Форум города ПЕТУШКИ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Форум города ПЕТУШКИ » Архив старых тем » Украина-реалии и пропаганда (часть 2)


Украина-реалии и пропаганда (часть 2)

Сообщений 31 страница 60 из 1000

31

vitmish написал(а):

Вот блин, гомосеки куда то подевались...

А ты в зеркале поищи. И автор темы тоже из ваших.

0

32

Шустрый, шустрый....
Тебя то что так эта тема беспокоит?
Неужто наболело?
Либо есть проблема, которая видна только с помощью зеркала?

0

33

Шустрый написал(а):

vitmish написал(а):Вот блин, гомосеки куда то подевались...А ты в зеркале поищи. И автор темы тоже из ваших.


Вы постоянно о них вспоминаете с такой болью в сердце, они наверное вас унизили и оскорбили? Морально или физически?  :D

Отредактировано Житель (Пт, 18 Апр 2014 07:11:46)

0

34

Завизжали заднеприводные. У одно очко зудит своих потерял. Другой паспортом машет, говорит что ему можно. Вы бы это, телефончиками обменялись.

0

35

И снова на сцене популярный певец - Дитер БОЛЕН.

0

36

Активная парочка судя по всему у нас тут завелась )))
Вовсю свою пропаганду сексменьшинств толкают.
У одного даже ник подходящий "шустрый" , он наверное главный в их "партнёрстве".

-1

37

По-моему банить пора "революционера". Закусил удила любитель вежливой словесности.

Отредактировано Mr. Mayhem (Пт, 18 Апр 2014 13:09:45)

0

38

Может не удила, а уздечку?
)))).

0

39

.

Отредактировано Житель (Пт, 18 Апр 2014 14:12:23)

0

40

Житель написал(а):

Да надо банить, но в первую очередь провокаторов и тех кто тут начал заикаться про тех кого в городе у нас никто не видел.
Все видят кто начал этот разговор.

Ты их так жаждешь увидеть тоже очко зудит?

-1

41

Шустрый написал(а):

Ты их так жаждешь увидеть тоже очко зудит?

Уважаемые гомофобы и натуралы !

Если честно, поражает уровень Ваших познаний в вопросах гомосексуальных отношений.
Хотя мне эти знания ни разу не уперлись. Просвещайтесь сами, просвещайте других, давайте друг другу ссылки на разные "забавные" сайты.
В общем, боритесь в "полный рост"
Налицо озабоченность, только с отрицательным знаком.
Констатация факта.

0

42

Однозначно!
Вот к чему приводит майдан!

0

43

Шустрый написал(а):

Житель написал(а):Да надо банить, но в первую очередь провокаторов и тех кто тут начал заикаться про тех кого в городе у нас никто не видел.Все видят кто начал этот разговор.Ты их так жаждешь увидеть тоже очко зудит?

Мальчик сперва научись разговаривать со старшими культурно -на ВЫ- а потом с ними обсуждайте свои сексуальные предпочтения.

А по поводу пропаганды геев, если бы некоторые тут не вспомнили их всуе, то про них еще бы не вспоминали очень долго.
Вот и думай кому они более близки.

Отредактировано Житель (Пт, 18 Апр 2014 15:29:55)

-1

44

Не-не-не.
Разговор начал я (что ж я от авторства буду отказываться)
Хотел привести как пример того, что в прошлом году нашли козлов отпущения, на которых спустили собак все средства массовой и прочей информации.
И что теперь эта тема была забыта, так как появилась новая, более актуальная тема.
Оказалось, что не забыта.
Оказалось, что тема эта для многих очень насущна.
Был неправ.

0

45

Имелось ввиду отношение к ним очень "особенное" у некоторых, как будто они с ними контактировали)
Ну есть больные люди и есть, есть ВИЧ инфицированные например, и т.д. и все такие же люди под одной Конституцией.
Кстати говоря тут одни клоуны из ПЖиВ вознамерены дактилоскопировать людей больных СПИДом.
Так скоро дойдут и до гриппа :D
А с такой реакцией масс на людей не из своей стаи это будет легко продвинуть.
Кстати говоря не вы о них первым вспомнили, а уважаемый Ромыч и все к сожалению зацепились за это, видать наболело у народа, хотя я например повторюсь их даже никогда не видел, а если и видел то они не выдавали себя ни коим образом.

Отредактировано Житель (Пт, 18 Апр 2014 15:55:38)

0

46

http://zvukoffka.net/mp3/21099/  http://www.kolobok.us/smiles/standart/pardon.gif

+1

47

Палате №6 — от колонны №5

Тем, кто учит нас, как Родину любить
18.04.2014

Нехитрая, но очень навязчивая мелодия о «национал-предателях», сыгранная политическими солистами, привела в движение все дурные соки общественного организма.

Прожженные политиканы, их молодые коллеги-карьеристы, обслуживающая их интересы медийная и экспертная челядь, а также «интеллектуалы» с устойчивым имперским, а порой и фашизоидным синдромом вступили в соревнование — кто выявит больше «врагов России» и тем самым заслужит одобрение где-то наверху.

Вообще-то мы все это уже проходили. Проскрипционные списки уже составлялись и нацистами, и «нашистами», и всякими «независимыми» СМИ с непонятным финансированием. В них попадали и реальные правозащитники, и оппозиционные политики. И, конечно же, наша «Новая газета».

Были не только списки — были и мишени из фотопортретов уважаемых людей демократических взглядов, которых юные негодяи из движения «Сталь» назначали фашистами на очередном селигерском стоянии. Кстати, публикация имен «врагов» с их адресами — это тоже мишени, даже поопаснее картонных.

Нынешняя вакханалия отечественного маккартизма превосходит все достигнутое ранее.

Нашим разоблачителям уже недостаточно традиционных персон, давно зачисленных в состав «либеральной пятой колонны». Им нужна новая кровь — профессора, ученые, журналисты, активисты гражданских общественных организаций, помогающих людям, Горбачев, Макаревич, покойный Цой… Все, кто смеет высказывать свою точку зрения на события сегодня или, как в случае с Цоем, когда-то смел говорить и петь нечто «подрывающее устои».

Для разоблачения «агентов западного влияния» уже недостаточно нашистской тусовки. В дело вступили такие тяжеловесы, как, например, РЖД, отдавшее под стенд с десятью портретами «агентов» территорию на вокзале Симферополя (там кроме традиционных жертв такой пропаганды на грани УК РФ — Навального, Рыжкова и Немцова, можно увидеть и новичков — Макаревича, Синдееву и «Пусси Райот»).

В конце марта интернет-ресурс «Политонлайн» опубликовал рейтинг так называемых «антироссийски настроенных СМИ», в котором «Новая газета» получила место в тройке «призеров». Компания оказалась недурная — в двадцатке «антироссийских» почти все оставшиеся на сегодня в России качественные СМИ.

Не хочется вступать в полемику со столь низкопробным и, на наш взгляд, политически мотивированным проектом. Наилучшим местом для выяснения, кто действительно желает Родине добра, достойной жизни и процветания, а кто на термине «патриотизм» корыстно и бессовестно спекулирует, может стать суд.

Мы считаем абсолютно неприемлемым, когда беспринципные пиарщики (да еще и во время сезонных обострений) учат журналистов, отдавших всю свою жизнь (иногда в буквальном смысле) защите интересов российских граждан, как Родину любить.

http://www.novayagazeta.ru/politics/63248.html

И наш маленький город не отстаёт к сожалению...

0

48

вот как надо с гомосеками

Правда, это оказалась корреспондентка Russia Today,
Акелло промахнулся....

0

49

http://dnepr.comments.ua/images/1_329.jpg

0

50

Спецназ России опубликовал ответ украинскому генералу СБУ
"Недавно в сети появилось обращение  первого руководителя спецподразделения СБУ «Альфа» Василия Крутова к военнослужащим российского спецназа:

«Как бывший командир подразделения украинского спецназа я обращаюсь к моим коллегам из России, к которым я испытываю теплые чувства и среди которых у меня много друзей и боевых товарищей. Мои боевые друзья, я призываю Вас не допустить роковой исторической ошибки и сделать все, чтобы не перейти последнюю черту.
    Кто, как не вы, понимает пагубность этого шага, кто, как не вы, понимаете, что ожидает всех нас в результате именно такого кровавого сценария. Кто, как не вы, способны придать новый смысл словам известной песни «Хотят ли русские войны?» Поэтому прошу вас, мои дорогие друзья, приложить все усилия для предотвращения катастрофы, чтобы всем нам потом не пришлось горько страдать от ужасных последствий, в случае, если все-таки катастрофа случится.
     Я не являюсь членом ни одной политической партии и обращаюсь к Вам как патриот своего Отечества и человек, который любит Россию. Уверен, что те проблемы, которые возникли, возможно не так быстро как хотелось бы, но все же могут быть решены путем политического диалога и переговоров. Поэтому призываю обе стороны противостояния к сдержанности и максимальной выдержке».

Василий Васильевич Крутов — Почётный президент Международного антитеррористического единства, доктор юридических наук, профессор, генерал-лейтенант СБУ в запасе.В органах государственной безопасности — с 1977-го. В 1990 г. был назначен заместителем руководителя одного из подразделений спецназа КГБ СССР — группы «Альфа», а в 1994 г. — первым руководителем спецназа СБУ — Управления «А», которое пришлось создавать на основе существовавших ранее спецподразделений. В начале 90-х годов — также советник главы СБУ по вопросам борьбы с терроризмом, впоследствии — руководитель Аппарата Председателя Службы безопасности Украины. Принимал непосредственное участие в проведении ряда оперативно-боевых операций и специальных мероприятий в Украине и за рубежом

Российские спецназовцы ответили украинскому коллеге:

"Ну, что ж, генерал Крутов — вы обратились, а русский спецназ не был бы русским спецназом, если бы оставил ваше обращение без ответа. Вежливого ответа! Василий Васильевич Крутов!

    Почетному президенту Международного антитеррористического единства, доктору юридических наук, профессору, генерал-лейтенанту СБУ вместо лживых призывов лучше честно признать простые факты. В вашем Отечестве, при вашем личном полном попустительстве, произошел вооруженный переворот. К власти прорвались личности, чьей идеологией является фашизм и насилие. В вашем Отечестве, фашисты жгли и убивали милиционеров и простых граждан, свергая законную власть. Вы, почетный президент Международного антитеррористического единства, молчали. В вашем Отечестве, фашисты, захватив власть, избивают и ставят на колени сотрудников милиции, которые мужественно выполняли свой долг и простых граждан, осмелившихся честно сказать, что не согласны с фашисткой идеологией. А вы, генерал-лейтенант, выбрали своей линией поведения фразу «моя хата с краю». В вашем Отечестве, фашисты, объявив о будущих президентских выборах, избивают кандидата в президенты, транслируя это по телевидению. А вы, доктор юридических наук, профессор, обращаетесь к своим коллегам в России с призывом «не допускать роковую историческую ошибку». Вы, Василий Васильевич, утратили трезвость мысли. Вам лучше прислушаться к нам. Да, мы понимаем всю пагубность ваших шагов. Да, мы понимаем, что ожидает нас и наших братьев-украинцев в результате дальнейшего развития вашего кровавого сценария. Именно мы прекрасно понимаем смысл слов известной песни «Хотят ли русские войны». Но менять смысл данных слов мы не будем. Ибо их смысл изначально правильный. А мы не привыкли, как вы, подменять истину ложью. Потому что Зло это Зло, а Правда это Правда. И сила именно в Правде. Наши деды доказали это всему миру в 45-м году. Мы, их внуки, докажем это в 2014-м.

Спецназ России."

Отредактировано Foxic (Пт, 18 Апр 2014 20:50:27)

0

51

1. тему перенёс в раздел о политике и прошу впредь не начинать политические темы в разделе ВНИМАНИЕ! (моё упущение, что предыдущая продержалась там так долго)
2. тему переименовал, у нас тут не либеральный антиправительственный кружок, так что пропаганда в всём её разнообразии

0

52

Ромыч написал(а):

моё упущение, что предыдущая продержалась там так долго

Ромыч!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Давно хотел такой вопрос поднять + излишний флуд и откровенное хамство или ... в личку напишу

0

53

Foxic написал(а):

излишний флуд и откровенное хамство

Надо внимательно читать мою подпись .
Ту что красненькими буковками под этим сообщением .

0

54

Foxic написал(а):

Мы, их внуки, докажем это в 2014-м.

Спецназ России."


С Путиным, Лавровым и Шойгу согласовано?
А то там только умные, хитрые и смелые черные кошки только бегают по Юго-Востоку, согласно версии Шойгу.
А если следовать теории Путина-Лаврова, так вообще в принципе никого из спецназа в/на Украине быть не может.
Кому верить?

0

55

Ну где же Александр! ? С его знанием воинского устава он быстро разложил бы все по полочкам, кто прав и кто виноват.
------------------------------

Местные жители и пророссийские активисты в Мариуполе штурмуют воинскую часть. По данным украинского телеканала "Громадское TV", ранены 10 человек. По данным местного издания "Мариупольские новости", пострадали 13 человек. При этом на сайте Мариуполя (http://www.0629.com.ua/) со ссылкой на правоохранительные органы сообщается об одном погибшем.

"Мариупольские новости" отмечают, что возле воинской части собрались около 500 человек. По данным издания, часть штурмовали "неизвестные", которые требовали от военных "поделиться оружием". У части дежурила милиция. Сотрудники правоохранительных органов пытались провести переговоры со штурмовавшими.

Люди были одеты в гражданскую одежду, среди них были женщины. Также, по данным издания, среди них были люди в "серой форме". Они собрались у ворот воинской части в 20:40, спустя час начался штурм. Протестующие закидывали здание части "коктейлями Молотова". Из воинской части стали стрелять в ответ.

Издание также уточняет, что несколько пуль попали в стоящий неподалеку жилой дом.

Информацию о штурме подтверждают и в Национальной гвардии Украины. "16 апреля около 20 часов возле контрольно-пропускного пункта мариупольского батальона внутренних войск начали собираться граждане. К ним вышли представители командования части. Толпа выдвинул военным ультиматум: либо они "переходят на сторону народа", либо через 15 минут начнется штурм части", - говорится в заявлении.

"Военные объяснили, что часть является режимным объектом, поэтому посторонним лицам категорически запрещено проникать на ее территорию. В противном случае военные правоохранители имеют право применить меры физического воздействия, специальные средства, а также - в крайнем случае - оружие", - говорится на сайте Нацгвардии.

"Однако митингующие не отреагировали на предупреждение и начали расшатывать въездные ворота. Кроме того, они пытались выломать дверь контрольно-пропускного пункта, а также поджечь помещение бутылками с горючим веществом. Бойцы внутренних войск заняли оборону, тушат пожар и делают предупредительные выстрелы вверх. Зато толпа не унимается, со стороны митингующих тоже раздаются выстрелы вверх. В это время штурм части продолжается", – говорится в сообщении Национальной гвардии.

Читать полностью: http://top.rbc.ru/politics/16/04/2014/918520.shtml

0

56

У! "Надо внимательно читать мою подпись ." - не к вам лично , а ко всем было бы сказано:

Разговор  о другом: где та черта, которую пересекать нельзя!?! Откровенное хамство и постоянный флуд - нужно ли это пресекать, то когда и кем!?! Если есть преступление, то должно быть и наказание!!!!!!!!!!!! Я про то, что право высказаться может любой, но в рамках правил. Допускаю иногда через чур эмоциональный окрас диспута, но я исключительно против хамства и перехода на личности. Данный формат общения не приемлем в цивилизованном обществе. ИМХО
:D ОСОБЕННО

Житель написал(а):

с ними обсуждайте свои сексуальные предпочтения.

ради бога, но в соответствующих темах, при учете если найдете единомышленников :D

Отредактировано Foxic (Сб, 19 Апр 2014 00:24:41)

0

57

Foxic написал(а):

ради бога, но в соответствующих темах, при учете если найдете единомышленников

Правильно и я про то же пытаюсь донести людям.

0

58

"Коммерсант": Крым получит деньги вместо Мурманска        

В правительстве обсуждают секвестр госфинансирования Мурманского транспортного узла на 75% и направление высвободившихся 31,5 млрд руб. на развитие портов Азово-Черноморского бассейна России и Крыма.

Таким образом, как пишет газета "Коммерсант", вопреки заявлениям Владимира Путина о том, что финансирование Крыма будет осуществляться исключительно за счет резервов, сокращения госинвестиций в российские проекты, видимо, не избежать.

В начале апреля вице-премьер Аркадий Дворкович провел совещание по развитию портов Азово-Черноморского бассейна и обеспечению Крыма транспортной и энергетической инфраструктурой, рассказали изданию источники в отрасли.

По их словам, в протоколе, подготовленном по итогам совещания, было поручение Минэкономики, Минтрансу и министру по открытому правительству Михаилу Абызову подготовить предложения о корректировке проекта Мурманского транспортного узла (МТУ) так, чтобы снизить объем бюджетных капвложений в него не менее чем на 31,5 млрд рублей.

Источник "Коммерсанта" рассказывает, что средства предлагается перенести на "приоритетные транспортные проекты в Азово-Черноморском регионе". Речь - о развитии железнодорожных подходов к портам (Новороссийск, Туапсе, Тамань и др.) и морских портов Крыма (Феодосия, Севастополь, Керчь), добавил он.

При этом накануне на прямой линии Владимир Путин заявил о том, что расходы на субсидирование программ по развитию Крыма не потребуют пересмотра бюджета России, а проекты будут реализоваться за счет резерва правительства.

Ранее глава Минфина Антон Силуанов говорил, что общий объем резерва составляет 240 млрд руб. на 2014 год и 80 млрд руб. на 2015 год. Общие расходы на субсидирование крымских программ в этом году (без инфраструктурных проектов) оценивались в 100 млрд руб.

Представитель Аркадия Дворковича отказалась от комментариев, в Минэкономики посоветовали обратиться за разъяснениями в Минтранс, а там на запрос газеты не ответили.

http://www.kommersant.ru/doc/2454828

0

59

Спросите у Жириновского, пока его слова не лишили. Он один у нас правду-матку изрыгает

0

60

Foxic написал(а):

не к вам лично , а ко всем было бы сказано:

А я и не за себя говорил .
За любое свое слово я готов ответить перед кем угодно . И если грублю , значит считаю нужным . У нас есть модераторы и администратор - именно они определяют ту грань , за которой выносится предупреждение или бан.
И именно по этому , я по поводу срачей , время от времени появляющихся на всех форумах , просил читать цитату Ромыча .

0


Вы здесь » Форум города ПЕТУШКИ » Архив старых тем » Украина-реалии и пропаганда (часть 2)