенно на ночь...
... и по ценам в турагентствах
Цены не являются основным определением количества туристов, согласен, что многие накапливают на тур. поездку за бугор, но не валом же валят ...
Отредактировано Aleksandrl (Ср, 19 Дек 2018 04:20:32)