Форум города ПЕТУШКИ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Встречи форума 2

Сообщений 931 страница 939 из 939

931

А мне всё понравилось, всё было вкусно, и пообщались, и поплясали

0

932

Львович написал(а):

Как - то отзыв у Вас совсем грустный получается. И "стейк засушен наглухо", и овощи гриль сырые, и шампиньоны водянистые, кстати работаем только со свежими. отбираем для шашлыка самые красивые, и селедка ржавая! Ну всё плохо! Как говорится на вкус  и цвет товарищей нет. И по этому случаю сразу вспоминаешь Фаину Раневскую: Люди бывают разные, как и свечи: ОДНИ ДЛЯ СВЕТА И ТЕПЛА, А ДРУГИЕ В ЗАДНИЦУ!

Жванецкий как то дал рецепт как бороться с запахом изо рта: "Отойди, и запах вместе с тобой".
   Критику, нужно воспринимать внимательно. Или не воспринимать...... Дело каждого.

0

933

Ребят, все встречи всегда были позитивные, а вы как то все сводите к негативу. Давайте не будем ссориться- жизнь и так штука не лёгкая...

0

934

У! написал(а):

все встречи всегда были позитивные

И это совершенно точно! Приятное общение, добрые старые знакомые, новые встречи. Не так часто доводится общаться с адекватными людьми, с которыми можно общаться по очень широкому кругу вопросов.  Остальное мелочи.

0

935

Alburcev написал(а):

Львович написал(а):Как - то отзыв у Вас совсем грустный получается. И "стейк засушен наглухо", и овощи гриль сырые, и шампиньоны водянистые, кстати работаем только со свежими. отбираем для шашлыка самые красивые, и селедка ржавая! Ну всё плохо! Как говорится на вкус  и цвет товарищей нет. И по этому случаю сразу вспоминаешь Фаину Раневскую: Люди бывают разные, как и свечи: ОДНИ ДЛЯ СВЕТА И ТЕПЛА, А ДРУГИЕ В ЗАДНИЦУ!Жванецкий как то дал рецепт как бороться с запахом изо рта: "Отойди, и запах вместе с тобой".   Критику, нужно воспринимать внимательно. Или не воспринимать...... Дело каждого.

Целиком и полностью согласен с Михаилом Михайловичем Жванецким,  на счет запаха изо рта!  Большая человеческая просьба – отойдите пожалуйста!

0

936

У! написал(а):

У! написал(а):действительно была суховата, по ее словам.По этому проводу кроме как:Львович написал(а):Как говорится на вкус  и цвет товарищей нет.и сказать то нечего.Просто супруга у меня любит рыбу и сама готовит семгу или форель в сливках, а в Сарае делают рыбу на открытом огне поэтому она конечно суше. Вкусы у всех разные.Кто то на полном серьезе считает, что Макдак - это ресторан и готовит какие то вкусные и полезные "блюда".А так , если захотеть можно придраться к кому угодно. Даже к мишленовскому ресторану. Довольно много путешествую и много пишу отзывов о тех местах где был. От дорогущего Нью-Йоркского ресторана, до Парижских ресторанах высокой кухни , везде есть определенные замечания. Если мне место не понравилось два раза подряд - я туда больше никогда не пойду. В Сарай же хожу лет 12, наверное...
            Отредактировано У! (Вт, 26 Сен 2017 11:48:39)
            Подпись автораМоя позиция ясна, если проявлять строгость, то придраться можно к каждому..но тогда я рискую превратить форум в зону строгого режима (Ромыч)

А теперь насчет критики.
Все производственные процессы,  которые происходят в ресторане, подвергаются жесткому контролю со стороны сотрудников, в чьей зоне ответственности находится тот или иной участок работы. Мы все готовы к объективному диалогу с Гостями ресторана по поводу сервиса, качества выпускаемых блюд, соблюдения санитарных норм и правил, ценовой политики предприятия. Всегда рады, когда Гость при выходе из ресторана не просто скажет: - Спасибо, до свидания, а  потратит ещё минутку времени и выскажет  свои критические замечания по поводу пребывания в стенах ресторана.
   Мы очень далеки от совершенства – мы это знаем, но мы ещё знаем и цену себе, цену доверия Гостей  ресторана, которые полюбили это место и постоянно к нам ходят. Самой наивысшей оценкой для нас, к примеру, это бронирование зала на 2019 год с оставлением предоплаты. Не смотря на возгласы со всех сторон о кризисе, экономика предприятия остается стабильной!   
   Если бы постоянно страдало качество блюд, качество обслуживания, цены были не по карману, вряд ли залы были полные и существовала предварительная запись на посещение ресторана. Обмануть можно одного, всех не обманешь, да и задачи – обмануть перед собой не ставим.  Дипломы за Первые места во Владимирской области за деньги не покупали, всё это заработано честным трудом и по достоинству оценено Гостями ресторана и различными государственными структурами.
   Мы не ищем снисхождения в оценке любого человека посетившего ресторан, а готовы к конструктивному, объективному диалогу по поводу качества.

0

937

Львович
Не врублюсь, "Сарай" - это кафе или ресторан?

0

938

Aleksandrl написал(а):

Львович
Не врублюсь, "Сарай" - это кафе или ресторан?

Кафе.
Разница между кафе и рестораном, чисто условная сейчас. Если по науке, в ресторане должны быть скатерти и тканные салфетки, а в кафе нет.
Если я ошибаюсь, Львович меня поправит.

0

939

У! написал(а):

Aleksandrl написал(а):ЛьвовичНе врублюсь, "Сарай" - это кафе или ресторан?Кафе. Разница между кафе и рестораном, чисто условная сейчас. Если по науке, в ресторане должны быть скатерти и тканные салфетки, а в кафе нет. Если я ошибаюсь, Львович меня поправит.
            Подпись автораМоя позиция ясна, если проявлять строгость, то придраться можно к каждому..но тогда я рискую превратить форум в зону строгого режима (Ромыч)

Совершенно верно.

0